【ソフトオンデマンド】 ROCKET専用スレ part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 23:56:26.08ID:bGlsQUz/0
 
SODのグループメーカーのROCKETの専用スレです。
 
0901名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 00:39:44.90ID:vOoR0mhE0
いちごみるくうぜえ
最近は別名も使ってるみたいだけがそれもだいたい文章がくどくてうぜえ
0902名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 01:02:43.20ID:Y026eMJQ0
どこまでも自分のことしか考えてない、自分基準でしか考えられないやつだからな
無神経だったり、たまに他のやつと親しくしてみようとしても友好と馴れ馴れしさを混同したりする
それがいちごみるく
0903名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:37:14.54ID:nTadLVin0
そんなこと言ってるといちごみるくの論理的()な反撃()が始まるぞ
0904名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 22:47:16.41ID:/tT4/bCp0
いちごみるくの論理ってw あれのどこが論理だ?中学からやり直しレベルだ。
0905名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 23:07:51.78ID:aU7qysJj0
だから、(笑)つけられてるんじゃないか

あれを論理的と思ってるいちごみるくとフォロワーは笑える
0906名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 01:32:58.25ID:a0A2Fu860
AVメーカーは、ユーザーのことなんて、まるで無視するけど、ユーザーあってのメーカー・制作だということに、早く気付かないと、ほんとうに潰れてします。
0907名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:39:41.52ID:rOw2njss0
>>906
同感
0908名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:02:09.06ID:IWPfP6fS0
掲示板にいるやつだけがユーザーだとでも思ってるのか?
参考にするとこは売り上げ本数や感想辺りだろ。新規やマンネリ打破のスパイスに掲示板があるのでは?
0909名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:16:51.84ID:qymgiLO30
小野寺梨紗に出演して欲しい
0910名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:25:09.96ID:xy17kw1M0
松岡ちな交通事故〜の引退?
0911名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:11:11.64ID:mC/JGrer0
掲示板の案、最近採用されないから過疎ってるよな。
俺女もスレ上げ諦めたし、爆発コントもスレ上げ諦めたよね。
0912名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:14:07.41ID:1ALa9L2m0
ツイでフルーツおばさんが言ってた増刊プレイボーイの記事を読んだ
撮影インタビューで意外といい出来だった

あとは巨大乳首の形が神戸型じゃなくてすわ型ならなあ
前の巨大乳首も2作目は微妙だったから無印豊満さんと3作目エリカ様のタイプにしてほしかった
0915名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 13:37:12.90ID:GMvbIpHw0
RRRさん
がんばりましょう☆
最近見たいAVが見当たらない状況を
打開したいです

ジェスタ さん!
頑張りましょう、宜しくです!

女相撲第三弾期待してます
0916名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 18:33:02.54ID:L+jvglvR0
・海の家でアルバイトしている可愛いビキニのお姉さんが挑戦
固定バイブで赤面スイカ割りゲーム
の最初に出てくる女優誰ですか
0917名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:08:00.21ID:FCJ3c/ZM0
淫語女子アナ9が楽しみ
0918名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 23:22:33.69ID:nwHwzpfo0
そろそろユーザーリクエスト企画の時期かな?
0919名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 19:22:09.73ID:w325LlR60
もう巾着とか要らないから普通のパネルで当ててみてをやってくれ
巨乳水泳大会をやる時間と予算があるなら母姉妹叔母伯母スペシャルぐらい余裕だろ
0920名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 08:28:04.42ID:SBDPGGj/0
この動画ぐらいすごいのが見たいだのこの動画ぐらいマニアックなのが見たいだの、いちごみるくはスレ名から失礼で端から見ててもむかつく
やつにしてみれば直接的、わかりやすく(笑)なんだろうけど、その動画ほどすごい映像はROCKETには無いと言ってるようなものですごく失礼
よそとの比較ならやるにしてもスレタイはその動画の特徴から取って徹底的に緊縛の姿勢、縄に拘った作品が見たいとか女優さんがガチで泣き出すような人格破壊言葉責め作品が見たいとかにしておいて、よそからの作品紹介は本文の方に書くべきだろ
その方がスレタイだけで求められてる作品がわかるし

散々わかりやすさだ、変な設定に拘らずに映像だけで抜ける作品だ言ってるくせに自分はスレタイだけでは何を求めてるのかわからないうえに言い方も失礼なスレを立てるっていう
いちごみるくは人間として必要な神経が実装されていない糞蟲
0921名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 11:29:04.36ID:qEzz6QGI0
EMはもう書き込みしなくていいよ。
いちごみるくと同じで掲示板荒らしてるだけたからさ
0922名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 19:32:22.43ID:qfZqiUEg0
いちごみるくもセットで攻撃してるように見せかけても実質的に非難、何かを要求しているのはEMに対してのみ
いちごみるくが批判されたから火消し&他コテ攻撃ってベタすぎる流れ

だいたい、ほとんど自分の希望作品スレで願望垂れてるだけのEMとよそに上がり込んでは自分の好みのネタ、さらには作品論ぶったり文章の書き方にまでしつこく指導(のつもり)、説教(のつもり)したりのいちごみるくとどっちが邪魔、迷惑、有害かは言うまでもない
0923名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 18:24:30.15ID:lrPmc3AR0
何でEM?って思ったら企画採用されたのか
いちごみるくか本人ではないということにしてるやつか知らんが
>>921がいらないと言ってもロケットに必要とされているのはEMの方
現実を認知すべきだな
0924名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 20:11:56.34ID:2NCkT3NL0
いちごみるくに直接言え。ビビり。
0926名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:27:42.74ID:XTFk7clC0
いちごみるくとEMが戦ってるの?
0927名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:20:38.53ID:KM3Rqjuv0
違うやつのような気もするけど
どっちにしてもいちごみるくが間違ってて対立してるやつが正しいに決まってる
0928名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:05:53.90ID:Za3eXxOs0
>>927
まあいちごみるくの「採用決まった途端私物化」しに行く書き込みはありえんわな。
0929名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:14:52.11ID:e1qjNURg0
その通りなんだけど


ネーミングがダサすぎ
0930名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:18:38.91ID:crVQy2Qb0
ずんだ少々じゃん
0931名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:30:47.82ID:crVQy2Qb0
いちごみるくごときに粘着して恥ずかしくないのかね
0932名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:44:27.76ID:r2bNkkgk0
相手を荒らし呼ばわりする前に自分のやり口について弁解の1つもすればいいのに何でしないんだろ
いつものいちごみるくならくどいくらいに屁理屈を並べ立てるのに今日はやらないのか
本当は相手の正論と違って自分のは自己正当化でしかないのをわかってるところに
EMからもつまらない男と斬り捨てられてボコボコなんだろうな
0933名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 11:37:31.34ID:3qkVWeEz0
まー、正論はROCKETが決めることだからユーザー間で争っても仕方ないんだけどね
0934名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:08:45.25ID:DYV1T97M0
>>931
いちごみるくごときに執着してるやつごときに執着してあいつだこいつだと決めつけるのむなしくない……

>>932
つまらない男呼ばわりの1行でやられたから自分も気にくわないやつを1行で切って捨てたかったんだろう
でも、昨日平日だったのにそいつの古い方のレスが注意とか削除とかされてない時点で

>>933
いちごみるくが拘って他人のスレに乗り込んでまで主張してる正しい書き方、伝わる書き方もな
あいつの文章論鬱陶しいからフルーツ氏でも監督の誰でもいいから○○さん(EMとか)の文章から
希望はちゃんと伝わっています、作品や企画の内容にも触れない文章指導ごっこはやめてくださいって公式に言ってくれないかな
0935名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:33:56.17ID:crVQy2Qb0
EMの文章も特徴あるけどずんだ少々の文章も特徴あってわかりやすいよな
たとえば934とか
0937名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 19:20:17.84ID:crVQy2Qb0
絡んだこともないEMにおめでとうございますってのも白々しい
本音はおめでとうございますなんて思ってないのに、EMをダシに批判するとか性格ひん曲がってる
0938名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 21:12:43.07ID:X/yf1+zK0
>>937
同感。性格ひん曲がってて人間の屑。だな
0939名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:41:17.86ID:z7CmlZWc0
そいつがクズだとして興味もない企画のスレに乗り込んではアイディアですらない文章講座やAV制作論を押し付け出すいちごみるくにだけは言う資格がないな
0941名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:17:22.33ID:EAmXy0Kh0
「企画決定、おめでとうございます」の正体は、ずんだ少々
0943名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 02:47:21.37ID:z6caLyBu0
いちごみるくうぜえーwwwどう取り繕っても言ってることは「俺の発言は相手のためになる発言。俺への発言は意味のない罵倒」じゃねーか
0945名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:11:41.40ID:EAmXy0Kh0
いちごみるくの反撃が始まったよ。
「企画決定、おめでとうございます」(ずんだ少々)をズタボロに叩いててワロタw
いつも倍返しで反撃されて惨敗でブザマすぎるんだから
喧嘩売らなきゃいいのに
0946名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:55:07.88ID:cmN1TedA0
>>945
お前文章書くのへたくそやな
その書き方だとブザマなのがいちごなのかずんだなのか特定できんぞ?喧嘩売らなきゃいいのに。も、どっちに言ってるかわからん
同じIDでずんだを批判してるようなしてないような微妙なレスしてるからいちごみるくなんだろうけど企画通したいならまず本読みまくって文章を頭に入れとけ
0947名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:13:37.92ID:jt7kSgdc0
ズタボロとか惨敗とか言うけど、いちごみるくは何でもかんでも強弁して自己正当化してるだけだしな
普通の神経ならできないレベルでそれをやってれば誰だって無敵だよ
0948名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:15:57.36ID:EAmXy0Kh0
>>946
おまえが読解能力がないだけだろバカ
0951名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:59:22.84ID:8I1hUrGE0
>>948
いや、理解できてんじゃん。その上でわかりづらいから文章の勉強しろってんの
いちごみるく風にいうなら相手のためになる発言だよ。感謝しなさい
0953名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:08:06.60ID:02UMDDl90
今年のリクエスト祭りはまだかな
そろそろ募集開始だと思うが
0954名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:10:46.38ID:L+u6WgNv0
EMとは言葉のキャッチボールができないから、あまり好きではない
0955名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:42:15.33ID:WdpHyEiW0
EMはわけわからんけど他人に干渉してこないからどうでもいい
いちごみるくは消滅しろ
0956名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:14:32.74ID:T9xQMGk20
942コメはソウカンマン
0957名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 21:29:53.28ID:/qz7byKg0
ジェスタ
0958名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:01:01.56ID:slb7zYbd0
ずんだ少々自信の正論コメが消滅しててワロタ
0959名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:53:35.13ID:iDt1QPMc0
自分がいかに正しくて周りのためになるか主張してるいちごみるくも消えてるな
この場合は喧嘩両成敗とかスレの趣旨からズレたレスは全部消されたとか言うのが正しい
物事の片方だけを伝える偏向報道みたいなことばっかするからいちごみるくは信用されないんだよ
0960名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 06:21:49.96ID:uXfYv4c70
監督へのコメが消えてないからずんだ少々の負け
0961名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 08:40:38.27ID:KsPXK4Zv0
ずんだ少々の負け。
ざまー。
0963名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:05:47.84ID:Wxxwc+8D0
都合のいい区分けで勝った勝ったと叫ぶチョンメンタルいちごみるく
なお、投稿やレスの割に企画は採用されない模様
0964名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:07:21.71ID:ugRKLs8r0
そして今日も他人の採用決定企画に割り込んで自分の「アイディア」を使わせようと喚く
相乗りや誰が主でもない企画の方向性綱引きなら誰でもやると思うけど、あそこまで案や主への敬意皆無な屑は見たことない
そんなエロさも魅力もわからない企画に割り込んで無理やり自分好みにしようとすんなよ
0965名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:40:26.94ID:T98pWswH0
でも削除も注意もされてないんだから必要とされてるんでしょ。
0966名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:58:05.08ID:blymBmfh0
そういうことはアイディアが採用されてから言うんだな

あそこまでキチガイだと下手に削って粘着されても怖いし
0967名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:12:36.65ID:T98pWswH0
細かい所では使われてるんじゃないの?他の人も丸々採用されるなんて滅多に見ないし。
ガス抜きで細かく採用してやるほど甘い世界じゃないでしょ。
0968名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:17:26.37ID:PZHTf5wC0
あいつ、よくシンプル、シンプル、わからない、わからないって言うけど
シンプルじゃないとわからないアホはいちごみるくだけだろ
自分のわかるわからないと周りのわかるわからないがごっちゃになってる典型的な馬鹿、池沼、精神病
底辺にレベルを合わせるものに未来はない

>>967
細かいところでとか言い出したら
どんなものもこれは俺のネタだって牽強付会できるわ
0969名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:45:14.33ID:T98pWswH0
いや少なからず採用されてるでしょ。
形を変えて一見しただけじゃわからない場合もあるし。
ロケットにメリットがあるから削除されないんだと思う。
0970名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:50:14.80ID:UjElTBB+0
形を変えててわからないってそれは本当にそいつのネタなのか?
こじつければ何だって起源主張できる
0971名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:54:54.32ID:PZHTf5wC0
シンプル馬鹿と言われたので一見するとわからないけど採用されてるネタを俺は見抜けるんだアピール
いちごみるくは本当に馬鹿だな
0972名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:06:37.97ID:T98pWswH0
>>970
そうじゃなくて。
誰にもわからない形になっても、ロケットからすれば貴重なアイディアのタネになってるんじゃないかってこと。
だから削除されない。
0973名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:45:37.43ID:tKZljHz+0
最初からそう言うべきだな
いちごみるくは人様にはわかりやすくだシンプルだ言うくせに自分は言うべきことを最初から言わない
まあ、論破されたから後付けでこういう意味のつもりだったのにと言い張ったんだろうが
0974名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:51:05.01ID:6ukt2Wim0
そろそろ次スレだぞ
あと、クソコテの話は最悪板あたりに隔離スレ立てて全部そっちでやれ
0975名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:00:21.50ID:T98pWswH0
>>973
論破って後付けも許さない完全な勝利のことじゃないのか?w
まあ後付けじゃないんだが。
0976名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:02:44.69ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0978名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:03:30.31ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0979名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:03:42.64ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0980名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:04:29.18ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0981名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:04:46.47ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0982名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:06:16.56ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0983名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:06:46.79ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0984名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:07:16.98ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0986名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:08:23.53ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0987名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:08:51.31ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0988名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:09:30.90ID:uXfYv4c70
またずんだ少々が負けたのか
0989名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:09:37.09ID:KsPXK4Zv0
またずんだ少々が負けたのか
0990名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:10:00.80ID:uXfYv4c70
0991名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:10:29.72ID:uXfYv4c70
0992名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:11:17.42ID:uXfYv4c70
0994名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:11:44.82ID:uXfYv4c70
0995名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:12:05.97ID:uXfYv4c70
0998名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:12:54.01ID:uXfYv4c70
0999名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:13:33.73ID:uXfYv4c70
1000名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 22:14:06.78ID:uXfYv4c70
1000ならずんだもちといちごみるく和解
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況