君史上最もヌイたAVとそのシーン教えてくれ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 13:33:59.13ID:lB02wid40
オススメある?
0002名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 13:57:21.38ID:wnd8t+HC0
俺史上最もは桃野なごみちゃんだな。あのエロさ底なしだった。
0005名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 01:23:26.62ID:dK+tW3ql0
現役ならmaika
0008名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 15:18:14.60ID:t/5QL8sy0
あと加藤リナ、小倉なな、木下柚花、青木恋花、宮下杏奈、あやの紗希、早乙女ルイ、原更紗、有村千佳、七海なな、並木優、水谷心音、長谷川ゆな、立花はるみ…
このあたりも抜きまくったわ
0009名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 16:48:32.74ID:7y4hr7Ug0
AVの面接みたいな設定で女を何度も寸止めしてその度になんでイかせてくれないの〜って叫ぶやつ
0010名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 18:16:41.65ID:rK+K9rub0
アフィカスが手っ取り早く抜きどころだけを探そうとするスレですかね
0011名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:50:38.62ID:dK+tW3ql0
宮下杏奈もいいけどやっぱりmaika
0012名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 22:25:34.50ID:NQYAKZZ70
葵こはるの名義なしの近親相姦催眠のやつ
兄ちゃんにお前は猫とか命令されてニャーニャー鳴きながら色々ペロペロ
0014名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 12:39:14.76ID:ALxWKJVK0
泉麻那の宅配痴女
0015名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 13:19:55.30ID:OZhC9tpA0
>>11
MaikaってググってみたらMEWのことだったのか
別名義で活動してるって知らなかったよ
0017名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 15:06:36.59ID:WsmDNNN20
青木玲 麗しの家庭教師
熟女AV嬢青木玲の若き日の作品
こんなに綺麗で清楚そうな人がAVやるなんて…と思った
0018名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 17:18:11.60ID:NzBS6ngg0
オッサンは未だに涼果りん。最近は澤村千沙も良いが主演数が少ない。
0020名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 18:15:00.11ID:Y6YTOKVe0
Maikaには苦手であろう大量ゴックン物に出てもらいたい。無臭で
0022名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 18:56:02.06ID:Rp0g9Oue0
きよみ玲 いいなりで断れないインテリ娘
汁男優に毛が生えたような奴らにまわされてるところ
0023名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 19:27:00.87ID:il6WDXqIO
青山沙希の「矛盾」(アキノリ)。
「絶対にイッてはいけない」という司令を下された沙希が百戦錬磨のイカせ名人達相手にローション、性感、レズ、3Pなどに挑む。
当然イカされまくる(ように見える)のだが決して彼女は認めない(認める事ができない)。認めないから責めはさらにエスカレート・・・の連続。
個人的にツボすぎるシチュ(声を出せない・認めてはいけない中イカされまくる的な)に加え沙希のキャラもドハマリでめちゃヌケた。
ぜひ色んな女優でシリーズ化してほしい作品(違う女優で1作品だけ出た)。
0024名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 19:47:01.50ID:HiBHuY5f0
>>16
催眠術で僕のイイナリになる妹を野外で調教してイカセまくったら… こはる
0025名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 20:04:59.70ID:Y6YTOKVe0
Maikaあと春咲あずみもいい
0026名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 20:12:44.37ID:ml8k5BuB0
ゲロ浣腸Mドラッグ 大塚ひな

他のMドラッグ系だと、どうしてもヤラセ感があって、限界とか言いつつ実はちょっと余裕あるだろって感じだし、リアリティに欠けるんだけど、これだけは別格

たぶん、もう嫌だって思ってるんだろうなーって感じの大塚ひなが、肉体的な限界
(途中で呂律まわらなくなったり、浣腸されたのを全部だしたくてADに「もうダメ」って言われたりする)
まで責められて、なおかつ気丈に振る舞ってる姿がゲロとか浣腸とかのスカ性が気にならなくなるほど美しい

これだけは無修正ほしいとずっと思ってるんだけどドグマだから無理だろうな…
あまりに使い勝手が良いからiPhoneにいれていつも持ち歩いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況