40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 33 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 01:39:30.49ID:oN8qbQ2P0
30代の美熟女なんぞどうでもいい
腐りかけの食い物を好むおまいら、おおいに語れ!

ばばあフェチと言っても好みは十人十色
デブ好き、ガリ好き、他人の好みを煽るのはやめてね♪

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 32
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1422543238/
0852名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 21:29:29.98ID:buHHYFvW0
>>848
手塚真由美だな
いまだに一番好きな熟女優だ
おっぱいが素晴らしい
0854名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:06:12.21ID:vXuEw62Q0
なんでAVって、CDとか一般映画のDVDと違って、発売日・制作年が
ジャケに印字されてないんだろうな?
印字されてれば何年前の作品かが一目瞭然だし、女優も何歳年をとったかがすぐに
分かるのにな。
0855名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 14:16:48.70ID:SiyM9tWc0
>>852
手塚真由美は自分の中で、良い〜ダメ〜やっぱり良い、を繰り返してきた女優。
そして現在はやっぱり良いな、この人っていう感じw
妙に演技派の女優だったな。
Mも似合うし、Sっ気が漂う年上の隣人っていう演技も出来る稀有な女優だったと思う。
0856名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 10:58:18.98ID:lAJkt8/u0
>>854
俺は制作年を知りたい時はアルゾンでチェックしてる。
「こんな前の作品だったっけ?」とか「もっと昔の作品だと思ってた」とか
色々思うよね。
0857名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 11:28:38.66ID:4qbuua0t0
アルゾン、最近ポイントアップセールとか全然やらないね
70パー、80パー買取なんてはるか昔の話
やばいのかな?あそこがなくなると困るんだが・・・
0858名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 13:27:42.69ID:0Ti3uzZH0
>>846
確かにわかる。センビレは女優選択はいいんだが、作品に優劣が出すぎる。
監督の才能とレベルに違いがあると思う。
例えば、この前涼川ゆず希のマドンナの作品が、船戸祥子、たかせ由奈
のソープものと、ここ1年でもマドンナ作品のベスト3ぐらい
すばらしかったんで買ったんだが、マドンナのそれと、

センビレのサンプルを見ると買う気さえ起こらない。買う前から最低の
出来に思ってしまった。

マドンナとは制作力の差が大きい。いいシリーズはあるんだけどね。
補正下着はきついね。着てやるんだったら、なんだっけなエロランジ
ェリーシリーズものでいいシリーズあったんだけどね。忘れた。
センビレは、矢部寿恵作品一つにしても相当ひどいものがある。

最近変わってしまったな、センビレ。
0861名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 10:30:43.09ID:P5qJEA7r0
センビレの五十路素人完熟おかあさんヌード大全集〜
どこが素人なん?ほとんど初撮りでデビューしてんじゃん
0863名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 12:32:18.77ID:7+osfY6W0
坂本梨沙あたりが良い塩梅に熟してそうだから
復帰して欲しいな
40歳位なのか40歳以上なのか微妙なのだが
0864名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 14:11:46.84ID:FG1sWval0
861
本当に素人完熟おかあさんのヌード見たいのか? 
初撮りの完熟おかあさんをまとめて見せるサービスだとは思わないか?
0865名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 14:53:35.87ID:P5qJEA7r0
>>864
せめて本物の素人完熟を数人入れてほしいな
顔モザでもいいから
0866名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 02:47:46.68ID:aPcmSuqj0
センビレは女優に矯正下着を着せたまま本番をする勘違い糞AVメーカー
0868名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 13:28:56.47ID:CA2OCBqy0
あのスレ死んだのは、スレ立てした馬鹿がワッチョイ導入したからだろうな。
0870名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 20:05:28.95ID:k1pKRjoG0
ここでは受けないタイプかもしれんが
深田さえこ、パケ写だけだけど最高だな
早くサンプル動画見たいと思ったの久しぶり
0871名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:46:10.77ID:dFYiNU2o0
深田さえこは綺麗系だからここじゃないね スレチ!
0872名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 13:53:14.77ID:EcWqNu2v0
霧島ゆかり似のAV見掛けたんだけど
名前変えて出てない?
0873名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 18:11:52.61ID:bG1QRNJn0
>>872
少し前に話題になったよ。芸名ロンダで新人売りしてる宝田さゆりでしょ。
0875名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 09:10:58.04ID:mxPD3s8/0
センビレもやるなぁ
2013年に霧島かおり(52)の引退作品出したのに
今月頭に宝田さゆり(50)で再デビュー作品出すって
0876名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 10:17:11.50ID:pVBP0Ixr0
再デビュー作品はセンビレじゃなくてルビーと青春舎だろ
0877名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 10:26:20.57ID:mxPD3s8/0
>>876
初撮り〜引退〜再デビュー・・・全部センビレにあるよ
どうでもいいけど若返って(?)再デビューってのもなんだかなぁ
0879名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:18:48.05ID:qL0s2Pk90
50どころか宝田さゆりは60オーバー当確だな

五十路とかあつかましいにもほどがある
0880名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:52:45.32ID:UM1tuIMG0
今さらサバ読む必要なんか無いのにな
0881名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:00:02.07ID:ANPW0l6U0
最近シワ伸ばしやボトックスとかやってる出演者多くて萎える。
0884名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:10:32.03ID:Ttlb2zyw0
初撮り人妻ドキュメント 高本優香
↑これも矯正下着つけたままの本番か
勘違いも甚だしい
終わってるなセンビレは
0885名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:16:28.79ID:01DRXAW/0
久々の堀池忍嬉しい
0886名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:38:24.89ID:Ti7n23Vj0
>>883
知り合いがやったが年相応のシワがなくて、妙にツルッとした張った感じになるよね。
風間や翔田とかみたいになる。
0887名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:54:12.87ID:vVMJSWwx0
>>885
ソースか画像貼ってくれないと、なんの情報か全然分かんねーよ
0888名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:59:57.99ID:RvxlCJcS0
センビレの月間売上で華山美里がトップなんだけど
偽乳ファンが多いってことか?
偽乳だろうが気にしないってことか?
偽乳と知らずに買ってしまったのか?

買った人って実態が気になるわ
0890名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:00:10.11ID:09sMP1pj0
華山美里は54歳、56歳設定の割には萎びれるね。おっぱいは柔らかいからシリコンバッグではなさそう。
でも左右で乳首の高さが違う豊胸っていったいどこの素人の施術だ?プロの仕事じゃないよな。

萎びた身体にパンパンおっぱいを不自然だと思わんのか!

帝王切開痕は経産婦の証で良いけど、実質60オーバーがセンビレトップたぁ、びっくりぽんや!
0891名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:10:28.63ID:4LuLtcUH0
>>889
2枚目のノブヨさんは誰?
0893名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 14:09:15.09ID:BDFAZdVl0
>>887
横レスだが最新の月刊センビレに書いてあったよ。
ネットでも見れる。
来月発売の爆乳風呂に堀池出るってよ。
0896名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:08:26.21ID:vVMJSWwx0
>>893
>>895
サンキュー。堀池さんは、うちのオフィスに出入りしてるヤクルトおばさんに
クリソツだから好き。やり取りしてるのは事務のネエちゃんだから俺はあまり
喋れないが、いつも強引に近づいて挨拶してる。
0897名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:25:56.42ID:vtohDrTf0
三次景子って別名で無臭出てたのね
知らんかった
0898名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:19:53.43ID:FAubfkdW0
age
0904名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:20:39.16ID:Meq+ZTEK0
>>889の3枚目なんか松下由樹に似てるな
ノーメイクの浅田真央にもそっくり
0906名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 03:35:34.43ID:XIAunzxl0
だいぶん、タプンタプンになってきた北原夏美もなかなかいい
0907名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 09:59:53.32ID:aj6QBi/Q0
>>905
顔も身体も並以下でも
どこでもいそうな教師ってとこになぜかそそられる
0908名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 10:37:57.68ID:XQ/fDlB70
>>903
松下由樹の方が堀池さんより年上だろ。サバ読んでたとしても、絶対同世代。
0909名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:33:01.35ID:rPUagOyj0
堀池忍は松下由樹と言うよりは、住田裕子の親戚かと....



大沼博子は女性最強霊長類を縦に伸ばしたのかと....
0911名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:08:26.53ID:rPUagOyj0
明らかにともこさん(33)の方が美人だな

しかも38歳はスレチだし....
0914名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:07:36.77ID:XQ/fDlB70
堀池忍は俺の好きな「外見は普通のぽっちゃりおばさんだけど、SEXはエロい」女優の
山本まり子(吉永香織)ー若松あい子(藤あやめ)ー絹田美津ー生田正子ー石橋ゆう子の
系譜を見事に継承している。
0915名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:23:26.44ID:Cr2z8UmX0
昔、好き好きまり子さんって山本まり子ファンのHPあったな
0916名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:12:03.84ID:w8F8DoZD0
初島静香、次作早く出ないかな。
村上美咲の頃はケバめの顔立ちが苦手で興味無かったんだけど、加齢で太って、
尚且つ目周りのメイクを変えたんだか、全体的にまろやかな印象になって新作はかなり良かった。
手馴れた感じの醒めたプロ臭は確かにあったけど、自分的にはそんなに気にならなかった。
0917名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 03:38:10.54ID:oupdOZlH0
町内会でデカチン少年に寝取られた僕の妻 水元恵梨香 この作品の中に出てくるお母さん役の豊満熟女誰だかわかるひといませんか?
須山南かとおもったのですが、どうも違うみたいで。
0918名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 09:06:30.66ID:eY3W4Hgx0
意外と、ほしの菜実恵が出てないんだな。
あの素人臭さと瓜のような乳がたまらない。
0919名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:33:16.35ID:Y6gR84ep0
最近出ないな
最新作で0930の何年前だろう
あのくらいの顔であの体が最高
0922名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 20:38:16.48ID:HezY0dN+0
センビレのスレにも書いたんですが、 
5月発売の新人、小河よしみさんと、
すでに発売中の清野ふみ江さんって、
写真が似てる様な気がするのですが、
別人ですかね…?
それとも改名でしょうか?
0925名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:51:42.98ID:BP/lMaH90
>>922
発売されてからでいいんでないの。今言われても。
0926名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 08:53:49.85ID:YrKw6pz00
>>925
922です。
 分かりました…
0927名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:51:48.20ID:b3Nkdb9L0
発売されてからも何も全くの別人でしょ
ちょっと似てるってだけで
0928名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:46:18.69ID:w3Pm2ZC+O
>>927
922です。
パッケージやサンプル画像を、よく見てみると、ちょっと違うみたいな気もします…

似てるだけで別人かもしれないですね。

分かりました。
0929名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 03:37:24.73ID:J/butjUE0
一年経たずに改名してまた初撮りっていくらなんでもメチャクチャだろw
0930名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 04:05:44.26ID:gCtvCrLS0
>>828
同一人物?
ttp://www.a-up.info/avlady/actor/act11725/
ttp://www.kw-okusama.com/zaiseki/mikamiatsuko/
0933名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 13:30:12.76ID:pDyENK+T0
>「町内会でデカチン少年に寝取られた僕の妻 水元恵梨香」
 この作品の中に出てくるお母さん役の豊満熟女誰だかわかるひといませんか?

水元恵梨香って書いてあるでしょ!美人じゃないけどね.....
0935名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:55:44.42ID:m37NNGTI0
はい、巨根の息子のお母さん役、やってるお母さんの方です、水元恵梨香は、近所のおばさんです、誰だ、だれかしらない?一日中探したけどわからなかった
、どこかで見たことあるんだけど?
0936名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:27:34.05ID:sC7cczmE0
>>935
サンプル動画でもジャケでも出ていない。
買う気も借りる気にもなれない作品だしw
せめてキャプとかないの?
0938名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:47:59.02ID:m37NNGTI0
はい、合計5人の女優さんがでてくるのですが、クレジットでは3人しか記載されていないんです、残りの二人が誰なのか知りたいです、よろしくおねがいします。
0939名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:10:16.02ID:OrPMRGmY0
>>938
このスレにいる人達は水元恵梨香の出てる作品は見ないから聞いても無駄かと。
ここはスーパーにいるような高齢おばちゃんが好きな人のスレだから。
0940名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:47:56.02ID:6lvhYp8V0
大石忍は企画系に名前変えてよく出てるが、
単体の時よりいい仕事してるよな。
ドキュメンタリー系の時に、受け答えがわざとらしくなくて好きだわ。
0942名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 15:43:28.72ID:x9/MwkZg0
安立ゆうこ、サンプル動画見たけど色っぽくて最高だな
こういう熟女とやりたい 
0946名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:39:45.00ID:uR8ipEW30
>>945
「七海に注ぐ情熱を他へ転化ささろ」
素晴らしい言い回しだな。
かなりの有識者とみた。
0949名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:15:01.12ID:suUESnwM0
>>947
似てる。住田をもっと良くした感じだな
ちゃんとした芸名ないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況