AVでイラッとくる瞬間 23【ホモケン立入禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●●●最近AVとイメビを混同してる人がいるが当板はAV総合板です♪
●●●イメビファン、二次元ファン、AV無理ファン、レズ・ゲイファンは退場願います。
■AVでイラッとくる瞬間・22改■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433612726/l50
■AVでイラッとくる瞬間・22■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433515874/l50
■AVでイラッとくる瞬間・21■
KENJI-888ことホモケンへ
ここはAVスレです。
イメビやAV未満、レズ、2次元、オナニーものを語らうスレではないので退場してください。
DMMやアマゾンのレビュー同様、貴方に共感する人は極少数です。
他人の意見に同調するフリをしながら、自分の女々しい(ホモホモしい)主張に無理やり捻じ曲げるのは止めてください!
貴方と同類と思われるのは甚だ迷惑なんです。
自分に同調しない人を業界人呼ばわりするのも、ID変えての成りすましコピペ連投も止めて下さい!
それ以外の方はご自由にお使いください。 >>337
ある程度の音なら構わないが、度を超えた音を出している男優はキモイ。
ホモはそういうのに興奮するのだろうが、
ホモではない人間からすれば、とにかく不快。
そんなことも分かっていないクソ男優は死ね! >>336,>>337,>>339
ホモケン自作自演炸裂(笑)
男優が率先して下品な事をすることで
女優も躊躇せず下品で卑猥な行為が出来る。
女の事が全くわからんホモケンの考えそうな事だがな。
馬鹿かお前。(笑)
やっぱり不謹慎だしw >>339
イメビの話なら他でしろw
迷惑極まりないわw
しかも不謹慎なキチガイネタカキコミやがって。。。
お前が消えろ!!!
クソホモが ■ここまでのまとめ
スレ主は男が大好きなホモだから、監督、スタッフ、男優の批判は絶対にしない。
女優の悪口だけをネチネチと言い続ける。
☆スレ主の主張
「俺は男が大好きなホモだ!」
「監督、スタッフ、男優を批判しているお前らは絶対に許さない!」
「男優のヒゲやアナルを画面アップで映せ!」
「男優は女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、女優よりも目立て!」
「カメラマンはマスクをせず、鼻息をたくさん収録しろ!」
「もっと男を前面に出せ!」
「監督、スタッフ、男優を批判しているお前らは絶対に許さない!」 スレ主は自分がホモだということを隠すため、他の人間に対して「お前ホモだろ!」と言う。
「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「うるせえ、お前ホモだろ!」
「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
このように、どんな意見に対しても「お前ホモだろ!」と言って、
自分がホモだということを隠している。 >>342-344
キチガイ=ホモケン!
ここはイメビスレではないので退場頂こう! ■ここまでのまとめ
イメビ推しのホモケンは退場すべし! 男優の事なんてどうでもいい、いつまでもしつこい奴コピペ連呼する奴の方がうざいじゃま
男優なんて気にしてないし誰だろうと自由でどうでもいい、ネット蛆虫は帰れよ
それより女優の質の方が問題 男優の事より女優の質の方が問題
太ってる女優は要らないし、感度や喘ぎ声の悪い女優も駄目
あと色白の女優が一番だし、笑顔や表情もエロイ女の子もっと出すべき >太ってる女優は要らないし
デブ女が嫌いならば、デブ女が出ている作品を観なければいいだけだろ。 >>349
パケ詐欺の事を言いってんじゃねぇ?
デブや偽乳、パケ詐欺女優はイラネ。
費用のムダ
男優のムダ
監督スタッフのムダ
ムダムダムダムダだらけ イスラム国の奴らは善良な市民を殺すのではなく、
AVユーザーのオナニーの邪魔をしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優を殺したら感謝されるのに。 だから一々時事ネタに絡めんなホモ
くだらんし第一不謹慎だ AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。 絶叫系女優はどの作品もどのシーンも
喘ぎ声が同じなんだよね〜w
(演技指導の悪影響か?)
いっその事声出せない状況の方が面白いしエロいと思う。 >>358
低い喘ぎ声の方が抜ける
たっかい声でイクイク連呼は興ざめや 2008年、ワタミに勤めていた女性社員(当時26才)が、入社わずか二ヶ月で過労を苦に自殺した。
厚生労働省が定める過労死ライン(月80時間の残業)を遥かに上回る月141時間の残業を強いられ、
休日も、午前7時からの早朝研修や強制ボランティアに駆り出されたり、
給与から天引きされて強制購入させられたワタミ会長・渡邉美樹の著書を読んでのレポート書き等に追われ、十分な休息がとれなかった。
神奈川労災が労災適用を認める決定をしたにも関わらず、渡邉は、「社員の幸せが第一。労務管理が出来てないとの認識は無い」と発言。
バングラデシュに学校を建てることについて、「亡くなった彼女も期待してくれていると信じている」とツイート。
自分の偽善のために自殺した社員を利用する外道ぶり。
遺族が面会を求めているのに、「時間が無い」と言って、遺族と面会さえもしない。
「時間が無い」と言いながらもテレビやラジオに出演したり、屋久島まで行って魚の水中撮影をしたり、挙げ句の果てには選挙に出馬。
ここまで腐った人間が他にいるか?
警察や労働基準監督署は動けよ!
この鬼畜を放置してると、新たな被害者が出るよ! ■ホモケンレポート
キチガイ時事ネタであちこちのスレへじゅうたん爆撃繰り返してる模様(笑)
・イスラム国の奴らは善良な市民を殺すのではなく、
・超絶ブラックDQN企業のワタミに就職して、そのホモ根性を叩き直してもらえよ。
きっとイスラム国やワタミにお気に入りの男を見つけたのだろう(笑)
馬鹿かお前(笑)ホモケン! AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。 イスラム国の奴らは善良な市民を殺すのではなく、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優を殺したら感謝されるのに。 >>368
10秒くらいならまだしも、一分近く、画面がスキップできないものってあるよな。
視聴者のことを完全に無視している低能クソスタッフ。 >>370
…と男に並々ならぬ拘りを持つホモちゃんが申してます(笑)
若しくはイメビ業者の方が申してます(笑) AVは料理と同じ。
ステーキに例えると、素材の肉(女優)がいいと、塩・コショウだけで十分美味い。
しかしバカな料理人(監督・男優)が、その肉に練乳や青汁なんかをドバドバかけて
台無しにしている。
ひどいものになると、料理の隣りにウンコを添えて客に提供している。
そのウンコというのは、男優の顔やキモデブ男優の体をアップで映したりとか、
男優のアナルをモザイク無しで映したりとか、
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていたりとか、
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりしていること。
そんなことをして喜ぶ客なんているわけないのに、
バカな料理人(監督・男優)は、いつまでたってもそのことに気付いていない。
本当にチンカス以下のクズだよ。 監督も毎回毎回、おんなじ男優でおんなじように撮ってよく飽きないよな。
監督といっても、クリエーターではなくて
規格化された製品を作るだけの、作業場の現場監督みたいなものなんかな。 自分の撮りたい物じゃなくて、メーカーの言いなりなのは確かだろうな
作業場の現場監督まさにそれだ。
コンセプトと言うか指示書通りならまあOKみたいな
まあ、それは言いとしてもまたこんな作風と男優ですか?
ってチェックすらしてないのか、良かれと思ってんのか
何が見せたいのか主張すら伝わってこないダラダラ作業だわ
さしづめ、両者とも当たり障りのないように作ってんじゃねえの AVは映画やドラマと同じ映像作品だが、スタッフや役者は質が全く違う。
映画やドラマのスタッフや役者は、映画やドラマが好きで、
若い頃から映画やドラマをたくさん観てきて、
「こういう作品を作りたい」という夢を持ってこの業界に入ってくる。
しかしAVの場合、中にはAVが好きでこの業界に入ってくる人間もいるが、
たいていは一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかり。
そもそもAVに興味が無く、プライベートでAVを観たりしない。
だから視聴者の視点なんて分からない。
分からなければ視聴者の意見を聞いて勉強するのがプロなのだが、
あいつらにはプロ意識なんてカケラも無いから、
視聴者の意見を聞くなんてことはせず、駄作を作り続けている。
しかしAVはものすごく需要があるから、そんな駄作でも売れて、
あいつらの生活が成り立っている。
その結果、ますます堕落して、作品作りに関しての勉強なんてしない。
あのゴミクズどもにプロ意識を求めるなんて無理な話。 Sワンは可愛い系や素朴系の料理の仕方が分からんようだね。
きみの歩美とか夢乃あいかとか…
企画内容がチグハグだし、しょぼいし
監督や男優等の現場以前の問題www
風俗上がりのねぇちゃんや元××モデルとかそんなのがお似合いメーカーwww
会話も極端に少ないので気持ちイイとかテンプレ囁きしか聞けず
あとは絶叫音だけw
犬猫の交尾じゃないんだからさ〜 セクシアで社員してるときに撮影にも多数同行してる俺から言わせると
監督の演出以外にアドリブや男優リードの流れとして視聴ユーザーからは不快なことも当然ある。
プロのカメラマン雇ってるワケでもないし、事細かく計画的に撮影と言うことはない
あくまで流れをざっと説明して行き着くまま。
フェチ専門にこだわった監督とは違い、よくある一般的なジャンルで料理する場合は
これだからパターン化してて中途半端に終わる。視聴者のためというよりも、監督・男優の為ということだ。 AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。 >>380-381
監督や男優とか現場以前の
企画やプロデュースの問題だと思うけど。
マネジメントとか万年平社員には解らん話だと思うけどね(笑)
ホモケン!はその程度だろう(笑)
笑える話あり〜 >>384-385
■男の見てくれに異常な程の拘りをもつホモケンちゃんでしたwww
男優は言うに及ばず、監督やスタッフ等、男に目がないホモケンちゃんwww
お前少しは女優の評価や批判してみろよ!
できねぇからホモって言われるわけよ! >>384-385
■何度か一生懸命アドレス貼ってるが誰も見てないと思うwww つか、糞コピペのせいでマイノリティのコピペ連投で片付けられるのが甚だ迷惑なんだけど
批判するなら手抜きすんなボケ
コピペしかできねーなら黙ってろよ 糞コピペってのはもちろんスレタイのホモケンのことだがな
お仕事じゃねーんだからコピペでノルマ回収みたいな気になってんじゃねーよってこった
AV見てイラっとしたなら都度書き込めっつーんだよ馬鹿が
しつこいコピペと一緒くたにされてマイノリティのネガキャンと思われかねんわ >>390
うむ。
気がつけばホモケンカキコミにイラっするだけのスレw ■このスレでずっと言われてること
○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな! >>392
■このスレでずっと言われてないんだよ、ホモ野郎www
お前が多数派工作で自作自演連投している内容貼り付けてるだけだろうwww
失せろや! ホモケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 女優が良い腰の動きしている最中に尻に手を当てたりして邪魔するバカ男優にはイラッと来る。
あるいはその最中に上半身しか映さないバカメラマン。
中出しの半外半中とか先っぽだけ入れた状態とか、精液を指突っ込んで出すとか。
中出しは射精の快感で表情がエロくなり、
下半身がヒクつく場面を普通に映してりゃいいものを。 ●中出しやアナルの俺的ポイント●
★疑似じゃない真正生、真正中出しが基本
★中出し前後の顔の表情やカラダの反応が見たい
(妊娠するかもしれない、いけない事してるけど気持ちイイ表情とか)
★中だし前後の囁きも聴きたい
(戸惑いや驚きや中出しされた精子の温かさとか、ピクピクしてるとか)
(ここは男優の煽り重要)
★性器からザーメン溢れる卑猥な映像も見たい
(このとき表情やカラダの反応同時に見えてること!)
★中だし余韻に浸る気だるい表情も見たい
(十分間を置いて欲しい)
★ザーメンがベットリついたチンコのお掃除フェラも見たい
★3Pなら一人目に中出しされた膣に二人目挿入&コイッスしてる時
白く泡立った精子やクチュクチュ音など卑猥な映像や音も必須
(このとき表情やカラダの反応同時に見えてること!若しくは短時間でいい) それ以前に先ずは女優の反応が良い事が必須!
中出しやアナルは敏感体質で反応が良くないとダメ!
っつか、全てのAV女優はそうあって欲しい。
カラダだけ綺麗だったり顔だけ可愛くてもダメ! 男の方もビクビク反応した気持ち良さそうな中田氏射精、
みたいなのが欲しいところだけど
今時の職業男優だと、ホント無味乾燥な感じだよな。
ただ排出した、みたいな。 >>397
その通り。
女性によって性格の相性、肌の相性、膣やアナルの相性・・・色々あると思う。
なので、女優によって素直に男優は反応を変えなきゃ、ダメだね。
女優のいい所を引き出すカラミ方や煽り方は必須として、
それ以外に女優によって、「この娘スゲー気持ちイイ」
具体的に何処が気持ちイイとか言わなきゃダメ。
映像で伝わりずらい、女優の肌の質感やオッパイの揉み心地とかも
言葉でユーザーへ伝えて欲しい!
料理レポータみたいに! AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。 ・男のタトゥー、ブレスレット
・男の顔が映る
・男の舌技全般
・男の話かけ
・男のあえぎ声
・男の「イク!」
・男の手元のアップばかりで全然女の顔が映らない
要するに男はでしゃばるなって事 >>400
どうでもいいwww
男の見てくれに並々ならぬ拘りを持つホモケン!!! >>401
男を映すなって事だぞ
もしホモなら逆に男を映せと思うだろ >>402
>>401は男の批判をすると、「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、
すぐに噛みついてくるクソホモ野郎のスレ主だよ。
かわいそうなキチガイホモだから無視しておけばいい。 >>400-406
2,3時間おきに定期的にID変えて自作自演繰り返すホモケン(笑)
馬鹿かお前。(笑) >>400-406
本来AVの主役は女優で大好きなハズなのに一切触れず評価や批判も出来ず、
男のファッションや顔や声の話題になると飛び付き
数時間おきに見にきてカキコミしていく…って…
ホモ確定でしょう?
男の話題が気になって気になって仕方ないんだろう?
AV板なのに男の話に躍起になるヤツはキモいわwww
悔しかったら女優へのイラっを書き込んで見ろよ。ホモ野郎www コイツ>>400-408は要は自分と趣味(ファッション・髪型・顔・声)の合うお気に入りの男がなかなか見つからず
どうにかしてくれと嘆いているのだろう(笑)
見てくれは大事だよってね… ■ここまでのまとめ
スレ主は男が大好きなホモだから、監督、スタッフ、男優の批判は絶対にしない。
女優の悪口だけをネチネチと言い続ける。
☆スレ主の主張
「俺は男が大好きなホモだ!」
「監督、スタッフ、男優を批判しているお前らは絶対に許さない!」
「男優のヒゲやアナルを画面アップで映せ!」
「男優は女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、女優よりも目立て!」
「カメラマンはマスクをせず、鼻息をたくさん収録しろ!」
「もっと男を前面に出せ!」
「監督、スタッフ、男優を批判しているお前らは絶対に許さない!」 スレ主は自分がホモだということを隠すため、他の人間に対して「お前ホモだろ!」と言う。
「オレンジ色の照明は女優の肌質が全く表現されないからやめてほしい」
「カメラを斜めに傾けたり、ユラユラ揺らして撮影するのはやめてほしい」
「バイブや目隠しはエロくないからやめてほしい」
このように、どんな意見に対しても「お前ホモだろ!」と言って、
自分がホモだということを隠している。 >>410-411
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
どーでも(・∀・)イイ!! >>400のカキコミは>>388に対するレスだったのかw
しかしまぁホモケンは何で男や女の見てくれに拘るなだろうwww
不思議だよな〜♪ AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。 コピペサイボーグ()キモイから、マジでやめてほしい >>3
実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。
お前はホモだから男の喘ぎ声を聞くと興奮するのだろうが、
ホモではない人間は、男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出していると萎えるんだよ。
それが分かってないホモのお前はホモスレに行け。
そして、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーの邪魔をしているプロ意識ゼロのゴミ男優と、
それを注意しないゴミ監督は死ね! >>416
実際のセックスとAVは全く別物。
だから素人同然の女優からここぞという絶妙なタイミングで
”気持ちイイ”とか、”奥が気持ちイイ”とか隠語や卑猥な言葉を囁かせるには
男優がリードしながら煽ったり会話して自然と囁かせる必要がある。
会話が会話として成立するには微妙なニュアンスとかが必要なので字幕NG。
普通のAVファンなら大好きな女優が主役なので男優の声や顔やファッションは気にならない。
ひたすら男優やスタッフがお膳立てした女優の反応に集中するから。。。
単なるお膳立てに過ぎない男優の声や顔やファッショ気になって仕方ないのは
ホモケンお前がホモだからだ!!!!!!!
それが分からないお前こそゴキブリ以下の存在。 >>416
テンプレ化してしまうと一気に説得力がなくなるw いくらプロとはいえ相性悪いと感情入らない”お仕事”ってのが伝わって来る。
上玉が嫌いな男優相手に嫌気がさしてすぐ辞めていくのは惜しい。
逆に初期の男優との相性が良くて本気になると結構続けてくれる。
スタッフが無能の劣等生物でも同じことが起こりやすい。
だから辞めて欲しくない女優には複数の男優用意して目隠しで
(生物学的には嗅覚が一番確実)キスとフェラして好みを確かめてから
相性良い相手と絡みやらせてほしい。 >>420
カラダの相性とか色々あると思うけど
最終的には相手の優しさや気遣いじゃね?
相手の目を見て会話してコミュニケーションとらなきゃ判らんと思うけど。
見てくれが良くても女を雑に扱うヤツは嫌われるしwww コミュニケーションや遊びの部分を全部カットするのが今のAV
コミュニケーションや遊びの部分だけで作るのが昔のAV
そのへんのバランスが良かったのは2000年後半から10年前後までで
この頃はAV全盛期だと思っている 現在発売中の「週刊SPA!」(12月8日号)で、AVの裏側について特集している。 AVとは何かを理解していないカメラマンだとイラッとくる
抜くただそれだけのためにあるのに 性癖なんて人それぞれだから、好みの作品も人それぞれ。
しかし全てのAVユーザーに共通しているのは、
「AVを観て気持ちのいいオナニーをしたい」ということ。
そのためにわざわざ金を出して、AVを買ったり借りたりしている。
そんな基本中の基本すらバカスタッフどもは分かってないから、
カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、キモデブ男優の醜い体をアップで映したり、
カメラマンがマスクをしてないから鼻息が収録されていたり、
監督や男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり‥と、そんなクソ作品を作り続けている。
そんなので気持ちのいいオナニーが出来るわけがないだろ!
いつになったら気付くんだよ、低能! ■AV監督・渡辺琢斗
着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。
https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434
AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。
https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352 Sワンって一部の人気女優(大女優)以外は折角の高AV資質モデルでも、
作品グダグダだし、人気ないし、酷いな〜
DMMレビューとか作品にレビュー一つもつかないのも少なくないし・・・
かつて人気のあった大女優向けタイトルをいつまでも今の素朴系清楚系モデルにも
使い続けるのに無理がある。
あと、男優をもっと喋らせなきゃ、場が凍てついてるwww
きみの歩美(現在アイポケ:きみと歩美)とか、雅さやか(現プレステ:香椎りあ)
夢乃あいかとか・・・飼い殺しにすんなよwwww 男優は女の反応や表情などのエロスを引き出すための小道具だからな。
勘違いして無駄口叩きまくる奴はイラッと来る。最近改善されてきたが。
フニャチン、粗チン、デブ、禿、痩せすぎとかは見てて興ざめするな。
>>421
扱いが雑かどうかは周りが見て簡単に分かるから最初からキャスティングしなけりゃ済む話。
女性も千差万別で多少荒々しい扱いを好むのもいるし。 男優が全く喋ってない作品(会話が全く無い作品)をたまに見かけるが、
会話が無いとモデルの人柄が伝わらず、無機質な感じがしてつまらない。
男優はウザくない程度に喋って、モデルの人柄を引き出してほしい。
【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/l50 90年代あたりの行為の最中にゴチャゴチャ要らんことしゃべって作品潰す
勘違いイモ男優よりは今の寡黙な方がマシだよ。
顔スタイル、性格も特上の女優が運悪くそういう劣等男優&スタッフに
当たって1〜2作品位で消えた例が複数あったな。 >>435,>>435
お前同一人物かつ童貞だろうwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています