乳首でイク女優&作品 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:18:23.53ID:ddOS4cIH
最近乳首もの多くて嬉しいよね
0195名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:27:37.18ID:cqMc3McZ
乳首ものだと思って見て、途中から本番に移行するとがっかりする
0196名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:50:03.38ID:ddbJtGoi
あからさまに乳首と銘打ってなければ本番あって当たり前だとは思うけど
せめて乳首オナか乳首イキ1回くらいは入れといて欲しいよな
0202名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:10:33.02ID:crOX7nSw
>>201
ありがとう。いい乳首です。
0203名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:41:53.80ID:qQG8UGo6
優梨まいなとかはどうですか?いくつか乳首イキしてる作品があるのですが
0207名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:41:42.83ID:Gci+T5+0
>>203
乳首いじられて気持ちいいと大量のツバが出ますがその女優もツバをあふれ垂らしてるので感じてるのは間違いないと思います
ただ女性が乳首イキするとき普通は胸全体を突き出してからイクことが多いですが彼女はそれがないようなので乳首イキは擬似と判定しました
0213名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:04:09.67ID:p+2sWyWt
乳首は優しく触るから気持ちいいのに引っ張ったりつまんだりしたら痛いだけ
ほんとに乳首が敏感で弱いならなおさらつまんだり弾いたらダメ
そーっと触れるか触れないかくらいが一番気持ちいい
せいぜい舌や指で優しく左右や上下に動かすだけで充分

なんだが最近の乳首シリーズはひでえのばっか
0214名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:16:15.95ID:VdTPoYKO
出た出た、俺の考える乳首弄りしか認めないw
他の触り方で感じる女は絶対いないw

童貞かよ
0219名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:37:45.62ID:TcmVfE4s
ただ俺は実際人として乳首が俄然感じるようになってきたが
そうなってみて思うのは、
優しくされるのもたまらないが、
強い刺激もなかなかいい
ぎゅっとつままれるとさわさわとは別種の快感がある
特に洗濯ばさみで挟むなんてS男の視覚的な自己満足だと思ってたが
これがやってみると意外と気持ちいいというか、
なにか心臓がバクバクする興奮がある
0220名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:02:57.02ID:eCfzr+6w
乳首をず〜っとこねくりっ放し性交 河南実里
乳首いじられイクイクとビックンビックンしたりしていいね
0222名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:10:58.94ID:mZdbVWeo
乳首に関してはプロ男優よりと素人にやられてる方が感じてるよね
なんでだろう
0223名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 07:12:08.71ID:XClaZ/yF
>>222
たとえば?
0228名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:52:36.61ID:mhhY1QLP
乳首いじりもの好きだがマシンでいじるのはピンとこないな。
マシン使ってないせいか。マシン使えば感覚がわかってピンとくるのかも知れないが
0229名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:23:30.31ID:ygF5iH1/
評価少ないし低いしで期待せずに観た乳首吸い比べ選手権(レアル、2017)
出演16名の構成に変わり映えがなく、一人あたり6分台、長くて10分程度
口周りだけ開いてる(しかも口を大きく開けづらい)黒の全頭マスクの男が舐める
たしかに構成は似る。ただそれゆえに各女優さんの「感じ方の個性」も浮かび上がる
自分のお気に入りは、1の愛野ももな、3葉山美空、6佐野あい、7真田美樹と
9神楽アイネ、11星空もあ、14速美もな、そしてトリの16香純あいか
あいさんのカメラを前に動じないアピールと、イキまくりもあさん◎
0231名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 17:20:23.56ID:EqwznuoM
山岸逢花のクリムゾンが乳首いじり多めでいい感じ。
乳首イキもあるがドラマ仕立てなので演技だろうけど
0232名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 15:12:20.98ID:vHXQkpRD
0235名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:57:35.97ID:uqZiWani
女の子同士で(EVIS-313)の1チャプ、冬愛ことねの敏感ぶりが見応えで
エステティシャン役の夏日風もカメラ前で堂々として(自然体で)愛らしい
3チャプ、鈴屋いちごのレズ攻めの充実ぶりに驚いた。レズ的包容力というか
サンプルでは2・9・10枚目のピンクのブラのコ。4チャプではジャケットの
メインビジュアルの「乳首攻められ主観」アングルがたっぷり愉しめる。攻め役の
宮沢ちはるはサービス精神旺盛。すこし過剰かなとも思うが、ユーザーの視点を
意識して言葉攻めできてて達者。また攻守交替して月下あいりが攻めになると
彼女らしさが出るというのか、宮沢とは対照的な(落ちついた)感じでいい
0236名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:21:00.70ID:jdRqzqn+
自分で乳首いじるシーンが好きなんだよ。
由愛可奈がクンニされまくるので自分で両乳首いじっててよかった。
北島優もちょろーっと自分で乳首いじっててよかった
0240名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:10:58.11ID:7TDGnx1n
乳首オナニー(妄想族・えびすさん、2016年、130分、18名)
全6チャプ。1つのチャプに3名収録。1人7分ほどの計算だが5分台も多い
1桜庭伊織。若月まりあ(スマホ縦画面)3咲羽優衣香、七瀬ともか、和久井なな
4美月優芽、渡辺美羽、希咲あや。5小沢樹理、浅宮ゆうか。6如月あいく、桔梗あやめ
お気に入りは2チャプで横尾咲希、橘かえで、滝沢えれな。横尾さんのと橘さんのが
「主観視点のオナニー自撮り」の感じで、お顔の見えない時間が長いが接写感と
それに伴う臨場感がなかなか。小品だが安く借りられたら買物ついでにでも
0241名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:24:17.15ID:eL97qHM6
とりあえず演技してるだけみたいなのじゃなくて普段からちゃんと開発してる子が感じてるのがみたい
0243名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 20:34:02.10ID:5CRlNYHc
某エンタープライズのコスプレモノの子は個人的によかったよ。
0244名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 19:04:44.59ID:rjluG8pR
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0245名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 05:33:42.08ID:5tZIJOx4
乳首イキとか好きなんだけどこのスレ伸びないな。同士は少ないのか。
0248名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 17:47:17.98ID:3QKm9TAt
今乳首女子増えてるよね
Pornhubには乳首イキ女神様筆頭に新しい子ちょこちょこ増えてたり
AVでも乳首が性感体ですって子もいるし
プリモの自撮りチクニー作品みたいの増えてほしい
0250名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:38:50.34ID:CyWf49xy
乳首て感じてる女好きだけど「乳首イキ」と銘打っている作品だと頑張って演技してるだけなんじゃと不安になる
ちゃんと開発しててマジで感じてるのがみたい
0252名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:38:17.53ID:peOKzpsO
及川奈央の美乳のアングルだったかな?演技だかどうだかわからないけどあれは良かった
0253名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:39:13.44ID:peOKzpsO
あと麗しの家庭教師だったかな、聴診器みたいなので乳触られたり後ろから揉まれて体をよじったりしてるのも良かった
0255名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:32:22.63ID:jFqv5r6C
スペンス乳腺は過剰な演出で嫌だな。叫ぶとか失神するじゃなくてエロ本みたいに ああ!うそ!乳首でいっちゃううう!みたいにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況