〜〜〜野外露出ビデオ・パート36!!〜〜〜 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜∞
彡川川川三三三ミ〜
プーン 川|川\ /|〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ プッw
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | 脊髄反射は、アスペの俺に痛恨の一撃を与えた証拠な
川川川川 (⌒)川‖〜 \______________
//:::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、ヴィシッ!
| /::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′
↑
※ 4年発狂し、今ごろ別人のふりを始めた 盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 もう目玉2回目だろ
完全に運営から荒らし認定されてるね もう赤っ恥数十回目だろ
完全に運営から荒らし認定されてるね(キリッ 盛岡の在日iチョンはwwwwwwwww プッw えっ「なんとかーゾフ」も図星? 在日iチョンがビビって連続コピペ自重で逃亡?
ざまぁああwww所詮ヘタレ池沼だしww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ プッw
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | これはやってしまいましたなぁ ざまぁああwwwアク禁待ったなしwww
//:::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、ヴィシッ!
| /::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′
↑
※ 4年発狂し、警告とアク禁が出たと的はずれに煽り始めた 盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 草生やしつつもビビってお得意の連続コピペができないYANであった
くやしいのうwwwくやしいのうwww 草生やしつつもビビってお得意のYAN粘着しかできない在日iチョンであった
くやしいのうwwwくやしいのうwww
目の前に馬鹿にしてる俺らがいるのに、全部YANのせいwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwww ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
┃彳 人______ ノ.┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ プッw
┃ r . (_ _) )┃ |
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | 草生やしつつもビビってお得意の連続コピペができない俺であった
┃⌒\_____ノ⌒┃ \______________
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日iチョン ┃
┗━━━━━━━━┛ はいはい (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
はいはい (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
池沼アスペの中は、YANと呼び続けてれば、YANがいることになって
自分が馬鹿にされたら、YANになすりつければ勝ったことになるんだろ
いない奴と戦ってればそりゃ負けないもんなwww
それを5年ですかww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwお前がなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) あ、警告でちゃった(震え笑い)
また、盛岡の在日アスペが煽るのかな(震え笑い) 連続コピペってこれのこと?
>>なんとかーゾフとか言う違法サイトがあるんで通報しといたww
>>なんとかーゾフとか言う違法サイトがあるんで通報しといたww
まさか在日iチョンが運営してるとか?え?ええええ
在日iチョンがビビって連続コピペ自重で逃亡?
↓あっwww はいはい プッw プッw
目の前に馬鹿にしてる俺らがいるのにwwwwいない奴と戦ってればそりゃ負けないもんなwww
それを5年ですかww
くやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃彳 人______ ノ.┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< ビビってお得意の単発IDで戦争する俺であった
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | くやしいのうwwwくやしいのうwww
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日iチョン ┃
┗━━━━━━━━┛ 都合が悪いと全部ヤンのせい
くやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww 強がって涙目で荒らすYAN m9(^Д^)プギャーwwwwww あーあ
また必死に粘着しておきながら
結局自分は在日iチョンじゃないというつまらない自演で逃亡して何もできないという
いつもどおりのつまらんオチかよ 盛岡の在日iチョンww 強がって涙目で荒らす
自暴自棄になって荒らしてて草不可避
在日iチョンが自己紹介で大暴れ 春だねえwwwww
m9(^Д^)プギャーwwwwww ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< プッw ビビってお得意の単発IDで戦争する俺であった
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | くやしいのうwwwくやしいのうwww
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日iチョン ┃
┗━━━━━━━━┛ ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< 都合が悪いと全部ヤンのせい
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | くやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日YAN ┃
┗━━━━━━━━┛ プッw
(´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
なんとかーゾフとか言う違法サイトを運営する
盛岡の在日iチョンのトレードマークw
おいおい、とうとう盛岡在住までヤンになすりつけ始めたぞwwwwwww
ビビってお得意の単発IDでwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww 盛岡の在日iチョンwww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | レスの9割以上がヤン! くやしいのうくやしいのうwww
↑
※ 4年発狂し、「なんとかーゾフ」というサイト名に脊髄反射して自爆した 盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 おいおい、とうとう盛岡在住まで在日iチョンになすりつけ始めたぞwwwwwww
ビビってお得意の単発IDでwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww 盛岡の在日YANチョンwww まさか全部ヤンになすりつけて逃亡しないよな
おまえはこれからヤンと叫びつつ自演粘着するんだろ
こっちがお望みなんだから、逃げるなよ、俺らのおもちゃ盛岡の在日iチョンw
>>549 :ID:OvkasMN40:2015/05/10(日) 23:27:41.61 ID:VsUv5Z2D0
>>やってる限りアイチョン連呼に粘着してやるよ
>>555 :ID:OvkasMN40:2015/05/10(日) 23:37:29.42 ID:VsUv5Z2D0
>>お望みなら、毎日からかわれに来てあげますよ? あれ?警告がどーしたとかいう的はずれの粘着やめちゃったのか
もっと笑わせてくれよ盛岡の在日iチョン
どうせお前は精神病のおもちゃなんだからさww
笑われるくらいしか存在価値が無いんだぞww
現実でも言われてるだろwww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)〆(∴)〜 < 俺が、「なんとかーゾフとか言う違法サイト」に反応した理由は
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | 言わなくてもわかるな?
↑
※ 4年発狂し、「なんとかーゾフ」というサイト名に脊髄反射して自爆した 盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 あれ?なんとかーゾフがどーしたとかいう的はずれの粘着やめちゃったのか
もっと笑わせてくれよ盛岡の在日YANチョン
どうせお前は精神病のおもちゃなんだからさww
笑われるくらいしか存在価値が無いんだぞww
現実でも言われてるだろwww まさか全部ヤンになすりつけて逃亡しないよな
こっちがお望みなんだから、逃げるなよ、俺らのおもちゃ盛岡の在日iチョンw
>>549 :ID:OvkasMN40:2015/05/10(日) 23:27:41.61 ID:VsUv5Z2D0
>>555 :ID:OvkasMN40:2015/05/10(日) 23:37:29.42 ID:VsUv5Z2D0
>>お望みなら、毎日からかわれに来てあげますよ? >>351
わかったわかったwww
おまえは5年前の「露出の王様7」オークション落札者とずっと戦争してて
スクリプトには釣られてないのなww
それでいいってwww
5年も暴れたのに、現実がちがったら悲惨だもんな
そんなに必死になるなよwwお前はおもちゃなんだからさww まさか全部在日iチョンになすりつけて逃亡しないよな
おまえはこれから在日iチョンと叫びつつ自演粘着するんだろ
こっちがお望みなんだから、逃げるなよ、俺らのおもちゃ盛岡の在日ヤンチョンw
>>やってる限りヤン連呼に粘着してやるよ
>>お望みなら、毎日からかわれに来てあげますよ? まさか全部ヤンになすりつけて逃亡しないよな
>>お望みなら、毎日からかわれに来てあげますよ? 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | レスの9割以上がヤン! くやしいのうくやしいのうwww
↑
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 はいはい プッw プッw
目の前に馬鹿にしてる俺らがいるのにwwwwいない奴と戦ってればそりゃ負けないもんなwww
それを5年ですかww
くやしいのうwwwくやしいのうwww しょせんアスペのおもちゃwww プッw
(´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
盛岡のアスペ在日iチョンが悔しくて発狂中してる時のトレードマークw ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | 俺の新スレも、訴訟も恐れてる!! くやしいのうくやしいのうwww
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日iチョン ┃
┗━━━━━━━━┛ 発狂中してる時(キリッ!
m9(^Д^)プギャーwwwwww ┏━━━━━━━━┓
┃ / 盛 岡 \ ┃
┃/ \┃
┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃< m9(^Д^)プギャーwwwwww
┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃ | 俺の新スレも、訴訟も恐れてる!! くやしいのうくやしいのうwww
┃ ┗━┛ .┃
┃ 在日iチョン ┃
┗━━━━━━━━┛ おいおい、誤字もヤンのせいにすんの忘れんなよ在日iチョンwwww
おまえは、ヤンヤン泣き叫ばないと面白さが半減するんだからさ
都合が悪くなると、5年前(笑)に負けたオークションの落札者の名前を泣き叫ぶから笑えるのに
おまえは生きてる価値もない精神病のゴキブリで、それくらいしか価値の無いおもちゃなんだからさ
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 発狂中してる時(キリッ!
m9(^Д^)プギャーwwwwww おいおい、誤字もヤンのせいにすんの忘れんなよ在日iチョンwwww
おまえは、ヤンヤン泣き叫ばないと面白さが半減するんだからさ
都合が悪くなると、5年前(笑)に負けたオークションの落札者の名前を泣き叫ぶから笑えるのに
おまえは生きてる価値もない精神病のゴキブリで、それくらいしか価値の無いおもちゃなんだからさ
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 5年前のオークションの落札者と一人で脳内戦争中
m9(^Д^)プギャーwwwwww 発狂中してる時って日本語じゃないよね
ああ、やっぱり在日だからYANは日本語わからないのか(爆笑) 5年前のオークションの落札者と一人で戦争しておいて
誤字に必死に粘着する奴って日本人じゃないよね
ああ、やっぱり在日だから在日iチョンは日本の習慣がわからないのか(爆笑)
m9(^Д^)プギャーwwwwww 4年以上発狂してる盛岡の在日iチョンが、必死に誤字に粘着してる件ww
泣けるwwww よっぽど日本人が日本語を間違えたのが嬉しかったんだなw
しかも誤字をしたのもYANだとさw
m9(^Д^)プギャーwwwwww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)〆(∴)〜 < m9(^Д^)プギャーwwwwww
川川 〜 /〜 |
※ 5年発狂し、「なんとかーゾフ」というサイト名に脊髄反射し、誤字に粘着しだした盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 盛岡の在日iチョンは、5年前の「露出の王様7」落札者が誤字をしたと大暴れw
プッw (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ 連投
こっちはアスペのおもちゃで遊ぶだけww
これが現実www余裕すぎるなww (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้を笑われたら プッw 予想どおり
その調子だぞおもちゃwwww (´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้
これって日本語じゃないよね
ああ、やっぱり在日だから盛岡の在日iチョンは日本語わからないのか(大爆笑)
m9(^Д^)プギャーwwwwww
よしよし、誤字もヤンのせいだよな ゴキブリでも言われたとおりに出来るやん 感心だなw
おまえは5年も発狂して引っ込みがつかなくて、暴れることしかできない在日のおもちゃなんだからさ
こっちは遊ぶだけだし、おまえはヤンヤン泣き叫んでればいいんだよ
あと、(´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ と プッw なwwwwwwwwお前のトレードマークだろwwwwww
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)〆(∴)〜 < 俺が、「なんとかーゾフとか言う違法サイト」に反応した理由は
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | 言わなくてもわかるな?
↑
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 4年以上発狂してる盛岡の在日YANチョンが、必死に誤字をごまかそうとしてる件ww
泣けるwwww あーあ
また必死に粘着しておきながら
結局自分は在日iチョンじゃないというつまらない自演で逃亡して何もできないという
いつもどおりのつまらんオチかよ 盛岡の在日iチョンww
よしよし、誤字もヤンのせいだよなwwwゴキブリでも言われたとおりに出来るやん 感心だなw
おまえは5年も発狂して引っ込みがつかなくて、暴れることしかできない在日のおもちゃなんだからさ
こっちは遊ぶだけだし、おまえはヤンヤン泣き叫んでればいいんだよ
あと、(´◔ω◔`)ฟ้้้้้้้้้้้้้้ と プッw なwwwwwwwwお前のトレードマークだろwwwwww
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)〆(∴)〜 < 誤字をしたのもヤン!
川川 〜 /〜 |
※ 5年発狂し、「なんとかーゾフ」というサイト名に脊髄反射し、自爆発狂した盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12 ホントにワッチョイ入れて立て直してくれ頼む
もうこのスレ全く機能してない ホントにワッチョイ入れて立て直してくれ頼む
もうこのスレ全く機能してない
オクで負けただけで5年も発狂荒らしだぞ 在日iチョンは
誰が見ても精神病やん
「ホント」wwwwww さすが俺らのおもちゃ 笑いが止まらないんだけどww
>>611 :ID:OvkasMN40:2015/05/11(月) 00:41:11.56 ID:Tn5mTU9R0
>>今度は寝かせない作戦か
>>少しは変えてきたようだな
>>だが、俺はこのレス最後で寝る
>>また、仕事から帰って来てアイチョン連呼が居るなら粘着するからな
>>4年も特定作業してて出来ねー低脳になにができるの?
>>バカなの?糖質なの?死ねば よしよし、トレードマークで荒らしだよなwwwゴキブリでも言われたとおりに出来るやん 感心だなw
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww ふう、これぐらいでいいかね?
充分、盛岡の在日アイチョン発狂のための燃料になっただろ
じゃあ、あとは盛岡の在日iチョン1人で頑張ってくれ
俺はいつもの別スレ通報進行に協力するから
「まちBBS 盛岡市総合スレ」なww よしよし、トレードマークで荒らしだよなwwwゴキブリでも言われたとおりに出来るやん 感心だなw
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 言われたとおりに出来るやんって、やっぱりYANの語尾はやんなんだね
完全にバレバレ また、書くよ こっちはこの事実が証明されたことで何も困らんからね
>>在日iチョンは盛岡
>>まちBBS『盛岡市総合スレ』でIP晒してる
それに在日iチョンが暴れるかぎり
この流れが続いて、露出スレの勢いは常に上位で
「まちBBS 盛岡市総合スレ」が注目され
複数スレでの荒らし行為の「身バレも時間の問題」 定期的に湧いては、ヤンに呼びかけるって、やっぱり在日iチョンは精神疾患なんだね
完全にバレバレwww
botに向かって「プッw」ってwww朝7時にwww 露出てか走る車乗っててやる奴とか事故ったら大変だ。
半裸、全裸女性が血まみれデスみたいな事件が。
本名まで放送されて猥褻なビデオの撮影中でしたって放送されたりして 『露出の王様7』をヤフオクで落札できなくて
発狂して4年も無差別に大暴れしたアスペの在日iチョンを
したらばに追放して
やっとスレが正常化したわけか
一件落着じゃん さびしくてヤンに呼びかけても
一瞬でおちょくられる在日iチョン
さすが俺らのおもちゃだなwwwwwwwww 盛岡の在日iチョン そうキバるなって しょせんお前はおもちゃなんだからさwww
まちBBS『盛岡市総合スレ』の自演がばれ
激昂して、盛岡で無差別通り魔だけはやるなよ基地外 盛岡の負け犬在日iチョンw うわあ・・・、これはYANですね
この自演や荒らしは間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ 別スレも荒らしまくってる在日iチョンが
粘着宣言ではりきってるおかげで、このスレの勢いが連日上位!
おのずと「まちBBS 盛岡市総合スレ」の注目度もアップ↑↑
複数スレでの荒らし行為の「身バレも時間の問題だな」ww
ついに悪は滅びるってわけかww盛岡でww 精神疾患で発作的に
5年前に自分が負けたオクの落札者の名前を叫ぶ
かわいそうな在日iチョンww
5年も戦争してるんだ〜えらいえらいwwww botにプッw とかYANですね とか話かけて
さぞかし楽しいんだろうな それを5年もww
どうせおまえは生きてたって笑われるだけなんだしさ
ネットで一生戦争してればいいよ がんばれよww 盛岡の在日iチョンが4年も発狂してスレを荒らした結論が
「ヤンは転売業者なのかな?」wwww
しらねーよwww今頃、住人に聞くとかwwwてめえが4年粘着してたんだろうがwww
盛岡の在日iチョンのヘタレぶりが草不可避wwwwもう廃人じゃんwwww 即おちょくられて、かわいそうにwwwwwwwww
どこでも笑われるまくって悲惨な人生ですねwwww
盛岡の在日iチョンwwwwww うわあ・・・、これはYANですね
この自演や荒らしは間違いない。なんだこれは・・。たまげたなあ 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)〆(∴)〜 < また、仕事から帰って来てアイチョン連呼が居るなら粘着するからな
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 | だが、俺はこのレス最後で寝る
↑
※ 4年発狂し、今ごろ別人のふりを始めた 盛岡の在日あいちょん ※
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413334844/9-12
よしよし、誤字もヤンのせいだよなwwwゴキブリでも言われたとおりに出来るやん 感心だなw
役割を忘れるなよ 盛岡の在日iチョンw m9(^Д^)プギャーwwwwww 精神疾患てわかってても同じことしかできないのなwwwもう5年だろ?悲惨wwwww 盛岡の在日iチョン そうキバるなって しょせんお前はおもちゃなんだからさwww
まちBBS『盛岡市総合スレ』の自演がばれ
激昂して、盛岡で無差別通り魔だけはやるなよ基地外 盛岡の負け犬在日iチョンw 『露出の王様7』をヤフオクで落札できなくて
発狂して4年も無差別に大暴れしたアスペの在日iチョンを
したらばに追放して
やっとスレが正常化したわけか
一件落着じゃん
精 神 疾 患 て わ か っ て て も 同 じ こ と し か で き な い の な w w
全 部 ヤ ン の せ い w w w w も う 5 年 だ ろ ? 悲 惨 w w w w w ヤンと呼び続けてるかぎり
自分が5年もbotと戦争した現実を直視しないで済むもんな
これからも名前を呼び続けるしかないわな 精神疾患って悲惨www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています