【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 8 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 09:23:49.16ID:jg1eB5jI0
熟女専門AVメーカー『マドンナ』公式サイト
ttp://www.madonna-av.com/top.html

前スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 7 【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1438171821/

過去スレ
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 5 【人妻】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1398326618/

【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 6 【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1421308763/
0003名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:20:46.06ID:SBB119Oz0
>>1
乙です。
0005名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:56:33.16ID:FP5oq48E0
真崎美里が童貞を筆卸するのみたいっす!
パンストにTバックにガーターベルトでお願いします それから真崎美里がバックで突かれながらカメラ目線で前回なにも言わずに引退してごめんなさい これみていっぱい抜いてね♡と台詞言わせてほすい!
0006名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 07:18:48.56ID:zUSlvDNeO
城月あやねはくるね
0008名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 19:08:50.31ID:VZBrMuF10
篠田あゆみの10月頃に撮影してたセーラームーンとかラムちゃんコスプレのやついつ発売するの?
ずっとwktkしながら待ってるのに、全然発表されなくてやきもきしてる
0009名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 00:26:21.61ID:GcDr/SKo0
やっぱ筆おろしは美熟女だもんな
0014名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 10:30:40.02ID:/k/cN8mm0
涼川ゆず希さんの続編ないんか?
0015名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 12:17:18.55ID:MnznxW7J0
逢坂美乃里さんの近況お願いします。
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:27:38.74ID:F+hHx4s60
>>15
逢坂美乃里 ちっと待てば、他社メーカーで名前変えて復帰だよ!きっとね?

復帰だよ?!
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:16:13.19ID:9UMSX1kg0
男優で大島は使わないでほしい。
薄気味悪い笑顔と脂ぎった顔なんか金払ってまで見たくねーー
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:00:39.14ID:V1WlCDLU0
キモイのはあたる、タッキー、茶髪、四条の四天王。こいつらが出ると、素材が
良くても観る気がしない。
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 18:37:33.18ID:kVZ6yia80
真崎美里で同人のティーチャーアブダクティーできないか?
無理だろうな宇宙人でるし・・・・
0024名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 20:25:43.73ID:wanMlPmV0
逢坂さんの1作目やっと見てる
せつねさんが挿入しようとしただけでもう「イクッ!」て感度よすぎやろ
よすぎてこりゃ当分見終わらんな(*゚∀゚)=3ハァハァ
0025名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:36:54.62ID:2uTcgXI00
>>21
戸川萎んだなぁ。。。
最前列左から2人目誰だっけ?
よく見るけど名前分からん。
0026名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 00:02:31.57ID:09RcakTd0
黒田
0030名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:01:02.19ID:bffQxvre0
息子の友達とキャンプに行ってきました。〜真夏の汗だく野外ファック〜 浅井舞香

このシリーズ続けてほしいな。
0031名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:34:45.22ID:Dj1CaZlA0
南もいらんな
何考えてんだか
全くエロく無いんだよ
0032名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:15:12.70ID:rvZ3CaIK0
ドラマは要らない
絡みのシーンだけでイイ
0034名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 01:32:48.54ID:scQXnKm60
南ってなんか無表情でムーディーな感じもなくて
そこまでいい?と思っちゃう
女優としてはああいう感じがいいのかな〜
0035名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:24:08.42ID:LZoN2r+80
浅井舞香 ってまだ現役だったのかよ! びっくりポンや!
0036名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:56:55.60ID:aVnugEvJ0
吹石れな 禁断介護 
ジュエル 豊乳妻 れな
とか期待していいよね!
0038名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 20:06:27.02ID:TWT6eAV50
男優より同じ女が何回もSEXする日本のAVの構造が問題。
デビュー作ならまだしも。
0040名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 07:13:04.14ID:jOjXODpt0
女に限らず物でも欲しくて堪らなかったものを手に入れた途端、それで満たされるのでなく
また別の対象に向かうのが人間の欲望の特徴。
0041名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:52:06.62ID:1z8qVGIj0
主役は黒子の男優なんかじゃなく、もちろん女性だからね。
嫌ならオムニバスにすれば良いだけ。

まさか男優を観たいおホモ達なのか?
0042名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 16:44:05.06ID:b/kh+D9a0
>>14

うむ確かに同意。涼川ゆず希の次を楽しみにしているのだが。
男優の人の絡みも良かったし。接吻もの希望。
0043名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:39:39.10ID:AkDx7oAB0
涼川ゆず希さんの外人ものか、ぶっかけもの見てみたいわ>_<
0044名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 23:11:17.03ID:8Q8YhANc0
やっぱドキュものでマジ逝きしてる作品が最高なんだが
0045名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:43:20.89ID:g4MnAcpi0
総集編の買ってみたら
南せりなという女優の夫婦ものが最高だった
0046名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 13:46:51.93ID:NsRm+NCM0
>>25
一番見掛けるってくらいよく見るよな
キスしまくるから許すけど
ニューハーフもんにも出てる
0048名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 23:01:26.57ID:tBkk+Yal0
逢坂美乃里さん最高峰!!
0049名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 23:02:47.81ID:tBkk+Yal0
>>44
逢坂美乃里さん最高峰!来年
0050名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 02:32:37.64ID:NUaCnHzy0
逢坂さん持ってるけどイクのが演技臭くて白けた。
アホ監督がカウントなんてするから南が肩に触れただけでイクイク言い出す始末だし。
0051名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 03:08:02.87ID:1hH50stY0
南と原人
顔は全く正反対だけど
どっちも早送り対象だな
0052名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 12:15:36.84ID:c4UTn3Hu0
真崎美里の恩師とゆう設定にして 真崎に催眠術かけて恩師が昔の初恋の人に見れるようにして 恩師のおっさんとラブラブなねちっこいSEXが見たいです!もちろん中出しで
0057名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:29:41.72ID:CZ4alRzM0
男優は四条篤史が一番いい
特に熟女相手なら断然彼だな
0058名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 23:44:47.35ID:OxSLmY2g0
男優も熟女を演技じゃなくマジで逝かせられるテク持ってないとな
0059名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 16:43:36.62ID:veXElnDX0
マドンナはドラマメーカーだから、デビュー作以外はイカせるを重視してないんだよな。
sexの気持ちよさに目覚める人妻みたいな作り方だし
0060名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:36:32.16ID:9pn1Un/+0
白木優子 顔も体もどストライクなんだけどからみの反応が極めて悪いのが難点。
彼女の作品で逝くとこ観たこと無い。
0061名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 17:42:19.67ID:POmTqbBT0
四条なんかマジいらない こいつが出る作品は買わない
0062名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:04:50.41ID:veXElnDX0
四条は昔、タカラ専属みたいな奴だったんだよな、四条・ヤマケン・横山・シミケンじゃないカッパみたいな清水で殆どのタカラ作品が回ってた。
その四条は今、無修正と単体によく出てんだよな
0063名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:27:23.96ID:9pn1Un/+0
俺も四条大嫌い。後タッキー、あたる、横光も駄目。それなのに熟女物の多くは
この4人で回してる。ギャラが安いのか、監督に気に入られてるのかは解らんが
こいつら出る作品は避ける。最近はサンプル動画があるので失敗はほとんど無いが
昔はパケ写だけでしくった事良くあったな。
0065名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 23:12:21.97ID:r76t4zlS0
涼川ゆず希さんの出演情報ありませんか><
0066名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 23:34:04.12ID:Wk1GLCIh0
熟女ドラマ好きだから芝居が上手い四条篤史は良い男優だと思う
ただレイプだっつーのに四条は下品な悪になりきれんハード不向き
まぁ苦手な人には痛々しくない癒し系レイプとして需要ありそうだが
2012年のAVだと怒鳴ったり睨み効かせたりして凌辱感出してたが最近のやつ見ると
女優に寄り添って発言量の多いネチネチした言葉責めが主で
イマイチ全体の悲壮感が物足りないハードさに欠ける作りになってしまってるな
他の男優だったら声張り上げて容赦ない荒々しい態度で見てる方も高まり良い具合になるんだけどさ
0068名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:24:09.94ID:pfoopAWE0
四条篤史って息子役で腰に赤アザのあるやつだっけ?
キショくは無いけど、こいつばっかりは飽きるよな

名前が知られた時点で男優は引退して欲しい、目立つんじゃないって
0070名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 16:38:52.06ID:jTtBzFnY0
制作が見たい男優とか
0071名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 16:43:40.43ID:M1HqsmME0
だからモザイクし男優に
0072名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 17:37:44.07ID:jOhEOsTV0
四条で良かった絡みは、艶堂しほりサンとの たびじシリーズぐらいだな
0073名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 18:27:24.74ID:QeKNDMSr0
男優全員クビ、クビ 新しく総入れ替え
0075名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 23:35:33.04ID:0z9d1G360
>>59
絡みシーンさえ有ればOKって
このメーカーは気付いてない
0077名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 12:22:29.26ID:Fc/Smnzo0
良いね毎年男優総入れ替え  じゃんけん大会で半分にするとか

OK GOOGLE
0079名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 14:02:54.58ID:nmb54PbA0
服部と児玉と絡んでる男優はなかなか良い。
0080名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 04:41:08.25ID:nQMofSv90
絶頂シェアハウスもっと見たい。シリーズ化してほしい
0081名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 18:27:59.22ID:S1dWMxV50
来月は恵理子サンの新作は無いんだな、恵理子サンは引退作は撮らないまま消えてきそうだよな
0082名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:21:54.47ID:qOTdMZDv0
カラミだけ見てても飽きるぞ
0083名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:31:38.10ID:EjBtpa870
男優好きな男はホモ
0084名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:59:23.10ID:89Firw++0
主役はあくまで女優、男優は当然傍役。ただ脇役が良い仕事すると主役が生きて来る。
事もある。AVの基本はあくまで絡みであって、基本2人で絡みあう男優も重要だ。
男優を気にする=ホモは飛躍しすぎ。
0085名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 01:32:12.17ID:n7wOye9+0
AV見てると女優が主役なのか男優が主役なのか分からなくなるよな
台詞量も男優の方が多いし
画面にも同等に映りこんでるしな
ホモが撮ってんじゃねーの?かと疑うわ
0086名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 06:19:29.46ID:Rs8HZIR70
矢部寿恵さんの作品が最近ないですね。
もう、マドンナでは出演しないのでしょうか?
品のある清楚感溢れる熟女を演じたらピカ一。
マドンナさん、矢部寿恵をヨロシクお願いします!
0087名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 11:08:04.21ID:5Qota0vE0
>>84
ここで男優語ってるヤツらは「気にしてる」レベルを超えてるからホモ説に一票
0088名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 11:27:22.05ID:dia+KJ9G0
男優の名前を出すのは、あのハゲ、あのブサイク、あの○○誰?とか聞いてくるアホが居るから名前を出すだけだろ。
興味の無いアホは絡んでくるな
0089森林2015/12/27(日) 11:53:54.23ID:hCw+lWeq0
四条と森林の二強

シミケン、南は消えてほしい

岡田は殿堂入りやな
0090名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 13:10:01.51ID:5VBcsTYw0
四条と森林は早く引退してほしい。 こいつらが出てくる作品は買わない
0091名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 13:10:59.76ID:qoFM8i1S0
大島は出さないでほしい
0092名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 14:04:28.17ID:PZII93jD0
シミケンいらないけど南くんはカッコいいからオッケー
0093名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 20:45:09.91ID:WZWc17Tu0
四条とあたると真田京はマドンナ作品に安定感あるから必要だけど
山田万次郎とおよよ中野はいらない
0096名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 16:58:26.34ID:dTr/OETr0
南はいらんしょ
原人と南は顔では正反対だが
スキップ男優としては同類
0097名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 17:51:26.00ID:Xa/nZnR20
KAORIの「ユメウツツ」に出てるもう一人の女優の名前誰か教えて下さい
最後にちょっとだけ絡みあってそれが一番よかったんだけど名前がどこにも出てなくてさ・・・
0098名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 20:18:40.05ID:QvQfctol0
ドラマ物に出てくる畳部屋は毎回同じスタジオなのか?
箪笥とか和風フロアライトが同じだもんな
熟女雑誌のグラビアにもこの部屋よく使われてるな
0100名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 22:29:22.03ID:yQL3sl2I0
パケ詐欺被害に遭った
「久しぶりに再会した憧れの紗代先生」
映像で一気に老け込んでおり騙されたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況