女優の乳首が素晴らしく勃っている作品を教えれ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 03:51:24.63ID:GIf5vvpW0
7なくなったので第8弾
0002名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 07:30:55.29ID:3X5Qeqco0
今初めてこのスレを知ったんだが殿堂入り作品とかおすすめ作品教えてもらえないでしょうかる
0009名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 02:19:28.08ID:FyM8kZAC0
あげ
0012名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 06:03:11.12ID:Np8hjMgL0
愛原エレナの乳首は綺麗だよ。
0013名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 22:44:52.25ID:PTLpllfX0
淫OL濃縮膣出し 平瀬有希子
このDVD探してるけど中古も動画も見つからない
0014名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 12:53:04.60ID:F5J3pLTW0
ド貧乳サスペンダー。新人せいら AAカップ
ペッタンペッタンの貧乳で、めちゃデカ乳首じゃないけど
乳輪と共に突起を主張しています。
貧乳好きには、もってこいの娘。
0015名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:30:48.19ID:521IDM510
>>14
いいね!
0016名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:31:19.80ID:kx4ICeq2O
蒼井そら『公然妄想露出』のネットカフェのチャプター
0017名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 09:37:21.36ID:qETZjcDI0
南波杏みたいはピンクのデカ乳首女優っていないかな?
0019名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:08:00.90ID:bDTCmni4O
キャンディのトランペットのお姉ちゃん
森下真美
0020名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:49:59.81ID:qETZjcDI0
>>18
おぉー!硬くコリコリしてそうで素晴らしい
単に乳首デカいだけなら小向まな美とか新山沙弥とか沢山いるけど乳首黒いし
ピンクのデカ乳首となるとやはり南波杏しかいないのかな…
0021名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 22:38:35.43ID:eYtWuiEs0
>>20
あの頃は製作者サイドも分かってて、勃起乳首をきちんと弄ってくれたんだよねえ
乳首系のAVじゃなくても

最近はてきとーに乳揉んで、すぐにオマンコだからなあ
0022名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 14:51:52.87ID:nfI12ID+0
逢川みく(roselip-fetishのみき)はけっこう乳首でかいよ
これも
ttp://tousatu1919.com/movies/1919gogo/movie1773.html
0023名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 13:50:54.90ID:aFLnUGtY0
この女優誰だかわかりますか?
ttp://img.erogazounosuke.com/article/201411/29/1/14.jpg
0024名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 16:16:19.98ID:ATKSNGJD0
>>23
南波杏では??
0025名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:16:14.95ID:imsMRi+G0
竹内真琴が感じたときの、乳首は勃起のしかたが、可愛いよ。
アップで映し出されると、抜ける
0029名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:20:49.65ID:KZu3Ph5R0
>>25
例えばどの作品がおすすめですか??
0031名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:52:12.55ID:Xr57+a8q0
dmm半額のとき乳首目当てで水野ほとりの真髄っていうの借りたんだけどエグかった
乳首に針は平気だっのに耳を包丁で傷つけるシーンは無理
良い乳首してるのにハードSMばかりで勿体無い女優
0032名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 23:16:39.69ID:JGDuXIrG0
乳首大き目なのもいいけど、
そんなに大きくなくても
興奮すると乳輪がキュッと縮まって
コリッとなる乳首が好きだな。
なかなかハッキリと見てとれる女優に出会えない。
0034名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 02:49:45.89ID:h7dVwrCv0
25じゃないけど、南波杏作品では『性的改造計画』でずいぶんヌイタ。
でも今見直してみたら、さほどでもないな。
『蔵の中』の屋外シーンも好きだ。
黒くないデカ乳首ということなら、川上ゆう(昔の森野雫)も。
ところで>>27は誰なんですか?
0037名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:59:04.74ID:4Et5IV4B0
>>36
この女優?
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/mdud220/num/3
0038名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 17:41:06.88ID:NH/X7GZi0
そう。
その作品では、乳首いじりのシーンがほとんどなかった。
0039名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:09:36.38ID:amx5jYs/0
>>35
もともと小さいから乳輪なくなっちゃうよね笑

サンクス!
灘ジュンはあまり知らなかった
0040名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:59:12.33ID:HZEkEw1Q0
昔、奈美ナントカっていうタレントが乳輪を小さくする手術したら、乳頭までなくなったとか
整形外科訴えてた事件あったな。
0042342016/01/16(土) 00:49:34.87ID:HjROVsKE0
>>41
ありがとう!
0044名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 11:55:58.85ID:gLTt4uFR0
>>37
うわぁめっちゃタイプ
ググっても他の出演者の乙葉ななせの名前しか出てこない
多分他の作品で見たことあるはずなんだけど思い出せない


っていうか前スレの乳首女優のテンプレこのスレで貼らないの?
0045名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:04:27.29ID:EKrQV6mk0
テンプレ10年ぐらい前のものだったから今ではあまり参考にならないかもしれないね
0046名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 13:58:22.11ID:5mIcqGqS0
最近、乳首に注目してるAVがあまりにも少ないのが悲しい……

フェチものでも、なんか乳首弄り、乳首玩具にしてるだけで、女優が感じてる描写が
あまりにもない。
0047名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:37:04.08ID:8DcmqmQf0
乳首専門風俗とかあればいいのに。
デカ乳首、長乳首、パフィーニップル、陥没乳首とかラインナップ揃えてさ。
あとは特徴あるマンコ専門店。
ビラビラが大きいとか、デカクリ、モリマンとか。
0048名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 17:18:50.77ID:ijokuAwR0
いや、乳首女王を発見すべく探し回るのが風俗の醍醐味なのでは?
(少なくともオレはそう)
探せばいるよ。デカクリもね。
0050名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:58:43.03ID:vHIYx5wi0
http://www.fspg.jp/top.htm
1Fウェルカムフロア→Nude Gallery→masaki→SPG 119th Photo Shooting Pics→蓮見かな
の順番でクリックすると蓮美かなちゃんの乳首画像が見れるぞ
(直リンクできないんだよね)
0051名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 02:39:40.23ID:rOTiNW9H0
>>50
すげーなこの子 24歳でこの乳首か
0056名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:53:50.66ID:S1SxmIdf0
>>34
南波杏の作品で乳首で噛まれているのってある?
あったら教えて欲しいんですが…
0057名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:08:52.98ID:58SO3gy50
乳首が常に勃起してるおっぱいって豊胸の疑いが強くなるらしいな
天然乳で次第に勃起していく美人のAV女優って誰がいるのかな
0058名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:55:28.60ID:CIt2oKrH0
乳首いじりは、着エロ系でかなり楽しめるんだけど、豊胸多くてなあ
0059名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:47:13.77ID:xE6wgi730
蓮美かなは明日香名義の作品の中で
「乳首はもともと大きいから勃起しても大きさは変わらないけど硬くなる」
と言っていた。
これって豊胸なんだろうか?
0060名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 15:48:11.94ID:6Ymbnm9f0
>>59
タイトルぐらい書けよクズ
あの貧乳で豊胸なわけないだろアホ
0063名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 09:06:19.75ID:ABlnIUpZ0
>>62
ありがとう いいなあ
しかしマイナーでしかもその別名義なんてよく見つけましたね
0066名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 17:57:55.33ID:mS9hic7k0
>>65
「あだるとぶらざーず」という提供元の作品が全部なくなってるみたいね
0071名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:04:26.23ID:68Zp/Dsc0
保育士24歳 と 学生19歳 いい感じじゃない
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aka055/?dmmref=recomend2&i3_ref=recommend&i3_ord=6
0079名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 10:09:12.23ID:/nhE6oA90
乳首ビンビン女優が寝そべって男優から乳首ずっと舐められたり吸われたりしてるのが見たい
凄く興奮する
0080名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 01:02:43.44ID:VbZ+TSsP0
参考までに。
ずいぶん前のイメージビデオ「百合萌えω」シリーズって、レズ行為を繰り返すだけで
出演女優も微妙なのばっかなんだけどさ。結構、乳首吸いシーンがあって、やや陥没気味の
子のを吸って、口を離すと乳首がピンッ! なんてシーンが随所にある。

ただ、それ以上のズコズコとかがないんで、いまいち盛り上がりには欠ける。
0081名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:07:06.93ID:xTi5ZXU60
youtubeでWILSON BABY 
なかなか男優がテクニシャンで常にビンビンだぜ
0082名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:17:38.52ID:/w0W0+7K0
>>81
ずっと咥えっぱなしだからな〜。
もっと乳首見せてくんなきゃ。
0083名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:50:25.49ID:fv6onAvU0
未熟な男優だな
0085名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:59:18.94ID:E1Son3xg0
艶堂しほりの乳首が2段ロケットみたいになっててキモイ
0087名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 05:24:42.90ID:tIs8/Gcf0
オレも艶堂の乳首は大きさ的にはいいと思うけど、形がキモくて無理なんだよなぁ
勿体無い
0088名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:00:55.74ID:p/+6RRNU0
それ以前に、若者の俺からしたら熟女の時点で無理。
0090名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 03:43:43.14ID:0MgRUZwM0
敏感な勃起乳首を舐めるレズ3
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/evis043

前スレ等でも話題に上がってたかもしれないが、これの2組目のレズ3Pのうちの2人目の乳首がヤバい!
まだ20代だろうに、乳首がピンピンに伸びて、凄い長乳首w
何て女優さんだろう?
他にも何か出てるのかな?
0092名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 18:25:00.74ID:KRfJr0sp0
Tokyo Face Fuckの那月玲奈がけっこう良い
ttp://asianthumbs.org/gallery/tokyofacefuck/118_natsuki_reina/
0093名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 01:28:07.55ID:4HCU+Da80
いいねー!
ググるとAV女優とのことだけど、何の作品に出てるのかわからん。
0097名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:49:44.39ID:/xHdtyn+0
浅見せり
0098zkun.dou-jin2016/04/11(月) 03:13:51.12ID:iSmuttRW0
新山沙弥の乳首に御執心の井手=zアンチは、「井手=zkun」であると思わせようとする成りすまし自演カキコミを
ここのところ連発していたので、かなり追い込まれているようですw(呆れ笑)
0100名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 18:55:45.43ID:432coscl0
長谷川美紅の作品 囚人専用アナル奴隷妻だったかな
コリッとしてておいしそうだった
熟女もの興味なかったけど目覚めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも