【アロマ】挑発パンチラ物作品を語るpart10【大胆】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:55:08.31ID:STcaj1Bf0
ただのパンチラ盗撮物ではなくパンチラで挑発されたい!
「見えてる」ではなく「見せてくれる」
そんなシチュエーションに興奮する人達でこういった作品を語りあいましょう。

前スレ
【アロマ】挑発パンチラ作品を語る【笠井万歳】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1418485028/
0888名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:53:59.11ID:CgFpoITx0
>>887
告知がないだけで、準新作あたりまでは半額になっているっぽい
新作はそのままだが
0889名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:06:30.01ID:SeTsxtFA0
血が混じった精液が出たんだがパンチラDVD控えた方がいいの?
0890名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:57:49.98ID:pxHamPk/0
>>889
医者池
0892名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 11:22:21.62ID:NaNIEnVx0
超接近5

良い
真下や後ろのアングルが増えたので、フロント一辺倒でなくなった

悪い
救急車のサイレンがうるさい、2人分
照明が下手なので淡い色のパンツが暗いてダサい、この照明なら真っ白のパンツのが良い
屋外は要らん、外光と相性が悪い
0893名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 12:26:56.83ID:Uk+6wgBN0
Next Stageがレンタル店で出ていたんで借りてみたけど、
これは秀逸な作品だな。
特に女子高生の葉山美空が男の前で脚を開いた時や、
デニムミニスカ姿のほしのちさが弟の友達にパンチラを見られた時に
「アハン」と心の声で羞恥に悶える瞬間がたまらんかった。
自分から挑発しておきながら、見られる恥ずかしさに興奮している姿がいいな。
アロマにはまた女性視点でのパンチラものをやってほしい。
ミニスカ家政婦がご主人様を挑発ってのが見たい。
0894名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 22:37:19.16ID:FPq3qlYm0
超接近5の最後は尻肉が汚すぎ
黒スカ黒ニーソの白パンという、良い組み合わせが台無し
上でも書かれてるけど、救急車の音はかなり気になる

このシリーズのコンセプトは好きだから、何だかんだで続編には期待してしまう
0895名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 03:51:34.23ID:vlHVKx990
やべー正月に会った従姉妹の子が20歳くらいでちょっとムラムラしてしまった
10年くらい前は自分のあぐらの上に座ってた小さい女の子だったのになぁ
0896名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:13:49.71ID:AWFaHjQ/0
>>894
気になる!今度買おうかな

シリーズ1を見てあんまりやたから以降買ってないけど
確かにその格好は好み
0897名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:16:08.88ID:hYuUoOP/0
救急車はひどいなw
せめて音関係は編集で何とかしてくれ
バイクのエンジン音ですらちょっと現実に引き戻されるというのに
0898名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:27:38.97ID:zXtwjxkp0
挑発パンチラみたいなやつこそVRで出してほしいんだけど全然来ないなあ。
0900名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:24:28.48ID:DztwtsIV0
>>897
あと、子供の遊び声とかね
少なくとも救急車は数分だから撮り直せばいいのに
0901名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 09:05:02.81ID:o2ZEBv5y0
このメーカー衣装がダサいのはわざとやってんのか
パンツ見せるだけなんだから着るもんぐらいこだわれや
0902名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 03:22:25.42ID:YdAjpj740
車の音とか生活音がどうしても入っちゃうなら
みんな普通の生活してる中で君だけこんなパンチラ見てるんだよ?
的な台詞にするとか
0905名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 22:50:20.09ID:q55fQtiy0
パンツにかけて的な台詞はちょいちょい出てくるけどね
実際にぶっかけるのはいるかなあ?
0907名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:21:40.35ID:x5QnPs/20
うーん微妙。射精シーンは蛇足かな
それにしても小悪魔JKの続編をそろそろ出してクレメンス…
0908名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:14:15.54ID:NQW/jdKf0
>>904
パンチラと手コキ、両方好きだから俺は歓迎する。
0909名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:55:08.85ID:FehSAmiM0
何で小悪魔JKシリーズは発売されなくなったんだろ?
人気あったと思うんだけどなあ
0910名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:13:16.85ID:iDV/mZYp0
最新作は9か?
8は結構お世話になったけど、9はイマイチ
0911名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:08:35.83ID:QQe9UX9h0
>>910
俺逆だわ
9の江上しほとなつめ愛莉は当たりだった
この2人は普通の絡みだと江上は顔芸が、なつめは水芸が苦手で避けちゃうけど
0912名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:46:05.97ID:zVgm1s5w0
>>909
笠井監督最近マリオンで挑発ギャル撮ってるからなあ。
0913名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:45:09.26ID:gWFomDfR0
笠井なしでは作れないのか
マリオンのも見てるけど
元祖小悪魔JKとは少しコンセプトが違うから
やっぱアロマで正統的な大胆パンチラシリーズをやって欲しいな
0914名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:55:13.31ID:rvi7QPm/0
最近の突然パンチラ〜を見ると笠井じゃない小悪魔JK出されてもって感じ
0915名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:17:47.06ID:McHBY0450
久しぶりに超接近1を見たけど、シリーズで一番いいね
画質が断然良い
カメラの差なのか、照明の差なのか、両方かもしれんが

アロマから独立して結構経ってると思うけど、パンチラものについては後継者いないなあ
0916名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:01:10.60ID:LJ+wTjvm0
>>914
小悪魔の方がシンプルというか凝ったストーリーがないから、別の人が撮っても本家よりは
違和感のないものが出来るかも。
0920名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:20:15.88ID:Tm1eMq5H0
美味いよねさすが。マジで潜り込んでるわ。新体験というか相性バツグン。既に5回は抜いたわ(笑)
0922名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:15:35.96ID:Gyc9IlX60
これスマホのなんちゃってVRでも臨場感得られる?
数千円の出費で済むなら出してもいい
0924名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:15:37.58ID:cV80oY/g0
そういやスマホ用の1200円のVRゴーグルがスマホアクセサリランキングで1位だったな
0925名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:15:00.01ID:Q4FaMYxO0
スマホを目に当てるとかめっちゃ目が悪くなりそう
0926名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:54:29.77ID:lwdRBfZu0
突然パンチラ12発売したけど、まだネットに上がってないみたい
早く見たい…
あがってるサイトあったら教えて欲しい
0928名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 22:31:58.41ID:BRWmicLk0
スマホVRでまずはYoutubeのVR動画を見てみたが
さすがに画質がアレな分厳しいな

DMMではどうなることやら・・・
0929名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:36:42.87ID:dzwJrUdg0
無料サンプルがめちゃめちゃいい!
「【VR】セクシーハーレム ちょっとHなハプニングVol.1」
http://www.dmm.co.jp/digital/vr/freeproduct/

途中で終わってるんだが、これの本編ってないんやろか。
続きが見たいのに探しても見つからん。
0931名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 18:03:31.13ID:P2KjQaDN0
>>929
それが本編やぞ。今のところ。画質はクソ。リコーのシータSで撮ったようだ。
0932名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:33:37.26ID:NjRgKY/j0
「新人秘書たちの救命救急研修センター 〜その患者役になっちゃった僕」 よくこういうの
考えるよなw
0933名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:50:32.93ID:N/gyR0Rd0
>>929
全然期待してなかった分、けっこう良かったw

スマホVRじゃなく、もっとちゃんとした環境で
挑発パンチラVR見たらやばいことになりそうだ
0934名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:57:22.40ID:+s78cyDa0
VRのAV見たあと、普通のAV見た時の味気なさったらなかった
ただただ平面を見てる感じ

かといって、VRがめちゃくちゃ抜けるというわけでもないんだよね
抜きやすいかどうかでいったら、めちゃくちゃ抜きにくいw

そのくせ目の感覚だけが肥えてしまったのは、今後を考えると害しか無い
俺はパンドラの箱を開けてしまったのかもしれない
0935名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:50:00.30ID:emVed0Hx0
>>916
超接近は2以降が残念なので、笠井以外が撮ったら駄作シリーズになる恐れがある
せめて小悪魔だけは笠井ブランドを死守して欲しい
0936名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:19:18.75ID:BXztQEqx0
VRでおすすめの挑発パンチラ系ある?
おれは葉山美空のやつだな
短いけどマジおすすめ
0938名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:50:53.91ID:PLD3+0Ga0
マリオンの笠井監督の新作、レースクイーン撮影会シチュエーションあるやん!!!
わくわくしてきた
0941名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:52:50.51ID:g8vTm4o60
>>940
セリフは一切ない
代わりに余計なBGMとかもないからストレスなく見れると思います
0942名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:36:59.45ID:83vVS1ox0
残念ながら逆なんだわ
セリフで射精を誘導してくれないとイマイチ
0945名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:52:31.02ID:/+Zdy9+D0
OKAXの「おかず」って主張の強すぎるロゴが嫌
AROMAぐらいのひっそりなら許せたけど
0946名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:23:02.14ID:WYwNok4R0
てかさ、いちいち聞かなくてもそれ位自分で解れよ
0948名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:33:10.59ID:F+9tWsj50
口調を問わず「しこしこしても良いんだよ?」とか「もっとおちんちんシゴいて?」的な淫語が大好きなんですが
テンプレの主要シリーズ内だと小悪魔jkがそんな感じでしょうか?
桜井あゆ目当てで買ったAJOI Verがツボだったので通常Verの淫語がどんな感じか気になりました
0950名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 02:06:04.72ID:tzp1KZBH0
>>948
挑発淫語好きなら「挑発○○」とか色々シリーズあるけど
AJOIがつぼったのなら分からん・・・
0951名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:37:20.68ID:V6mM/k/g0
>>949
撮影者の声や鼻息が聞こえるとか、わざとらしく股間の濡らすとかは改善してる?
改善されていたら買おうかな
0952名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:54:19.28ID:qpG7fzkN0
>>950
なるほど…淫語をウリにしてる作品でも一部の女優だけしか喋らなくて萎える場合がありますよね
AJOIに関しては全員が良く喋るのでそれだけでも満足できました
オナニー指導やカウントダウンはなくても良いと思ったので、挑発○○シリーズなどもチェックしてみます
0953名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:40:11.17ID:N3HPKi5F0
>>951
鼻息はあった。それ以外はなくなってる。
0954名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:06:47.99ID:V6mM/k/g0
>>953
レスありがとう
時間が少し経って値段が下がったら買おうかな
白綿パンは好きなんでアロマ物とは違う魅力があるんだよなあ
0955名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:19:05.99ID:L5+5rbt80
>>949
こういう真下アングルだとどうしてもブラチラまで見たくなるんだよなぁ。
0956名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:45:23.66ID:UC+57/zp0
ラマはモデルの両足を台に乗せて撮るから、真下からM字が見られるのが良い
顔騎っぽいアングルはアロマにないからな
0957名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:17:33.41ID:fe0gUmOI0
逆さ盗撮ものも好きなのでラマみたいにローアンに徹底した作品は結構嬉しい
ただ素人が撮影したようなチープ感がアレだがw

昔の小悪魔JKは逆さ撮りを連想させるようなシーンがあった
実は笠井も逆さ撮りが好きなのかな
最近のシリーズだとなくなってしまったけど
0958名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:48:40.76ID:95gDpfE+0
最近は撮影会のシチュエーションが多いよね。
たまには逆さ撮りシチュも見たいな。
0960名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:23:13.32ID:5EmrZTEu0
手鏡や盗撮みたいな覗き行為から始まって挑発に移る展開は面白そうだね
笠井とかちゃんとした監督がやらないと駄作になる恐れもあるけど
0961名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:01:08.29ID:zSozUHUYO
通野未帆の新作ヤバすぎ
さすが笠井

ローアン満載の第一チャプターでイッてしもたわ

撮影会シチュでぬきたかったのに!
0962名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:33:31.20ID:eTRlxxCZ0
フルバック派には朗報?マリオンの小悪魔挑発最新作。
ttp://marrion-av.com/products/mcp/mmus007/index.html
サンプル動画はよ・・・。
0963名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:51:27.07ID:zSozUHUYO
ふう
レースクイーン撮影会で二回目発射した


今回の通野のは笠井監督には珍しくTが多いのが難点やわぁ

撮影会シチュがフルバックやったのが助かる

昔笠井監督のブログに書き込んだ集団撮影会?と思わせたけど

レースクイーン真下は一番興奮する
0968名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:26:07.69ID:JIAmCHtH0
結構前に辞めてるよ
だから違うメーカーでも監督やってる
0969名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:30:16.48ID:pkrZmVxi0
メーカー所属とフリーだとギャラの額も変わるのかな
0970名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 12:03:43.69ID:SxIBzYyv0
売れる作品がプロデュースできるなら、フリーランスのが儲かるよ
笠井はパンチラ系AVの先駆者のような存在だから、アロマ所属の時よりも稼いでいると思う

突然パンチラやAJOIは笠井が辞めてクオリティがかなり下がったと思ってる
笠井に依頼するとコストかかるのは分かるけど、また撮って欲しいな
0972名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:19:40.29ID:ypTU32bW0
マリオンの小悪魔挑発って、パンチラ挑発とそれ以外のシーンの割合ってどれくらい?
ファラや手コキ、挿入も嫌いじゃないけど、パンチラで時間の半分は欲しいので
0974名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:50:51.51ID:ypTU32bW0
>>973
ありがとう
パンチラ7なら全然OKだわ
向井の新作が出たら買ってみる
0977名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:50:23.28ID:Ln0vm3xy0
マリオンはもう少しフルバックを増やして欲しいなー
Tは息子が全く反応しない
0978名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:00:49.21ID:AJZM0War0
同じ
パンチラものにTはいらんわ・・・
笠井監督の意向なのかメーカーの意向なのかわからんけど
通野未帆のもT多かって萎えた
最初のシーンとレースクイーンのシーンしか見てないわ
0980名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:53:28.42ID:MavGq8Mb0
向井が売れたらフルバックが増えるかもしれない
売れるモノを作るのが商売

アロマの小悪魔JKの新作出ないかな
アロマのパンチラ挑発で唯一の笠井ブランド
0981名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:32:52.99ID:Sp/T1+Gk0
13がわりと良さげなんですが、まだ誰も買ってなさそうだな
0982名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:39:48.71ID:EKNUmDhV0
小悪魔の新作より本家13の方が先か。昔は小悪魔の方が短いスパンで出てたのに最近は
本家の方がよくでるね。
0983名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:17:31.99ID:C3e1Qm0o0
笠井だと外注になるから、小悪魔だけ遅くなっていると思う
少し前に、抜きやすい〜を出してるから、尚更遅くなるかもなあ

遅くても良いから笠井でお願い
0984名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:30:20.49ID:/9NGzMpD0
笠井はは先駆者かもしれないがしゃがみとか立ちバックとかシンメトリーを軽視しすぎてる
大雑把にいうと片足あげパンチラばっかりなんだよな
座った状態で片足あげ、立った状態で片足あげ、後ろから片足あげ、寝そべって片足あげ、「片足あげばっかりじゃん!」とうんざりくる
もちろんお世話になったので批判ばかりじゃないが、会話や演出もマンネリでしかもらしさが目立つ
まあ、好きなポーズが一致してる人にとっては神かもしれないが、しゃがみやM字、両足揃えのシンメトリーなポーズが好きな俺にとっては飽き飽きなんだよマジで
0987名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:54:41.98ID:/U/AZlt10
カメラワークは笠井が随一だと思うけどね。
カンペ読んでる時は出来るだけパンツをアップで映して、女優の顔をフレームアウトさせるように工夫している。
他の監督だと台本棒読みな感じが多い。
明らかにカンペに目線が行ってるシーンとか萎えるわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況