多くの視聴者に人気があるカンパニー松尾作品を否定してるのは、たった1人
いつものスレ荒らししかいない
カン松作品の良さが分かるのは、マトモな大人に限られる

男優が喋ったくらいでイチイチ萎えてるような軟弱なオタク野郎など
最初から相手にしていないのだ

海外ポルノなどでは、男が大きな声を出すのも当たり前
何故なら、男がちゃんと反応しないと、女も興奮しづらいからである

黙ってコソコソ絡んでる日本のオタク向けAVなんてのは逆に気持ちが悪いのだ
男と女を燃えさせる大きな要素、それは当然ながら「言葉」だからだ
言葉の交わりのないセックスほど、つまらないものはない

言葉のないAVを嬉しがる奴は、大抵が強姦犯罪者とかその手の危ない奴だろう
いきなり女に飛びかかって強姦に及んだ高畑裕太犯罪者と似た人種かもしれんな