マークスジャパン グループ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 00:42:36.18ID:J5p5hjpM0
マークスジャパンが気になる人で、語りましょう
0851名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:09:47.14ID:lA/FZWl/0
>>849
残念ながらAVはてい
0852名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:12:06.81ID:98F+Mx440
KAZEってあちこちでモメて個人情報を公開されたり
アフィリエイト先に抗議するって言われたら全力謝罪してたやつ?
0853名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:13:19.46ID:lDTPP8tn0
>>844
事業でかくすりゃいいってもんじゃないなw
藤原はともかく末端にそりゃ不満分子いるわ・・・
0854名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:16:25.51ID:PKH/+bNN0
何年かに一回AV業界をシメとけという不文律が警察内にあるんじゃない?w
これ以上大ごとにはならない気がするけど
0855名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:18:10.24ID:jFKcJRap0
伊藤和子のHRNが正式コメント出した(伊藤ツイより)

内容は、要は「コメントしませんと言うコメント」

「報道によると」と言う言葉を使いながら
今回の件が過去の報告に含めているのか
端的に言ってあちらの活動に本件が関わってるのか否かに就いては
イエスともノーともコメントしませんと言う内容。
0856名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:20:09.43ID:g8VkD2rK0
結局金が全て。
メーカーや制作がアホでエロのセンスが全くないから作品が売れなくて、ハードなことやらせるのに、ギャラがとんでもなく下がってわりに合わないだけ。
たいていの事は金で解決出来るけど、その金がない。
無料動画がどうとか理由つけてるけど。
0857名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:22:03.88ID:J3R/E4wE0
AV業界は80年代初頭のビニ本業界が発展してできたもので、表現の自由とかそういうレベルのものではない。
その後のAVバブルでふくらんだのが異常で、今では若者のAV離れにみられるように中高向けメディアになった。

その前の日活ポルノには一部ではあるが、エロスという表現を追求したものもあった。
大島渚がわいせつ裁判で争った時にも、表現の自由という錦の御旗があった。

今のAV業界はこれを機に大きくかわるべきだが、反社勢力が邪魔をして難しいのかも。
0858名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:25:53.02ID:3pSi8CS40
18億円を割り振ると相当薄給なのは想像付いちゃうんだよな
事務所擁護派の女優達以外は不満分子だらけだと思った方が良いかもね
0859名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:28:18.94ID:JG7OT4id0
>>844
原告は仮名でできないから本名でだろ戦うのか?
0860名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:29:41.75ID:0LDgwNBc0
>>858
どうしたらこういうあんぽんたんなこと言い出すのかさっぱりわからない
0861名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:34:06.31ID:6d8WOdQF0
>>831
ほんとそれな
業界を潰そうとしてるのは擁護してる連中だよ
0862名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:34:06.91ID:V1fWePoR0
>>857
そもそもAVのおかげでビデオデッキが全国的に普及した事実があるわけですが

家電メーカーにとったらAV様様だったんですよ
AV業界が批判されるような流れが出てきたら、
家電メーカーがかつての恩返しだと思ってAV業界を擁護しなくてはね
0863名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:35:55.70ID:98F+Mx440
>>857
表現の自由とかそういうレベルのものではない、とか意味わからん
どんなに下品で劣悪でクズみたいなAVでも創作物に変わりはない
その話の持って行きかたはムリがありすぎる
0864名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:36:47.10ID:aABgWzTq0
殆どのメーカーはちゃんとモザイク入れてるし、本番なんてやってないって
警察は信じてるよ〜になるのかな。

これからは女優と揉めたりしたら弁護士立てられて大変な事態になりそう
0865名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:38:14.50ID:98F+Mx440
>>844>>858
4500人いても専業でフル稼働してるのはそんなに多くないんじゃね?
たまに企画物にちょっと出るくらいの女と
湊莉久とか初美沙希とかと一緒にするのはおかしいだろ
0866名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:38:56.93ID:4wDVawdz0
遅きに失した感はあるが今こそ業界が身を切って事に当たらないと
Vシネ程度のエロしか出来なくなるんじゃないんだろうか…
0867名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:44:19.65ID:V1fWePoR0
>>866
そう思うんだったらAV業界をむしろ擁護しなさいよって話なんですけど
AV業界を徹底的に批判するような立場取ってたら伊藤和子みたいのの片棒を担ぐ事になって
AV自体潰されかねませんよと
本気でAV業界のいくすえを心配してるのであればね
0869名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:52:25.36ID:4wDVawdz0
>>867
舛添然り無理繰りな強弁するだけ反感かって苦しい立場に追い込まれるだけ
コレが日本の国柄

伊藤なる人物にも声でも掛けて落とし所を見つけるべき
もう遅いだろうが・・・
0870名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:53:39.84ID:dA0Hjt7i0
AVを擁護してるAV女優は、韓国で売春婦が職業だと言ってデモしてる売春婦と同じ考えなだけで、
この仕事がなくなったら自分が困ると思って必死になるわけよ
ただ、世界の売春婦と大きく違うのはあわよくばしれっと結婚して子供を産もうとしてる点だな
0871名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:54:20.74ID:o3+OVWTI0
とりあえずマークスジャパンはユーザーの皆様おさがわせいたしましたチンポン会ね。
0872名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:55:07.33ID:HmtWb2EY0
AV女優の人権守るどころかセカンドレイプだな。伊藤はどう対応するのだろう。
0873名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:55:19.57ID:wAy/wq+m0
>>845
労働環境の改善て、そもそもの話、AVや風俗なんてまともな商売じゃないからなあ。
公に認められるような仕事ではない。その前提が抜け落ちている川奈ババァとかの主張
は的外れに思える。
0874名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:56:26.63ID:jFKcJRap0
>>869
少なくとも表向きは

AV業界を潰す気もないし
仕事としてプライドを持っていると言うなら尊重する
川奈姉相手にも聞く耳は持っている

そういうスタンスだからな伊藤和子
今回の件に関しては正式にノーコメントみたいだけど >>855
0876名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:00:23.47ID:gGM1o/GV0
>>873
川奈さんは常にその前提で主張してると思うが
今は小説でメシ食ってるし、そこを勘違いする程度の人ではない
0877名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:01:48.49ID:cCuHklQp0
>>864
派遣業法の有害業務持ち出されると、作品にモザイクかけようが関係なくなる。
撮影時の行為の内容で判断されるのが判例だそうだ。本番はもちろんフェラ・手コキでもアウト。
0878名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:03:27.16ID:jFKcJRap0
>>872
今回の件に関しては

伊藤和子は少なくとも現状では表に出ない、
と言う正式コメント出してる。 >>855

直接関わってるか否かに就いても正式にノーコメント。

だけど、もしこれが伊藤案件で
証言証拠固めた上で警視庁に持ち込んでいるなら非常にヤバイ。
それで水面下で動いてるって事なら
水面下でツイした面々の名誉毀損の告訴状出されかねない。

だけど、あの微妙な書き方からして、伊藤案件じゃないと言う推測の方が強い。
0879名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:04:06.65ID:Za1T1DSw0
AIKA&泉は逮捕された3人を守りたいがためにちょっと攻撃的になりすぎてる
気持ちはわかるが、今井キキへの対応はやりすぎ
あれでは他の同業者も怖がるし、逆効果だよ
0880名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:04:13.34ID:0LDgwNBc0
>>870
AVに出る権利を侵害するのか

まあ結局のところ
まっとうに学歴のある私達よりなんで低学歴の底辺の方が楽な生活してるのか納得出来ない

から潰すって理由なんだよな
いやー女の足引っ張るのは女だよねw
0882名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:09:04.31ID:0LDgwNBc0
AVを仕事に選ぶ人の意志を尊重するってことはないのね
ハイハイ
0883名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:09:49.39ID:qgJWwV+k0
>>880
どう考えても弁護士のほうがいい生活してるに決まってるだろw
0884名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:09:49.58ID:6d8WOdQF0
今井キキが見た目に反して理路整然としてるから笑ったw
案外学があるのかもなw
0886名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:14:55.52ID:TvLihs0W0
今NHKのニュースで大々的にやってたが、今後業界は、スカウト
萎縮の方向になるのかね。

またも人材不足で冬の時代になるんかな・・・・
0887名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:15:36.43ID:PKH/+bNN0
NHKの報道も見たけどあれなると藤原がどうこうの問題じゃないな
警察の思惑がどうあれ被害相談件数が増えてるなら業界は何らかの対策を打たないと

とりあえずマスカッツみたいなのはやめるべきなんじゃないの
セクシーアイドルなんつってさ。ゴマカシじゃんね
悪徳事務所も勧誘のとき絶対引き合いに出してるだろ
○○ちゃんみたいになりたいでしょ?ライブやってTV出て、CDデビューできるよ!って
0888名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:17:18.31ID:wAy/wq+m0
AVに出る権利w
ザーメンを飲む権利w
ウンコを食う権利w
虫を食う権利w
ミミズを食う権利w
0889名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:19:57.56ID:V1fWePoR0
>>887
もし契約上の問題が発生したら個別で対処すればいい話でしょう
なんでAV業界一括して真っ黒みたいな極論で話を進めようとするかね
0890名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:25:27.31ID:byJsZncS0
マスカッツやめろは同感。表に出すぎ。
グランプリやエキスポなんかも同じ。
本来テレビなどには出てはいけない存在。
ひっそり隠れてくれ。

今こそ昔に戻るとき。
0891名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:27:12.26ID:LyLIIXOQ0
>>890
ホントそれ。
業界全体が勘違いしてる。
お前ら裏稼業だろがと。
0892名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:28:15.42ID:PKH/+bNN0
>>889
じゃあどーすればいいの?ほっとくの?
個別に対応って何もしなければその数はどんどん増えていくぞ
0893名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:33:36.07ID:lyvwgO7a0
>>841
分からんでもないが極論すぎる。
貴方が自制の出来る人間ならそれで良いが、一度踏み入れた平野からは簡単に退けるほど理性の効く人間ばかりではないだろう。
提供する側も見る側も同じ。
おそらく淘汰の対象になる側はアングラとなり非合法の海外配信に道を見出すだろうから今より醜い業界になるだろうよ。
0894名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:34:16.42ID:0LDgwNBc0
>>883
弁護士と比べた覚えがないんだが別な人と勘違いをされているのでは?
0897名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:37:01.11ID:wAy/wq+m0
そんなに自ら応募してくる人が多いのに騙して無理矢理出させたりするんでしょうかねえ…
0899名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:45:34.19ID:dA0Hjt7i0
表デビューしてるのは毎月50人弱
各メーカー、毎月作品を出したいから、面接に1人2人しか来なかった月とかに圧迫面接とかやったこともあるとか
0900名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:46:19.32ID:4wDVawdz0
仕事で疲れて寂しい夜にAV見てシコって寝る
こんなささやかな楽しみまで奪われてしまうのか・・・辛い
0902名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:52:55.21ID:lyvwgO7a0
>>874
伊藤和子自体はろくでなし子を擁護する人だからフェミとは言え性器=猥褻の定義で表現の自由が制限される事自体には異議があるようなスタンスみたいだな。
0903名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:01:40.85ID:lIs8cge50
いつだって摘発できたのに警察がいま動いたってところがポイントだよな
マスカッツとかなんちゃらアワードとかグランプリとか派手にやり過ぎたのかね
マークスは運が悪かったとしか言いようがない
逮捕するのは誰でもよかったように見えるもんなー
0904名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:02:10.17ID:V1fWePoR0
>>890-891
いまやAV女優には女子のファンも少なくないぐらいなのに
裏稼業に戻れとか考え方が前時代的過ぎ
0906名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:04:49.78ID:6d8WOdQF0
誰でもよくない
見せしめだから大きなとこを狙ったわけで必然だった
0908名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:07:07.38ID:W+6c8iNZ0
AV、風俗に限らず芸能事務所だって女衒みたいなものだろ
全体的に規制をかけて守ってやれよ。
安定した業界になれば可愛い子が集まってくるだろ
0909名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:07:55.70ID:ehvggKNc0
ティーパワーズは怖いからマークスにしたのか。
0910名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:10:53.17ID:w7P7zb+00
904 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>890-891
いまやAV女優には女子のファンも少なくないぐらいなのに
裏稼業に戻れとか考え方が前時代的過ぎ

AAS 2016/06/13(月) 23:02:10.17 ID:V1fWePoR0
0911名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:15:41.15ID:lIs8cge50
>>906
別にマークスじゃなくて
ティーパでもロータスでもよかったんじゃね?って話
0912名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:17:02.53ID:0LDgwNBc0
【国際】 国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠は不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」 (J-castニュース) ★5 [転載禁止]©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446112511/
【政治】AV出演強要は「女性に対する暴力」と国が認めたことを評価ーー伊藤弁護士ら関係者 ©2ch.net
ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1465111102/
【ネット】伊藤和子弁護士の人権団体がAV業界批判の報告書 ⇒ AV女優たちが猛反論「職業差別を助長!出たい人が出てる」 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457666950/
【日本の女学生援交30%発言】児童ポルノを国連に報告した女性弁護士の伊藤和子、池田信夫氏に批判されてTwitterの削除と訂正を求める [転載禁止]©2ch.net
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446227905/
【社会】ヘイトスピーチに「刑事規制必要」…伊藤和子氏[11/28]©2ch.net
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417133975/
【AKB恋愛禁止】 伊藤和子弁護士 「人権侵害で違法・無効。メンバーの降格は認められない。AKBはパワハラ的環境にある」
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359985508/
0913名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:20:12.81ID:HmtWb2EY0
DV、弁護士の唆し等色々情報交錯してるな。人権守れてもないし
0914名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:21:14.03ID:2+H6pv0h0
伊藤センセーとその周辺ごときだけでは何もできんよw
しばき他を見ても共産朝日系連合の手下となって命令通り動いてるだけの駒にすぎん。
左翼の広報役の一人レベルの権限しかないと考えればいいw

本当に何があったかという事実関係に基づいて、それから問題点が何であるか
改善点を今後どうするかというのが本来の正しいやり方なんだけどな。
結論と勝手な筋書きありきで何の解決になるのか、誰の為の物なのか
問題点を捻じ曲げたり捏造する事じゃ肝心な問題が覆い隠されて
本当に困ってる人がかえって救われなくなり放置されてしまうという。
普段冤罪防止だ人権だ差別撤廃を叫んでいる連中が、事実関係や
そこで従事してる人の意思なんてどうでもいいから廃止しろなんて
あんたら普段掲げている内容の真逆で矛盾する事ばかりやっているというのに気づいていない。
自分達のみに通じる玉虫色の人権解釈を振りかざすなよって話なんだがなw
問題が多い業界であるのと、外部が身勝手に偏見ありきで捻じ曲げた解釈で改善を迫るというのは
また全然違う話なんだがな。左翼系が多く見受けられるマスコミらにも言えるが。
0915名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:23:01.67ID:HCirtf370
川奈、川奈って川奈まり子ね。

あっちの川奈の方がコメント出してるのかと思ったわ。
0916名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:24:39.88ID:2+H6pv0h0
自分としてはいろいろと導かれるように発掘し
隠された悪事を暴き、困ってたり弱ってる人の助けにいくらかでも貢献出来たらそれでよし。
複雑なのとかとんでもねーネタばっかり遭遇して、
結果的にシャレにならんレベルで遭遇し押し付けられてるから重荷なんだがなwww
0918名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:30:59.09ID:pz5NJKYK0
小金井の事件のときもそうだったけど、アイドルやAV女優を減らせって必死になってるのが何匹か現れるよな
AKBアンチ活動に必死な連中みたいだけど
AKB襲撃した奴はそういう理由でノコギリ持ってったんだよな
マスコミの悪意でファンが襲ったことになってるが
0919名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:37:07.61ID:dlGro+C90
 派遣業法違反は逃れようがないよ。「請負契約でやってるから問題ないよ」とか
いいかげんなことを言う手合いもいるけど、そりゃ典型的な偽装請負だ
(請負だというなら、派遣先の人間が指揮命令しちゃダメ)
0920名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:41:56.76ID:lIs8cge50
村西とおるが初美沙希と同じこと言ってるんだけど
今回の逮捕の件だけだったらほんとにそういうことなのかもな
問題はここから先がどうなるかってことだけど
0921名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:45:59.73ID:V1fWePoR0
>>919
それだから仕方がないってんなら何を今更って話なわけで
なんでそう警察の肩持とうとするかね
0922名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:46:00.78ID:VqpPAb6V0
IDが真っ赤な奴ばかりのスレ
0925名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:53:15.63ID:bYer3id20
丘咲エミリ ツイッター
「何とか花(穂花の事)なんて知らねー、有名な人なの?」「(麻美ゆまの自伝について)そんなに嫌なら契約切れたら辞めれば良かったのに」
0926名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:53:36.98ID:9A0yisNg0
>>920
ここから先がよく見えないけど
見せしめなら示談か立件できる軽いもので起訴まで持ってくか

悪く考えると他の大手の事務所まで飛び火もあり得るな
警察が本気でAV業界潰しに来てるなら
0928名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:01:16.88ID:6LFmo8qk0
警察がAV業界潰して何かメリットあんの?
風俗や二次元だって規制はかかっても潰れたりはしてないが
0929名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:01:17.27ID:gUvQMUGg0
>>921
「何をいまさら」「これまで見逃されていたのに、なんで今になって摘発されるんだ」
なんて泣き言は通らんよ、という話なんだが。なんでそう警察のお目こぼしに過剰に
期待するかね
(パナソニックの偽装請負が問題になったのが10年前だよ。この10年、是正の
機会はいくらでもあったのに、なにもしなかった業界が悪いとしか言いようがない)
0930名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:04:49.61ID:nK2kuaaz0
>>920
そのツイ見たけど、
暗躍してるって言う弁護士が誰か特定してるのかね?

間違って妄想で名前出したりしたら
大変な事になるからな。

この方面で有名な伊藤和子も、
13%30%問題で名指しして来た池田信夫に
ガチで名誉棄損訴訟起こしたし
0931名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:06:19.71ID:CbRRcxQh0
警察は事実確認で、彼氏のDV?疑惑と弁護士の捏造強要が無かったか調べなおしたほうがいい。悪徳プロダクションは少なからずともあるんだから其処は毅然に対処すべき。
0932名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:07:37.98ID:Qx7jasPO0
>>927
くだらねえリプしてくるやつらへの返答だろ
丘咲のほうが正論じゃん
だいたいなんであいつら自伝とか信じてんのか不思議すぎ
0933名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:09:52.40ID:GIIGf9YB0
>>923
他の件も全部マークスグループなの?
0934名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:11:09.67ID:nK2kuaaz0
>>929
もっと言うと、伊藤和子らが主張してる一つがシステム自体の問題な。

契約トラブルになった時、悪徳商法的なものであっても他の分野と違って
消費者センターも労基署労働局も管轄外になってしまう
だから警察か弁護士か、法的に最終手段的な労力が必要になるシステムの不備。

違約金訴訟で事務所が敗訴したケースだと、敗訴理由の一つとして
形式は個人事業主でも実態が雇用支配関係だから
違約金による拘束は退職禁止の強要で許されないと言う論理が適用されてるし。
0935名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:17:18.54ID:Qx7jasPO0
元KMP代表の北昭夫のツイート
最後はメーカーとプロダクションが一つになるしかない。
あとはリコール制度と保険。
健全化とは別の話。
0936名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:25:14.67ID:is/U6H700
セックスが売りなのに、本番撮ってたら逮捕確定だからな。
プロダクションはこれから大変だなー 従業員や女優に告訴されたら毎回逮捕だぞw
メーカーまで飛び火するからな
0937名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:26:14.49ID:2BzM2EOl0
>>929
だからなんでそんな警察のさじ加減でどうにでもなるみたいな事を支持するのかな?
って事なんだけど
0938名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:27:39.96ID:GIIGf9YB0
>>935
全部フリーになればいい。
嫌々、無理矢理、は存在しなくなる。
自分で営業して自分で経理やって自分で納税して自分でセクハラと戦えばいい。
如何に事務所が自分たちのことをお世話してきたかが身を持ってわかるだろ。
フリーなら契約書も自分でかわせるから嫌なことはしないで済むから。
0939名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:40:12.84ID:dlMyPRZ60
>最後はメーカーとプロダクションが一つになるしかない
まぁ斡旋性を駄目だしされてるんだからそうだよな
でもメーカー側は現存のAV事務所を吸収しても膨大な不良案件抱えこむだけなんじゃw

>>831
>まとめサイトでも「伊藤和子ガー」「反日サヨクガー」ばかりで
ヘイトと同じでレッテル貼ってキャッチボールしてる間に行政とメディアスクラム組まれて外堀が完全に埋められて行ってるなw
結局、与党的に強要性は取っ掛かりで山本の質問趣意書に乗って業界で蔓延してる派遣契約不備で掃除していくってことでしょ
CA挟んでのピエロの裏撮影斡旋も事件化するだろうし伊藤の出る幕って今回全然ないんじゃね
0940名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:40:35.60ID:xhWRnaTw0
世間とマスコミ受けのために強要(笑)云々を宣伝しているだけで
本質は東京オリンピック(予定)に向けてエロ浄化をちらつかせて利権化したいだけだろうな
0941名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:42:19.57ID:2BzM2EOl0
>>934
なんか勘違いしてるようだけど、
伊藤和子はAV女優の労働状況の改善なんて頭にないから

AV業界は女性を搾取するだけの悪い組織で
AV女優はみんな騙されてやらされている日本における女性差別の被害者
社会悪のAV業界をこの世から無くしてしまおうって考えだから

こんな人物に良心を求める事自体がおかしいんだよ
0942名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:42:55.24ID:IRcZ724J0
>>930
君か赤の他人がしたことかは知らないが
芸スポにコピペするなよ?
意図(主張)が見え透いていて萎えるわ
0943名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:45:43.86ID:wzsWymsj0
今回の件でAV界の限界が見えたな
恩人たちが逮捕されたにしてもAIKAとか援護してる側の言葉遣いが悪すぎるわ
AV界ぶっ潰したいのか?と思うくらい
0944名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:47:33.77ID:3yO9d5hm0
>>937
警察の都合か国の都合かどっちか知らんが、どうにでもなってる現実はあるんだよ
支持どうのこうのじゃなくて実際問題そういう事が起きてる
パチンコもそうなんだけど今まで警察側が黙認してた事を急に違法って言い出して取り締まろうとしてるから
0947名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:00:01.34ID:gz+j3/Pt0
世の中にはボダ女ってのがいるからなあ
AV業界もクソだろうけどAV女優にやたらと多いと言われてるボダ女もたいがいクソだからな
0949名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:02:43.26ID:2SbiUAV30
>>946
ほぼ変わらないだろね
ちょっと質と量が減るくらい
0950名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:04:44.68ID:dlMyPRZ60
コンプライアンス関連で金融機関はいきなり貸し渋るだろうしマイナーものの再編は来るんじゃね
今のような大量自転車生産は早晩無くなると思うな
0951名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 01:04:57.42ID:UhoN/r+N0
IPPAのおじいちゃんたちとお話はしたみたいだけどね。伊藤さん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況