【性表現】レイプ物がもしもなかったら【規制】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こればかりは「鬼は外」は不可能2016/01/14(木) 20:17:10.48ID:dTfobRjP0
男の心には鬼が棲んでいる!レイプ願望という名の鬼が
それを実写フィクションとして体現してくれるレイプAVが
万が一法律で規制されるようになったらどうなるだろうか
0036名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:40:57.29ID:d76/B+Ml0
実在児ポを取り締まりキレない(そもそも取り締まらない)代償行為でAVや2次元の規制に走るフェミカスやエラい人の存在
これこそが人間は何かをできないときに手っ取り早くできるもので己や周りを誤魔化そうとする、代償行為、効果の証明
0038名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 03:47:17.82ID:B6EcZSrH0
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなくポルノを購買しだす
→ポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関からバッシングされる
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)
結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいというパラドックスがおこってしまう
現に女性の人権関連の国際機関では日本は相変わらず悪者扱いだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 03:56:09.84ID:B6EcZSrH0
長すぎるか?要約するとこうなる

レイプモノAVの最大の敵は現実のレイプ犯罪なのだ
0040名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:42:42.83ID:ebokUm+z0
レイプ物がもしもなかったら秩序はたちまち凍りつく
0043名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:31:49.03ID:RLKt3Q790
今のアメリカみたいになるんじゃね?
モザイクとかないけどレイプ風のないでしょ。
0044名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:17:17.49ID:nDn1kue10
>>43
無修正もカリビアンと東熱くらべたら圧倒的にカリビアンが支持されてるし男尊女卑的な表現は世代が変わるにつれて駆逐されていくだろうな。
まあ、ジジイは死ねって事か。
0045名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 04:27:43.29ID:mzD3Dr+S0
現実には日本よりアメリカのほうがずっとレイプ事件多いんだけどな
0046名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 06:41:33.81ID:Ld1NIh/G0
原始時代の男で子孫を残せたのは20人に一人だったらしい。
男にとってセックスは暴力で得ることが、進化の過程で遺伝子に刻まれている。
だから映像表現で発散させるのは合理的だ。
戦争が男の本能を刺激するのと同じ。
0048名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 05:44:26.16ID:ggh+/eOm0
>>47
人権派弁護士の仕込み。
http://togetter.com/li/986855
AV業界を利権にするつもりなのだろう。左翼のいつもの手口。
0049名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 09:52:07.87ID:Kcbx7lqB0
レイプものは規制した方がいいと思う
その代わり無修正は解禁すべき
0051名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:19:56.65ID:FaWdOnLM0
代償行為っていう言葉も知らないのかと
0053名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:30:34.82ID:Nq3EZJV30
AV業界は新作激減で“冬の時代”突入へ 20歳未満の出演禁止 擬似に移行する可能性も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467710833/

レイプや凌辱はもちろん、ブサ男との絡みとか
とにかくたいていの女優が嫌がるのはほとんど無くなるかもね
0054名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:58:08.58ID:vAnu/9sa0
99年の施行以来で倍増だとか。改正後も更に増えた感があるので、2次元は分析待ちかな
http://skymouse.hatenablog.com/entry/20140430/1398800010

つまりメディアに関しては実写を減らして代わりにエロアニメを増やす
というのが最善の道ではないかと
0055名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:22:31.88ID:JSIr/6v20
【芸能】AV出演強要…「消費者はレイプもの、デビューものにNOを!」支援団体が語る課題 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470965430/

レイプもの禁止な
今まで禁止じゃなかったのがおかしなくらい
0056名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:11:16.09ID:ETN702AC0
いいのあった?
0057名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 12:16:39.04ID:8nZ6dmi40
性産業規制したら性犯罪増えるって論あるけど、どうかなあ?
性犯罪に及ぶ理由は性欲過多じゃなくて理性、社会性の欠如だからあまり関係ないと思う。
やる奴は風呂上がりでもやるだろうし、やらない(正常な)奴は出禁になっても右手と空想力を逞しくする。
0058名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:24:14.61ID:chvD+wfh0
性犯罪やるヤツは異常者ばかりというのは偏見
普通の人間がある日突然魔が差して…という事も結構あるのだ
特に日本のレイプ事件は顔見知りの犯行が多いし
0059名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:37:10.66ID:29AiSV520
レイプ犯人のトップは父親
次いで兄弟、教師、塾講師と続き
他人は最下位
0061名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:38:37.04ID:XoIUt+z80
AVの世界くらい超男尊女卑の世界でいいんだよ
視聴者は男なんだから
言うこと飲まない女まで出演させようとするから強要問題みたいなことが起きる
0062名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 02:55:42.09ID:FB3oO9Cx0
高畑裕太の部屋にはAVがギッシリ?
色とりどりのレイプモノがドッサリ?
0063名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 04:16:12.08ID:pyaC49pn0
ムショでオナニーは苦労しそうだな
0064名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 09:29:01.79ID:q5t28wmJ0
レイプものは禁止にして、無修正は解禁するべき
0065名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:56:49.90ID:neCfCxcb0
レイプ事件起こしてたヤツって、やはりレイプモノが好きで自宅にはその手のが山ほどあるのかな
0066名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:40:36.69ID:PKbM09ho0
自分で撮ったレイプ動画が山ほどあるんだろうよ
0067名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 00:14:11.25ID:maSFYgaa0
慶應大学のあのサークルみたいに?
0068名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:57:53.23ID:Tez2jn9E0
グーグルで「つつもたせ」って入れると候補に「高畑裕太」って出るんだが、あの親子必死だな
0070名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:54:27.00ID:IivEk4xj0
AVでマジっぽいレイプものはめっきり見なくなったな
6人連続中出しとかもなくなりそう
0071名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:13:16.02ID:6+Ilgca10
素朴な疑問だけど、
なんで女がイケメンをレイプせんの?
やっぱ力関係?
それともそういう事例がないから?
女の場合はホテルに誘って男からやるように仕向けるよな。
「責任とってよ!」のほうがうまくいくのか?
女の場合は男をレイプしても罪に問われないしありそうやけどな
0072名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:16:04.28ID:6+Ilgca10
>>16
浮気もそうらしいな。
昼ドラで浮気ものが流行ってる間は少ないらしい
0073名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:33:00.18ID:r/a1cnrc0
どこからが浮気かというのも人によって様々なのに、そんなのどうやって分かるんだ
0075名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:01:00.24ID:S6ZE4xQJ0
【朗報】クジラックスさん無事廃業へ 「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」 [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497408557/
0076名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:56.19ID:mhr/hCkp0
漫画やAVのレイプシーンを真似するヤツらがいるから…
昭和特撮でライダーキック真似する子供よりタチが悪い
0077名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:39:22.57ID:1COBA04eO
今年めぞん一刻の再放送見たら
五代が響子を「ここに今は他に誰もいないし
泣こうが喚こうが力ずくで…」
って呟いてから撤回するシーンがあった
0078名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:51:53.91ID:B2L/CEUA0
「AV観てやった」自転車で少女物色 刃物で脅し服に手差し入れ胸もむ 男逮捕 三重
9/25(月) 18:54配信

マウンテンバイクに乗りながら、若い女性を狙っていた男。
10代の女性を刃物で脅し、胸をもむなどしたとして、逮捕されました。
逮捕されたのは三重県津市の無職・杉田充孝容疑者(44)で、先月11日、
市内の空き地で10代の女性を「大声を出したら殺すぞ」などと刃物で脅し、
服の中に手を入れ胸をもむなどした疑いが持たれています。
杉田容疑者はマウンテンバイクを運転しながら若い女性を探し、犯行に及んだということで、
付近では7月末から8月にかけて同様の事件が数件相次いでいました。
杉田容疑者は「アダルトビデオを観てやった」と容疑を認めているほか、
他の事件への関与もほのめかしているということで、警察が余罪を追及しています。

9/25(月) 18:54配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00001154-tokaiv-l24
0079名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:30:43.55ID:TYxjE4xA0
強盗、籠城系のレイプモノAVが好きなヤツはここに集まれ
【AVから】強盗に犯される行員、店員【小説まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1506945618/ 主題歌

ウーアンアンアン ウーチンチンチン

強盗がほら (オラァッ!) 押し入って
泣き叫ぶ声 (キャー!) たからかに
清楚な制服 (ビリッ!) 引き裂かれ
レイプの王道 (オー!) ナンバーワン
覆面に隠した我欲の心 美少女熟女もハメ倒せ
お口でベロベロイかせたら 足をあげてチンチン
挿入シーンだハイ! (イヤァー!)
おどろくほどに抜けるんだ
ヤッたー犯ったーヤッたー姦ったー ヤッたーマン
0080名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:33:26.40ID:TYxjE4xA0
スレ保守を兼ねて、も一つオマケに
【AVから】夫の前で犯される人妻【小説まで】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hitozuma/1499110209/ 主題歌

遠く耳を澄ませば 聞こえるあの悲鳴が ジンと我欲に迫る 性器の勃起
見参!お目当ての女優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 直美という主役の名前 呼べば
来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で

膣も胸も弄られ 涙ぐんだ悲鳴が しゃぶらされて消えてく 性器の勃起
見参!仮名の男優さん登場 陰惨!これ以上の恥辱がどこにある
想いを寄せてる あの人と同じ 声と顔と雰囲気合わせ 呼べば
来たぞ〜来たぞ〜 大巨根 語れ〜語れ〜 大好きだろう?
レイプ野郎にレイプされる 夫 夫 夫の前で〜 前で
0081本日は将棋の日なり2017/11/17(金) 03:00:38.14ID:bld46wkV0
将棋のルーツはその昔、戦争が好きな王様にある村の長老が「戦争に似せたゲームを作ったらどうか?」と提案して生まれたというものです。
当時の軍隊の編成を参考に、駒の種類や並べ方などが作られたといわれています。
レイプをテーマにしたAVやエロゲなんかも、元はと言えばレイプしたくてしたくてたまらんヤツらのために作られたものですよね?
0082名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:19:09.80ID:1Y4DIBEg0
テレビの二時間ドラマやコナンとかの殺人犯は
多少の同情の余地はあっても逮捕される

AVのレイプ物は罪も無い女性が理不尽な犯罪にあって、犯人は捕まらない

AVの真似をしたら捕まるってテロップは出るけど、作品の中で真似ても捕まらない方法を教えているように見えなくもない
0083名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:01:37.40ID:UYTtFtPg
942: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/18(水) 00:51:02 ID:pi8cIpLr
AVの設定みたいなこと実際にやってる奴いるんだな

【札幌】施術に訪れた女性に乱暴疑い マッサージ店の元店長を準強制性交罪で逮捕「数人の女性に同様の行為をした」と供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523569221/

943: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/18(水) 01:52:00 ID:EyxNIBHf
>>942
そりゃたまってる時に目の前に年頃の女体があると間がさすわなぁ・・・
俺ならそれを見越して、仕事前に念入りに抜きまくって完全賢者にしてから仕事に挑むけどな・・・理性の弱い奴はそういうのも想定して生きていかないと人生乙るよな
0084名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:00:04.13ID:CtuusDqV
やはりAV観て真似したくなったか?
【三重】真宗高田派の総本山の近くに住むオッサンが謝罪に訪れた若い女性を…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526553261/
0085名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 12:49:22.40ID:ie+v5xj8
スラムダンクを読んでバスケを始めた奴は沢山いたのに、AVを見てレイプを始める奴はいないと言いきれるのはおかしいと思う
0086名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 05:26:43.62ID:QA4suNln
【ロリ】審査団体って何を審査してんの?【レイプ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527336855/

レイプものというジャンル自体がもう滅びの時を迎えてるというのか
0089名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:24:05.22ID:uOTfo0MM
AVを真に受けてバカな模倣犯

AVを真に受けて模倣する大バカがいるから、AVは規制しろ。
大人ですら、フィクションと現実を理解できず、AVや映画のようなことが
本気でできると信じるバカがいる。

だから、そういうバカが犯罪を起こさないように、無駄な情報や
興味は与えないように、規制をしないといけない。

本当に世の中、バカばかりだから、いちいち規制かけなきゃ
治安すら維持できず、犯罪が横行してしまう。
【裁判】元佐川急便配達員、配達先の母子家庭の少女に性的暴行 強制性交等罪で起訴…福岡地裁で初公判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530174278/
0091名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:45:41.00ID:rududlVg
昔のAVも見たけど結構ぬるいじゃねーか
0093名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:18:02.48ID:OHtyBjtA
リアル過ぎなのを見ても興奮しないし、
痴漢と同じで、既に今その性癖を持ってる人はそれ系の作品があろうがなかろうがしてるんじゃない?
痴漢が痴漢ビデオ見て満足してるかっていう
満足してるなら、痴漢ビデオがなくなっても何もしないだろう
一線越えるような奴はすでにしてると思う
0094名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:13:07.64ID:nlvCJ+0O
AVみたいなこと就活女子学生相手に本気でやる社会人がいることが驚き
0095名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:22:58.52ID:45eGp3jI
駅のベンチにアダルトDVDセル店の看板がある近鉄の某駅
波多野結衣が台湾の交通ICカードに登場とか笑えない 
0097名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:24:55.11ID:5zbfieN6
プレステージでレイプと名の付く作品全部消えてる
何の意味があるのだろう
0100名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:45:53.97ID:6PSESVgY
いらないんですよ
0101名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 09:26:59.45ID:KNorC5/J
ないと困る
某凶悪事件を知って犯人どもに激怒した一方
情けない事に下半身が反応してしまい抜かないと落ち着かなくなった事がある
賢者モードになって被害者への申し訳なさ・罪悪感で頭を抱えた
現実の事件でオナるのはもう嫌だ やはりフィクションに限る

レイプ物の女優にはスタッフは優しくしてあげて欲しい
騙し・強要は論外
0102名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:42:51.82ID:wckY+CzX
良心で理解・共感できることと
本能から体が反応してしまうこと
実体験がよく伝わった、ありがとう

聖職者が性的な間違いを犯したりするし
規制意見の賛同者の内心にだってそうした
禁忌を犯す願望が1ミリもないとは思えない

まぁ最低限、今の曖昧なままであってくれとしか
0103名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 01:17:44.26ID:/L6kI5Ru
同人とかでもそうだけどレイプ物に快楽堕ち入れて来る奴は昭和の発想っていうか結局そこに逃げんのかよって感じがする
最後まで嫌がって抵抗して犯されてこそのレイプ物じゃないの?って思う
0104名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:42:10.57ID:yOig/Nxq
でも嫌がる女って興奮するよな
0105名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:58:16.95ID:2Ksn1nJW
レイプしたいと思うのは普通だろ
0106名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:23:09.89ID:2Ksn1nJW
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、
0109名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:12:15.60ID:wAmubbE6
>>49
バカ野郎
0110名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:04:50.25ID:+4ugz+zn
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1208861755947937792/pu/vid/640x360/PghZ1KYE31jjkkGR.mp4
0114名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:08:16.27ID:s6OTd8ci
>>58
顔見知りだと異様に興奮するしな
0115名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:15:42.01ID:9s1dfShS
性欲が溜まりに溜まったオオカミ男が我慢できずに白昼堂々とレイプ
ttps://www.youtube.com/watch?v=IusVhgbAAxk
0116名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:33:48.31ID:3LRkfuKk
すごく我慢してるんです
0117名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 00:02:59.86ID:oUgtWHyL
レイプ犯罪が間違いなく増えるだろうね
0118名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:08:56.97ID:QU+7RSa6
絶対に無くしてはいけない
0120名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:09:54.97ID:IlZJKIQv
>>106
入衛士は?
0121名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 04:01:46.54ID:pweeBDNg
レイプは気持ちいいのかな
0122名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:20:07.12ID:bkmc+gdF
やられる方はたまったもんじゃないだろ
だから良いのであつて
0125名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 05:08:03.43ID:++r2hTL+
レイプしたくても我慢
0126名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 06:19:22.57ID:H/LML6QF
肯定してる書き込みは男優さんかな?
合法レイプできる場が無くなると困るもんなあwwww
0127名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:30:37.21ID:ad+3Qsmi
ヘンリー塚本最高
0128名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:32:14.24ID:ad+3Qsmi
>>97
おいーーー!!!
0129名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:25:10.38ID:6LJfdUO4
レイプしたいよなー
0130名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:35.35ID:5RjGUaLi
>>103
それな
0131名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:46.22ID:5RjGUaLi
>>105
それな
0132名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:54.80ID:5RjGUaLi
>>104
うん
0133名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:16:41.88ID:IqLQvdiu
>>112
ええな
0134名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:50:00.73ID:HeGYhiUW
>>119
こんなん絶対に犯したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況