スペレズの火を絶やしてはいけない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 14:49:25.51ID:9liBj21X0
最近、中途半端なのばかり。
ちゃんとしたスペレズ作品をみかけない。
0057名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 16:47:54.23ID:cZjw5JIk0
あべみかこ 上原亜衣
中出しごっくん逆3P同棲性活 1ヵ月分の30発ザーメンを姉と妹2人が1日で中出しごっくん!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd702/

この作品好きなんですけど、チャプター4のスペレズも疑似ザーメンでしょうか?
限りなく本物に見えるんですけど。。。

これも疑似ザーメンでしょうか?
0058名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 08:28:51.01ID:c/Q3oiUs0
みづなれいと水野朝陽のスペレズを無修正でやって欲しい
0059名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:34:21.87ID:zaP10AiZ0
なぜ、スペレスで100発とかシンプルで濃いのが撮れないのかね?
桜木&夏目の悪くなかったけど、あの2人ならそのくらいやって欲しかった(T ^ T)
0060名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 12:47:30.44ID:WPjD1KZU0
>>59
全くです。
0061名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:04:29.71ID:kZGx943Z0
age
0062名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 10:42:15.05ID:nHWxeY7v0
>>58
それだ!特濃100発で頼む!
この二人なら俺も精子提供するぞ
0063名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 09:51:52.43ID:IRRnRYHu0
俺と女優2人でスペレズの大ハマりのどエロ生活をしたい
0064名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 17:13:57.94ID:53tTtJbr0
>>63
自分の精液だと賢者モードでスペレズ見ることになるぞ。
もう一人男がいるだろ。
0065ro-ma2016/03/10(木) 17:15:34.06ID:VB0Xw8RP0
<a href=
0066名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 18:44:24.88ID:tMVV/tJI0
なにゆえリンクのタグがw
0067名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:14:17.67ID:jMIIHLzx0
あげ
0068名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 10:32:20.67ID:DkvDDK0S0
スペレズ作品まだか〜
0069名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:00:07.54ID:vXh+4V6k0
>>58
真性両刀っぽかった南つかさを復帰させて
みづなれい、水野朝陽の2人とそれぞれガチガチの本気レズもの&スペレズものを出して欲しい
0070名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:29:58.24ID:2QGnOamh0
単体のザーメン物でハメられながらぶっかけられるよりも1チャプター、キカタン女優とスペレズして欲しいわ。
0072名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 02:39:08.36ID:tF+0+iwi0
あげ
0073名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 03:45:36.31ID:ABmIfydU0
ナチュラルハイのこれはどう?

ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_827/nhdta_827_l.jpg
0074名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 06:59:00.16ID:FhJzQBLG0
>>71
確かにいい!!
こういうのをもっとやって欲しい
ムーディーズにはバコバスだけでなく、こういう作品もまた出して欲しい
0075名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:57:28.44ID:9pD++kms0
みづなれいとつぼみのスペレズ見たけど良かった
0076名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 18:44:41.26ID:qt5qtCtN0
星川麻紀のスペレズ新作はどう?
0079名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 01:10:48.31ID:PHXcRbVc0
77>> 久々のスペレズ作品きたー
0081名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 05:57:12.51ID:TnfnDi2Z0
>>80
まずスペレズは男が入るだろ?
女同士が舌を絡ませ合いながら男の性欲そのもののザーメンを交換する
性欲に取り憑かれたうっとりとした目でお互いを見つめ、挑発的にカメラ目線で音を立ててごっくんする
ロマンだし最高に興奮するぞ
0082名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:49:05.53ID:AY7h+qZ/0
絶やしてはいけない
0083名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 05:37:01.88ID:XkpD7TSJ0
>>81
全くもってその通り!
また、男女のキスだと男の顔や口が汚く見えるが、女同士のいやらしく舌を絡め合うキスは美しい
0084名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:56:43.18ID:cGS7TxOG0
スペレズにはあまり拘らないが、キスや乳首舐め、クンニは女同士でやって欲しい。
しかし完全にレズだと、抜きどころがない。
メイン女優+レズッけのある可愛いアシスト女優(早乙女ルイみたいな)+男優というのが理想だが。
また、スペルマがないと充実感がないので、できたら顔射で決めて欲しい。
0085名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 08:08:44.85ID:0uCz/zZx0
このスレも絶やしてはいけないので
あげ
0086名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:06:33.50ID:SjdOOwpn0
久しぶりに見たくなって長谷川ちひろ 星月まゆら ロリスペレズをドグマでDL購入。
う〜ん、やっぱりこれは最高ですな。
女優の質は現代のAVの方が断然かわいいわけだが、このエロさ、背徳感は中々出せないねえ。
(´・_・`)
0087名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 15:14:09.93ID:Fo7CvkkT0
小生が一番ハマッたのは、南波杏と小泉キラリのダブルキャストって作品。
当時としては新鮮な企画だった?
0088名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:05:20.78ID:Kcbx7lqB0
>>87
小泉キラリのザーメンプレイは良かったね
今、どうしてるんだろう?
戻ってきて欲しいなぁ
0089名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 15:48:23.01ID:Z/WICVs30
普通の男出ないレズのが好きだが
精神的に不安定な時に見たくなる
精子風呂も組み合わせると良いな
0090名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:09:16.12ID:9gjZ1RIB0
スペレズの火を絶やしてはいけない(戒め)
0092名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 13:47:26.46ID:uVyytcaf0
http://felatiojapan.com にソフトだけど無修正のスペレズが数作品あるよ。オススメは荒木舞。
この方向性突き詰めてほしい。
最後がごっくんだと最高なんだが、無修正ではまだ見たことない。
0093名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 02:40:44.94ID:7sdB8hq60
スペレズは色々見たけど。
結局第1作目(?)の、森下くるみと桜井風花のスペレズを超えるものが無い、とおもうんだけどな。

どうよ、チンカスども?
0094名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:20:52.58ID:byVWwuKS0
俺はザーメンヴァーリトゥードがいいな
0095名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:24:46.00ID:fiaYp/ZN0
ビップシャワー4購入。
キスしながらぶっかけられるシーン最高だったわ。
0096名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 08:32:46.02ID:W1OmJEAu0
>>95
13年も前の作品か、古過ぎるな
0097名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:35:26.40ID:2G14FukF0
擬似ごっくん (口から抜かずに射精→ごっくん)を撲滅させよう!

ごっくんというのは、尿道から精液が出てるのを確認できないといけない。
0098名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:15:12.51ID:vEL2l6/60
それで確認した気持ちになれるなら良いのではないか。
0099名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:35:25.25ID:J1TLQRHN0
無修正でスペレズを!
0100名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:31:59.95ID:W6uztK0e0
ちょっと古いですけど、これらは擬似じゃなく無修正でスペレズ です。

ジャパニーズピーチガール Vol.28 : 松下ゆうか, 森下さやか
ッドホットジャム Vol.102 ミュウの新人調教: 愛音ゆう
KOKESHI04 星野真弥

なんとか気合いの入った作品の復活を望みます。
0101名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:07:18.25ID:w5PdXieZ0
南梨央奈ちゃんが出てる 女の子同士のイチャイチャ〜 (SDDE-394)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde394re/

見たんですけど、けっこうよかったんですけど、ちんぽいがいが全隠し(男優が見えない)
んですが、これって疑似チンポ&疑似ザーメンってことなんでしょうか?
チンポとザーメンは本物に見えるんですけど、なんでわざわざ隠してるのかなと...

詳しい方教えてください。
0102名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:01:48.36ID:Wg6j552x0
絶やさないで!
0103名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:23:02.63ID:mOeUAsNh0
スペレズもなにもぶっかけ物は全部これに準拠にしてくれ!

イントロの汁男優お披露目も取り囲みフェラもSEXしながらぶっかけもイラネ

だったらスペレズに替えてくれやそっちの方が需要が多いだろうに!。
0104名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:41:00.84ID:Wg6j552x0
>>103

同意!はげしく同意!
0105名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:44:21.03ID:Wg6j552x0
もう、スペレズごっくんじゃないと抜けない体になってしまいました。
おすすめレーベル教えてください。
0106名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:49:01.38ID:9piswSxP0
つぼみ、あべみかこ、スペレズごっくんWパイパン MIDE-393

最近の作品にしてはよかったかな。
でも昔の ロリスペレズ(長谷川ちひろ×星月まゆら)やダブルごっくん美少女(つぼみ×鈴木ありす)にはかなわないんだよなあ。
あの時代にFHDがあったらなあ。
0107名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:12:08.86ID:8Gl7zLeP0
>>106
「つぼみ、あべみかこ、・・」ほぼ理想的な企画だね。
こういったものをたくさん出して欲しい。
0109名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:06:57.98ID:Um1JYKo/0
スペレズというか、女2人の3Pで女同士が絡むシチュエーションが大好きです。
DMMでの検索で「3P・4P」や「レズ」、「レズキス」では検索しにくいです。
なにか検索するいい方法はありませんか?
0110名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:54:16.68ID:889yrf0d0
>>109
全然スレ違い。

× スペレズ = レズ物
○ スペレズ = 汁物
0111名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:00:38.20ID:889yrf0d0
世間はスペレズを全然わかってない!
0112名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:37:51.57ID:3uGQcjW+0
上から垂らして受けとめるのより、舌上射精からの舌絡めてのディープキスが一番好き。
これわかる人いる?
0113名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:38:09.57ID:7yVD4edt0
Kay 明乃夕奈 のスペレス、乳首にかけられた精子をなめとるシーンで何回も抜いた。
0114名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:01:29.17ID:DvkKyojy0
パイ射されたせいえきを舐めとるスペレズ作品を教えてください。
0115名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 04:25:06.54ID:TzvPPeE00
>>114
Kay×明乃夕奈 スペレズ

つぼみ×鈴木ありす ダブルごっくん美少女
0116名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:12:26.57ID:GqWc8vh20
>>115
ありがとう!!
0117名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:14:04.47ID:lLeymU2q0
>>115
つぼみとあべみかこの スペレズ ごっくん Wパイパンでも、乳首射精舐めとりごっくん あるよ。

めちゃエロい
0118名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:32:19.00ID:VLvdBF3i0
>>117
見た。最高
0119名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:11:44.82ID:Q1TA+UOw0
あげ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:12:52.49ID:DftDk/bH0
みんなスペレズ興味ないのかなあ。
汁モノきな人や ごっくん好きな人が、喜ぶような新作が待たれる。
0121名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:16:31.99ID:dnCXJoyw0
厳密にはスペレズの定義から外れるけど「中出しされたザーメンをごっくん」シリーズが復活することを願う。
旬の女優を使って欲しい。
0122名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:10:39.15ID:R97L3MBb0
>>121
どうでもいい。
中出し汁は基本偽汁って知ってて言ってるとしたら、安く抑えたい内部の人か?
0123名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:43:43.14ID:OYGx0C6m0
>>121
賛成!
ナチュラルハイの姉妹の中田氏からゴックンのやつも
リリースしてほしい
0124名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:02:34.89ID:lqurO13/0
小生はぶっかけも好きなので「中出しされたザーメンをぶっかけ」という企画があれば最高なんだが・・
0125名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:37:13.10ID:FB2VdW+y0
だから中出しは全部フェイクだと何度言えば…
0126名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:02:29.18ID:FB2VdW+y0
そもそも中出しとか、中出しザーメンを〜とか需要あんの?
プライベートでも全くしないし、そういうAVは見たくもない。

ザーメンは飲み物です(美女限定)
0127名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:59:51.61ID:VTVJL3Cq0
もう新作はほぼ皆無ですかね。なにかいいのが出たら報告しあいましょう。
0128名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:48:03.92ID:NT3m4Ucr0
AVでスペレズ以外のジャンルが好きな人の気持ちがわからない!
0129名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 09:15:01.29ID:CXIpsBdl0
月島ななこと椎名そらのスペレズものを希望
0130名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:14:13.18ID:3QTm0XRX0
レズは要らん、スペレズこそがエロス!
0132名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:51:58.84ID:g4g943zR0
>>112
わかる
0133名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:23:47.18ID:g4g943zR0
>>112
わかる
0135名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:19:51.63ID:Z8TIkibo0
見つけた。しかし現在DMMやSODサイトにアクセスできず、正確な情報は各自検索してくれ。
SODスター、大槻ひびき、春原未来、あおいれな。エントリーなんとかというタイトルだった。
0138名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:07:22.08ID:Ai8WgcR70
これはご存知でしょうか。

資産家オヤジならデキる!援交JK大人買い中出し 椎名そら あおいれな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mvsd00309/

あおいれなで検索していくと出てくる確率が高いですね。
0139名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:09:06.78ID:X/k0x3RN0
uraspeles.comって誰か作ってくれないかなあ。
0141名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:09:27.59ID:x9KomkBi0
世のAVがスペレズばかりにならないのが不思議なくらいだ!
0142名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:50:11.13ID:X/k0x3RN0
>>141
禿同
0143名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:58:26.43ID:i/nFYL/c0
マ○コから抜いた直後のチ○コをフェラしたり、
抜かれた直後のマ○コを別の女優がク○ニしたりするのがいい。
女優は二人までで、三人以上いても意味がないと思う。
0145名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:39:01.82ID:sj8u7zRe0
>143
>144
真のスペレズファンならステマってわかるよね。
バレバレなんだよ。しっしっ
0146名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:42:42.68ID:7Xoj5QbW0
どエロいスペレズの復活説に求みます。
それこそ世界発信 uraspeles.com 無修正で。
VRスペレズも心待ちにしてます。
0148名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:27:55.62ID:nGefiIT90
>>106
てか俺には正直、微妙だった中途半端に男が介在してスペレズとして楽しめなかった。
0149名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:50:23.99ID:JIjNw1CB0
食ザースレに書き込むべきなのか、スペレズスレに書き込むべきなのか迷ったうえで
絶滅しかけなスペレズスレに投稿しました(食ザーは需要多いので)
めちゃ抜けます
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=avop00316/?i3_ref=list&;i3_ord=8
0150名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:35:24.75ID:LFniFOLD0
スペレズではないのですが、浜崎真緒・上原花恋のレズものです。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=auks00082/?i3_ref=list&;i3_ord=28
サンプル画像の後ろから4番目の写真がすごいです。
これでチ○コがあって、スペレズものなら完璧だと思いました。
男優の一人くらい少しでいいから追加してもらいたいですね。
純粋なレズものが好きな方も多いのでしょうが。
0151名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:33:25.31ID:Z4z1Vl9V0
>>147
すごくいいけど、男優とのキスシーンは興醒めだよね。
0152名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:25:31.58ID:uZpZiN3q0
てかこのグローバル時代、いくらでも海外のエロサイト観れるのに未だモザイクありってどうよ。
XVIDEOとかで洋物も並列で観てると、和物クリックしてモザイク出てきた瞬間キレそうになる。
後進国かよ。
0153名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:19:24.32ID:jlxxx2/40
絶やしてはいけない
0154名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:53:03.47ID:CXEdHvrk0
>>149
これ、ごっくん、食ザー、スペレズ、全部の需要を叶えた作品。
0155名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:26:21.64ID:kMdxKyyP0
結論:くだらんAVが多い!

さらに結論:フィニッシュは全てスペレズであるべき

そしてフィニッシュ:スペレズ〜〜〜〜最高!(「天使のたまご」風)
0156名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:03:47.19ID:l/+3mAyC0
>>155
同感!w
天使のたまごというのがわからないが。
0157名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:18:06.23ID:XBXApXdw0
>>156
Fc2 天使のたまごで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況