迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:45:00.12ID:6CJPuzf40
※マルチ禁止
※迷宮入りじゃないものは他スレで質問する事
※複数問い合わせる時は、1レス1問にする事
※アンカーは必ず打つ事
※hpttのhを抜かない事
※動画は削除された物以外は必ず動画サイトのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼るより製品あるいは動画のURLを貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事

※画像は画像検索をする事
※動画は全て観た上でURLの検索とコメント欄やタグ、動画タイトルの中の名前や品番の記載の有無を確認する事
※上記に加え、XVIDEOSはwww.xvideos.comとjp.xvideos.com両方のコメント欄、FC2は動画の情報を確認する事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
前スレ
迷宮入り動画をAVソムリエがいとも簡単に答えるスレ10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1447189262/
0002名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:45:31.74ID:6CJPuzf40
●作品(タイトル)の探し方
・女優名が分かってるものは、まずここで見てみよう→・素人系総合wiki http://sougouwiki.com/
・画像がある場合は、「画像検索」から探してみる→Google画像検索 http://images.google.com/
・転載動画は、URL(削っても試す)、ファイル名、動画タイトル等で検索しましょう。


*【迷宮入り】 めい きゅういり
事件などが解決されないまま捜査や調査が打ち切られること。

ここでは過去他スレで問い合わせしても、解決に至らなかった物のみ該当
一般の問い合わせは、乱立している該当スレにて聞く事
0003名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:09:35.05ID:bw5mgRsb0
このav名を教えてください!女優名だけでもかまいません

地味な眼鏡を掛けた事務員を犯す
http://adultpukiwiki.blog24.fc2.com/blog-entry-13053.html

地味なメガネ巨乳事務員に給湯室でパイズリ教えたったwwwwww
http://www.gotporn.com/sexy-milf-with-glasses-has-a-thick-dick-to-suck/video-641148

この二つなのですがもしかしたら女優さんは同一人物では無いかもしれません
よろしくおねがいします!
0005名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:37:52.87ID:auznavJi0
>>994
ありがとうございます。
大変感謝しております!!
ちなみにパッケージ上部の右から2番目のメガネの女優さん
誰だかわかりませんか?
0009名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 23:57:14.19ID:l4r96ODp0
http://wav.tv/m/4284743
これに出てる女優名、もしくは作品名教えてください。
いろいろ探したのですがわかりませんでした。
0020名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 01:38:09.11ID:FlBJNe9s0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1dandy050 これの作品のパッケージでベンチで騎乗位している女優さんの名前を教えてくださいお願いします。あと出来れば出演女優さんの名前を教えて欲しいですお願いします。
0024名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 03:05:23.60ID:CZxCl3el0
最低限、urlか動画そのものがないと駄目でしょうか
記憶でも良いのならば以下の映像が収録されてる作品を知りたいです
教えてください
お願いします
駄目だったらスレ汚しすみません

・女優は楠真由美
・人妻?でエアコン修理?の青年を誘って洋室、ベッドでハメる
・パイズリもやっていたと思う
・昔、巨乳輪というサイトでうpられていた
0025名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 03:14:45.49ID:ILBi+5pG0
前スレでの質問の仕方が足りなくて、答えて頂いた方にはお手数おかけしました。

もう一度改めてお聞きいたします。作品は判別しているのですがメジャーな女優名を教えて頂けないでしょうか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_805hawa040/?i3_ref=search&;i3_ord=1
0026名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 07:11:14.38ID:FlBJNe9s0
○校教師だから撮れた!ガツガツ女子校生の校内発情SEXをのぞく!http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1dandy050 パッケージでベンチで騎乗位している女優です。ちなみにwikiも調べましたが名前は分かりませんでした。教えて欲しいです。
0027名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 07:14:25.93ID:FlBJNe9s0
>>22
wikiで調べたけど分からない
教えてください
0028名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 08:36:11.90ID:q/GPYxAc0
10数年前のavでうろ覚えなのですが、
・ラブホのような場所でハメ撮り風
・いちじく浣腸を数本女の子に使用し、
ウ○コとチ○コどっちがいい?と聞かれ
チ○コ…というような問答がある
・お腹を押され「なんでそんなことするの」と言う
といった内容なのですがお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか?

よろしくお願いします。
0031名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 14:09:47.44ID:E0BpmNCX0
>>30
水乃かりん
ナイスショット!:2ndホール 〜私の牝穴にホールインワン〜
0033名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:02:17.19ID:zhBXdZIe0
Xハムスターの「Japanese paipan teen softcore」のモリマンマッサージの女の子が可愛すぎるんだけど詳細おねがいします!
0034名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:21:18.69ID:E0BpmNCX0
>>33
リンク貼れよ。正式タイトルかどうか不明
ハルカ
【個人撮影】エロマッサージで感じさせて-15-
0035名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:28:52.47ID:E0BpmNCX0
>>32
くどい。催促するな

>>22に書いてある通り。wikiに載ってる。
不明な物は不明。
丸山茜/愛原りな/加藤はるな/4人目/はるか悠
0036名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:40:35.26ID:nLIwef7k0
>>31
ありがとうございます
0044名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:33:10.57ID:FlBJNe9s0
>>35
4人目の名前を教えて欲しいです。
0045名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:38:17.41ID:FlBJNe9s0
>>35
4人目の名前を教えて欲しいです。
0047名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:06:22.28ID:w07ZiGpv0
>>35
すいませんでした。
でもどうしても知りたいんです。
0050名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:25:38.22ID:P6OMeTaS0
昔見た無修正avを探して頂きたい。
記憶にあるのは
@男優がミートボール吉野(今の坊主になる前の髪型)
A女優は茶髪でパイパン(ジョリジョリな感じ)
Bフェラするときに吉野のチ◯ポを見て、綺麗だの大きい?だの言っていた
C背面座位で女が挿入部を見た瞬間
絶頂していた

プロの方々よろしくお願いします!
0053名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:49:51.16ID:oQgoq6vH0
>>51
ありがとうございました。
0058名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:35:56.14ID:BdkGvM0h0
動画を探しています
数年前によく観たものなんですが、作品名も女優名(たぶん素人)もわかりません
わかっている事は
・ナンパもの
・水色かグリーンのカーディガンを着ていた白いショーパン
・黒髪でロングだけれどギャルっぽいメイク
・青い下着、Tバック、巨乳、長身
・行為はホテル
・フィニッシュは正常位で女の子が最後「一緒にイこう!」と言う

わかる方、よろしくお願いします
0064名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 02:55:00.14ID:BdkGvM0h0
>>60です
追記です
カーディガンの下はボーダーのタンクトップでした
みなさんよろしくお願いします
0068名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 08:47:50.57ID:wGVW2XRz0
>>67
画像の張り方が悪いんだよな
ネットからならそのURLを
カメラで転写したなら、全体像を撮した物も同時に張らなけゃ
画像自体より関連情報が必要なんだよ

ここのテンプレにはjpgよりリンク張れとわざわざ書いてある
0069名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 09:05:02.81ID:w07ZiGpv0
http://www.choi-waru.com/dandy-050/
この作品のパッケージでベンチで騎乗位している女優さんの名前を教えてください何度もすみません
0070名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 09:07:38.46ID:w07ZiGpv0
サンプル動画だと4人目の女優さんです。教えてください
0077名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 22:00:50.18ID:Ss17lmzF0
このスレの動画が画像プレビューされるサイトがあるけど、宝の山だわ。
0081名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 01:29:40.03ID:ugQ4QnRM0
>>75
ありがとうございます
ソムリエさんでも分からずですか残念
0083名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:40:13.92ID:mth+QK/C0
http://wav.tv/m/4394169
お願いします。。
0087名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 15:59:11.86ID:sm+ndkhb0
>>75
ありがとうございました
0089名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 21:07:45.95ID:nM6BJ1je0
>>24みたいなのを本当の迷宮入りというんだろうなあ
俺も手持ちの楠真由美のDVDや熟女系オムニバスを調べてみたけど全くわからん
00年代にはなってたんだから90年代末ぐらいのDVD移行期モノと比べたらちゃんと動画配信とかで残ってるはずなんだがなあ
0093名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:09:06.97ID:etEc3gIv0
ようこそなんとかかんとかへ!
って始まる乱交ものわかりますか?
結構古いんですが
0096名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 16:45:55.48ID:hzUK9grH0
数か月前にxvideosで見た動画なんですが、消えてしまいました

・黒髪ロング貧乳剛毛で美人系
・フェラ→挿入→中出し
・フェラの時も中出しの時も女優は嫌そうな顔をしていた
・そのくせピストンしてる時はなぜか喘いでた

これくらいしか分からないんですが、どなたか分かる方はいないでしょうか?
0098名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 17:12:33.46ID:gQShNG+C0
>>96
消されていても良いのでurlかタイトル
その動画を紹介していたページ、アフィサイト等
もう少し情報無いの?
0100名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:02:35.38ID:hzUK9grH0
>>98
すみません
今までxvideosでjapanese creampieと検索してトップに出てきてたものを見てただけですから、何も情報はないんです
わらをもつかむ思いだったのですが、やはりダメですかね

ただ、女優が嫌々やっている感じだったのと、他に作品を見ないことと(単に自分がavを知らないだけかもしれませんが)、動画が消えたことから、騙されて出演したけどもう辞めてしまった女優さんなのかもしれません(妄想)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況