【大量】一発顔射【一撃】22発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 15:57:39.13ID:a/gBym0J0
このスレはぶっかけではありません。顔射です。
大量にぶっかけるのでは無く、大量の一発を。
そんなスレです。

前スレ
【大量】一発顔射【一撃】21発目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1424611409/
0002名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:35:15.02ID:MH1+DzEU0
いちょつ
0003名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 23:51:57.23ID:FZHJbYm00
3get
0007名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:17:03.24ID:A6H+9+nG0
アイポケはもうlovesamenやらんのかな。
三人同時発射のやつ個人的に好きなんだが。
レースクイーンのやつを代替にしてるんかな。
0012名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:40:38.89ID:G08ClFMI0
化粧が無駄に濃いな
0013名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:42:15.65ID:G08ClFMI0
>>4
10いいな
0015名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:11:21.77ID:/dguDEhd0
>>10
ナイス情報
0016名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:51:01.59ID:ZOxk0k7T0
>>6
ありがとうございます。
ダン射のファンで色々探してます。
0021名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 21:39:07.67ID:XrJi5niu0
もし地球が崩壊するとして、政府が日本の偉人をシェルターや巨大宇宙船にある一定定員入れなければならなくなったなら、ダンディはその定員に入るべき。
彼は死なせてはならない。
0023名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:26:22.65ID:rbZjlyB70
「むっちり巨乳」「熟女」「大量顔射」
の需要はどのくらいあるのでしょうか?
0026名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:45:25.58ID:DzWNXftB0
山形復活上げ
0027名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:39:38.65ID:dPwvc8nF0
お前ら的にナイツのコパ1号2号はどうなん?
こないだ3号が誕生したみたいだけど
0029名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 02:24:17.94ID:BaBzBKoo0
>>18
>>22
ありがとうございます
最近のダンディのアレ、なんかデカくなってません?
0031名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:08:31.78ID:q1zGgGYA0
遅くなったけど前スレ>>991ありがとう。
演技でもそういう反応好きだわ。
0032名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:10:59.28ID:OMYzFQHQ0
なんだとばかやろう!
0033名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 09:19:21.89ID:aC7CRMKA0
Rioのいっぱいはゆるせないってゆうんかこら
0034名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 09:21:43.46ID:n8gGCv2i0
ゆうんこから
0037名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:47:33.21ID:qPSCUf170
予備校 瀬名あゆむ
0039名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:39:29.52ID:1i2kvLkA0
おばはん観てなにがおもろいねんw
0040名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 02:12:02.36ID:cOpToAaq0
>>38
情報はありがたいが
さすがにこれはマニア向けだろうにw
0042名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 07:07:43.81ID:YG4eDhI00
ジジィが買うんだろうな
0043名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 07:10:17.59ID:d21l3ini0
>>36
こういうことするやつがいるから一撃ものが減ってるんだよ

他の作品と違って顔射シーンさえ見られればいいんだから
顔射シーンだけまとめてうpされると作品買う必要がなくなる
結果、売れないので撮らなくなる
0044名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 08:16:16.28ID:YG4eDhI00
直接言ってやれ
0048名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:36:56.63ID:trspPklF0
>>46
お前も?
実は俺もw
0049名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:16:09.16ID:lY0E3qIf0
じゃあ俺も
0050名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:29:52.92ID:s6Ucl1AA0
待て待て俺も俺も
0051名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 08:23:08.66ID:pZSX/Q6g0
拙者も
0052名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:32:23.88ID:FxCnmFlu0
それがしも
0054名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:54:06.22ID:roLhDsTY0
http://www.km-produce.com/works/real-584

久しぶりに松本メイさんが大量顔射を受けるみたい。こりゃ嬉しい!
0055名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 23:59:22.25ID:RJfB88WA0
>>30
そうです。

「精子吸引バキュームフェラチオ 塔堂マリエ」
「さくらゆらが男を骨抜きにするSEX」

↑デカくなった気がしてびっくりしたんですがw
0056名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 05:17:40.77ID:t8EZdpPY0
>>55
ありがとん
チンコデカくなるなんて事あんのかなw
彼は半勃ちで射精までいく事多かったけど最近はフル勃起でマックスちんこサイズが出せる能力を身に付けたとかも考えられるね
何にせよ末永くあの射精を見せていただきたいものです

>>54
これは凄そう楽しみです

ダンディ顔射あり
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmild954/84tkmild954pl.jpg
0063名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 01:58:32.53ID:brx6TD410
>>61みたいな発言も、そして俺のレスも必要ありません。
このスレは顔射好きの集まるみんなのスレです。あれやだーこれやだーなお子様はどうぞお帰り下さいませ。
0064名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 02:03:09.21ID:9G7LSxH20
なんだとばかやろう!
0065名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:34:42.11ID:NK5PEK+a0
ファッキンカムショットくらい分かるよバカヤロー!
0066名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:28:39.31ID:WGRu04VO0
100均ショップぐらい分かるよバカヤロー!
0067名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:21:26.02ID:49unKOPw0
ババアのパケ必死に貼ってる老いぼれジジイこそ不要
役立たずの老いぼれはとっととあの世へ行け
消えろゴミクズ
0070名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 15:57:37.25ID:3hXHa/iA0
ダンディのシコり方真似してたら今ではそれが一番気持ち良くなってしまった
0071名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 16:22:24.23ID:DsplhlNX0
射精してるときにずっとシゴかないで皮を根本側に引っ張って静止>精子出す
またちょっとシゴいて引っ張って出してってのが気持ちいい
伝わるかな
0072名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:53:55.80ID:ImIYQ0+y0
大量に出すには寸土め繰り返しの我慢大事だな 
0073名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 19:27:58.35ID:qgHflcq70
寸止めすると異様に熱いのが出る
0074名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:20:48.92ID:mdRp+ouG0
てめぇらの糞オナニーの仕方なんかどうでもいいんだよ
そんなんより良作書けよ糞馬鹿野朗共が〜!!!
0075名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 23:06:09.33ID:TFObAucZ0
そうだそうだ、ぼけ
0077名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:26:23.19ID:Uz+EvICt0
あらかわいい
0078名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:23:45.79ID:hdXIgblg0
ちょっとミーハーだが、伊東ちなみの1作目の腹射がなかなか。
飛距離が出過ぎて、ヘタな顔射より、見事に顔にかかってる。
想定外の自体で、女優より、男優やカメラマンが動揺してるっぽい。
0080名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:50:33.08ID:x7f1OFRd0
>>78
あのシーンは、男優がシミケンだから折り込み済みな気がする

かなり前の作品だけど、アイポケのFI39 優木ルナでも似たようなシーンがあったし。

ユーザーには、嬉しいできごとだがw
0087名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 20:46:41.64ID:6UzT5DmB0
>>76
目から下にしかかかってない時点で糞
0088名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:31:16.61ID:hIB5XfivO
大量のザーメン出したいな
0089名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:48:06.44ID:eP0klcqg0
ソープで顔射企画やってたんで行ってきた

久々の顔射でしかもオキニの嬢にぶちまけた

そりゃもう最高に気持ち良かった
0090名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 07:52:14.66ID:PucocH7p0
うんなんどうでもええから良作貼れってんだよカス
0091名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 08:16:42.75ID:JaORJWmU0
ウッチャンナンチャン?
0092名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:07:26.48ID:eLzaF5Ua0
>>89
チラシの裏にでも書いとけよ
0093名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:38:35.35ID:DwZepCTV0
>>89
どこのお店か教えてくれ!
0094名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:30:48.35ID:eOnLhQY/0
>>89
おれも、どこか知りたいなあ。
けど、企画じゃなくても、できる嬢はかなりいるぞ。
ここ10年くらいのオキニは、みんなお掃除付顔射させてもらえてる。
0095名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 21:48:55.98ID:eD5O0wvo0
だからお前らの風俗経験なんかどうでもええんだよば〜か
0097名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 04:53:00.64ID:zc+dl7U20
http://bukkake-douga.com/?p=1867

↑この女優の名前と作品が知りたい。
ここ何日も探しまくってる。
童顔だけど綺麗なお顔が好み。
0100名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 09:46:10.61ID:priHT1VQ0
朝っぱらからエロ全開だなエロソムリエのおっさん
0101名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:09:45.29ID:nsoI+/1B0
98 99>お二方ともありがとうございます!
今日まで何日も探した苦労が報われました。流石はこの板の諸先輩方こうも簡単に教えて頂けるとは!本当に嬉しいです。これで高画質な画面で思う存分抜けますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況