【スカ女優】スカトロ作品総合スレ24【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
落ちたようなので立てました。
リンクとかお願いします。
前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ23【スカビ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433599839/ 小橋愛梨のポッチャリ巨乳のスカいいな
他にもスカ出てないのか? >>746
俺も同じこと思ってたわw
2回目はなんか老けて見える 川上ゆうのケツにストロー挿して下痢便いっき飲みしたい 浅井千尋はブログ見当たらなくなったし、引退しちゃったのかな? >>749
本糞だと思う
色と形から
みんなはどう思う? 今日もフルコースだったねぇ〜🙈
ミート矢澤のお弁当美味しかったな✨
あやのがもぐもぐしたのをMさんが
食べて離乳食みたいだったね♡
おし○こもパンツ越しに飲み干したし
お風呂場の床についたおし○こも全部
じゅるじゅる吸い取ってくれた♡
う○ちはレトルトカレーと一緒に
あやのがぜーんぶお口にあーんして
あげて完食してくれて嬉しかったよ😍
ここまでしてくれるのMさんしかいない >>742
そりゃ塗り食いしないなら偽糞はあんまり使わないだろう 久しぶりにうんこ売ってもらおうかなー
うんこ売ってくださいて掲示板でいってもなかなかめんどくさいんだよなー えっ俺いつも5000円払ってる。てか5000円でも普通に断られるから可愛かったら1万でだすとこもみせてもらってる 青木玲せっかく熟女枠で戻ってきたのに、
かわいい系のぶりっこ人妻ばっかやってないでこっちこいや(´・ω・`) うんこ通販っておっさんのうんこのほうが可能性高いじゃん 通販とか鮮度悪いやつ買うかボケ
値段交渉して直接会って出したて受け取るのが一番ですわ そう言えばネットでうんこ販売して逮捕されてた女いたな
名前忘れたがそれなりに綺麗な子だったような… うんこ売ってが容疑じゃなくて他に猥褻な写真とか売ってるので捕まってたね。
こじんまりと売ってれば何もなかったけどオークションで不特定多数に大量に売ってたから目をつけられた感じやね
うんこ自体は18歳以上であれば売るのも買うのも問題ない。業としてやるなら古物商資格いるけどそんなやついねえよな 琥珀入りの昆虫みたいに樹脂に封入してあって飾れるうんこなら買いたい
技術的に無理かも知れんけど >>766
あぁ北海道の大学の事務員だった娘ね
うんこタッパーで検索すると出てくるよ
サービス良かったらしいので残念だ
まぁ今でも売っているサイトはあるけど >>769
それ木工用ボンドでOK
でも俺は美女のウンコを丸めて乾燥させてネックレスや数珠玉みたいにしたい 「ウンコかぐや姫」「愛玩妻の汚辱 あなたが望むなら糞まみれで犯されます」の紗季って
(もちろん上記作品の再編集盤以外で)他出演作ありますか? この作品名がわかる人いますか?
javynow.com/video.php?id=NDIxMDA5&n=1&s=1 >>775
作品名はわかりませんが双葉このみですね 色々見解があるでしょうが、双葉このみで間違いありません。
>>777
お前が死ね 醜い争いすんなよw
スカトロという汚く醜い性癖の奴なんか希少だぜ?仲良くやりませう スカトロの裏DVD通販しているとこってないかな?
洋物以外で 昔マツコデラックスを連呼することで精神安定させてるキチガイがいたけど、
そいつがココで双葉このみって言ってるだけだろうな。 大塚の「限度を知らない〜」のミキだっけ?
あれの無臭ならネットに落ちてたよ
海外向けから流れるのか出所は知らないけど いつも思うことだけど、
ジェイド系レーベルに出てる仕込女優さんたちの豪快な極太ひねり出しには驚愕を通り越して感動だ
いつもお腹の調子と体調を管理してんだろうな >>787
まぁ、確かにねw
>>788
それがどこで買えるか知りたい… >>791
無臭の配信サイトならある
ttp://www.mania-oh.com/home/index.html >>792
こういうのをDVDで販売とかないのかな? 前はちょっと探せば売ってたけど今はどこも潰れちゃったな
俺も当時スルーしちゃったから買っておけば良かった リア王系は売ってるの見たことあまりないが、店によってはジェイド系はスカで検索するチラホラ売ってたよね >>789
観たいんだけど英語で検索しないとダメ? >>796
X Hamsterにあったけど1年くらい前だから消されているかもなぁ >>777
死ねはアウトです
通報してますから覚悟しておいたほうが伊井ですよ >>799
殺すはアウトらしいけど死ねは殺害予告に含まれないらしいよw >>802
『害を加える旨』ということで、発言者の『行為』ではないので、
「死ね」は脅迫にならない、という裏を読みたくなる発想がありますが、
別の罪になる可能性があります。
「自殺教唆罪」(後述します)
にあたりそうです。回数という1つの基準がありそうですが、状況というか、複合的な要素の1つとして、
「死ね」などの言葉も罪に問われる要素になりそうです。
相手が自殺してしまった場合などは、罪として成立する可能性はかなり高くなりそうです。
だってよw じゃあ双葉キチが自殺すれば死ねって書いた奴逮捕できるかもな
よかったな双葉キチ >>806
双葉このみがここを見てたらどんだけ悲しむかわかってんのか!
もう死ねとか言わないの!
もうやだやだやだやだやだやだやだやだやだ! 双葉なんちゃらって大して可愛くもねえし何でゴリ推しすんのかわかんねえ
双葉本人とかか?w
わりいがゴリ推ししても逆効果 名前が出てることがショックだろうなw
忘れたい過去だと思うがな 引退したスカ女優は若い頃の自分のクソする映像を見て何を思うのだろうか… 人間年取ると考え方が凄い変わるからな
俺も若い頃の過ち思いだすと情けなくて本当あの頃バカだったなって思うことあるし
それがスカ女優となると若い頃人前でうんこして体中に塗りたくってセックス、挙句の果てには食ったりしてたなんて思いだす度に嫌悪感に襲われるだろうなw
しかも、それがネットやらDVDでいつまでも残るなんて死ぬまで過去の呪縛に囚われにゃならんしw でも女って男と違って割り切り早いからな
風俗嬢も過去をなかった事にするのすごく上手い
例え事実を突き付けても知らぬ存ぜぬで嘘をつき通す 髪に塗糞してる作品がでなくてつまらない
糞洗髪みたいなのはもう作られないのか
昔はオペラが割りとコンスタントにそういう要素を取り入れていたんだが最近はダメだな >>813
頭髪に糞、というのは少ないね〜
オペラで頭髪についてしまったという感じのはあるけど。
個人的にバッチリ決めたヘアメークを糞でぐしゃぐしゃにされるシチュ好きだ。 V&Rプランニングのサイト自体やDUGAで動画ダウンロードはできそう。 >>817
いやいや双葉このみですから・・・
種田仁 >>819-820
お前ずっと荒らしてるけど双葉このみに親でも殺されたんか?w ビデオインターの作品って現状DLで買うくらいしかないよね? >>826
そんなことないですよ。何せ双葉このみですから。
種田仁 それにしても双葉このみって、ブサだね
キモくはないが、ブサ
可愛い路線が痛々しいレベル、そんな感じ ふたキチがゴミでカスなだけであって別に双葉に罪はない
少しケツアゴなだけでもっとブサいスカ女優なんて山程いる 昭和のスカビなんて大半がモンスターだったから
スカトロの性癖があると必然的にブスと熟女の属性がついてしまうという弊害があったな
10年くらい前に一種のスカトロブーム(?)みたいなものがあって
作品数も多ければ「え?こんな子がスカトロやるの?」みたいな作品も多かったが
整形技術や偽糞技術の進歩にもかかわらず、美魔女(笑)とか美熟女(ただのおばさん)みたいなのが出てる作品が増えてる感じはする 井上和香ってウンコの臭いが好きなんだな
完全にスカトロ女優向きだわ >>830
雑誌で言えば尻クラが創刊されてしばらくしてからの時期あたりが
ビデオの方もスカトロのジャンルが質量ともに一番盛り上がってた頃じゃないかなと思う
VHS時代の末期ぐらいになるのかな? >>835
見てなかったけど、たぶん自分の赤ちゃんのだろ? オペラのDVDって値段にばらつきあるのはなぜ?
女優が多ければ8000円、一人なら5000円だからか? >>837
いや、風呂場でプレイしてる時のだと信じたい。 >>839
いやいや双葉このみですよ。信じていいですから。 女優なんかどうでもいいわ
大事なのは捻りだされる糞なんだから
どう考えてもそっちがメインだろ >>843
それじゃペットの排便でも見て興奮してろってなる。
やっぱ女優は大事だわ。
整形してようがなんだろうがとにかく綺麗な女優がいい。
スカに求めるのは落差だよ。落差。
あんな子がこんなことをっていうやつ。 だなぁ
ブスのウンコ見ても、嫌悪感しかない
美人で可愛い女がウンコするからこそ、興奮するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています