【SILK LABO】エロメン 5【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:39:03.46ID:M2X9ltkx0
ヨシヒコくんはだんだん胡散臭い顔つきになってきたなぁ
あと、志度をイケメン枠に入れるのは金輪際やめましょうね
0608名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:16:35.45ID:5H/CqixD0
有馬って彼女いるの?だいぶ前に見かけたけど
0609名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 11:24:01.52ID:9vvlV9LA0
時間の無駄だと思いつつも見てしまった。
普通の人よりはこなれた感じで、見せ方が上手いと思った。
でも、ビジネス臭があった。
0611名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 12:30:28.47ID:5H/CqixD0
去年の冬あたりかな?
0612名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 13:07:37.98ID:MtoDW4SZ0
北野のリップサービスに喜ぶ痛いおばさん。
名前呼ばれて良かったね美〇。
0613名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:36:04.26ID:2YrsyTjT0
>>610有馬の元カノって名古屋の子でしょ。その子じゃないの。
0615名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:39:40.98ID:5L+s0MMB0
北野からのリプまんまヘッダーに使うとか痛々しいんだけどw
もとは一徹ファンだったよね?
0616名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:42:06.26ID:uw+ZTuv70
有馬 ますます小さい男…愛生理的に気持ち悪いわ
0617名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:42:58.07ID:uw+ZTuv70
変換ミス
相変わらず生理的に気持ち悪い
0618名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 15:36:27.74ID:ZR695O5d0
>>615
ちーた◯っていう、エロブログ書いてる奴の事だね。
素知らぬ顔して一徹から北野に移ったよね。ツィからして独身かと思ったら旦那有り。しかもその旦那、モラハラDV臭する。
0619名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:21:20.42ID:+cruXTqj0
有馬くんの舞台御客さん入ってるの?
見に行ったひといますか?
内容面白そうですか?
0620名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:48:50.69ID:qw7RujFN0
一徹から北野に流れたとか他のエロメンに流れたとか>>618みたいなこと言ってる人たまにいるけど、ホストじゃないんだからずっとその人推しじゃないといけないの?
ファン心なんか他の人に移る事もあるのに、一途じゃないと指摘されたりするのなんか気持ち悪いわ〜
0621名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:52:01.07ID:qw7RujFN0
ファン叩きしたいだけの人はこの板から出てってヲチ板にでも移れば?
誰それにリプしてたとか監視と粘着しまくってて怖いし自分が出来ないから妬んでるのかなと思ってしまう
そんなに他ファン気になりますか?
0627名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:34:13.32ID:miLFYYCy0
彼女いない歴2年のヨシヒコ君だって
きも…
0628名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:37:05.15ID:NHixbTFK0
昨日の有馬の舞台、北野は昼間にひとりで行って(自腹?)、月野や東は牧野たちと夜行ってそのあと美味しそうなもの食べてる(会社の金)。
東ってニコ生公開でお披露目とか、やついフェス出演とか、北野より優遇されてる?
牧野のお気になのか?www
0629名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:15:04.19ID:+sQ2zErO0
あの扱いならみんなそう思うよね
北野も内心面白くないと思うよ
誕生日もほとんどスルーされてさ
0630名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:15:36.07ID:5r99vyDr0
って、なるとやっぱりマキノの好みで
左右されるってこと
マキノごときが、ナンボのもんなんだよ
0631名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:24:01.23ID:B7/IivSC0
まあしょうがないじゃん
権力ってそんなもんだよ
エロメンなんて商売道具
使いこなしてなんぼだって
0632名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:30:07.64ID:C0Bc0QaX0
まあどこの会社でも社長に気に入られてる方が出世が早かったりするしw
0633名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:42:42.15ID:+DPxgKlx0
東さんの配信って売れてるのかな…自分は観る気しないんだけど売れてないからゴリ推ししてる感じかと…違うか
0634名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:24:05.86ID:eNvGVi2V0
東ファンているの?
0635名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:51:00.72ID:B7/IivSC0
性格営業向きだよね
世渡りうまそう
0636名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 04:19:30.73ID:DMKKUGDD0
>>635
元議員秘書だからってのもあるね
0637名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 08:58:01.49ID:eSx3ObR20
東っていつも口開いてる
0638名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:34:16.40ID:B1V5CO9D0
カエルのカーミット
今日からカーミット東だな
0639名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:34:29.10ID:Z+rg5cxz0
>>636
それって本当かな?
AV女優みたいに適当に職業決めてると思ってたw
0640名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:53:03.49ID:B1V5CO9D0
珍しい経歴を売りにする戦略ね
でもそれならちょっと懲りすぎな気がする。事務のインテリ枠でもう少しいい職なかったか?
0641名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:26:03.50ID:aUIavLrq0
>>幸せすぎる以心伝心をこれからも大切にしていきたいです♡♡

アメリカン頭大丈夫か?
0642名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:38:30.39ID:BNCIb0Av0
>>640
議員秘書って大体身内かコネの世界だと思ってるからそんな奴がAV男優なるってなったら隠すと思ったんだよね
もうちょっと信憑性のある職業選べば良かったのにな〜と思った
0644名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:51:12.67ID:d43lbWuN0
ファン叩きもういいって
いちいちファンチェックしてない人のほうが多いから出てって婆さん
0647名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:21:35.19ID:B1V5CO9D0
確かめようのない事考えてもしようがないって
芸能界の下流なんだしさ、飲み込んでやれよw
0648名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:22:51.81ID:JmHgHyL50
なぜ北野はリプ返しが最近多いんだ?
男性向けのAVにでているの?
0649名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:38:38.45ID:P/prjbso0
>>648
私はスルーされた。
0650名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 22:02:51.14ID:WpyYc+g20
芸能人からしたらただのヨゴレ達だから一緒にしないでって思ってるよ。
見下されて当たり前なことやって、最近じゃ金まで巻き上げてるw
0651名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 10:54:22.06ID:qLuXRuhA0
一昔前は、わけあり、病んでる、一般社会でやっていけない人がこの業界に入ってた。
今は普通っぽい人がプライドを持って健全な仕事とアピールするから、変な事になってると思う。
0652名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 12:34:58.34ID:5DNVKQCb0
女性向けAVってジャンルは需要があっていいんだろうけど、男優がクズだからね。経歴追ってくとロクな人間じゃないとわかる。プロデュースする人間の力量とセンスって大事だよねw
0653名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:15:54.87ID:8Nnl7ibm0
なんかキナ臭いけど、今年もan・anのセックス特集あるのかな
0655名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:30:26.32ID:oDLVvhKC0
an.anの特集飽きた
0656名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:03:11.20ID:KZ1DAGCQ0
もうエロメンとやらは使わなくていいから、
森林さんの性活相談だけやってればいいよ
0658名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:13:52.15ID:iTmsG1ze0
北野が一徹に見える時あるある。
0659名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:12:19.40ID:wOKTpYfO0
堀北妊娠早いな
0660名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:24:51.37ID:uuciulsJ0
>>659
ここのスレとは関係ないでしょ。
0661名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 13:05:16.67ID:H6o6gy7d0
うわ〜 北野君にすごい質問してる人いる。
アメリカンのこと。
0663名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:02:23.59ID:2yjJIIFu0
>>661
何て質問してるの?
0664名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:17:07.31ID:H6o6gy7d0
あれ? 消された?
>>663

usaさんとか特定のファンからの洋服とか
しか着ないんですか?
usaさんと以心伝心て 特別な関係なんですか? って。
0666名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:53:42.61ID:PCZ/iUvR0
アメリカンて出世してお金持ってて、リア中なイメージあるんだけど。
何でエロメンに夢中になってんだろ…
0667名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:15:51.42ID:j3tLlQzg0
有馬、24日BDイベやるんだ。
23日は絹であるはずだし、24日は事務所主催かな?
いつぞやのぼったくりイベにならなきゃいいけどw
0668名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:43:34.85ID:2fsg7hcd0
23日はツッキーのニコ生だね
第4土曜にロフトイベじゃなくてニコ生?と思ったけどそういう事情か
0669名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:52:41.26ID:uBIuivlj0
月野のニコ生は18時30分からだから、絹のイベントは通常通りやるでしょ。
HPにもイベント開催日って書いてあるし。
>>667
あったねー
絹のイベントより高くて、そのわりには内容も何もなかったという…行った友達もあれはないと言っていたのを思い出した。
あの時より有馬ファンも増えてるし参加者多いのかな?
DDな一徹ファンも行くんだろうなw
0670名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:56:29.56ID:6zlYo8Ny0
有馬って評判よくないね。
中にはファンはいるけどなぜみんなそんなに嫌うんだ?
見た目は爽やかボーイって感じwww
0671名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:17:56.68ID:j3tLlQzg0
DDな一徹ファンなw
有馬関係のイベントには必ず参加して、有馬ともいように仲がいいから有馬に変わったのかな?と思いきや、エムズはちゃっかり一徹。
二人ほど心当たりあるけど、有馬ファンの友人いわく目に余るものがあるみたい。
有馬、自分の単独では一徹達に対する毒を吐きまくってるけどBDイベでも吐くつもりか?!
0672名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:10:09.32ID:6zlYo8Ny0
>>671
そういうことかwww
やはり一徹はステキだもん〜〜
とりあえず有馬にしといて本命は一徹でしょー

でもシルクのほとんどのファンは一徹狙いだもんね〜
0673名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:59:46.15ID:yimy9GqA0
>>671
何て名前のアカウント名?
0675名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:14:17.80ID:vNhvHGDz0
>>671
そういう一徹ファンて有馬ファンからしたら正直迷惑。
有馬も距離感近いし、その人達が一徹のファンじゃなく自分のファンだと思ってるんだろうなと見ていて思う。
一徹が本命で有馬を応援したらいけないと言う訳じゃないけど、どちらにも本命感出してる感じがね…
0676名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 03:44:55.64ID:2l1IBAmM0
世の中にはDDという言葉がある限り
誰を好きでもいいのでは?
結局ここにいるのはリア恋脳内お花畑BBAのみか可哀想に
0677名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:27:02.25ID:MI3p45C+0
>>674
えっ?誰?
0679名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:38:34.75ID:2Lz7JNk/0
ファンの元カノもやり逃げみたいな感じなのにね…
0680名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 08:58:11.62ID:GyKDpeuL0
>>674
〇ーちゃんって人?
0682名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:04:59.02ID:Nmx08DwF0
>>681
誰が浮かんだ?
0683名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:36:58.07ID:4qpMOPc/0
ここも一徹以外のエロメンというよりファンスレになってきたみたいだし、
新しく「一徹以外のエロメンのファンヲチスレ」ってのを立てて
そっちでやったらどうでしょうか?
0684名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:09:44.39ID:jfD3aIXY0
つっきーと有馬は、応募し続ければ電話デートやランチデートが当選するらしいけど。
そんなに人気が無いのに、シルクは儲かってるの?
イベント、ニコ生、作品に経費が掛かって無さそうだから、元は取れてるのか?
0685名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:44:52.95ID:HJ3uJK590
シルクは私には儲かってるようにしかおもえない。経費がかかってないからね。
かかってるとしたら、人件費だよね。
0686名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:42:56.92ID:ZTKKWYGV0
有馬と月野は電話もランチも当選しやすいから、
ちょっとでも気になるなら申し込むべしw
この二人のファンの人は、そういう意味ではラッキーだよ。
0687名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 01:04:15.52ID:MT6MS7k00
申し込むべしって、、何だよ
シルクの人?
0689名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:01:19.13ID:rcUKcXyA0
有馬や月野そんなにランチデートや電話当たりやすいかな?
当たったことないけど、当たらないからもう応募するのやめちゃった。
すぐには当たらないかな〜
0690名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:09:22.78ID:MUvL562q0
>>689
実際、月野、有馬の電話やランチ当選した人が周りにも何人もいるよー。
月野と有馬に関しては必ず当選出来るから応募しなくちゃ勿体無いよ。
0691名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:39:21.55ID:ePUORmkl0
いやいや、いくらすんだよ?
そんな価値ないだろ、取りすぎだって
0692名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:40:16.03ID:jCEpEHeT0
応募してみたいけど、みんなどんな話をしてるの。
喋れる自信が無いから躊躇する。
0693名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 09:29:22.50ID:+lQhgEAt0
有馬の元カノ北野のリプ祭参加しててワロタ
0695名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:04:15.71ID:kskhZg8s0
>>693

あれすごいね。 今カレの写真付きで
元カレに似てると思いますか? って。
0696名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:21:02.98ID:5n63Is/V0
>>695

別れたときもアリヤさんのこと暴露っててすごかったよね。ああいう女とは関わらない方がいい。
北野くんは賢い子だからちゃんと分別してるだろうけど。
0697名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:30:38.29ID:kskhZg8s0
>>696

暴露して未練あるのかと思ったら
すぐ ソックリの彼氏できて びっくり。
ほんと北野くんには気を付けてほしい。
0698名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:49:26.02ID:eLgLrTfP0
若林は自意識過剰だしつまみ食いには丁度いい女だったんだろw
有馬も馬鹿だが若林も馬鹿
0700名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:46:24.94ID:JcQJl4Qk0
応募するひと50人もいないでしょ?
考えが甘い。だって月野や有馬じゃ2万とか5,000円とか高いよ〜
一徹ぐらいの人気があればわかるけど。
0701名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:41:14.77ID:/HcgrKPN0
えーーーーーーーーーーーーーーーー!
そんなに人気ないのにエロメン活動出来るってメンタル強いね。
0702名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:43:33.04ID:2rTm10Vm0
やっぱり価値に見合った金額しか出せないよね。みんなわかってるじゃん
0704名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:03:41.28ID:JcQJl4Qk0
ランチ1万とか電話3,000円とかだったら応募しやすいがwww
ランチに1回行ったことあるけど、あれで2万は高いと思った。
0705名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:12:20.45ID:oMFKnL1w0
>>701
だって前回の大阪の買取りまっくすのチェキ
自分はあまり見てなかったけど有馬とツーショットで撮ってる人
いなかったような気がするけど。(間違ってたら誰か訂正頼む)
0706名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:25:59.17ID:2rTm10Vm0
まあ人気なくてもテキトーな事しゃべってれば、ギャラもらえるんだから。
ファンなんてチョロいって思ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況