【チキンは】AV男優総合スレPart35【来るな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う
男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方は一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! !
質問したけりゃ質問スレへ 質問はステマとみなす。
将軍、志度、ステマ、汁男、男優未満、素人、一般は哀れみながら無視。
◆そろそろホラを見抜く力をつけなさい。
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451908311/ >>98
ゆうきの評価高杉!
ステマと言われても仕方ないw >>103
言われた女性はBSの客なのかな?
8チャンはオラオラ系営業なんだろうかw >>105
ハメシロは男優そんなに専念してやる気ないんじゃないの? >>111
なんでドラマ物に奥村を使うんだろね
下手クソだね >>105
ゆうきなんて全然いそがしくないからいまの時代平田つかさが一番いそがしいからwww >>114
平田のような病気を隠す糞男優を使う監督はアホ。 現場の写真で、偉そうに腕組んで仁王立ちしてるけど、あれってなんなん? もうハメシロは駄目だな
やる気が感じられん
男優辞める気なんだろうけど邪魔だからとっとと辞めて海外に行けばいい 老害o島さんは掘れば掘るほどいろいろでてきますね
ほほーフムフム
みたいな感じでw
ネタは集めるだけ集めて一気ぶちまけねw
一点集中するこれは軍略の基本ですから
ゴミ男優の私は今日仕事ないからヒマなんでo島さんのついでになぜか森林さんも掘ったんですけど
この人駒東なんですね
俺はこの業界に入ってまもなくのころ一回しかお話させていただいたことないゴミなんだけど
そんときにはそんなこと全く感じなかった
親切だったし
やっぱりアタマがいいから脇がかたいw
とりあえずもたもたしてないでo島さん掘らなきゃ
その合間の機嫌悪いときにハメちゃんを苛めようw お前のその文章がハメシロの書き方にそっくりなんだが 私の好きな男優さんは心拍数が犬並みでハァハァハハハハァハハハァハハハハァハハハハハァとすごい早い
しかも台詞言いながらハァハァ言ってるから心配になるくらい息使いの音が聞こえるの >>120
所詮、私はハメちゃんとおなじ程度の知能でしょうからねw
残念ながら外れてますけど。
少なくともハメちゃんには
www1.touki.or.jp/gateway.htmlで森ビル近くの登記片っ端からあげる
カネも暇もないでしょうが
一件五百円なんですよ
これw
ええ
ハメちゃんいませんでしたw お前がハメシロの苗字でも言えるなら知り合いであることを認めてあげるよ
まぁまず無理だろうけどね >>123
なにかズレてません?
なんで俺かハメちゃんの醜名をすっとばして本姓いわなきゃならないのかな?
1.もうハメシロはダメ
2.おまえハメシロににてるな
3.おまえハメシロの 醜名以外の本名言えよ
だったら認めてやる
おまえクスリでもやってるのか? 知恵遅れみたいなのに絡まれても
o島さんは掘りますよーーーw >聞いてるこちことには答えような
日本語もまともに喋れないシャブ中患者だなお前は
誤字脱字が多いしパソコンなんだから漢字変換できるところぐらい漢字で書けよ >>127
俺はタブレットでのATOKのフラワー入力なんでな
すまんな
で
なんでハメちゃんはだめなの?
1. から解き明かそうよ ハメシロ武さーん
なんかダメとか言って営業妨害してるかたがいますよー
裁判したらいいんじゃない? >>128
なんでハメシロが駄目か分からないなんてお前業界の人じゃないな
制作・男優なら何が駄目か分かるはずだが
裁判ってw
仕組み分かって言ってないね
1回本当にやれば分かるからしてごらん
傷害事件起こそうが事務所に賠償金払おうが仕事に真面目に取り組むなら
見捨てないと思ったけど仕事も真面目にこなせないから見捨てようとしてるだけ
今は3万男優でも現場が少ないからみんな必死にやってるのに
こいつの不真面目さったらないわ >>130
ちゃんとレスくれてありがとうございます
いろいろ誤解してて申し訳ありません
行間をよむとすみませんでした
ちょっとちゃかし過ぎました
これでも一応この業界の末席にいる者なんです。
シドさんよりちょっと浅いんですけどw
ハメちゃんは二回くらいかな会ったの
こいつわかってないしとか
それ以前にとかはまあいいです
安手を売りたくないですから
謝罪させていただきます
まあ今後も臭い同業には悪口は言い続けますけどねw
ハメシロにもそういう風に素直に仕事に取り組んでほしいけど
あいつも40近いし仕事が無くなっても筋トレしてる方が幸せっぽいし
もう面倒見なくていいかなと思う
最初は根性のありそうな良い男優になると思ってけど
所詮男優は男優なんだよな ID:X0qY22UM0とID:dX45X4oL0は1人で二つのID使って不毛な会話して何がしたいの?
バレバレ過ぎて寒いんだが 全然違うけど
バレバレすぎて寒いんだがとかアホ丸出しだねw >>136
あーあ、コレで本人が心当たりのある男優の本名書きまくるぞ。
まぁ男優なんぞ本名書きまくって親バレして一生就職も結婚もできなくても構わないけどな。 ハメシロさんはやる気が無いんじゃなくて常識がないだけじゃないかなー
割と最初から見てるけど
つかここで話すこと自体ハメシロさんの自演にしか見えないから大人しく汁スレいったほうがいいと思うよw >>139
ハメシロは汁じゃないだろ。
まあハメシロを貶める書き込みをしてるやつが汁だからいいか。 はぁ? ハメシロは汁以外のなにものでもないだろw 木村貴哉いい加減自演やめて汁スレいけよ >>141
ハメシロ(AV男優)>>>汁男優>干され男優(お前) >>142
うぜー 本当に本人が書き込んでるのか どっか行けよ おまえを男優だなんて認める奴はこの業界に一人もいないから 干されてるのはハメシロなんだがw
今ハメシロ使うと事務所から睨まれるらしいから使えないんだわw ID:WsGjHmFi0=ハメシロ
ちゃんと真面目に仕事するんだよ! シドテツや沢井を使ってる監督は何考えているのだろうか
新陳代謝が激しい業界だから三年たてば忘れるフラグ? >>145
どこが使ってるんだよ!メーカーおしえろよ!ちなみにウチは事件の話聞いた以来おまえなんかNGだよ アホ >>148
何という事務所がNG出してんだよ
ウチにはそんなの回って来てないぞ そんなお触れって廻るもんなの?
昔シドちゃんのはFAXで来てたことあるけどハメシロちゃんのは見た事ないぞ
多分それはデマだと思う
俺んところに来てないなら他所にも行ってないだろ >>150
ロータスだよ
使用するのはNGじゃないけどハメシロ使うなら女優ギャラを上乗せしなきゃいけない
から実質NGみたいなもんだ
派遣した女優がドライアイス馬鹿にかけられてとばれたら損害だからな 志戸はプレステージの現場で ハメ撮り中に生中出しを強要。訴えられるのを怖れ 女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫 そのショックで女優が引退。モデルが所属してたロータスなど複数のプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNG >>155
お宅があまり付き合い無いかメーカーが小さいからじゃん
1回試しにハメシロとロータス使ってみれば
言ってることが本当だってわかるから ID:ZLW27HLH0
お前最後までキャラつらぬけよw
お前がダクションの人間じゃなくタダの暇人だってことは分かったわ 転職で監査法人に入ったスタッフスゲーよな
監査士の資格と税理士の資格とったらしいけど賢い選択だわ
ここよりは遥かに安定してる >>153
沢井は他の男優(イェーイ、森林、黒田、佐村河内、鮫島、野島、カリデカ、ジャイアント白田あたり)とAIKAの撮影現場のツイッターに載っていたよ。 >>170
投票開始日に話を振るとはあざとい奴だ
AIKAとしたいな?ハーフ系の男優が相手なら喜びそうだ
本人談だと、黒ギャルだけど外人を目指してることや
今はマリリンモンローになりきってる!とか言ってたな ハメシロは本名?書いたやつを訴えちゃえよ。
普通に訴訟すれば勝てる案件だぞ。 男優、女優は不当に本名を書かれたら削除依頼すれば消してくれるから消した方がいい >>173
ハメシロは本名ではないし訴えるにしても
着手金がかかるし(40近い実家暮らしの筋トレハメシロには貯蓄が無い)
時間もかかるから簡単に訴えろとかいうけど1年以上かかる話だ
弁護士は金のあるやつにしか力は発揮しないからハメシロには悪いが全力では力は貸さんよ
家でも売るなら別だがw >>175
本名じゃないのに>>141を書いたの?意味不明な事をする汁男優だな ここって書き込みをする=男優って結びつけるバカしかいないの?
ハメシロと同じ低脳の集まりなんだな 男優が書き込むスレで何を言ってるんだ?
制作や監督はこんな糞スレにわざわざ来ないだろ >>169
申し訳ない。
ジャイアント白田→ジャイアント廣田。 >>168
男優協会潰した張本人とよくいっしょに仕事ができるな ハメシロ関係なくだが開示請求してから今度はプロバイダに訴訟起こしたり色々あるから実際には削除依頼の方が手っ取り早い リアルに男優協会を潰したことを男優はみんな忘れてると思う 離婚するような男優は人間性に問題ありだから、信用してはいけない、絶対に!!
奥村ゆうま:(離婚した女優:星川ひかる→暴行によるDVと脅迫)
沢井亮:(離婚した女優:浜崎りお)、(口説いた女優:辻さき、さとう遥希、中学3年生w、ストリップ嬢、他多数)
しみけん:(離婚した女優:歩原らいと)、(口説いた女優:天海つばさ、他多数、)
ピエール剣:(離婚した女優:松本 亜里砂) チャラス吉村[本名:松尾](口説いた女優はたくさん、離婚歴あり、暴行で前科2犯の犯罪者ww)
服部:(口説いた女優:女優を口説いて、追い込みを掛けられる)
志戸:(プレステージのハメ撮り中に脅迫と強制中出し) 沢井が出戻って
糞AV業界へまた戻るのか?
更に墜ちるのか? 誰かにプリント見せてもらってコピーさせてもらわないと 飲みニケーションばかりで、
泡銭使ってばかりだから、
貯金も出来ない馬鹿男優ばかりだと理解したwwww 現場どのくらい減ってるの?結構売れっ子だったのに、知り合いの男優は最近休みばっかりだよ。 これからもどんどん現場減るよ。
この前いろいろ聞いた。 だから男優を続けたいなら制作がどんなにカスだと思ってもペコペコするしかない
また景気が上向けばそんな現場行かなきゃいいし
嫌なら辞めるしかない >>189
確かに、寿司だの肉食べに行ったのだの、しょーもない事をツイッターにあげる男優多すぎ てか、景気が良くなることなんてあるの?
このまま落ちぶれていく業界なのかね。 無いね
昔なら絡みできる男優がバイトするなんて考えられなかった >>192
カス度
男優>>>>>>制作
男優よりカスはいないから無理すんなよ。
ペコペコしてもしなくても制作は男優を超絶上から目線で見てるからwww >>187
坂本だってすき屋でバイトしながら男優やってるからなー。履歴書どうやって書いたのだろ? 交通整理、工場、日雇いなんかが多いよね
自分はまだ貯蓄してたから困ってないけど30過ぎで男優で貯蓄無くて
日雇いバイトとかw >>199
それ例えば誰?そんなに売れてた人でもそーなるの? だから交通整理とか工場とかの深夜の日雇いなんだよ
顔バレしにくいからね
後数年で金が尽きて死んでも良いけど今を楽しく生きたいって
バカ男優が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています