S1 NO.1 STYLE エスワン Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:52:48.96ID:0OrkPH440
TOPページ http://www.s1s1s1.com/top.html

DMMエスワン作品一覧 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=3152/

公式Twitter http://twitter.com/S1_No1_Style

イベルト http://www.av-event.jp/user_data/evelt/

前スレ S1 NO.1 STYLE エスワン Part51 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1435447850/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0395名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:45:27.00ID:+hU650ZE0
そんなに男優が気になるか?俺なんか誰が誰だかわからんぞ。
0396名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:48:56.31ID:HqpaLC/EO
テレビ見ても最近の芸能人の区別ができない、おじいちゃんみたいなもんですな
0397名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:38:36.02ID:6bbaChx20
じったも すぐ抜いてフェラばかりさせる。
立が悪いのかわからんが、毎度いい加減にしろと思う。
0398名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:25:35.34ID:gS8Ls3a90
吉沢に一か月も禁欲させることは無理w
2社専属女優だからw
0400名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:58:26.68ID:C7eiUQs50
>>394
美竹の濃密、4本番あってキモメン原人とキモメンイタリアンの二人を出さない事が出来るのに、なんで他の3本番だと原人かイタリアンのどちらかを出すんだろう?
じったは絡みに特徴を
出せないから、チンポに着いたマン汁を女優に舐めさせてるんだろ
0401名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:42:18.29ID:wnSesU2z0
2社の撮影スケジュールがまとまってるんだとしたら
ある程度空く事はあるだろうけど
本当にその期間空いてるかどうかはわからんよなw
0402名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:57:33.47ID:T8QFfoZP0
>>401
AV不況でエスワンも厳しくて撮影はパケ写込で2日らしいよ
アッキーだったら二日で終わらしたかもよw
0403名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:45:04.58ID:wk7peAw70
ムーの次はSODとS1がやられるっぽいな。しかももっと重い罪って
0404名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:25:49.81ID:heiI9Equ0
S1に出れるレベルの女優なら
タレントになったっておかしくないくらいのルックスは持ち合わせてるから
3本くらい出て消えた女優の中には
やっぱり騙されて出演みたいのもいるんだろうな
0405名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:51:32.95ID:dSW4yx2/0
S1もムーも元は同じだろ
日陰企業のくせに外為とか携帯とか目立ちすぎだろ
0407名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:21:27.25ID:pFUbzXrU0
エスワンで芸能人クラスなんてのは極一部の女優でしょ
それ以外は整形サイボーグ
0408名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:42:12.16ID:NoNc8F840
「アソコが抜けないままデキるなんてすごい!」
「気持ちいいSEXはサービス精神旺盛なSEX!」
脚長8頭身のカワイコちゃんがノーガードで本音ぽろぽろ!!
【S1新人・青山沙也加インタビュー第1回】

2016年夏デビュー、S1新人の大本命・青山沙也加ちゃんのインタビュー・ヴァージンをDMMニュースR18がいただいちゃいました!
 8頭身の超モデル体型のべっぴんさんですが〜〜、スッゲエ気さくにおしゃべりしてくれました!

http://news.dmm.co.jp/article/989421/
0409名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:40:21.95ID:6ywaFmgc0
しみけん、森林、吉村、黒田
この辺は本当ウザイ。森林とか感情なさ過ぎてこいつ大丈夫か?て思う。
0411名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 05:30:39.16ID:d41if92F0
私、脱いだら・・・ってもう作らないのかな
緊縛の上に服を着て、平然を装って仕事してるシチュ大好きなんだが
CAが機内でお客さんにバレないように股縄オナニーするとか見たいんだが
0412名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 11:51:37.39ID:hBVJ6XmS0
>>409
原人はサンプル画像とかでたまに、悪人面で女優をガン見してるのが多々ある。


南はもう男優やめちまえ、やる気が無いなら。
前戯も雑だし、挿入したら無表情でピストンしてるだけ
0414名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 01:28:23.69ID:ckVzUkSI0
>>413
羽咲みはるがいないな
0417名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:03:39.48ID:GpGsyz4n0
152cm星野ナミ
163cm葵つかさ
161cm吉沢明歩

星野ナミもじっさいは150ぐらいだろうな。
葵は10cmぐらいサバ読んでることが分かった!

葵151cmと認定。
0418名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:52:05.81ID:MkpqfzwO0
たかしょー、ムーディーズに持ってかれたの?
0419名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:41:02.07ID:lgQxk8/Z0
明歩とキララの二大専属のご機嫌損ねちゃ大変だと空気読んだかな
0420名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:42:17.78ID:WUQx/GW70
s1からリリースしたレジェンドと言えば

あいだゆあ
早咲まみ
小川流果
持田茜
蒼井そら
0421名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:59:55.47ID:awO/LlAX0
吉沢明歩って何で乳首が下向いてるんだろうか?
美乳じゃ無いんだよな、お顔は良いのに....
0422名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:11:51.99ID:W3Iyf+TG0
勃起したら上向くよ
ピンクの処女乳首だよ
0423名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:12:35.12ID:TYJv1Ioi0
>>421
シリコンの位置がズレてるからな、豊胸が失敗してなければ普通だった。


吉沢明歩とツーショット写真撮ったけど、160もなかったと思うが
0424名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:51:36.49ID:YE9fGzlT0
>>413
橋本しか生え抜きいないとか終わってんな
0425名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 04:07:19.75ID:12+C16xD0
>>424
え?
0426名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:47:28.56ID:HI8TDqnV0
パケまだ?
0427名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:35:27.46ID:bMgP4j7O0
橋本は8月、ハズレっぽいけどな。

あのハゲ老人が出てるなら終わった
0428名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:57:25.96ID:M0jDYrii0
そのハゲ老人がいいんだよ
0432名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:13:30.46ID:B4HiPgBp0
>>431
エスワンの新旧エースのツーショット
0433名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:56:38.72ID:D1LjyBFk0
エスワンはちょっと前から、カラミ3回をやめて
カラミ2回だけで終了っていう改悪をし始めている

他のCA系メーカーも同じような流れになってるけど
その方が安く済むからってことなのか

たかしょーがムーに行ったのは残念だったな
ムーはブルーレイすら出さずに低画質DVDだけだろ

エスワンはまだブルーレイちゃんと出してる分、ムーよりはマシだ
たかしょーAV再開してもDVDの悪い画質じゃあ・・・見ごたえ半減だな
0434名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 18:08:40.68ID:OdUuIroN0
撮影1日で終わらせるためだな
0435名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 18:13:03.29ID:GPreYSZ20
>>433
改悪だよな
値段を下げるとかしないと買ってまで見る気になれない
コストカットするならもっと別のところにしろよ
0436名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:27:25.39ID:mL+I+aXK0
>>434
SODは撮影一日半
エスワンは撮影二日らしいよ
0437名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:02:38.90ID:zELLRKI30
AVオープンの女優デビュー密着みたいなやつ、あれ買う人いるのか
4時間のうち2時間くらいまでは裸も見れなそうなんだけど
0438名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:07:31.01ID:ckEbt+Bh0
てかS1で素人物って何考えているんだろう?普通にS1女優を2チームぐらいに分けてマスカッツのゲームをエロくパロったり(吉沢明歩は大久保さんポジションで)。
ルーキー作品に 1チャプターごとに先輩女優が指導する体で一緒にエロい事された方がスペシャル感があるのに。
0439名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:12:03.20ID:bOof0PKi0
ムーがバコバス、たかしょーがS1、アイポケが素人のつもりだったのが、騒動でスライドになったとみた
0441名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:36:08.31ID:XdcRQWiA0
エスワンに大物が大量移籍してくるって誰だろうね?
0442名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:27:42.16ID:DemLwsGu0
エスワン オフィシャル @S1_No1_Style
【業界激震】超有名女優たちが続々とエスワン専属女優に!?
【緊急速報】今すぐ公式HPの動画をチェック!!→http://www.s1s1s1.com/top.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0443名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:32:17.87ID:vrNlByk60
どうせCAの他メーカーからの配置転換じゃないの?
0444名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:33:22.12ID:vrNlByk60
プレステージから上原瑞穂とか連れて来たらビックリするけどな
0445名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:39:06.98ID:Z/M1TNLB0
「業界激震」「一斉移籍」
書き方的に配置転換ではないような…
0447名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:16:34.71ID:/2BtwlV10
他所からって感じだけどSOD プレステージ MAX-A KMプロデュース
この4メーカーぐらいしかないし超有名女優って名のベテラン多いからエスワンで見ても新鮮味無いだろうな
0448名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:44:43.67ID:oLza96OQ0
JKお散歩は遠めだったり固定だったり、主張しない控えめなカメラが良かったのに
そこは守ってほしかったな。おっさん男優と絡むのは他でも見れるんだし
0449名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:58:43.29ID:wty+yddI0
AVOPENの素人の人、そんな1年もかけるほどなん?
0450名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:01:00.37ID:wty+yddI0
>>442 どっかのメーカーと合併とかか
0451名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:04:16.59ID:9mu1p+Wi0
プレステージじゃないか。
0452名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:05:46.28ID:DemLwsGu0
キーワード:女優・超豪華・乱交・調教・巨乳・女教師・若妻・ギャル・美女
・即ハメ・中出し・交尾・変態・凌辱・痴漢
0453名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:14:06.28ID:lGibZeRN0
鈴村あいりとかを引っ張ってこれたらスゲーなぁーと思うかもしれない
0455名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:36:57.63ID:OzAcCWr50
SODと合併して欲しい
0456名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:49:36.80ID:i3DHUBv10
アリスジャパンからまとめて連れてくるんじゃないかな
アリスからの移籍例は枚挙に暇がないし、アイポケ&アタに出してる川上までまとめて連れてくるもよし。
アリスはキカタン中心のキャストにして、時折新人がお試しに出てくる程度で
0457名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:52:15.32ID:f6j+cRci0
今の専属は適当にアイポケとかプレステージとかEBODYとかに頃合い見て流すんでしょ
0458名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:02:10.39ID:d9TJAmxj0
エスワン広報によると移籍してくる女優は4人
ttp://news.dmm.co.jp/article/989770/?page=all
0459名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:04:41.47ID:779mbKIf0
大島、吉村、沢木、じった は使わないでほしい。
0460名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:33:48.79ID:Z/M1TNLB0
流すならアイポケに流してほしい
希美と立花が消えて瀕死状態だから
0461名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:36:02.44ID:IU6UL93p0
黒田、大島が嫌だ。特に黒田の辛味を見てたら、吐気を催すわ。
0462名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:56:10.78ID:d9TJAmxj0
CA系列メーカーの専属だけどエスワン専属じゃない
マスカッツメンバーの連中をエスワンに集めるだけだったりして
三上悠亜、川上奈々美、辻本杏、桃乃木かなとか
0463名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:15:22.15ID:bIVuM+Rs0
北野のぞみ 由愛可奈 白石茉莉奈 長瀬麻美
0464名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:39:33.50ID:Z/M1TNLB0
>>462
そんな事したら各メーカー死んでしまう
少なくとも辻本は引退までteamZEROだろう…
0465名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:48:06.07ID:vrNlByk60
teamZEROって残す価値あるメーカーか?w
CAの中でも真っ先に整理対象だと思う
0466名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:55:18.88ID:/2BtwlV10
わざわざエスワンに引っ張って来るよりは現状のままの方が良いだろteamZEROは
作品もほぼパクりだし今更移籍してエスワンテンプレやっても売れる訳無いしインパクトもない
何にせよCA移動なら業界激震じゃない
0467名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:37:05.79ID:XdcRQWiA0
>>463
白石茉莉菜はありそう
0468名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:38:15.49ID:aBppcdAd0
白石茉里奈ってあんな乳輪でかいのに偽乳だからなあ…
0469名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:16:38.20ID:osOvAlLz0
北野のぞみのキモメン見れたらもう死んでもいいす
0471名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:23:17.26ID:zh9Iagv70
あの超有名メーカーから
専属女優たち・・・・という

うたい文句からも
一つのメーカーから4人を・・・という意味じゃね?

そうなるとプレステ一択で
移籍引退の際に出すファン感謝を9月に出す北野
https://twitter.com/PRESTIGE_GIRLPR/status/748035444584087552
引退はしてないのに作品を出してない上原あたりか
0473名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:34:41.77ID:L/Nhr+U+0
S1→プレステージの移籍て今までめっちゃ居たし逆もあるな
0474名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:46:29.99ID:rf9NvJ+80
「考えるな、感じろ」→燃えよドラゴン→燃えよドラゴンズ→中日ドラゴンズ→名古屋→SKE
            →ブルー・スリー→青・三   って単純な暗号じゃないよね?
ttp://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-19385.html
0476名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 03:38:57.64ID:buSGWh/o0
あやみ旬果・上原瑞穂・北野のぞみ・鈴村あいり
これだったら業界は確かに震え上がるだろうな
0477名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:08:26.80ID:wrK4Jf9d0
>>471
確かに動画には「一斉移籍」とあるから
色んなメーカーからではなく
一つのメーカーからの一斉移籍なんだろうな
自分も北野のぞみは確実だと思う
あとは今年のプレステ夏祭りに出てない面子
鈴村あいりと長谷川るいに、もう一人上原瑞穂?と見た
0478名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:13:19.40ID:wrK4Jf9d0
あとはちょうど12本目が8月終わりに発売される
若菜奈央も有力かな
0479名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 04:52:55.96ID:iRKyT5Wi0
その面子に若妻も女教師もいないけどなw
0480名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:31:03.04ID:zCaWfyxT0
白石茉莉奈はアイポケに出てたよね
SODから4人で
紗倉まな古川いおり白石茉莉奈市川まさみ
とかいう誰も得しない展開
0481名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:55:18.98ID:5o+u4jhq0
北野のぞみは最高の女
駄作出しやがったら承知しないぞ
0482名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 07:59:53.81ID:dyqzmDFe0
S1女優ってまあわかりやすいパッと見清楚系?のスレンダー巨乳つーのが軸だから
白石みたいな腹は無理かあるんじゃないか
0483名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:39:12.16ID:LDMsvrZW0
スレンダー好きな俺から見ればRIONの腹も白石に近い感じだ
0484名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 09:46:51.60ID:7aUjsblH0
RIONは顔が失敗サイボーグで気持ち悪いし体もだらしないデブ巨乳
0485名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 10:27:24.92ID:VaNdZeJI0
teamZEROのメンバーだったらS1もう買わないな
0486名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:46:27.17ID:r86RfJsO0
白石茉莉奈ってかわいく無いから偽乳でもどうでも良いよね

だらしない垂れ乳だね.......
0487名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 13:50:23.14ID:ABCuKGSe0
今までだってプレステから何人もお下がりもらってるんだから別に良いけど整形はさせないで下さい
0490名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:50:25.26ID:txKuSzcF0
某超有名メーカーは売り上げが落ちたら専属切ると脅してナマ中出しを強要させるそうだよ
ナマ中出しを断った女優達が全員エスワンに移籍するそうだよ
0491名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:59:50.37ID:C1k1xLA/0
>>490
プレステもSODも、ついでに言えばKMPも中出しは疑似ですがそれは
0492名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:12:43.44ID:+ajmloZV0
鈴村あいりはプレステージが手放すかな?

あとはアイポケの希崎ジェシカ、天海つばさ
ムテキの三上ゆあ、プレの上原瑞穂
マキシングの由愛可奈、

以外に思いつかない・・orz
0493名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:32:11.80ID:+Zn86mIK0
>>492
三上以外の面子はベテラン過ぎて食指が動かないんだが…
もうちょっとフレッシュなの希望
0494名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 03:45:30.25ID:S7tw/K/S0
う〜ん・・

E-BODYの鈴木真夕、アリス系の彩乃なな、SODの南真奈果、
ムーの初川みなみ、伊東ちなみ、は無理かな??

ビッグネームだと、どうしてもベテランになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況