【会社バレ】汁男優スレ78出し目【依願退職】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 13:50:04.91ID:8etu/PDD0
名もなき男優について語ろう
0851名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:43:36.08ID:vHoREhNg0
>>850
犬汁TK田中孝一 のことですか?(笑)
0852名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:30:33.45ID:irMVJORj0
>>850
10年前・15年前に比べても、汁をやるヤツラらの年齢層も高くなってるからね
昔は20代・30代前半の若いのもまあいたけど、最近はおっさん率が高いってがあるし
0853名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:31:38.41ID:MsLygrr20
>>852
中高年層汁たちは、20代・30代汁たちと違って、雇ってもらえる会社もないから現場に行き続けて、収入を得ていくしかないんだよ!
0854名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:46:47.47ID:RkZUA9nN0
吉田浩章って何年手配師やってんの?
0855名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 12:52:27.58ID:u4pvuMp70
SODの「タオル一枚男湯入ってみませんか?」の現場に行ったことある人いる?
これ凄く楽しそうなんだけど
0856名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:46:20.21ID:t3xzBHGD0
ソフトデマンドなんて最悪だろ。
0857名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:36:23.72ID:ZrWHqEVzO
>>856
ソフトデマンドとは…、素人が紛れ込むなよw
0858名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:48:08.87ID:xBQGAnak0
制作から手配頼まれたけど、違法行為に手を染める気はないから断ったよ。
0859名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:44:35.79ID:9npkRtQG0
>>855
すげぇー楽しいよ!
しょっちゅうやってるから、参加してみたらいいよ!
0860ハゲ斉藤2016/09/17(土) 01:24:59.25ID:cWVHEqOz0
デマンドの現場が楽しいだなんて、まだまだお前さんも素人だな。ベテラン汁はデマンド現場なんて予定が空いてても行かないよ。全てが糞だからね。
0861名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:59:20.46ID:Trqx40jQ0
浅香って引退なのか
0862名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:37:11.70ID:VSS0uVBq0
ようやく手配師業も摘発されるでしょうね
0863名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:10:37.07ID:epD7CUlv0
>>858
その手配した相手から、手配師みたいに紹介料を徴収しなきゃOK
単純に友達を紹介しただけなら問題なし
制作から紹介料もらうのも問題なし
違法なのは、その紹介した相手から紹介料だの手数料だの貰って領収書を切らないこと
0864名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:33:44.59ID:VSS0uVBq0
>>863
無許可、無免許人材派遣業は違法だろ。派遣先の制作から紹介料もらう時点で。
0865名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:37:44.94ID:QEyCUfVl0
ビデオオンデマンド
0866名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 19:22:04.43ID:RecyZx4+0
>>861
しねぇだろ!
0867名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:04:18.07ID:Trqx40jQ0
もはや男優としては機能してないし引退同然w
給料泥棒
0868名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:23:10.28ID:ShlY0M7+0
本人自分で取ったAV動画15部と写真が200枚もある。1回無料で鑑賞することができます。登録方法は携帯電話の設置icloudに登録番号を入力し、パスワードもお願い致します。鑑賞時間は20分後に自動的閉じております。icloudに登録番号okiw2075@icloud.com パスワードQq112211
0869あの世の父より2016/09/17(土) 20:25:00.71ID:VSS0uVBq0
浅香なんて出世しないダメ汁インポだろ(笑)引退という言葉は実績残したいっぱしが使うものだよ。使えないと見切られて消えてくのを引退とはいわんよ(笑)

里美の脱税額とは超次元が違うが、手配師も御注意を!賭麻雀の損失補填に流用している分も含めてね(笑)
0870名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:03:54.99ID:WhDxG5mN0
浅香って薬やってるか精神異常か分からないが明らかにおかしすぎる
0871名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:09:17.26ID:NYujNMHsO
>>浅香のようなインポを使うのは吉田ぐらいw
0872名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:53:43.88ID:Cs8cT32N0
そういえば吉田しか勧めてこないなw
0873二階堂2016/09/18(日) 01:20:22.59ID:KfiJIa2j0
吉田も貝Pも冴山も汁を見る目がまるでないな。他にいい汁だっているはずなのに、いつも同じヤツばっかり使う。しかも皆んなインポw これじゃ制作も文句言うよな。
0874名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:25:00.77ID:Cs8cT32N0
浅香なんか立つことはほとんどないからな
月に10現場もないのになんで男優やってるか謎
ってかこいつの取柄はマジで何w?
0875中野坂上税務署2016/09/18(日) 01:51:32.44ID:c/SS7R1m0
>>874
いつも空いてることくらいだろ(笑)貧乏くさい全体的に
0876名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:59:16.41ID:WhDxG5mN0
家が遠いのを理由に早く帰りたがるしな
発射のある現場をビビる男優とか見た事ないわw
0877名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:15:38.78ID:NYujNMHsO
>>876
遠いふりなw
やりたがりの藤井もそうだけど、漫喫代をせびりたいんだろうw
0878名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:54:27.41ID:HmMbouMZ0
汁エース
汁B
下汁
どのへんのことを言うのだ…?
0879名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 10:12:15.30ID:Chz/2zrM0
>>855
女性と1対1の役を与えられる時もあるし
撮影中周りにスタッフがいないし、ぶっかけ現場より数段楽しい
0880名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 21:14:58.44ID:c/SS7R1m0
>>878
下汁→ヅラ宮 のこと。チンコちっせー(笑)汗だく汚い
0881久保田2016/09/19(月) 00:31:33.40ID:WtBMYjG+0
嗚呼、中屋敷に会いたい!
0882名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:23:59.02ID:6k7P9rAqO
>>880
下汁=下爺現場に行く下級汁w
0883名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:05:41.25ID:E+0LsAXO0
下沢の現場なんか行ってる奴元気かw
下沢なんか吉川電車壁や初台バス壁しかねーぞw
そんなのに出るくらいなら普通にバイトした方がまだいいぞ
0884名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:40:53.76ID:CXoMh4pK0
SODでファンや素人役があるぞ
問題起こしたり、発射や絡み失敗とかやらかしてるみたいだが
0885名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 22:02:22.29ID:LACGq+HZ0
吉川電車壁って何ですか?
0887名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:54:47.16ID:LgYF//zS0
>>886
AV関係なくちゃってるよ!
0888名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:28:28.03ID:euc0aXO60
また制作から手配を頼まれたけど、違法行為だからって断った。

内(汁ちゃん。たまーに男優)から、外(制作)から、片方でも
紹介料という名目の金銭受け取る時点で、無許可無免許人材派遣ならOUT!だからね。
0889名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:08:49.93ID:dB1zy5LN0

名前も出さずにwww
0890名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:19:24.02ID:o0CVZFJd0
>>888
俺また制作から手配頼まれたけど断ったわ〜
頼りにされてるけど違法行為だから断ったわ〜

こうですか?><
0891名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 04:07:05.20ID:AfsE8kdu0
>>888
紹介料もらわなきゃいいだけの話しじゃねぇの?
自分が人集めるの面倒臭いし、人に現場やりたくないからやらないだけでしょ?
0892名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 04:41:02.16ID:UswUum6g0
手配師業も、金もらわなきゃやってらんねーって思ってるんでしょw
そこで儲けようと考えるからダメなんだよ
ボランティアで人集めろや!たかが紹介料1000円だろうと、金貰えば違法なの!
そこで職業として手配師業をやろうとするなよ!
制作から手配頼まれたら、好意でやれ!
今後男優として仕事貰えるよう捉えろよ
0893名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:11:46.25ID:ChBT/CLD0
やってみたいが
個人情報もれ、顔ばれなど
敷居は高すぎ
0894名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 11:28:58.59ID:KAJ+moOL0
>>893
現場の内容次第で汁は喜んでマージン渡すだろ
0895名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 14:54:25.58ID:XbY0Cgz30
現場で金盗む奴のリスト挙げて下さい!
マジでお願いします。
0896名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:14:59.17ID:kU4KYHfZ0
現場で金盗んではいないけど、くりいむみー吉田なんかは他人の口座の、くりいむしちゅーの誕生日を暗証番号に設定した口座から勝手に金おろして見事逮捕された前科はあるw2chニュースにもなった
ああいった人物は、控室で一人にさせたら…何するか分からんなw
0897名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:47:05.13ID:KAJ+moOL0
>>896
いや、金盗むよあいつ
チローのくせに
0898名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 16:02:42.77ID:qVvZvyZQ0
あのデブ犯罪者なのかw
浅香も金無いみたいだからみんな気をつけよう
0899名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:18:55.21ID:TDb7Gq/xO
犯罪者が行くのは吉田現場ばかりだなw
0900名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 18:20:14.79ID:AfsE8kdu0
>>899
そんなこたーねぇだろ!他所の組でも、犯罪者いるだろ!

元々、手配師自体が犯罪者なんだから、そんな奴らが集まるに決まってんだろ!
0901名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:03:24.81ID:0vCxMboq0
皆さん現場にはなるべく貴重品を持っていかない様にしましょう‼
0902名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:56:09.07ID:kU4KYHfZ0
吉田は吉田でも手配師の方じゃなくて自称名古屋出身のくりぃみいの吉田のことでしょ
0904名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:08:33.17ID:hEM3Npzz0
>>903
自分の事 イケメンだと自負してるからな
0905名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 02:03:37.74ID:6vP0zrjn0
>>904
マジで?あの顔で?
バカ丸出しだな。
0907名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 05:09:53.95ID:aGO0bxTZ0
初めての現場はGIGAでショッカーの格好で、だった。
0908名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:10:12.24ID:rAVS1oNZ0
>>900
でも大体ここで話題になることは吉田現場だよなw
もうばれてるからなw
0909名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:43:37.75ID:XRAd5fls0
>>903
名古屋 吉田 クリームシチューでGoogle先生に聞いてみよう 犯罪履歴でちゃうかも
0910名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 15:09:05.27ID:5y/KInaS0
カタカナじゃないよ。くりぃむしちゅー じゃん
彼女も奴らのファンだったのか
0912名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 21:59:37.99ID:aDl+qJoW0
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=12820&id=52557160

これのこと?AV現場以外でも結構やらかしてるみたいねw
0913名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:07:24.56ID:p0y7Efk40
>>909
だから名古屋出身とイケメンはまったく関係ないんじゃね?
日本語通じないのか?
0914名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:39:02.12ID:JcwpqDgt0
くりいみゅ吉田行孝は正真正銘前科者だな 控え室でサイフ盗むのも十分ありうる 皆でコイツを永久追放しましょう! 
0915名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:16:19.58ID:HrqWzWUK0
てかホントに専汁はろくなのがいないな。だから制作にバカにされるんだよ。
0916名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:58:15.83ID:aDl+qJoW0
>>914
こいつは現場でつなぎに出された飲み物を自分が持ってきたmy容器に移しているのを見て、うわぁセコいなぁと思ったわw
0917名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:19:51.83ID:t0/RpNaj0
宮口みたいだな。

いずれにせよ、過去の悪事がこんなところで露呈した、くりいみい吉田行孝は、そういう性質の人間なんで、現場にはくるな!またやるから絶対!違法人材派遣業の吉田と名前こんがらがるから、逮捕歴ありの下汁のお前は速効、業界から消えろ。
0918名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:35:17.91ID:YsJm7wAM0
クリーミーバイト年収800万て聞いたよ。
文句いってる奴は勃起も射精も出来ないコジキまっしぐらのおっさん下汁www
0919名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:45:15.98ID:t0/RpNaj0
はいはい この期に及んでしょーもない見栄張るとはね 仮にそうだとして、振り込めSAGIの受け子とかじゃねーの
0920名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 03:08:39.67ID:L1CXabgL0
>>918
あんな嘘つきの言ってること、信じられる?
同じ趣味を持って知り合った彼女をこういった形で騙して、口座から勝手に現金引き下ろしたクズ野郎だぞ!
そんなくだらない犯罪で彼女まで失った最低な奴、再犯性も高いから、現場くんな!
裸になって、貴重品を手に持てず控室に置かざるを得ない状況というのは、奴にとって格好の餌食だろ
貝瀬のメールにもあっただろ。現場で盗難事件があった件。奴の仕業なんじゃないかと思うね。
0921名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 04:56:06.96ID:t0/RpNaj0
>>920
そうだそうだ!まったく同感!汁総出になって、くりみ吉田行孝を共演NGにすべし マジで
0922名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 05:50:50.77ID:t0/RpNaj0
話し変わるけど、デムラとかいう若僧もインポだな。まったく使えない(笑)こないだも勃たず交通費でお帰り(笑)本人いわく、男優志望だとさ。センスないからやめな。悪いこといわんからさマジで
0923名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:59:46.70ID:L1CXabgL0
汁男優の軍団加入条件として、過去に逮捕歴のある人間は加入NGにして欲しい
ちゃんと手配師は本人からヒアリングして過去の犯罪歴などを調べあげて欲しいな
そうしないと現場でトラブルが発生してしまう可能性あるし、そうなったら制作にも迷惑かかる
0924名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:32:59.51ID:UGsMxVnK0
>>923
前科がある奴が「私、前科がありますよ!」なんて、言うわけがないっしょ。
特に汁なんて、性病持ってても黙って、現場にやってくるくらいの人間たちなんだから。
0925名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:37:45.17ID:9MrkR4VgO
ウンコ池田なんか、+の検査表を出して現場に来たからなw
0926上尾としき2016/09/22(木) 20:24:11.53ID:t0/RpNaj0
違法人材派遣業いつまで続ける気?
今まで得た紹介料とかいうのも全て違法所得だよ。マジ全額。
10年近くに渡って、誰も指摘しないことをいいことに、のらりくらり続けてきたわけでしょ。
年数重なれば重ねるほど、刑罰重くなるよ!
0927名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:29:36.41ID:WYP4wNDO0
まぁ、奴ら手配師が手配師業(笑)を、引退するまで目をつぶっておこうやw
引退してやっと老後を迎えた途端、その違法に貯めた資金を老後資金にさせないようにしてやろうぜ!
だから、今だけ美味しい思いをさせておこうや
今までの紹介料は必ず取り戻してやる!
弁護士にも話つけておくから!
0928名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:09:45.81ID:rnK4NF+r0
違法人材派遣業とかしつこく言ってるヤツ、おまえらが1番嫌われてるからな、わっかてるのか!
大半の汁は仕事くれてサンキューって思ってて手配師に感謝してるんだよ
0929名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:03:27.63ID:FYiX6eTI0
>>918
年収800万円のバイトって、一体なんなんだ?めちゃくちゃ気になるから、誰かくりーみーがやってるバイト教えてくれ⁉
0930名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:06:23.80ID:qegi0/2r0
くりーみーの言ってることなんて嘘だろ、どうせ
汁で800万も稼げるわけないし、奴が絡み男優の訳がないし、そもそも窃盗犯=泥棒なんだから嘘つきでしょうに。
0931名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:07:36.17ID:t4hOdJD2O
>>928
わっかてるのか、ってお前は韓国人かw
0932名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:57:06.29ID:euqMDHDd0
>>928
動揺してます感ありあり(笑)
違法なことわかっててやってるもんね。これからもやんの?
嫌われてるとか好かれてるとかは、当局にとってはどーでもいいことだよ。
お前のオツムはガキか?(笑)
0933名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:28:00.17ID:PkJeG7Jb0
>>930
汁と窃盗あわせて、800かいw
0934立命館2016/09/23(金) 14:17:40.67ID:oqQ/7wt+0
温泉ロケなんて行ったら、また盗難事件に巻き込まれちまうぜ。危ない危ない。
0935名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 15:14:10.20ID:Ry/BGrBS0
貝瀬から温泉泊まりがけの案内来たな
ま、この前みたいに大量に集めるだけ集めといて、エロ行為が出来るのなんてほんの数人だけなんだろ
なら行っても仕方ねーや
0937あの世の父この世の母(笑)より2016/09/23(金) 17:39:01.39ID:euqMDHDd0
>>936
十分すぎるだけの、材料、は揃ってる。
0938残念ババア(笑)あきの2016/09/23(金) 17:48:17.63ID:euqMDHDd0
>>937
貝瀬と上尾としき、もね
0939名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:04:11.71ID:Ry/BGrBS0
もう中学生みたいな風貌の吉田は、この業界からいなくなってくれ
0940名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 00:57:24.91ID:ApeXnXzp0
湊は勝手につなぎ食うね。貝瀬の例の3ヶ条メール、こいつにも送られてるんだろ。○○さんは排除しましたって、コジキ大澤のことっすか?
0941名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:33:41.69ID:EtHal+Ig0
つなぎ勝手に食う奴は貝瀬にどんどんチクってやろうぜ!
そして貝瀬組から排除しよう!
ルール守れない奴は現場でも迷惑しかかけないのだから
0942名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 03:16:47.20ID:Dap+dNgK0
浅香も金が無いのか知らないが食い過ぎ
0943名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 04:02:35.26ID:8A+CRKAx0
>>942
西郷丼レベルの胃袋w
0944名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 04:14:59.47ID:kZQi7dDI0
>>937
じゃーとっとと捕まえてくれや!
汁は色々と新しいのが入ってきて、古くからやってる奴らが消えていくだから、手配師もそうなれや!
0945名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:06:35.91ID:uXDolJ1Y0
ここでグタグタ書き込んでるヤツって
過去は最近はさっぱり見かけなくなったヤツが数人と
現場貰えてもクソ現場しか貰えていないヤツだな

結局は何もかも他人頼みで出来ることは他人を妬む恨むだけという
生きているのがゴメンナサイレベルのクズ野郎


>>941
仮にソイツらが居なくなってもオマエには
吉川や早朝集合終電解散のクソ現場しか貰えない
0946性病百貨店2016/09/24(土) 19:12:29.35ID:ew3zBozZO
現場がないなぁ
0947名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:14:42.99ID:g9yp+6Sj0
>>946
いいきっかけだ、早く辞めた方がいいよ、取り返しつかなくなる前に。
0948山本博雄2016/09/24(土) 19:45:03.95ID:tE34Vw5Q0
専汁のほとんどのヤツはもう既に取り返しがつかないよ。
0949名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:57:54.44ID:cr6b4UVw0
現場の紹介が来ないってことは、手配師から「早く辞めなさい。手遅れになる前に早くハロワ行って社会復帰しなさい。」とのメッセージだと思え。
マジな話、早めにこれからの人生真剣に考えないとまずいよ。
数十年後もAV業界は安泰だと思わない方がいいぞ
0950名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:18:38.08ID:YIstb30YO
吉田、貝瀬、上尾、下澤はまだスレに名前出るけど、宮口、宮村、金子、越井、三浦、上村他はまだ元気でやってるの?
0951名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:31:31.35ID:OCKyaywt0
・いつか誰かが絡み男優に引き上げてくれるんじゃないかと希望を持ってて辞めれない
・実際たーまに絡みの現場が回ってくるから辞められない
・た−まに女優に優しい言葉を掛けられてそれが嬉しくて辞められない
・汁を辞めたら、女と接触できなくなるから辞められない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況