★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★81P [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:08:00.80ID:wGY58WbX0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は
注意されたし。

前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★80P [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1453301294/
0852名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:37:54.26ID:Q0QXY5mH0
>>851
会員だと1枚250円のようですが、どうですか?ちゃんと発注されます?
0862名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 06:36:56.55ID:WhTJC7NvO
今日も阪神が勝ちます。なお、藤川に勝ちはつきません。ヒーローは原口です
0864馬並み2016/04/30(土) 16:33:49.39ID:j9V2XmyK0
☆天皇賞☆
どーせサブちゃんが来ると思ってんだろ?甘い甘いw
Dフェイムゲームが来る!
0866名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:39:45.25ID:26jHQh310
ネトショップ初心者のわいにええとこ教えたってくれや
早くて種類あるとこで値段は300円くらいまでのくらいのとこで
0874馬並み2016/05/01(日) 20:04:58.97ID:Bi+p9lsa0
俺の予想の逆を買えば大当たり!w
0875名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 04:24:01.49ID:q/D95rUd0
低価格で客寄せし、不良品交換を無視する悪徳業者 
ゴースト エロヒゲ 系列の特徴

・不良品や入れ間違い多数
・交換メール無視(他の人も指摘しております)
・2ちゃんで指摘すると乞食扱いし、さらに暴力団の名前をちらつかせ脅迫してきます
0877名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:59:49.04ID:XNCOSiOn0
発送まだかな〜(o^^o)
0878名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:02:48.49ID:q/D95rUd0
IPスレでもない限り大丈夫です。
むしろ自演じゃないってのが証明されましたが。
私はワッチョイ導入賛成ですよ
0879名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:03:58.24ID:q/D95rUd0
低価格で客寄せし、不良品交換を無視する悪徳業者 
ゴースト エロヒゲ 系列の特徴

・不良品や入れ間違い多数
・交換メール無視(他の人も指摘しております)
・2ちゃんで指摘すると乞食扱いしたり、自演で批判してきたり、
  さらに暴力団の名前をちらつかせ脅迫してきます
0880名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:00:38.43ID:aqMIVdz10
発送メール受信!!
0882名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:16:47.42ID:qnCnD1O90
コジニキ指摘されてワッチョイスレ回避してももう遅いです(*^o^*)
そんなんだから簡単に騙されちゃうんだなw
0883名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:10:48.95ID:8gYq6Q690
イケてるDVDで注文してみた
住所でたらめで局留めにしたんだけど、届くよな?
0884名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:30:00.33ID:DJS81XTD0
住所デタラメは行けるが、電話番号デタラメはアウトの場合あり 郵便局によっては電話番号確認する所有り
0886!id:ignore2016/05/03(火) 08:31:27.89ID:kZQnoBfd0
タカショーもう売ってる?
0887名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:41:49.67ID:h54g8aOM0
売ってる
0889名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:39:13.87ID:9kYBpeXX0
局留めにしてんのに、わざわざ自宅の住所載せて発送すんの?
自宅住所も必須とか書いてあるとこあるけど
0893名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 18:40:44.67ID:5eEx+5/M0
利用していた店が警察の取り締まりがあって
「警察は押収した顧客リストをすべて調べて俺の家にも来るかもしれない」
と不安な日々を過ごした経験ありますか?
0894名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 19:27:50.11ID:qup1+jy/0
>>893
君は心配性やなぁ
購入者は罪に問われないんやで
来るどころか電話もないよ
押収物は車から名簿まで色々あるが1年もせんうちに処分するだけや
そうせんかったら警察はお巡りさんが働くスペースが無くなるんや〜
0895名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 19:40:24.17ID:PXuN7JoT0
さて、地獄のロックファイヤーでも聴くか。
0896名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:57:35.56ID:m0Yg56kj0
どこも新作更改遅れているな。
0898名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:21:13.10ID:8gYq6Q690
住所でたらめもありそうな住所じゃなく、絶対ない住所入力したんだよな
〒は番地の前まで固定だから、たとえば
東京都○○区○○いつものとこ
みたいな感じで
さすがに冷やかしかと思われて発送すらされないか?
とりあえずメールチェックしつつ、メール来なくても1週間〜10日後あたりに郵便局に問い合わせてみるけど
0904名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:08:21.38ID:zjA83UKk0
電話番号の確認はこっちが電話番号言うだけだけだから
届け出たウソの電話番号を伝えて、書いてある電話番号と合致すればオオケー
0908名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 15:47:17.76ID:U4of9MPF0
GWって業者休み?
4日前に頼んで発送メールも来ないわ
0913名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:14:17.88ID:3514djs80
>>912
いつものとこオマケ分をたかしょーブルレイ1枚に変えてって書いたらオッケーもろた
混んでるからGW明けになるってさ
お前ら真似すんなよ
0915名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:16:43.45ID:Nk6NI6Td0
それどこ?
てか、どこも局留めでも住所必須とかあるけど、みんなちゃんと入力してるのかい?
自分は番地は入力してない
0916名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:29:50.48ID:7NO4KQgx0
入力してるわけ無いだろ
自分の家の住所書いたら局留めの意味無いじゃん
俺は郵便局の住所書いてる
0917名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:39:17.17ID:E6qianyY0
DVD断捨離中。処分保留が多い。
0918名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:44:43.73ID:AC9Ib4/z0
>>917
とりあえずISOにしてハードディスク保存。
気がついたら3TB4台で2400枚くらいある。
0919名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:51:54.90ID:VmudLieS0
ハードディスクに保存したらそれっきり見ない気がする
150歳くらい生きないと消化出来そうにない
0924名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 00:24:21.85ID:Laz6oKVu0
登録住所を
北海道渋谷区地獄三丁目の納年麗奈んちの隣、電話番号でたらめ、本名
にして局留めにしたけど、発送メールきたwww
登録住所は普通伝票には記載してこないよな?
とりあえずGW明けに取りにいってみるわ
0927名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:21:46.31ID:uJb3YTCT0
局留めで違う住所書いてる人は免許証とか見せた時に住所が違うとかは言われないの?
0928名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:28:14.60ID:555Ilg7O0
送り状には郵便局の住所しか書いてないでしょ
名前だけ確認して他は見ない
0929名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:28:17.42ID:RP+Wekdx0
言われません
名前しか見ません
もっと言うと見てるかどうかも怪しいです
ルーチンワークでとりあえず適当にやってるだけのような気もします

つか免許証の住所と確認するわけ無いと思います
なぜなら個人で局留めにしてる人は少数で
大多数は仕事関係で企業が局留め利用してることが多いでしょうから
仕事場と本人の住所が違うのほうがむしろ普通だと思われ
0930名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:35:30.20ID:t8F7TqxA0
来週辺り注文して買ったら買うのやめる
新作とか販売予定作品観るとネタ切れだらけ
レズ・オナニー・3P(FFM)作品で素晴らしい作品はもう出てこないだろうな
マンネリが半年以上続いているのを見るとAV業界の命もあとわずかな感じがする
裏DVD界は販売するものなくなるから摘発じゃなく普通に閉店だな
0931名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:31:31.51ID:xCLeXhIZ0
>>927
一回聞かれたけど引っ越したばかりで免許の住所変更をまだしていないって誤魔化した。
0932名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:45:00.84ID:M8k+qDr60
>>930
一通り見て目が肥えたのもあるんじゃね?
もしくは性欲の衰えか

むしろエロ以外に趣味を探すいい機会


おれがそうなりたいくらいだがね
0933名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:46:56.76ID:mfJrn7Jz0
局員はちゃんと分かってるから
挙動不審にしてたらおまわりさん呼ばれるぞっ
「お荷物確認させてもらってもいいですか(^ ^)」
0934名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 13:48:53.63ID:f39UfChc0
シーラって紅茶みたいな名前に変えて復活したの?使い勝手いいなら使ってみたい
ミニジャケ無いのがちょっと残念だけれど
0936名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 14:51:46.36ID:f39UfChc0
>>935
カートにオプションがあったのでてっきり
ありがとうございます
0937名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 17:39:14.41ID:xNdY7UKt0
先輩方、こんばんわ
自分が、買ってる所は発送メールプラス最後に電話で
発送しましたって連絡あるよ
発送者の名前も伝えてくれる
今まで何度か利用したが、ミスゼロ
だいたい3日4日で手元に届く
20枚プラスサービス二枚で5K
0939名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 18:12:04.88ID:O1PRz2cI0
ワッチョイ隔離スレであんな性癖晒すなんて馬鹿の考える事は本当理解出来ないな
0943名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:30:54.65ID:c89GfUr00
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0946名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:18:41.53ID:Laz6oKVu0
>>937が最近おれが注文したとこだとしたら、電話番号でたらめにしたから発送されないな
まあ、他探すわ
0947名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:43:23.74ID:OJXTm0as0
名前とアドレス以外はいつも郵便局にしちゃうな俺は
それはそうと間違えて新規で会員登録しちゃったんだけど迷惑メール来まくるかな?
解除出来ないみたいだし困るぜ
0948名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:19:40.31ID:kC7f7FMP0
無修正新作更改が遅れている。
かばん屋が逮捕されたのか?
0949名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:48:06.52ID:1LDqfOCA0
みかんで46枚中8枚も不良
交換の発送をすると言っていながらすでに3週間シカトされてる
こっちに返信きたのは1度だけ
良店かと思ったがもう使わない
0950名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:19:06.30ID:OS18ERwe0
ドリス(笑)
0951名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:00:19.15ID:idwgLzH90
金本監督の前に座ってるハリウッドザコシシショウみたいな顔してる奴誰?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況