◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart33◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:24:08.24ID:Yx5bADx60
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980


前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart32◆©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1442245221/
0002名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:14:36.54ID:cc12m9Lq0
既出・話題女優一覧(あいうえお順) ver1.03
【伝説女優】:和泉カレン、きこうでんみさ、木原愛美、栗原早記、沢村杏子、白川麻希、長瀬麻衣子、野村まどか、野村理沙、山下麻衣
  (伝説はあくまでも伝説で必ずしもS級の上を意味しません。ご了承ください)
【S級敏感女優】:浅井千尋、浅尾リカ、大石もえ、岡本あい、櫻井ともか、
  桜庭彩、月丘うさぎ、萩原亜紀、真木あんな、雪見紗弥、
【A級敏感女優】:朝比奈ゆい、晶エリー(大沢佑香)、あすかみみ、石原あおい、
  大塚咲、風野チカ、妃悠愛、小宮ゆい、佐伯奈々、沢井真帆、椎名りく、城本久美、瀬戸由衣 、
  芹沢恋、常盤みどり、中野千夏、カゼッタ岡、七海なな、南波杏、華美月、原更紗、妃乃ひかり、
  福山さやか、藤井シェリー、前乃さとみ、三浦亜沙妃、みずなあんり、優木ひかる、優木美紗、
  横山みれい、RION(二宮沙羅) 、木島るみ(石倉早苗)
0003名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:15:07.37ID:cc12m9Lq0
・イキ方(動的タイプ)系統例
反応系 愛撫で身体が思わずビクッと反応してしまうタイプ
痙攣系 主にイッた時、身体が痙攣して震えるタイプ
絶叫系 絶叫することで感じっぷりを表すタイプ。
発作系 超痙攣(テンカン)または失神、泡吹きこのスレの最終形!?
深イキ系 声が出ない程もしくは悪魔声で深くイク!タイプ
  
・感じ方(映像的タイプ)系統例
色気系 エロイ表情や喘ぎ声が色っぽいタイプ(各系統の修飾語に)
萌え系 ロリなどの萌えぇな光線を出すタイプ(各系統の修飾語に)
淫乱系 淫語しゃべりまくりの痴女タイプ
羞恥系 精神的な恥じらいで抵抗しつつ最後は肉体的快楽に落ちるタイプ
白目系 視点が定まらない、半白目剥き、完全白目剥き
過激系 DP(2穴同時挿入)、フィスト、アナルファックなど...ただし痛い系は禁止!
(Part31より)
0004名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:48:41.64ID:a+J8fWkH0
>>2
カゼッタ岡って
カゼッタ星出身の自称宇宙人、カゼッタ・F・岡の事なのか
0007名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:25:48.03ID:PHrK2W7l0
咲乃柑菜
絶叫系だけどポテンシャル高い。まだまだエロくなりそう。
0008名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:38:36.89ID:GGDWNQfZ0
葵千恵、人妻いいなり温泉の2人目で登場
露天風呂で代わる代わる突かれまくりで
トランス状態になるのが良かった
0009名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:21:04.26ID:c0JpnJOL0
東熱の石田温子がやばいというので見てみたら木島るみ系だった(´・ω・`)
0010名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:37:01.36ID:VJxGQFEh0
これは良スレ
0013名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 16:26:33.84ID:yqApymz10
テンプレート、
SクラスAクラスの女優も結構抜けてて、ここらで整理更新したほうがいいんだがな
でも結局、言い出しっぺがやれと言われて面倒で誰もやらんというループが何年もw
0014名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 16:54:20.20ID:gtXUAZ9v0
単純に前スレで上がった女優と作品の羅列くらいにするならいいけど
SだAだってランクなんか付け出したらまたそれだけで1スレぐらい消化するな
0016名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:46:24.17ID:hg/cs2bi0
敏感女優って書いてクラスわけしてんのに
敏感でもない淫乱系がポツポツいるきがするんだけど・・・
0017名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:04:23.15ID:hey/HbtY0
しょうがないよ
女優によってそれぞれ特徴が被ってたり、作品によって違ったりするから
デビューしてから芸風が変わる人もいるし
0018名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:05:04.67ID:S4aX75Em0
文句のあるやつは自分のクラス分けを発表しろよ

話はそれからだ
0019名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 22:30:30.71ID:nnKCHXyp0
とりあえずきこうでんみさの何が伝説なのか全くわからん
0021名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 01:24:19.77ID:qiswYRQt0
激しい反応、分かり易いイキっぷり、痙攣等を求める人はスルーで御願いします
あいの美羽 FIRST HARD>>310
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xvsr122/?dmmref=recomend1
デビューから二本目、ほとんど注目されてない上に個スレでも乳首の黒さが一番の話題になってるけど、個人的には大注目株、期待の新人
まだ若くて初々しい雰囲気も残してるのに感じ方が深い、快感にのめり込んでいるのが分かる
感度も良く愛撫にピクピク反応するけど表面的な敏感さというのではなくて体の芯まで響く快感を噛み締めるような反応でスイッチが入るとトロンとした目になる
タイトルにハードと入ってるものの他と比べるとはっきりいって温い
でもじっくりと責めているので女性本来の喘ぐとか悶えるとか感じてくると脱力してしまって男優のなすがまま、虚ろな表情で地味ながらイッてる場面も多々ある
どんどん開発されてる感があって乳首が…というのももしかして妊娠、出産で体質が変わったなんてこともあるのか?と思わせる
0022名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 08:56:59.04ID:ZbJPmUwH0
>>19
別の女優のDVD、ラストに入っていた宣伝で「ハキューン」と叫んでるの見たのが最初で最後
0023名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:33:33.83ID:BO6PmzkO0
由愛可奈ちゃんいれてくれよー
0024名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:42:59.80ID:bWXJloPS0
既出・話題女優一覧(あいうえお順) ver1.04
【伝説女優】:和泉カレン、きこうでんみさ、木原愛美、栗原早記、沢村杏子、白川麻希、長瀬麻衣子、野村まどか、野村理沙、山下麻衣
  (伝説はあくまでも伝説で必ずしもS級の上を意味しません。ご了承ください)
【S級敏感女優】:浅井千尋、浅尾リカ、大石もえ、岡本あい、櫻井ともか、
  桜庭彩、月丘うさぎ、萩原亜紀、真木あんな、雪見紗弥、由愛可奈
【A級敏感女優】:朝比奈ゆい、晶エリー(大沢佑香)、あすかみみ、石原あおい、
  大塚咲、風野チカ、妃悠愛、小宮ゆい、佐伯奈々、沢井真帆、椎名りく、城本久美、瀬戸由衣 、
  芹沢恋、常盤みどり、中野千夏、カゼッタ岡、七海なな、南波杏、華美月、原更紗、妃乃ひかり、
  福山さやか、藤井シェリー、前乃さとみ、三浦亜沙妃、みずなあんり、優木ひかる、優木美紗、
  横山みれい、RION(二宮沙羅) 、木島るみ(石倉早苗)
0025名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 20:43:58.78ID:bWXJloPS0
いれといたで!
みんなも勝手にいじってや!!
0027名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 21:11:11.79ID:uFMgV4G90
石原あいの奴隷少女付き貸別荘 も結構よかった
ほかの作品はあまり好みなやつはなかったけど。
0029名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:01:35.22ID:MJ4Ijoev0
永沢まおみもすぐ潮吹いちゃって好きなんだよな
演技なのはわかってるけど
0031名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 03:15:14.76ID:q2oCsqvD0
絶頂、絶叫、痙攣、連続オーガズム たくさんイっちゃった 初川みなみ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide207/?i3_ref=search&;i3_ord=8
サンプル動画の最後の顔のアップは臨場感あって中々イイ。
誰か上記のような女優がイく時の表情アップで撮ってる作品やシリーズ
又は監督をしらんかネ?
肝心なところでカメラと遠くて臨場感ないし
女優が誰だか分からなかったり表情よく
見えなかたり買うに買えん。
0032名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 07:52:10.17ID:Q1UvrdRx0
>>31
彼女は可愛いんだけど、イキ方見てるとあざといというかわざとらしいんだよな
みなみ菜々ほどではないけど
心から楽しんでる風でもいいんだけど、やっぱりどこかに恥じらいとか慎みを持ってて欲しいんだなあ、個人的に
0033名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 11:09:25.54ID:XoaYlNc/0
ゆめかなだとどの作品がこのスレ的にはオススメなの?
雪見紗弥好きだから結構似てて好みなんだよな
紗弥TVとかは未だに使うし
0034名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 16:18:59.40ID:MZE4jovo0
痙攣とかもいいんだけど自分的には顔や耳が真っ赤になって
顔を左右に振ったり、少し絶叫になるのが好きだな
あまり見かけないけど、そんなのあれば教えて欲しい
0035名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:46:14.58ID:eqnBdgmT0
昔見たハメ撮りのやつで顔にモザイクかかってたけど
明からに赤くなってるのあったけど
反応も良かった気がするし
今思えばこのスレ向きやったな
0036名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:53:50.86ID:3FvY06rt0
同行の士がいること願いたいのだが
蒼井そらとか麻美ゆまとかの超メジャーの、
膨大な作品数をこなしている女優が
他の作品では見られないようなリアルな反応を見せている絡みに興奮する

これはお仕事でやってるだけの反応ではないな、と思ってね
0037名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:00:32.17ID:iAKzvmMw0
俺はやっぱり、逝くのを恥じらい、声を我慢しながら苦悶の表情で逝くのがいいな。
かなりM的な子に多いのかな?あまり発見することが出来ず、同士がいたら教えて欲しい。
ただ、リアルじゃないとなぁ、演技系は引くだけだから。
0038名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:40:18.95ID:q2oCsqvD0
どれも
表情わかる顔のアップが短すぎる。
0040名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:17:17.45ID:YYrzDP2e0
>>37
前から何度か名前があがっているが
まいワイフの、大川由紀恵
良いよ。結構ヒットだと思う。
0044名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 09:51:44.92ID:Yd6HZPQ10
>>36
分かる、分かるぞ!
有村千佳って演技派だと思って興味無かったけど、鉄板で連続でイカされて
本気で嫌がってるの見て興奮した
そういうことがあるから、やっぱ色々アンテナ張ってないとダメだし
ここでみんなと情報交換したい
0046名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:40:35.64ID:mENJdqIC0
>>34
天使もえの初期の頃の作品は結構いいとおもうよ。
今は演技が勝ってる作品多いけどひと昔前は恥じらい方が
自然だったようにおもう。
0048名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:53:39.04ID:PWIPaUK30
制服美少女と性交 水谷あおい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=24qbd074/
サンプル動画には
SEX中のエロイ表情の顔のアップ有。
男優キモイという 難アリ。
0049名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 05:20:49.96ID:QSCpGg1bO
>>36
かすみ果穂とカン松の生姦にそれを感じた
0050名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 06:57:57.62ID:fwHDjCWp0
水谷心音のコスプレモノがあったんだけど、
挿入されてんのにまゆ一つ動かさず微動だにしてないんだよね
ああ本当は全く気持ちよく無いんだなとよくわかったw
特定の体位で異様に感じるってのはあるみたいだけどw
0051名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 11:26:02.06ID:ZIk1ag5o0
>>44
有村さん鉄板から何作か出てるんだけど、どれかわかりますか?
0053名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 16:36:15.49ID:YIcnPvTE0
ハード系に飽きてしばらく経つのだが、
なんか、一昔前のS-Cuteが一番エロく感じてきた今日この頃。
イキ方にわざとらしさがないというか。

あすかみみとか、永瀬あき、藤原ひとみとかその辺。

最近はS-Cuteでも
“イキまくり”とか“何度でもイク”などのタイトルの作品があるが、
残念なことにそれはわざとらしさが出てきてる気がする。
0054名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:07:14.21ID:fwHDjCWp0
しゃべらないと春日結衣が見た目も感じ方も最高なのだが
しゃべると大人っぽい風貌とは真逆の声がでてくるw
0056名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:39:01.75ID:mRz0IjzE0
>>55
スレチ
0058名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:47:07.92ID:eLICGftn0
<初体験はいつ?→16のとき(棒)
<経験人数は→4人くらい(棒)
<何かシャレも通じなさそうな雰囲気なんで撮影始めよか→はい(棒)

数十分後

<何が好きなの?→好き・・(悶絶)
<赤ちゃんできたら連絡くれる→連絡します・・(悶絶)
<ああイッッッ!○△■×!ッった・・(頭抱えながら)

ビッチビチのビッチ完成さすがや
0059名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:03:53.17ID:36MIX9yw0
音市美音みたいに照れ笑いして感じてない振りしたり我慢できなくなってくると必死で男優止めたりするほうが真に迫ってる感はある
惜しむらくは男優がそれに従っちゃうことだけど
もう一押しでバリアが崩れそうな感じだったんだけどなぁ
もう一回復帰したら吹っ切れてそうだけど
0061名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 05:41:52.90ID:VFtDalq90
絶頂○回とか1日に○回とか
連続絶頂モノって
男優キモくてべらべらうるさいの
見てガッカリしなかかったものが1本もなんいだが
キモイ男優じゃなく女優がイクとこ見たいんだが
 
1回くらい イキそうになってからイクまで
女優の顔のアップ撮ってくれ。
 
0062名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:03:29.25ID:9dJCVzhs0
>>51
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tppn047/
これの三番目のヤツだったかと
「そこダメ、ほんとダメ、離して」と言いながら嫌がってる
演技派だから、自分でコントロールできないのは辛いんだろうな
でも、そういうのこそが見てて興奮するのだ
惜しむらくは、そこで男優にさらにもう一押しして欲しかったこと
凌辱モノではないから限界だったんだろうが

それから、森ななこの麗しのマネキン夫人で
本編はマネキン役だから全く動かない感じてない演技なんだけど
特典映像のNG集の方で、思わずイってしまうのが良かった
0063名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:24:41.90ID:l2dEeLHZ0
>>62
ありがとうございます。さっそく買ってみます。
マネキン夫人だと北条麻妃もガマンするよりも逝くことを選んでるNGシーンありましたね。
0064名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 13:06:04.35ID:9dJCVzhs0
>>63
北条麻妃、あったなー
あのシリーズは我慢できなくて素の部分が出てしまうNG集の方がエロいと思う
>>61じゃないけど、仰々しくタイトルやパッケージで謳ってるのって
だいたい期待外れだったりする一方で、ひょんなところで掘り出し物があるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況