吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓 総合スレpart25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451282407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ピンクの乳首でアヒル口かましてる吉卓は見たくないな >>407
なんだそのイケメンへの憎悪だけのなんのデータも裏付けもない決めつけは!?w >>405
女優が卓のアナルを舐めるの最高だと思うよ。
俺の抜き所はそれしかないww >>411
サンプル待ちだけど出るときはSMコーナーだしその腹は多分そうかと
同様に北野のNEW WATER POLEもサンプル待ち リアルイメクラがよかったw
ウォータープールはいなさそう・・・
ここで以前見た澁谷果歩もいろんなメーカーに出てるけどNGなんだねwどうでもいいけど
ムテキデビューの羽咲みはるも全然知らなかったけど、エスワンに移籍、対戦あるのかなあ 最近、69のむしゃぶりつきが女優の顔の方にカメラ行って無駄になるせいか逆69かましてて笑った。
タクは69好きだよな〜 >>417
ぜんぜん隠れてねぇw
なんで中途半端に目だけ隠してるんだよw https://twitter.com/aika_yumeno/status/729289919458254848?lang=ja
夢乃あいか ?@aika_yumeno ・ 5月8日
ありがとう!!
吉村卓さん大好きだから他の作品でもキスしまくってるよ?笑
これかw これがお世辞でもドリチケ接吻旅行行くしかないね
なのでエスワン卒業お願いします 紗倉まな、桜木凛、葵つかさ、川上奈々美、美竹すず、早乙女美々
この辺も接吻旅行出てほしい 卓は撮影では変態になりきってるけど、撮影終わったら紳士なんだろうな 北野は来月のNEW WATER POLE
サンプル待ちだけどパケを見る限りでは出てなさそう
もし出てなかったらNGされてるかもね
夢乃はえらいよ
>>421がお世辞でも実際何度も絡んでるんだから 変態じゃなく変態役を演じてるだけの人だからな
真顔なら宮迫似のイケメンだし 北野のぞみとは既に2回セックスしてるし汁では濃厚過ぎるのやってるし、まあ良しとしよう
卓を大好きっていうのはアイドルがお笑い芸人の誰々が好きと同じ様なもんだろね >>431>>433
>>420は嬢の営業トークを真に受けて借金作ってまで通いつめるタイプ
>>432
お前さすがに脳神経に何か重大な問題があると思う >>433
汁では乳や尻にかぶりついてましたか?
なめっぷりはどの程度かなと。
本気で美味しそうに女体にむしゃぶりついてたとか。 >>434
えらそーに。あんたは誰にも相手されないタイプだろwww アイデアポケットから希志あいの大田(テジョン)に
吉村拓顔モザイクの作品~
モザイクのないバージョンはない?? >>437
韓国人?
IP PLATINUM GIRLS COLLECTION 2012のことかな?残念ながら顔モザイクのみですね >>433
汁の中で北野との絡みが最近の中ではベストだと思う
上原はでぶのタンツボ口からこぼしてるっぽくてちょっと興ざめだった
何されても嫌がらない北野にでぶ調子こいて変態度120%炸裂だもんな >>441
北野の体をベロベロして堪能してたのですか?
仕事を忘れて舐め倒してたら汁見てみようかな。 こいつに舐めまわされて女優が素で嫌がってないと
AV見た気がしねえ 吉村のことをでぶとか言ってる奴が定期的にいるが、鬱陶しいから消えろ。
卓とか吉村でいいだろ。面白いと思って言ってんのかよ。 市川まさみの新作は体形がにてるだけのよく知らん男優だった
市川は雑誌のインタビューで拘束クンニ褒めてたしああいう拘束系なら卓にやらせりゃいいのに 巨根や黒人ってタイトルについてたらほぼあきらめてるw ネットリ、濃厚、しつこい、中年、接吻、ヨダレあたりのワードが入ってると期待しちゃう スグルは引退しても業界に残ってペッティングコーチに就任して若手男優を育ててもらいたい。 久々に吉の旧作見たけどめっちゃくちゃワロタ
出川レベルの面白さだわ
歯槽膿漏だから臭いに決まってるだろ!我慢しろ!とかクッソワロタ 結局、北野は卓に体のほとんどを舐められたって
ことでいいかな?
乳とか尻とか舐められて羨ましい。 男優塾とかやれば一儲けできそう、悪役商会みたいなさ 様々な女優の肉壺を味わった
吉村の肉棒を味わうのも
趣があるものだね。 吉村はジャンキーさを売りにする大仁田厚的ポジションに居るから
弟子入りを志願するやつはアナドリ目当てのリアル変態だろ。 星美りかとの最初の絡みの時の珍獣ヨシムラも良かった。ああいうキャラ全開の楽しくエロい絡みをやって欲しい。 星美りかもそうだけど対戦の多い女優は性格もいいと勝手に思ってるw 星美りかはデジタルチャンネルのハメ撮りが良かった
わざわざ卓を指名するんだから肝が座ってるよ
残念なのはミリオンなんかにいったばかりに絡まなくなったこと 桜井あゆも 希島あいりってNG男優多いんじゃない?
卓もボッ樹も無いみたいだな
じったはあるみたいだけど >>467
オヤジと絡んでいるのって小沢のとかしか知らんな
やる気なさそうで小沢もお仕事モード
オヤジは基本NGみたいだな 希島あいり(27)と吉村卓(45)の濃厚な接吻とSEXが見たい。 こいつを一週間くらい禁欲させて
たかしょーにぶつけるだけで名勝負拝めるだろ そう、禁欲させて、放流させろ。それだけがなぜできない?
この豚が一番生き生きすんのは、そんなシーンだ。 美月レイア
めっちゃ嫌そうな顔してた
1on1での再戦を望む >>475
サンクス
万次郎も出てるっぽいな
これは買うわ 吉村卓の冷凍生カレー(ビーフ)5人前1kgパック
3,780円
※参考
神保町ボンディビーフカレー5人前1150g
3000円
上野デリーカシミールカレー(ルーのみ) 180g×10パック
3600円 これはデブ村に頑張ってもらいたい。
最近、女優に気を使って鼻ナメやらないからな。
デブ村、ガンガン鼻ナメやってくれ。 プレステージで3回位対戦してるから新鮮味に欠けるな アイポケは汗だくSEXシリーズと濃厚な接吻とSEXシリーズ復活させろ!
極上風俗とレースクイーンにはよく出るがイマイチ ぶっちゃけ女優にかかわらずプレステージの汁作品で卓と絡んでくれたら、後はどうでも良くなるよな めっちゃ嫌そうな顔してたって書き込みでちょっと笑ってまうな 最初に卓×明日花見てしまうと他の女優はノリノリで卓とやってるように見える 前にも書いたけどガチで嫌がっていたのは柚本紗希と藤崎りお
もちろん次はなかったw じったは怖そうだから相手の女優があんまり嫌そうな顔しないんだよな 明日花キララの乳に吸い付いて「美味しいよ〜」は何度見ても笑える 既出のもあるけど
6月19日発売
未挿入時間わずか15分50秒!?超長挿入!!イツでも!ドコでも!ダレとでも!絶賛ズボズボ挿入中! 立花はるみ
美月レイア180分本指名 極上風俗4本番+ピンサロ
もう終わりにして下さい…汚された人気局アナの無限輪姦地獄 輝月あんり 最近この人のお笑いにハマってます
ごっつええ感じ以来DVD買いました
この人の面白い作品教えて下さい
BOMBってゆーお笑いDVDは買いました! でぶ いつまでも汚い腹を晒すんじゃない!
引退しな! >>490
乙
長時間挿入よりも長時間舐め回して欲しいね
そんなシリーズがあってもいい 卓出演のメイド作品で良作なのは
天使もえ、二階堂あい、小野寺梨沙、高城梨沙とか知ってるんだが、
他に誰かいる? 最近の作品で異常に美乳にしゃぶりついてる作品とかありますか?
どなたかお願いします。 >>494
古いけどこのへんが気になった
Hカップボイン素人ナマ中出し あやこ
姫とメイド 並木優
コスプレ召使い 有希りか
接吻カフェ 3号店 you.
コスプレ召使い 羽田夕夏
【美脚マンコ】 長谷川いずみ
La MAID ラ・メイド 麻生まりも
LOVE GIRL 吉村すもも
服従の奉仕メイド 田中麻里 パケ裏にモロ吉いるやん
今後このシリーズに吉が出ない事はないだろ
全AVで1番吉にピッタリのシリーズなのに >>496
乳でかすぎなのでもうちょい小さい美乳をしつこく
口におもいっきり含んだりしてる女優いますか? >>503
サンプルみたけどいないよね
汁にいないのは珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています