吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓 総合スレpart25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451282407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近、伊東遥の作品集めたんだけど、卓出てこないね。 でぶのだらしない腹のおかげで、短小が隠れて情けないのうwwww 嫌そうな反応より、卓にガッツリむしゃぶりつく女優のほうが好きだわ そんな都合の良い女優はいねーよ。いたとしてもそれはビジネスだからな。
そんなことよりお前は本人じゃないのか。 キモいオッサンがいい女抱けるんだから羨ましいとは思うがAV男優にはなりたくないな 先週の悲惨な事件を耳にすると
ここにいる粘着性の自演荒らしが他人のツイッターに行ったり、外出して事件を起こさないよう
ただただ折るばかりだわ 大袈裟だなw
ただの健全なアンチだろ。
よくそんな茶番を思い付くなww ネットのアンチなんてリアルじゃ何も言えないヘタレだろうから
現場オタ転じてアンチみたいな行動力や危険性はないだろうよ 氷室京介(55)x吉村卓(45)
2つのカリスマが交わる、LAST GIGS!! 辛いとき明日花や横山美雪や星野ナミにエヘエヘしてる卓ちゃんを見ると元気が出る 卓は星野ナミとは1回しか絡んでないんじゃなかったか。
かなり嫌そうな顔されてたし、星野ナミにはNG出されてるはず。 星野ナミとの絡みは星野が教師で卓が生徒の親で半ば強引に卓が星野をっていう設定だったからな
普通の絡みだったらもしかしたらNG男優になってなかったかもしれん 思うに男も若い世代はセクハラができなくなってるんじゃないだろうか
女性の自立で気を使うようになって、やれと言われてもできないっていうかさ >>533
乳しゃぶりとかベロベロしてましたか?? 昔のAVはエロ親父がたくさんいたのに
今じゃ視聴者の欲望に答えてくれるのは卓だけだな >>530
横山美雪とは共演作多いし、相性悪くなさそうだよね。 6月23日発売
「私、Hがしてみたいんです」 戸田真琴 19歳 処女 SOD専属AVデビュー か、顔も舐めて!そ、そんな所も舐めてくれるのかい…もっとジュルジュル吸って!ああああああああああ… お尻に顔うずめてる作品ってありますか?
着衣だとなおいい。巨尻じゃないとなおいい。 え?
卓の十八番はアナル舐め
お尻に顔埋めないと舐められない 紋℃って監督の暗がり、3Pとか作品の売上げに影響しないんだろうか? 波多野さん、刺されなくて良かったわ〜。
こういう勘違いのキチガイバカがいるから困る。
被害者の方も早く回復してほしい。 >>552
本人はAV好きなのに橋本愛のポルノ好きはいけないのか?! うわっ!!!ハミ毛マン毛に!!!(ジュルルルズズズッ
ビッチョリだ!!!(ジュズズズズズッ >>565
乙
巨乳だしいいシリーズじゃないか・・・ 岩埼はスレチだろ。
ブサメンなところは共通しているが。 >>568
穂高って移籍後もこんな作品でてんのか
卓とまた絡めよw 阿川りほは親ばれかなんかで1作目も消えたらしいから上のも無しだな
まあ3Pだから別にいいけど おつ!
親バレとかまだあるんだなw
数年前にもあったやつのサンプル保存してたなあ なんかアリスジャパンだかマックスエーであったよな
デビュー戦で卓が出てたのにお蔵入りになっちゃったのが ぐぐってみたけど西村栞理だっけね
もうPCも変わってどこにいっただろうか・・・ 見たいシーンは乳かぶりつきながら尻も揉むのだけど最近ないよね。。。 でぶ 汚い腹をいつまでも見せるんじゃない!
引退せよ!! めっちゃ嫌そうな美月レイアにキスされて
卓の方はチンコビンビンになっててワロタ 【胸糞注意】ベロちゅう ワキ舐め ドリルアナル舐め 唾液まみれで溺れそうでも終わらないヨダレ愛撫から逃げられない女たち〜もうやめてください… 鬼の吉村卓 地獄の全穴ドリル舐め〜
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/ymdd081 hmp、ワープに続き3つ目のメーカーで卓総集編か
タカラ映像でもあったかな 乙
総集編はカットが怖いけど時間たっぷりだし期待できそうね >>579
【胸糞注意】
なんて書くなよ、卓ちゃんに失礼じゃんか!
って思ったらDMMに書いてあんのなw
卓ちゃんTシャツ付きで出ないかなw >>584
あやみ旬果と顔面全身ベロベロ涎交って物凄く期待させるなあw
監督は天然成分由来のマンハッタンだし 乙
あやみちゃんは普通に服着てテレビに出てたらエロい
プレステが抜きん出てるなあ >>584
良く卓ちゃんが出てるって分かるね。凄いね あやみでなく鈴村あいりのが見たいわ。鈴村あいりの汁作品には卓は出てなかったしな。 というか汁が来月ないな
エンドレスセックスも本数少ないし
ハードだからシリーズものが1VS1に変わるんじゃないか、監督一緒だし あやみとはどんどん絡んでほしいなぁ前に自ら吉村のアナルを舐めだしたりして相性もいいし 1回ポッキリの対戦で終わるとあぁ・・ダメだったんだなあと思う わざと間違えてレス乞食する時がたまにあるけど今回は素で間違えたw
回数で使っちゃダメなのね
失礼しました 卓の真似してアナルにこれでもかと言うくらい舌突っ込んでたらフラれました…
卓みたいに上手くなかったからかな… 当たり前だ!
卓は突っ込んでるふりをしているだけだから。 星野ナミいい女なんだけどなぁ
やっぱ卓戦はきついか 柚月あいとか探せば沢山いるはず
星野ナミは基本的にAV女優としてやる気がイマイチだからな これでもかってくらい乳や尻舐められてNGな女優を探してるけどいるかな。 マジでアナル舐めを嫌がる女優をしつこく舐め続ける卓ちゃんの作品ありませんか? 卓が夜這いしてる作品知ってる人いますか?
女優が寝てるのをいいことに好き放題してそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています