吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓 総合スレpart25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451282407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>609
有り難う。
おっぱいにかぶりついてたらなおよし。
あんまり夜這いはないよね。
時間よ止まれとか最適の男優なのに。
ギャラが高いのかな。 専属NO.1 STYLE 美竹すずエスワンデビュー 禁欲ものが流行ってるが、この豚を一週間禁欲させて、女子寮に放り込めよ 美竹すずって初期のころ全くなかったのに今年に入ってからえらい増えたな
まあ今年3月にでた超優良風俗店は去年の4月あたりに撮ってたみたいだけど このでぶを一週間禁欲させてホモビデオに放り込んでほしい。
普通の作品にはもう出てこないでもらいたいものだ。 >>623
60分20000なら結構可愛い子と遊べそう。 最近は光ったりあからさまに硬いおっぱいなんてないよ。
寝ても、自然とまではいかなくても流れるおっぱいあるしね。
もし入れ乳疑惑の女の子のおっぱい触る機会があったら、簡単に見分ける方法は
「女の子を立たせた状態でおっぱいを上に持ち上げてみる」こと。
おっぱいは大胸筋にただ脂肪がついてるんじゃなくて、鎖骨から乳腺が発達していって脂肪がつき膨らんでる状態。
だから持ち上げたときに鎖骨のとこまで脂肪が持ち上がるんだけど、
入れ乳の人は乳腺が繋がってないからおっぱいを持ち上げたら鎖骨とおっぱいの間に溝ができちゃう。
乳腺が発達してないから薄い胸板を通じて入れ乳のバックの形が浮かび上がっちゃうんだよね。
薄い鎖骨や胸板からいきなりおっぱい乗ってたり、鎖骨とおっぱいの間に不自然な境目があったらそれは間違いなく入れ乳だよ。
avでも揉みしだかれてるおっぱい見てたらよくわかる。 吉村が松下奈緒の口に唾液を垂らすところが見たいな〜 部活の顧問に媚薬を盛られて昏○開発された学校一の美人陸上部エース 辻本杏 >>628
本人的にはウルトラスーパーマグナム卓チンコはモザイク必須なんだろーよ kawaiiは相変わらず中年物でボッ樹なんか使ってるのか
しかも全然売れてないし
本当に意地でも卓使わないメーカーだなここは ここまでハット似合わん男も珍しい
しかし毎回人柄が出てる良い笑顔しやがって
最高じゃねーか吉… 松下奈緒の口に唾液を垂らす吉村卓
桐谷美玲の顔をベロベロ舐め回す吉村卓
大政絢のおっぱいにむしゃぶりつく吉村卓
石原さとみにアナルを舐めさせる吉村卓
菜々緒の足の指を美味しそうにしゃぶる吉村卓
広瀬すずの顔面に大量発射する吉村卓 美女とキスしながらの尻もみシーンが欲しいけどなかなかない。 菜々緒の足指は俺がしゃぶりたいくらいだ!
潔癖症らしいから卓は即NGだな
最近売れ始めた塩地美澄っていう元地方アナとのカラミが見たい
卓ならあのおっぱいむしゃぶりつくだろ ビックダディのパロディはなかなかの出来だったな
次は『とにかく笑かす吉村』を見たい
同じパンツ一丁だし白ブリーフはくだけでなれる
エロと笑いのコラボ作作ってくれ AV強要って藤原ひとみらしいな
吉村と絡んだ制服美少女と性交は今でも俺のお宝コレクションに入ってるわ >>646
400作も出てて強要されてたらしいな(驚愕) きっかけは強要だったかもしれんが、続けられたってことはねえ
1,2作ならプレミア感もあったんだけどなあw
吉村とは割とはじめのほうに良いタイトルで絡めてるしよかったよかった 藤原ひとみが嘘とも言えない6つの理由だって
ttp://4travel.blog.jp/archives/7328978.html
結婚後にもAV強要されてキレたみたい 逮捕されたってことはやっぱりその会社が悪いんじゃないの
被害者を叩いている女優も痛々しいけどツイッターとか普段見ないからよくわからんw 大量の中出しや大量のザーメンごっくんやって裏でも中出しされまくってよく結婚できたな
寛容な男と出会えてよかったな 例の女優の制服美少女と性交は顔が変わる前だったな
どんな事情があったかは知らんがあれは名作だよ 前半の絡みだけなのが残念 卓チンコ大ピンチ!!
【AV撮影強要】AV業界に壊滅的な打撃か 強要被害70人超が告発準備 大手メーカーにメスも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466071611/ まあ実際に最初はTOHJIROに無理やり口説かれてフェラ男優からのスタートだからな >>659
DMMでは取り扱ってないのな
こんなことに応じてたら現役女優しか販売出来なくなるな >>658
卓チンコマニアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>662
今日の夕方くらいにDMMから取り扱い中止メールが着てキャンセルされたわ 7月19日発売
交わる体液、濃密セックス 橋本ありな
刺激的なTバックの淫らな誘惑見て見ぬふりしても高まる性欲 Tバック5オムニバスSTORY 輝月あんり あのチビキモ変態オヤジが若い女5000人以上とヤリまくってるなんてさ、、、
どんな億万長者よりもはるかに勝ち組過ぎだしマジで羨ましいわw 生涯で5000人以上の若い女とヤレる男って世界に何人いるのかな? 夢乃あいかの来月の新作に出てるな。さすが鉄板コンビや 痙攣絶頂ビックンビックン黄金比筋肉BODY 白石真琴
最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!! 夢乃あいか 北野のぞみと2回、上原瑞穂と3回、桃谷エリカと2回、宇都宮しをんと2回、加藤リナと2回、やまぐちりこと4回(抜かずの2回有り)、羽田あいと4回、橘梨紗と2回 その他に原紗央莉、紗倉まな、かすみ果穂、葵つかさ、水咲ローラ、椎名ゆな 等多数の美女とセックスした男 >>673
誰の乳をしつこいくらいにしゃぶりついてた?? >>673
半端ないっすね。羨ましすぎる。日本一の45歳、吉村卓。 >>673
橘梨紗と2回絡んでる?作品名教えて下さい!
一作は見た事あるんですがキスをエラい拒否られてて舌を出さないで卓ちゃんご立腹でした
縄で縛ってたやつです
もう一作が知りたいです 卓チンコ、絶倫だな。
株式会社 卓チンコ の方はおろそかになってるんだろうな。 >>678
卓チンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 桃乃木かなのワキを美味しそうに舐めてる卓ちゃんを見て元気が出た 卓ちゃんほどに多くの美人の顔を舐めまわした男はこの世にいるのか?!美人にチ○コ入れるより、顔舐めのほがハードル高すぎる。
ホントうらやましい。憧れの眼差しでみてしまう。 きのうひさしぶりに相澤知花の「顔舐めよだれ陵辱」みた
プーチンが知花の顔を舐め回しているけどやっぱり卓のほうがずっとキモい
卓の舐めは長いしよだれが多い、汁120%で女の子の顔によだれをかけるのがベスト
やられる女の子はきついだろうけどみるほうはキモい舐めのほうが興奮する 北野のぞみとの汁シリーズの絡みは射精の勢いすごかったな 台本ありきでもそういう細かいところを見ると楽しめるなあ 卓には桐原エリカと対戦して欲しかった
あと渚ことみと対戦してるけどダサい眼鏡と着衣が残念だったから、濃厚な接吻性交物で対戦して欲しかった。 さようなら卓チンコ。いままでどうもありがとう。
【時事解説】<AV撮影強要>「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466261028/ 7月の卓ちゃん総集編のやつ、幻の作品になっちゃうんかな。。。 >>690
いろいろ突かれてるDMMがその女優の名前入ってるの全消しただけだから尼とか他の通販では今のところ買える
まあ桃太郎もCA系だから今後どうなるかわからんけど 秋以降にAV業界は様変わりするだろうね。確実に。
東京オリンピックもあるから余計に健全化されて、本番禁止、ガチアクメ禁止が徹底されて全て演技になると。
しかもアナルまで隠す前張り装着が義務化されるじゃないか。
そうなると吉村はひたすら前張りを舐めるハメに陥るだろうな。 今回の件はAV業界にちゃんと自主規制しないと派遣法であげますよってシグナルだけだろ
AV業界なんて性産業のほんの一部に過ぎないんだからオリンピックに備えて健全化なんてあり得ないよ
なにせ性産業だけで数兆円の市場なんだからへたに健全化なんてしたら経済に影響する
本番だってAV業界以外でも普通にやられているのに違法とわかっていても黙認されている
あくまでも今回のことはちゃんと女の子の自由な選択を保障しないとあげますよということだろ エイズとか社会貢献考えたりしてるけど、やっていることは騙された少女にレイプ。将来トラウマになることをビデオに収めて、それはその子の人生に永久に汚点を残す。日陰で生きてろ。 そんなことより、自ら 卓チンコ と名乗っておきながらチンコがショボいってどう言うこと ちょおおおおおおwww
制服美少女と性交どうすんだよ・・・・
やっぱり強要系かな? アマゾンではまだ予約できる状態だな
頼むからせめてあと10日は耐えてくれ てか例の騒動の女優のDVDもアマゾンでは余裕で買えるんだな
何も心配することはないな >>700
身バレなのね
ドリチケデビューということでよろしいか?w 三上の濃厚接吻パケに、卓の腹らしきものが写ってるが、
ついに初対戦か! 遅レスだけど、>>429の鈴木真夕の方みたら、珍しく半中半外決めてた
卓って生ハメしないのかと思ってた べつに半中半外だけが生ハメじゃねーですしおすし
タイトルに真性と銘打ってるもの、発射前後がノーカットであれば真性だろうよ
それなら普通に出てるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています