吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>980が宣言してから立ててください。 1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」(「」抜き)を忘れずに。
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓 総合スレpart25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1451282407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ムテキの作品で卓の出現率は0%。
だから、三上悠亜との対戦はない。
スライムがアリアハン周辺には出るが、ロマリア周辺には出ないようなもん。
それより、鈴村あいりとの1対1作品が出るのを数か月待つしかない。
それが唯一の楽しみ。 生ハメなんてムーディーズや本中で自分の娘くらいな子にやりまくってるじゃん 三上とやってほしいね
あの表情でスグルと濃厚な接吻を 体のあちこちが唾液で照り照りしてこれは相当舐められたなって作品って探してますがおすすめありますか??お願いします。 体のあちこちが唾液で照り照りしてこれはベロベロされたなって作品を探してますが
おすすめありますか?? 卓ちゃんの唾液を活かすにはライティングの技術も必要だな >>716
舐め男のくせによだれ痕ある作品ってあまりないな
桃谷との絡みがややあったけど
小沢とかなら全身よだれまみれの作品ってあるけど
卓は女に飲ませる唾の量もあんまり多くないからもしかしてドライマウス? 久々に吉の旧作見たけどめっちゃくちゃワロタ
出川レベルの面白さだわ
歯槽膿漏だから臭いに決まってるだろ!我慢しろ!とかクッソワロタ 尻ドリルが秀逸なのはどれ?
かすみ果穂のは良かった。 最近みた旧作だと濡れうさぎすごい良かった。あの頃は怖い人だと思ってた。 かすみ果穂の引退作であなた〜と呼ばれてて何か笑えた 最高の男、吉村卓(45)!!三上悠亜(22)が抱かれたがってるみたいだぞ。 今年は川上奈々美と芦名ユリアが共演した作品だけみたい
2014年は20本ちかく出てるみたいだけど 三井悠乃が引退・・・
卓とまだ絡んでねーじゃねーか。最高にがっかりだわ。
ちゃんと監督は卓とセッティングしろよ。
卓が三井悠乃にADやるの見たかったのに。 >>720
ありがとうございます。
あまり卓は女体を舐め回すってことはしないんですかね?
舌を這わせてナメクジみたいにあとつけてたりとか。
女優を立たせておへそから舌を這わせて乳をかぶりとか。 >>731
ええやんこの子と思ったけど、卓出てんのかこれ >>733
裏バケにうつってるしこのシリーズはVS TAKUとか男優の名前が書いてある
2番目がよくわからんけど1が小沢とおる、3が卓、4が銀次かな 未だにいい絡みするよな
田淵や銀二は衰えて老人介護みたいになってるのに 卓以上のSEXが味わえないと思って、引退して卓のセフレとして生きて行く決心がついたんだろ 汁作品の卓のチャプタータイトルがよだれ妖怪かなんかでワロタ。 精子量、涎の量はやっぱ体質かな
チョロっとしか出ない男優は短小より嫌い 緒沢の制服美少女粘ってたのにとうとう消えたか
楽しみにしてたのに ドリチケの公式も消えてるから時間の問題だと思う
何かの間違いで発送されたら嬉しいが 発売前のは流石にきついっしょw
吉村と対戦以外の女優だったらどーでもいいんだけど・・・ 吉村さんがソープの客として出ている作品ご存知ないですか? >>754
吉村卓出現AVのサイトでソープもしくは風俗で検索してみたら ここでも出現ブログでも載っていませんでしたが、真木ゆかりの中出しものにも出ていましたよ!!
あんまり良い絡みではありませんでしたよ! >>744
執拗な舐め、特に顔と鼻舐めが多い
顔舐められて嫌がる女優の顔がそそる
汗かきながらの全身舐め回しやケツ穴舐めさせって
汁120%と同じ監督? 吉村は最中によくしかめっ面をするけど、中折れしそうな卓チンコに気合を入れているのかね? イキそうになってるんじゃないの?
美雪ありすが上になって腰振ったらイキそうになって泣きそうな顔で制止させてたw 卓ちゃん、S1の青山沙也加にむしゃぶりついてください
お願いします >>762
それ憶えてるわwww
ちょとまてちょとまてとか言いながらヘナ顔になっててワロタわwww DMMのDVDランクで澁谷果歩が1位とかおわっとる 今野美奈のやつよかったぞ
ねちっこい絡みさせると吉村の右に出るものがおらんね
女を食ってる感が半端ないw 乳のでかさとパケ写詐欺っぷりで人気出してんのかね
顔は品がないブス顔だと思うんだけどw 巨乳はいつの時代も強い
最近ようやく卓とも対戦したから個人的には楽しみ 終わっちゃったけど胸キュン喫茶はよかったなあ
よくわからん演技があるものの巨乳のいい女優と全編での絡み
本人希望?の乳首舐められながらの騎乗位とか組み入れてたしw
ということで今さら渋谷に一票だわ・・・ 初川は劣化しちまった。。ファン感謝祭バス旅行やってほしい。竹内あいのときのリサイクル呼んでくれ。 でぶはどんどん 太ってきてるな。
短所だからハメシーン汚い腹で見えない。
もう潮時だ。 引退してくれ。 貴様、でぶとか短所とか 誰にのことを言ってるんだ。
卓チンコのことか。
全くその通りだ。 逮捕しちゃうぞの漫画家(51)と巨乳レイヤー御伽ねこむ(20)のでき婚が
話題になってるけどさ、よく考えたらAVだと全然普通の年齢差なのな。
卓は今年46だし、じったとかもう50代でしょ。 誰か知らないけどコスプレイヤーってことかな?
その漫画家の作品のコスプレとかやっててリスペクトしてたんじゃあ
いやーその歳で精力あるのはほんとうまやらしいわー じったって50だっけ?55越えてなかったっけ?
あの年齢でよくあれだけビンビンに立つよな
じったや卓はまだいい、徳田なんてもう80近くだろ
20代の子があんなじじいとよく舌を絡め合ったり唾飲んだりできるよな じったも卓ちゃんも腰振るとき目を瞑って必死に頑張ってる顔が映るシーンが増えてきたな >>785
仕事はつらいよなw
じったも卓ちゃんも1%のかわいい子と絡むために99%苦痛なことしてんだろw 銀次や花岡のおっさんみたいな老害はとっとと引退しろよ ねこむ顔と体は最高だがメンヘラっぽいので大変そう
まあでもこれは羨ましいわな 唾液を絡める濃厚接吻セックス 三上悠亜
絡むのは全員イケメンだね、残念
似たような絡みでつまんねー
卓みたいなのをひとりくらい入れればいいのに
悠亜がNGなのかね 桃太郎の総集編売れるようになったのね
問題の女優の部分だけ削除したんかな >>791
売れなくていいよなそんなの
ファンは焼き回しなんか見たくないだろうに じったさん、1964年生まれみたいですね。田淵さんは今年で49歳(早生まれなので学年的には50歳)。卓ちゃんは今年で46歳か。 まだ若いねw
若い頃の吉村みたいな若手はいないのか・・・
>>797
へ〜これが特典かなんかのやつかー 制服美少女は結局発売中止流出も無しか…
卓ふざけんな自分だけ良い思いしやがって
得したのお前だけじゃねーか 女子○生放課後中出しセックス 『おじさんのネチネチセックス大好き』 椎名そら
中出し愛人契約 痴女でもドMでもイケる美人で下品なお姉さん 佐々木あき
佐々木あきとは1対1では初対戦かな これは良さそう 8月19日発売の鈴村あいりの1対1の作品に卓が出てるのではなかろうか?
早くパケだけでも見たいのだが。
ちなみに、あやみ旬果や8月12日発売の今永さなの1対1の作品には卓は出ている。
鈴村あいりのにも卓が出てる可能性は高いと思っているのだが・・・
過去に鈴村あいりの汁作品には卓は出てなかったからね。
ようやく鈴村あいりの顔面が卓によってベロベロにされる時が来たか・・・
まあ、個人的には潮吹きや足舐めもちゃんとやって欲しいけどね。 真正中出し解禁 北川ゆず :貞松大輔 花岡じった 鮫島
これに吉の字が出てるとは思わんかった
ラストの3Pだけど結構良かったよ
北川ゆずはムーディーズで次も中出しかよ
エスワンデビューからすぐ転出、展開が早いぜ
最初から潮吹きだの激イキだの飛ばし気味ではあったけど そういや桃太郎の総集編に普通にFさん収録されてたな
単体作品じゃなきゃ良かったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています