男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)、
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家27©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444472074/ 相次ぐ規制・弾圧で、AV業界から日本人女優がいなくなる!?
ヨーロッパのポルノで自国の女の子は出なくて東欧の女優ばっかし出るのと同じことになるか?
日本AV業界に、東南アジア系が多くなり、日本女優はイメージビデオにしか出ないとか?
………そうなると、日本の女子大生がさんざん尊厳を無視されてる僕の円盤コレクションが、ますます貴重になるね
これからは、手に入らなくなっていくだろうし……………… AV業界が、女子大生が、尊厳を無視されてやりたい放題されてる無法地帯になった時代が、
8年ほど続いた(2008年後半あたりから2016年前半頃)。
…………いい時代を過ごしたさ。 AV業界が、女子大生が、尊厳を無視されてやりたい放題されてる無法地帯になった時代が、
8年ほど続いた(2008年後半あたりから2016年前半頃)。
…………いい時代を過ごしたさ。
が、海外からの圧力もあってとうとう規制が始まり、無法地帯は弾圧されてなくなりつつあるね。
過去作品があるさ、と言いたいところだけど、規制・禁止の動きが進むと、過去作品すら手に入らなくなるかも知れない。
自分で円盤(配信は停止したら終わりだからDVDで)を集めておかないと…………。
ただ、AVって、女優の化粧や髪型が古くなると、精彩がなくなるんだよね〜
いや、でも、いい時代を過ごしたさ。本当 最近、PCについてるDVDスロットが使えない店が増えてきた気がする。
やっぱり、リッピング防止の対応が広まってるのかな? 都内某所の個室ビデオに宿泊してるけど、昨夜は小池ゆりこの演説がすぐ近くで行われてて、部屋から聞こえてきたよ
テレビ消してコーラ飲みながら聞いてて、
終わってからニュース映像見たらさっきの演説が写ってた
………建物のすぐ外は都連に反逆する小池ゆりこの演説、個室内は女子大生がハダカでオモチャにされてる過激映像………………………なんか、エキサイティング東京 >>616
そんなふざけた店、龍馬上尾店しか知らんわ windows10だと認識されなくてリップできないメーカーがちょいちょいあって困る。
Befreeとかアイポケ、oppaiあたりはだめだ。誰か対策教えてくれないか アイドルDVDのEIGHTシリーズを置いてあるお店知りませんか? >>623
新宿の花金で古いのがわんさかあった店があった。でかいところじゃなくて奥の方で。 個室ビデオ店員って、底辺職だよね
以前、東京都心の個室ビデオ宿泊したら、廊下で誰かが議論してたんだ
それも、世界情勢の話。テロリズムで国家が混乱させられる最近の世界情勢について語り、それは911ニューヨークテロの日に全てが始まった、という壮大な議論。
個室ビデオ店なんかで誰がそんな議論を?と思って、缶コーラ買いに行きながらそれとなく見たら、個室ビデオ店員どうしで議論してた。
個室ビデオ店の店員だぜ!そんな議論は一流企業や役所、学校あたりに勤めてる人がするもの!
これは多分、大学か大学院あたりを出て職がなく、個室ビデオ店に勤めているのに、ゼミナールで議論してたようにこんなところで議論してるんだな 2ちゃんねるで人類滅亡という壮大な議論やってるよりはるかにましだ AVめちゃくちゃ疎いんだけど、DEEP'Sの作品ってビデボならどこでも置いてある?
それとも珍しい? 壮大な議論のスケールが飲み屋の親父の政治談義レベルで笑う ディープスって池袋あたりの女子大生をオモチャにするシリーズよね
マジックミラー越しに見える青空がキレイなんだよね
…どこにでもあるよ 20年前の小池百合子のミニスカ
20年前の小池百合子のパンティー
20年前の小池百合子のパンチラ
20年前の小池百合子の濡れたクリトリス
パッとサイゼリヤ〜 イエイイエイイエイ
パッとサイゼリヤ〜 ウェルウェルウェル
大好きな街だから〜離れられない〜 セイセイセイ
現代の慰安婦ってフーゾク嬢とAV女優だよね
日本のフーゾク嬢とAV女優って、その本質は、売春婦というより慰安婦 ディープス女子大生は、ちょっと前まで顔モザイクだったのに、最近は顔出し!
僕のような高卒の工員にとってさ、女子大生は憧れのお姉さん
池袋や表参道の女子大生なんて…身分違い
ディープスAVでは、その女子大生にしたい放題で、痛快過ぎ!
女子大生のブラパン脱がしてオッパイ攻撃(乳いぢり)、
大マタ開きで濡れたクリトリスいぢり、正座して男のコカンに顔を埋めてフェラフェラフェラ!
そして、四つん這いにさして奥までズドーン!いろんな体位にさして犯しまくりなんて………
憧れの女子大生に……しかも顔出しで世間に恥辱さらしちゃってるなんてそんなア!? 最近はフラッと一人旅してビデボに宿泊がマイブーム
寝るだけだからホテルより安い
ビデボより安いホテルは何となく危険な気がするし 外はうだるような暑さ、クーラーキンキンに効いた中で夏の甲子園見るのが毎年のお盆の楽しみ。 各店舗の品揃えに満足出来なくなって、10年近く振りにTSUTAYAでAV借りたら、ディスクに裸とかプリントされてるしレジは若い女の子だしめちゃくちゃ恥ずかしかったな。 >>638
今のTSUTAYAはセルフレジあるからそれ使えば恥ずかしくないよ >>640
そういうブログか動画配信やってくれたら楽しみに観るわ >>641
ビデボのパソコンからニコ生やってるやつならいたけどね
そいつは一切何も借りずにニコ生だけやってたわ >ぶらりビデボ旅
やったらYouTuberとして生活できるのかしら?
でも、そんなことしてたらビデボチェーンに目を付けられてチェーン全店出禁に
なりそうだよね(笑)
それなりに全国を回ったけど、結構似たようなモンだしなぁ…
たまに、「はぁ?」な店もあって面白いけどさ。 東京なら八重洲新宿池袋新橋上野、千葉、藤沢、名古屋、大阪難波、梅田、十三、京都河原町あたり…………確かに格安に宿泊出来るな
東京や京都なんてホテルは高いし、あまりに安いホテルは泊まる価値なし、AVルームの方がアングラなムードを楽しめてエロ三昧でいいし…… 空のペットボトル持って入店してたオッサンがいたんだけどなんなん
何に使うつもりなの怖すぎ >>646
店員はご愁傷さまだな
ナイトで入ったなら朝方にはパンパンだろう >>646
全裸で、ローションも使ったりなんかしてるとトイレ行くのが大変なんじゃないかな 宝島ってオナホつかなかったけ?
初めて行った店舗だったけど場所によるのかな?5年ぶりに行ったがもらえなかった >>650
非防音(要ヘッドホン)の古い店舗だと付く。古い店舗への誘導策かも。 完全防音()の店でオナホ試供品もらったが
サービスだったんかな花金だったかなアレ 花金は貰える人と貰えない人がいる気がする
基準は何か分からないけど
常連なのか、もしくは裏メニュー的な頼み方があるんだと思う 貰ってもね
そのままカゴに入れて返却したが()
新装オープンとかだと配るんかね花金 宝の店内のモニターで宣伝してるオナホでダンプフラッシュとかなんとか叫んでる声が浜田雅功の声に聞こえる >>640
国道沿いのビデボ行くとぶらりビデボ旅してる感じが増す 池袋西口公園がポケモンで盛り上がってるが、近くの地下の宝でGPS拾えるかな? どっちかっつーとビデボ入るとこ見られたくないからその辺に人が立ってるのは困る 日高屋の下 宝の最低レベル店だろ
なぜ移店せんのかわからん >>664
西口の宝とドイヒー加減は双璧だったが西口はリニューアルされたからなw 神田の宝島に可愛らしい女子かと思ったら女装娘だった。
まじでいるんだな。 宝吉祥寺移転オープンって
前回リニューしたばかりの場所と違うよな? 女子大生(女子専門生)人権無視、尊厳無視のユートピア、AVッて本当に最高過ぎ!AVみたいなもんがあるなんて、もう、信じらんないッ!
いい時代に巡りあった。もし70年代だったらポルノ映画とエロ本しかないんだから。
結局ここ10年というもの、AV見るしかしなかったようなもの(しかも、続行中)
それ以前の10年+αは、乱交に次ぐ乱交、女と遊び周ることだけに費され、
その前の2年ほどは、何もせず、来たるべきエロざんまいを予感していた………
となると………人生ッて? 花金の朝4〜5時頃ってメチャ寒くない?
ナイトで4〜5回入った事あるけどいつも寒くて目が覚める >>670
基本的にビデオBOXはクーラーが利きまくりなので巧く調節しとかないと寒くて起きる
家にクーラーが無い人間だと尚更 上野の宝であったな
さんざん探して見つからなくてかなりウロウロした
たぶん閉店して他の店になってた
ググると出てくるんだけどね >>670
寒いって言ったら自分で部屋閉めたりブランケットで調節しろとかほざきやがった
感じ悪いわあの店員 寒ければエアコン通気口閉めればいいだけじゃん
そもそも寝る場所じゃないからな
他の客はオナニーして体熱くなっているから適温だ でもやっぱ寒すぎると思うな
全裸でちょうどいいぐらいの室温にしてもらわないと >>676
通気口閉めないで寒いとか文句言ってたらキチガイだろ
俺は昼間かつPC使用なのに閉めたりするからな
閉めても尚寒いんだろ 明け方は通気口を全部閉めても隙間から冷風が漏れてきて寒い
しかもヒューヒュー音が凄いんだわ
なんでだろう? カリビアンには世話になったから閉店してショック
復活してくれないかな そもそもビデボにホテル並の快適さを求めるのはお門違いだわ
どうしても適温に過ごしたいなら個別空調店に行くしかないな
自分は500円高くても個別空調店に毎回行く >>681
何年前の話やねん。
イメビがたくさんあってよく通ったけど、禁煙ないし、ドア上空き部屋狭し、ブラウン管テレビもあったりで値段は高いし、今思うとあんまりいいとこはないぞ。 お盆割引でてるね
24時間2400円てのがあるね
ちょっと遠いけど どんなに安くても俺はホテルとまるわ…
個室ビデオは万が一火事がおきたときが怖すぎるからな
個室ビデオは24時間コースとかあるけど俺は寝泊まりなんて考えられん ホテルのほうが絶対良いけど、
あの穴蔵感が荒んだ心にちょうど良いこともあるな ビデボの場合、駄目な自分を全開放でいられるのが楽という部分はある。
綺麗なホテルと違って一切気を張らなくていい空間というか。
底辺にいる心地よさっていうのかな。 あの狭い密閉された空間に秘密基地のような心地よさを覚えるのだ それはあるね
空調とトイレの面倒ささえ無ければ24時間居ても快適かも
何度か長時間やったことあるけど観てなかった普通の映画見たりしてたな
今はBlu-ray無いからテンション下がるだろうけど
24時間で入って外出してゲーセンとかパチンコやってみたりするのも良いかもね
飽きたり疲れたりしたら戻ってくると 長時間コースは近くにスーパーあると便利だ
神田・新橋だとコンビニ・飲食店は多いが
持ちこみたいとき困る 部屋からピザや寿司の出前取れる店あるよな
使ったことないけど >>691
食料と酒2回分 デパ地下レベルだとベストだがコンビにのはいまいち
期待はずれな答えですまんな >>693
ビデボでデパ地下レベルのメシは逆に合わないな
コンビニの缶詰とか発泡酒やワンカップあたりが良い具合だよ
品揃え悪いコンビニしかないと残念ではある トイレ盗撮が充実している店を教えてもらえないでしょうか? 部屋を寒くしないと有料ブランケット借りる客が増えないからな >>696
池袋の山手線の内側の店はだいたいトイレにカメラ仕込んであった ブランケット気持ち悪いから
ダイソーのレジャーシートをブランケット替わりにしているよ
ホームレスか >>700
しかしナイスアイデアだ
ただ持ち歩くのは面倒なので近くにダイソーがあれば 都心の店舗でワンデーで入りたいんですけど
外出って何回かできますか?それとも1回だけですか? >>702
確か自由
1度ワンデイしたけど、煙草を買いに行く程度しか外出せんかったな。
入る前に1.5lペットボトル&1食分の食料&お菓子少量を持ち込んでたし。
時間を気にせず寝れたのが良かった。
AV見て、PCでインターネットして、寝て、映画見て、な感じで滞在18時間ぐらいだった。 デパ地下で千円以上の焼肉弁当とか寿司 吟醸酒 それとおつまみ最高
普通のスーパーでもいいがコンビニは酒以外はダメだな ビデボでも酒とつまみ、カップめんなど売ってるけど... 8月14日には横浜に出向き、NTT系列の一流企業OLとお見合いです。
NTT系列の一流企業というのは、NTT本体ではないですが、NTT系列にはNTTドコモとか、なかなか入れない一流企業がいくつかありますが、その一つで、もちろん正社員、エリート社員です。
僕は、一時的に仕事を止してた時期、転職活動しましたが、一流企業どころか、二流、三流企業すら受からず、
ましてやNTT系列の一流企業など、書類で即刻落ちるくらいでした
そのずっと下のランクですら、面接までたどりつかない始末
そんな僕が、NTT系列の一流企業OLと…………………………って感じです コミケのキモオタどもってビデボにも来るのか?
ここ数日クソ暑いから涼みながらゆっくりしようと思ったけど丁度キモオタの季節なんだよな お盆は普段行かない所行ってみたいな
千葉県 八王子 相模原 町田 できれば防音鍵付きがいいな >>708
秋葉原のビデボは混雑するかもしれんから今週末は秋葉原以外の店舗行った方がいいかもな ネットカフェなんかアクセスの良い新宿、池袋方面も混むみたいだし
ちょっと外した場所に行ったほうがよさそうか
本当に迷惑なイベントだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています