【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M'sVideoGroup公式アカウント ?@ms_harapekori
明日は食ザーごっくんバイキング撮影です!蕎麦・納豆ごはんなど盛り沢山!ハイキングでこうすれば更に良かったかも?というリベンジも1シーンチャレンジしたいと思ってます。楽しみ&楽しみです。 普通に食べるシーンを入れてほしいな
口の中の食べ物を見るのは苦手で 来月の発売分が桜木だから、今日の撮影が連続リリース最後の5月分ってことか。さて、今回は誰が挑戦するのかな。 精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!
精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳! あおいれな、4月と6月にエムズから出すって言ってるが?
食ザーは6月発売ってことか
5ヶ月連続発売って公式が言ってたのが本当だとすると、5月は誰になるんだ?
4月は桜木で確定なんだろ? >>17
多分、ホントはもっと早めに撮影して5月頃に販売する予定だったとつもりが、なんらかの事情で遅れて結局6月販売になっんだと思う。公式Twitterにもその事書かれてる。
5月は出ないはずよ。 あおいれな、良いよな。真正ザーメン女優だもんな。
さらに、ザーメン量アップして、新作企画して欲しい。 ちょっとしか見てないけど桜井さんかなりいいと思う。特にごはん
もともと好きだからかなぁ
またやって欲しいけど引退だもんなー
M'sさん調理系、加熱系もお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています