【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
エムズに要望出してきたよ♪
・なつめ愛莉ちゃんを食ザーにだして欲しい。
・食ザーでは精子蕎麦を希望。
・食ザーでは女優は裸になる必要はない。
・女子アナものでザーメングルメリポートをやって欲しい。
・とにかくカワイイ女優使って、デブ、ババア、メンヘラは使わないで
上記の内容を要望したよ!
もし、なつめ愛莉ちゃんが食ザーにでて精子蕎麦をやったら、お前ら俺に感謝しろよ! ごっくん、ぶっかけ、食ザー、精子作品は冒頭インタビューも楽しくて結構好き
可愛い娘の口からいろいろ聞きたい
もっと精子についていろいろいっぱい質問していろいろ聞きたい
精子について女優がちょっと困る照れるくらいに >>160
ナイスです。どうか納豆もお願いします。
絶対興奮しますよ。あんな臭いのを可愛い娘が食べるんです。どうか納豆の要望もプラスしてください。よろしくお願いします。 明日は桜木の食ザーダウンロードだ!
でも嫁が居て見るときがあるのかなぁ…
見れないと辛い…
サンプル見た感じだと、たぶんサラダ食ザーでイクと思います。 確かにサラダと歯磨きしかないですね
女優は満点だけど、食材が過去最低ランクかな
もったいないなあせっかくの優希音ちゃんだったのに
食材もまあまあ良いだけで、優希音ちゃんだから最高傑作になったのに悔しい >>164
楽しみは後に残したら、更に気持ちよくなりますよきっと
明日も嫁がいた場合は、優希音ちゃんの想像でパンツの中フル勃起状態ですね
優希音ちゃん可愛いですよほんと いよいよ明日美少女優希音ちゃんが、
臭い精子でサラダを食べ、臭い精子で歯磨きをしちゃいます。
ダウンロード版ですが、明日だけで全国で一体どれだけの射精になるのか
AV女優さんもある意味スターですね。 可愛いAV女優はほんと天使ですよ。みんなを幸せにしてくれる。普通のアイドルは論外です。
今の時代いろんな娯楽がありますが、数ヶ月前から発売を待ちわび、一週間前辺りなったらオナ禁開始、想像だけの一週間
そしてついに楽しみにしていた作品の発売日
精子の溜まり具合はもう完璧
チンポはもう我慢の限界で暴れている
あ〜○○ちゃん可愛いよ〜シコシコシコシコ
ドピュドピュドピュドピュは〜
もちろん発射したら萎えますが、数ヶ月前から待ちわび、一週間のオナ禁、シコシコしてる瞬間が人生で一番楽しい時間かもしれませんね
どんな娯楽よりも楽しいかもしれません。快感ですからね
発射して萎えたら終了ですが(笑)
これから先も可愛い女優さんで、素晴らしい精子作品にいっぱいめぐり逢いたいですぬ >>169
もし、このスレのメンバーでオフ会やるってなったら来ます? フェチってほんと面白い
AVにはいろいろなジャンルが有り、みんなそれぞれ好きなジャンルが違う
食ザーが興味無い人からしてみれば、気持ち悪い、何が興奮するんだよ、変人、有り得ない理解出来ません、女優カワイそう
みたいな感じだろうが、好きな人には本当に堪らない。興奮する。
フェチは本当に面白い不思議なもんだ 同じジャンルが好きなのに、これまたみんな好きな理由などが違うのも面白い
自分が食ザーが堪らなく好きな理由は
可愛い女優さんが、汚くて臭い精子で食べるからです。ごっくんも好きですが、見ていてまた違った快感なんですよね。ほんと堪らないです。とにかくもう絶対に可愛いかが最重要です。そして可愛い女優さんを、最大限に引き立てれる食材と、質の良い精子
みなさんは食ザーのどんなとこが堪らないですか? >>167
明日は嫁の実家に行くことに…
ゆきねちゃんの食ザーが見たい。
嫁よりゆきねちゃんの食ザーがいい。 >>170
是非熱く語りたいのですが、恥ずかしながらあまり外に出ないんですよ。ほとんどパソコンでエロエロしてます。
AVが生きがいの一つですよ(笑)
どうか私なんかと暇があれば、この場でいっぱい語りあいましょう >>173
なんかあなた楽しいです。
それはまた神様のイタズラですね(笑)
優希音ちゃんを見たいのに見れない、ある意味かなりきつい罰ゲームですよ
チンポ大丈夫ですか、明日1日チンポやばいでしょう
こりゃとんでもない量の精子がでますね >>173
こうなってしまった以上敢えて、優希音ちゃんを見れるのに、敢えてもう一週間我慢してみたらどうなりますか?
優希音ちゃん、優希音ちゃん、優希音ちゃん、早く会いたいよ〜はぁ〜はぁ〜あ〜優希音ちゃん
そして来週の土曜日ついに貴方のもとに天使優希音ちゃん光臨です。
そしてサラダ、歯磨きでもう優希音ちゃん〜
ドバドバドピュドピュ
人生のオナニーの中で一番の快感ですよきっと >>176
エムズに要望出して、なつめ愛莉ちゃんが出演して、蕎麦を食べました。
自分の要望が叶った時の達成感は、もはや感動レベルでしょうね一生残りますしね >>175
絶対抜く!口の中が精子ででグチャグチャになったサラダを食べてるゆきねちゃんで絶対イク!去年からずっと楽しみにしてたからね。 >>177
無理…
夢精します。それはそれで気持ちいいけどね。 >>181
夢精ですか(笑)
ほんと優希音ちゃん凶悪だよ。一体全国でどれだけの男を射精させるつもりなんだ
優希音ちゃんのお口の中が、臭い精子とサラダで、ぐちゃぐちゃほんと優希音ちゃんには困るよもう 裕木まゆちゃんにも是非食ザーしてほしい
Mごっくんエンジェルにも出たし >>183
Mごっくんエンジェルは食ザーへの登竜門だね♪ >>184
ですよねMごっくんエンジェルに出たなら、必ず食ザーもやってほしいです。
あなたのオススメの何故か、Mごっくんエンジェルじゃない、ごっくん物の美咲かんなちゃんも可愛いですね
絶対に食ザーに出てもらわないとです。
他に良さげな食ザーをやってくれそうな
可愛いごっくんはしたことある企画単体女優いないかな? 優希音ちゃん食ザー買いました!
やっぱり可愛い子の食ザーはたまらん。
サラダで抜こうと思ってたけど、
我慢できずパンケーキの追射モグモグで
イッてしまいました。 企画単体女優(キカタン)は、メーカー問わず出演出来て助かります。
みなさんの食ザーに出演してほしい、企画単体女優は誰ですか? >>186
可愛い娘の食ザーはもう男を幸せにする芸術ですよ。
自分もパンケーキでかなり頂上付近まで行きましたが、必死に耐え
サラダももうとてつもなくヤバかったが、必死に耐え、もう限界を越え、我慢汁半端なかったです。そして歯磨きで全てを出し切りました。
優希音ちゃん可愛すぎですよ。反則です
監督もこの娘が蕎麦食べたら、みんな喜ぶだろうと全力で頼んでほしかったよ
今後是非食ザーに出演してほしい、企画単体女優(キカタン)いますか? これからもどんどん可愛い娘に、食ザーやってほしいですね
企画単体女優(キカタン)は、メーカー問わず出演出来て助かります。
みなさんの食ザーに出演してほしい、企画単体女優は誰ですか? ユキネちゃんのザーメンサラダ、具体的にどんな感じでしたか? >>190
説明は難しいですね。女優が女優なのでもう興奮が違います。あの美少女優希音ちゃんですから、どうか自分の目でお確かめください。
あ〜ほんと優希音ちゃん可愛いよ 無理に近いかもしれないが、あきらめたらそれで終わり
優希音ちゃん可愛すぎるから、食ザー第二弾要望あきらめずにするかな
優希音ちゃん蕎麦と納豆食べたらもうチンポ大変なことになります(笑)
優希音ちゃん大好きだ〜愛してるよ〜
可愛いくて精子食べる変態優希音ちゃん大好きだ〜 ザーメンを食材に射精してる最中の女優の顔を撮れよ
射精してるちんこのアップを優先して女優をカメラから外すな
カメラマンよお前はゲイか ちんこが見たいんか
食材にザーメンをかけてるのを見てる女優を撮影しろ
バカか 食ザーごっくんバイキングどんどんレベル上げていってほしい
女優と食材はもちろんだが、責めて精子くらいそろそろ増量してほしい
今35発だから、責めて50〜60発ほしいな
当然多い方がエグく迫力が出る
(パッケージに、精子増量60発)とかってね >>195
素人男優とか良いじゃないかな?
プロの男優だとなんか萎える。
汁男優とかも他のAVとかで見たことあるのだともうなんだかね・・・・
一回素人を集めてその精子で食ザーとかやって欲しいな〜 てか、募集かけてくれないかなマジで >>196
本当にもう完璧に同意です。
どこの誰かも知らない初めて見る、いろんなやつらの精子の方が遥かに興奮しますよ
得体が知れませんからね。もちろん検査はしてますが、やっぱり素人の方が汚く感じるので、凄く興奮しますね 素人でザーメン輪姦したことあるけどマジで大変だった。まず性病検査は絶対必須。あと場を乱す変な
奴がきてもプレイが台無しになるし場所も抑えたりで幹事だった自分は全然楽しめなかった。 ゴックンバズーカ100連発くらいの発射数は欲しいね エムズの食ザーごっくんバイキングだけど、
35発は少なすぎる、とても寂しい
それにまだまだ食材が優しすぎる
次のあおいれなちゃんは、納豆と蕎麦を食べるから、良いとして
そろそろワンランク上げてほしい
納豆と蕎麦は必ず毎回の定番に、精子の量は60発 http://item.rakuten.co.jp/bousaikan/422051/
水に浸すだけで出来る腹持ちのいいお餅!
非常食 水戻り餅 水をそそげばアッというまに「きなこ餅」
フリーズドライに水のかわりにザーメンかけて欲しい。 ほとんど全部疑似精子なんだろ?
本物の精子なんて食べるわけないだろうが
疑似精子見て興奮とか凄いな みなさん残念ながらほとんど全部疑似精子ですよ
仕事だからって本物の精子食べるかよ 普通に考えて本物精子なんか食うかAVはファンタジーだぞ >>208
君まさか本物の精子だと思ってるのかい? もう引退した女優だけど、デリで偶然来ていろいろ聞いた
その人はぶっかけ、ゴックン、食ザー、中出し作品も出てた人で良く購入してたからメチャクチャ興奮した
ザーメン物は本物使っててかなりしんどいって
中出しはご想像におまかせしますってごまかされた
何回かリピしたけどザーメン系のオプションは全部断られたよ ぜんぶ偽汁だと本気で思ってる奴がいるんだな。裏モノ見た事ないの? >>209
お前がオナニーの時に放出しているのも偽ザーだよ
俺が毎回、毎回、金玉に注射で入れてるの知らないだろ? >>210
ごっくん、食ザーはやっぱり本物精子なんですね!! 中出しはまあ…
しかしリアルでばザーメン系断るとはやっぱりAVでは相当頑張ってるんですね
なんかこんな話し聞けると嬉しいな
ちゃんと本物精子で嫌だけど頑張ってて、やっぱりAV女優は素晴らしいです!! >>210
どうかその女優さんの名前をお願いします。
その女優さんのごっくん、食ザー作品が見たい!! >>210
引退してもデリヘルかやっぱエロいな
それでもザーメン系は駄目
やっぱりAVでは相当我慢してるんだな
名前を教えてください 「納豆と蕎麦」最強食ザーの二枚看板
次はサラダとかか? コーヒーゼリーは白と黒のコントラストのだけで、なんかあんまり
なんかいい食材ないもんかな?
考えれば考えるほど出てこない 食ザーごっくんバイキング100発は無理だけど、責めて70発辺りにしてくれないかな?
絶対に有り得ないけど、女優の方から100発食べたいです!!と言っても、ごめんねそんなに精子用意出来ないんだよね
35発で我慢してねで、片付けるのか?
まあそんな女優有り得ないけどな ワープは今でも100発ごっくん出してるし、一回その100発で、完全な食ザーやってくれないもんかな?
100発もあれば凄い食ザーになるのにな
結局食ザーはもう数発、もう数発かけてよ。もう数発かけたら最高だったのにばっかりで悔しいんだよな
まだかけるの、えっまだかけるのくらいが興奮するんだよなぁ
ワープで100発食ザー出したら、エムズにも火がつくのにな!!
そろそろ協力なライバルがほしい
ワープさんやらないかなぁ〜 >>217
コーンフレークとかどうですか?
チョコフレークを大量のザーメンに浸して食べる、かなり凄い出来になると思いますよ♪ >>221
コーンフレークいいですね
でも大量に浸さないと駄目なのが厳しいですね
35発限定になってるから、ほんとにもっと増やしてもらわないことには やっぱ5月は食ザー無しか残念
8作目はあおいれなちゃんだけど、9と10はまだ分からないのかな? >>223
たぶん、まだ撮ってないと思う。
そこで今だから色々応募するんだよ! >>224
ですよねいっぱい応募しましょう!
女優、食材、汁全てがバージョンアップはもちろん、このシリーズがいつまでも続くように
しかし何で他のメーカーやらないかな?
さすがに8作目までくると他も黙ってない感じはするが
どんどん争ってほしいもんだ ごっくんよりどんどん食ザー出してくれ
ごっくんはどこのメーカーでもあるだろ >>226
ムーディーズ、アイデアポケットあたりがやってくれるといいね♪ ちゃんと上ランクの女優を使ってさ。 あおいれなは納豆食べたぞ、次の娘もどんどん食べてほしい
可愛い娘の臭い精子納豆は絶対に興奮する。
更に口の中の納豆に追射なんかもしたらもう、堪らない。やばすぎる凄すぎる >>227
ワープもですね今だに100発ごっくん出してますし、なんとか女優さんに交渉してくれないもんかな、可愛い女優なら絶対に売れるのにな
今だにエムズだけなんですよね
それなりに食ザーが当たり前になってくれればもっと凄いの見れるけど、やっぱ厳しいジャンルなんですよね間違いなく >>228
堪らねえな
口の中ぐちゃぐちゃネバネバだろうな
臭い精子で納豆食わせてえ >>229
食ザーはわりと企画物でやった方が良い作品になると思う。 麒麟の作品は精子少ないのが欠点だ
ごっくんにしても食ザーにしても少ない
はっきりとした精子作品なら最低でも60発
70〜80発はないとつまらん 食ザーごっくんバイキング 桜木優希音を見た方どんな感じでしたか?
蕎麦は有りませんが過去最高でしょうか? >>234
やたら顔や口のアップばっかりで抜けない。
もっと引いて撮って欲しいわ 食ザーごっくんバイキングもコンスタントに発売されるから良いが、そろそろもう少しでも出来をよくしてほしいものだ
やはり格メーカーと争わないといい作品にはならないね 食ザー作品が無理なら普通の作品でワンコーナーだけでもイタズラ、ドッキリ、罰ゲームの体でザーメン入り(掛け)差し入れを食わして欲しい。 >>237
そうだよね!ザーメンもののAVに1チャプターぐらい食ザーやって欲しい。それくらい常識にしてもらわないと! よしみんなで食ザーを当たり前にしよう
かなり興奮するし、ごっくん作品に普通にあってもいい エムズのこれは期待ハズレだった。
http://www.mvg.jp/works/-/detail/=/cid=mvmd041/
屋外でやったのが逆に仇。
ドーナツ、クレープのところは良かったけど
食ザーはスイーツ系やドリンクモノがいい グラス直溜めがごっくんで一番でしょ
グラスに鮮度100%のプルプル精子が溜まるんだぞ、唾で薄めたやつとは比べ物にならない
そのめちゃくちゃ汚くて、めちゃくちゃ臭い溜まったプルプル精子を、可愛い娘が飲むんだからな
ごっくん好きなら一番興奮するでしょ
普通に飲むのとは興奮が全く違う >>240
どっかのバカが屋外がいいとか言うからだよ。 もっと一つの食材にドロドロになるくらい大量にぶっかけてから食べてほしい
食材が隠れるくらいでもいい。少量の精子じゃ食ザーとして駄目 一品じゃなくてもっとたくさんの食材を同時に食べてるのも見たい
ご飯+おかず1+おかず2+精液とかでグッチャグチャになった口の中……想像しただけで勃起が止まらん >グッチャグチャになった口の中
俺も好きなプレイ。ドッロドロのザーメンと混ざったグッチャグチャの食材をゴックン・・・たまらん。
どエロの表情で飲み込んでもいいし、涙目なのに「美味しい」と健気に言うのもいい。想像だけで勃起。 最高ですよね食ザー
可愛い娘が奏でる食材と臭く汚い精子のハーモニー
あ〜ほんと堪らない!!
納豆と蕎麦精子でぐちゃぐちゃぐちゅぐちゅ食べてくれ〜!!
可愛い娘の汚い食ザー最高大好き!! >>211
裏モノは当然本物精子だろ
ムーディーズ、ワープ、アイポケ、エムズとか有名なメーカーのごっくん、食ザーはほとんどが偽物疑似精子だろ 本物と偽物の見分け方知らない人はみんな偽物っていうね、食ザーなんて今時素人でもお願いすればフツーにしてくれるぞ、、、 過去20人くらいにしてもらったけど、、、
俺が異端なのか、、? >>251
見分け方俺はよく分からん
みんなはどうやって見分けてるか教えて下さい ほとんどが疑似精子だよ
仕事だからって本物の精子なんて食べません。食べれません 裏物でやってるのもAV女優って時点でわかるでしょ、
擬汁もあるけど擬汁の時はあそこの下にスポイトみたいなので握って出すから出る位置もさきっちょの方じゃなく下から出るし
まあ全て擬汁だと思っているならここへ来て情報得ても無意味なんじゃないかなと、、
別に煽ってるつもりないから気を悪くしたらごめん。 >>256
>>258さんの言ってる通り。スポイトを握り込むようにしながらも、偽汁を出す位置を先っぽにしなきゃ
いけないので、不自然にペニス先端部まで握り込むカタチになる。ザーメン自体で見分けは不可能に近い。
ただ某女優が「偽汁のほうがマズくて飲めない。本物の方がはるかに飲みやすい」とも言ってたっけ。 >>259
でも本物は臭いだろ
しかも玉に溜めたのをチンポから出す。それを何人もだし汚い
偽汁の方が遥かに良いだろ女優はさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています