【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
素人男優とか良いじゃないかな?
プロの男優だとなんか萎える。
汁男優とかも他のAVとかで見たことあるのだともうなんだかね・・・・
一回素人を集めてその精子で食ザーとかやって欲しいな〜 てか、募集かけてくれないかなマジで >>196
本当にもう完璧に同意です。
どこの誰かも知らない初めて見る、いろんなやつらの精子の方が遥かに興奮しますよ
得体が知れませんからね。もちろん検査はしてますが、やっぱり素人の方が汚く感じるので、凄く興奮しますね 素人でザーメン輪姦したことあるけどマジで大変だった。まず性病検査は絶対必須。あと場を乱す変な
奴がきてもプレイが台無しになるし場所も抑えたりで幹事だった自分は全然楽しめなかった。 ゴックンバズーカ100連発くらいの発射数は欲しいね エムズの食ザーごっくんバイキングだけど、
35発は少なすぎる、とても寂しい
それにまだまだ食材が優しすぎる
次のあおいれなちゃんは、納豆と蕎麦を食べるから、良いとして
そろそろワンランク上げてほしい
納豆と蕎麦は必ず毎回の定番に、精子の量は60発 http://item.rakuten.co.jp/bousaikan/422051/
水に浸すだけで出来る腹持ちのいいお餅!
非常食 水戻り餅 水をそそげばアッというまに「きなこ餅」
フリーズドライに水のかわりにザーメンかけて欲しい。 ほとんど全部疑似精子なんだろ?
本物の精子なんて食べるわけないだろうが
疑似精子見て興奮とか凄いな みなさん残念ながらほとんど全部疑似精子ですよ
仕事だからって本物の精子食べるかよ 普通に考えて本物精子なんか食うかAVはファンタジーだぞ >>208
君まさか本物の精子だと思ってるのかい? もう引退した女優だけど、デリで偶然来ていろいろ聞いた
その人はぶっかけ、ゴックン、食ザー、中出し作品も出てた人で良く購入してたからメチャクチャ興奮した
ザーメン物は本物使っててかなりしんどいって
中出しはご想像におまかせしますってごまかされた
何回かリピしたけどザーメン系のオプションは全部断られたよ ぜんぶ偽汁だと本気で思ってる奴がいるんだな。裏モノ見た事ないの? >>209
お前がオナニーの時に放出しているのも偽ザーだよ
俺が毎回、毎回、金玉に注射で入れてるの知らないだろ? >>210
ごっくん、食ザーはやっぱり本物精子なんですね!! 中出しはまあ…
しかしリアルでばザーメン系断るとはやっぱりAVでは相当頑張ってるんですね
なんかこんな話し聞けると嬉しいな
ちゃんと本物精子で嫌だけど頑張ってて、やっぱりAV女優は素晴らしいです!! >>210
どうかその女優さんの名前をお願いします。
その女優さんのごっくん、食ザー作品が見たい!! >>210
引退してもデリヘルかやっぱエロいな
それでもザーメン系は駄目
やっぱりAVでは相当我慢してるんだな
名前を教えてください 「納豆と蕎麦」最強食ザーの二枚看板
次はサラダとかか? コーヒーゼリーは白と黒のコントラストのだけで、なんかあんまり
なんかいい食材ないもんかな?
考えれば考えるほど出てこない 食ザーごっくんバイキング100発は無理だけど、責めて70発辺りにしてくれないかな?
絶対に有り得ないけど、女優の方から100発食べたいです!!と言っても、ごめんねそんなに精子用意出来ないんだよね
35発で我慢してねで、片付けるのか?
まあそんな女優有り得ないけどな ワープは今でも100発ごっくん出してるし、一回その100発で、完全な食ザーやってくれないもんかな?
100発もあれば凄い食ザーになるのにな
結局食ザーはもう数発、もう数発かけてよ。もう数発かけたら最高だったのにばっかりで悔しいんだよな
まだかけるの、えっまだかけるのくらいが興奮するんだよなぁ
ワープで100発食ザー出したら、エムズにも火がつくのにな!!
そろそろ協力なライバルがほしい
ワープさんやらないかなぁ〜 >>217
コーンフレークとかどうですか?
チョコフレークを大量のザーメンに浸して食べる、かなり凄い出来になると思いますよ♪ >>221
コーンフレークいいですね
でも大量に浸さないと駄目なのが厳しいですね
35発限定になってるから、ほんとにもっと増やしてもらわないことには やっぱ5月は食ザー無しか残念
8作目はあおいれなちゃんだけど、9と10はまだ分からないのかな? >>223
たぶん、まだ撮ってないと思う。
そこで今だから色々応募するんだよ! >>224
ですよねいっぱい応募しましょう!
女優、食材、汁全てがバージョンアップはもちろん、このシリーズがいつまでも続くように
しかし何で他のメーカーやらないかな?
さすがに8作目までくると他も黙ってない感じはするが
どんどん争ってほしいもんだ ごっくんよりどんどん食ザー出してくれ
ごっくんはどこのメーカーでもあるだろ >>226
ムーディーズ、アイデアポケットあたりがやってくれるといいね♪ ちゃんと上ランクの女優を使ってさ。 あおいれなは納豆食べたぞ、次の娘もどんどん食べてほしい
可愛い娘の臭い精子納豆は絶対に興奮する。
更に口の中の納豆に追射なんかもしたらもう、堪らない。やばすぎる凄すぎる >>227
ワープもですね今だに100発ごっくん出してますし、なんとか女優さんに交渉してくれないもんかな、可愛い女優なら絶対に売れるのにな
今だにエムズだけなんですよね
それなりに食ザーが当たり前になってくれればもっと凄いの見れるけど、やっぱ厳しいジャンルなんですよね間違いなく >>228
堪らねえな
口の中ぐちゃぐちゃネバネバだろうな
臭い精子で納豆食わせてえ >>229
食ザーはわりと企画物でやった方が良い作品になると思う。 麒麟の作品は精子少ないのが欠点だ
ごっくんにしても食ザーにしても少ない
はっきりとした精子作品なら最低でも60発
70〜80発はないとつまらん 食ザーごっくんバイキング 桜木優希音を見た方どんな感じでしたか?
蕎麦は有りませんが過去最高でしょうか? >>234
やたら顔や口のアップばっかりで抜けない。
もっと引いて撮って欲しいわ 食ザーごっくんバイキングもコンスタントに発売されるから良いが、そろそろもう少しでも出来をよくしてほしいものだ
やはり格メーカーと争わないといい作品にはならないね 食ザー作品が無理なら普通の作品でワンコーナーだけでもイタズラ、ドッキリ、罰ゲームの体でザーメン入り(掛け)差し入れを食わして欲しい。 >>237
そうだよね!ザーメンもののAVに1チャプターぐらい食ザーやって欲しい。それくらい常識にしてもらわないと! よしみんなで食ザーを当たり前にしよう
かなり興奮するし、ごっくん作品に普通にあってもいい エムズのこれは期待ハズレだった。
http://www.mvg.jp/works/-/detail/=/cid=mvmd041/
屋外でやったのが逆に仇。
ドーナツ、クレープのところは良かったけど
食ザーはスイーツ系やドリンクモノがいい グラス直溜めがごっくんで一番でしょ
グラスに鮮度100%のプルプル精子が溜まるんだぞ、唾で薄めたやつとは比べ物にならない
そのめちゃくちゃ汚くて、めちゃくちゃ臭い溜まったプルプル精子を、可愛い娘が飲むんだからな
ごっくん好きなら一番興奮するでしょ
普通に飲むのとは興奮が全く違う >>240
どっかのバカが屋外がいいとか言うからだよ。 もっと一つの食材にドロドロになるくらい大量にぶっかけてから食べてほしい
食材が隠れるくらいでもいい。少量の精子じゃ食ザーとして駄目 一品じゃなくてもっとたくさんの食材を同時に食べてるのも見たい
ご飯+おかず1+おかず2+精液とかでグッチャグチャになった口の中……想像しただけで勃起が止まらん >グッチャグチャになった口の中
俺も好きなプレイ。ドッロドロのザーメンと混ざったグッチャグチャの食材をゴックン・・・たまらん。
どエロの表情で飲み込んでもいいし、涙目なのに「美味しい」と健気に言うのもいい。想像だけで勃起。 最高ですよね食ザー
可愛い娘が奏でる食材と臭く汚い精子のハーモニー
あ〜ほんと堪らない!!
納豆と蕎麦精子でぐちゃぐちゃぐちゅぐちゅ食べてくれ〜!!
可愛い娘の汚い食ザー最高大好き!! >>211
裏モノは当然本物精子だろ
ムーディーズ、ワープ、アイポケ、エムズとか有名なメーカーのごっくん、食ザーはほとんどが偽物疑似精子だろ 本物と偽物の見分け方知らない人はみんな偽物っていうね、食ザーなんて今時素人でもお願いすればフツーにしてくれるぞ、、、 過去20人くらいにしてもらったけど、、、
俺が異端なのか、、? >>251
見分け方俺はよく分からん
みんなはどうやって見分けてるか教えて下さい ほとんどが疑似精子だよ
仕事だからって本物の精子なんて食べません。食べれません 裏物でやってるのもAV女優って時点でわかるでしょ、
擬汁もあるけど擬汁の時はあそこの下にスポイトみたいなので握って出すから出る位置もさきっちょの方じゃなく下から出るし
まあ全て擬汁だと思っているならここへ来て情報得ても無意味なんじゃないかなと、、
別に煽ってるつもりないから気を悪くしたらごめん。 >>256
>>258さんの言ってる通り。スポイトを握り込むようにしながらも、偽汁を出す位置を先っぽにしなきゃ
いけないので、不自然にペニス先端部まで握り込むカタチになる。ザーメン自体で見分けは不可能に近い。
ただ某女優が「偽汁のほうがマズくて飲めない。本物の方がはるかに飲みやすい」とも言ってたっけ。 >>259
でも本物は臭いだろ
しかも玉に溜めたのをチンポから出す。それを何人もだし汚い
偽汁の方が遥かに良いだろ女優はさ >>260
本物である場合、ギャラが上がるから
いまどき、一般の女の子だって普通に口内射精からのゴックンとか珍しくない
それを否定する奴は、女の子と遊べないデブキモヲタみたいなタイプだろ 今更だけど、桜木優希音の感想を書きます。
正直な所、今までの作品よりがっかり、
駄作では無いがもっと良い作品に仕上げられたんじゃないか?
まず、パスタに精子は色映えが悪い、蕎麦にしてほしかった。
無理にオファーしたからか、若干女優に手加減している様な感じがある。
キャッチフレーズの「嫌がる優希音に反して精子は濃くでる」これは嘘だと思った。精子の量は多いとは言えない。
羽月希の精子蕎麦や桜井あゆのコーヒーゼリーのようなインパクトは全く無い。
後はザーメン歯磨き、嫌がるところはよかったがどこか物足りない、それに男優は汁男優でやって欲しい、プロの男優はいらない、女優が裸になる必要も無い。
ちなみに桜井あゆのザーメン歯磨きは良かったな、あんな感じのシチュエーションがいい!
カワイイ女優が出ただけに残念な点がいっぱい、
素人女優がたくさんでる企画もののAVでカワイイ子は脱がず、おっぱいも触らせず、フェラもなく、申し訳程度に軽く手コキするだけなのに、
ブスな女は脱いで触らせてフェラもやり、本番もする、そんな感じの作品を見た様な裏切られたような感じがあった。
カワイイ子がでるなら、もっと女をネチネチ苛め抜くような作品を作って欲しい。
食ザーの伝説を次々に更新していくぐらいの意気込みを見せてくれ! >>262
優希音自信もファンの期待に応えるくらいの頑張りを見せてほしかったですよね
可愛い女優じゃないと意味がない、だからっか可愛い女優に遠慮したんじゃ、食ザーとしても意味がない
やっぱりシリーズになってるし、出演するのならもっと我慢してでも全力でやってほしいですよね さてヒマだし食ザーごっくんバイキング1〜7全部見るかな
やっぱり蕎麦は最高だな。 蕎麦は毎回絶対にないと駄目だな
蕎麦がないと食ザーと言えない
そこのとこ監督もメーカーも更には女優にも分かってほしい。 ザーメン蕎麦、これ、食ザー的常識。
桜木優希音がやらなかったのはかなり残念。 ファンの期待に応えれない優希音と監督は駄目駄目だね。話しになりません
食ザーファンを舐めるんじゃねえ 別に蕎麦はいらねぇな。
無い方が買いたい。
ま、どっちにしろ買うけど。 >>268
食ザー好きで蕎麦いらないとか有り得ない
蕎麦駄目なら何が良いんだ? 俺も蕎麦はいらんな。啜ると食べてるって感じが薄れる。口を開けて、ザーメンがたっぷりかかった
ところをガブッといって欲しい。 納豆最高だろ
醤油使わずに精子で混ぜるのが見たい。 納豆を醤油使わずに精子数発で混ぜたら、どんな匂いするんだろうな?相当臭いだろうな
その臭〜いネバネバ精子納豆を可愛い女優が食べる。堪らねえ!!
エムズの食ザーでやらないかな!! あのあおいれなが涙目になる納豆
納豆を精子でいっぱい混ぜて食べる
どれだけキツかったことか(笑)
臭い精子で納豆をいっぱい混ぜて、いろんな可愛い女優に食べさせてほしい
口の中の精子納豆に追射もしたら更にとんでもないだろうな!! 撮影の時だけ何とか我慢すれば良いんだから、優希音クラスが納豆と蕎麦を食べたら、どれだけ最高なんだろうな
堪らねく興奮する。気合いで撮影の時だけ頑張って何とか食べてくれないもんかな
女優さんが撮影の時だけ頑張ってくれれば、食ザーファンはみんな幸せになるのにな
可愛い女優さん頑張れ!!
臭〜い納豆と蕎麦を食ザーファンの為に気合いで意地で食べてください!! >>262
「嫌がる優希音に反して精子は濃く出る」ほんとにどこがだよですよね。もう本当にガッカリですよ。
精子くらい濃いやつ大量に出せよとイライラしますね
ほんとになんで素人募集しないんですかね?
絶対素人なら何週間もオナ禁して、臭くて濃い素晴らしい精子を大量に出せると思うんですけどね
精子がショボいと全然引き立たないですよね。
せっかくの食ザーなのに精子がショボいせいでガッカリだし、イライラしますね 本番いらないので量を倍にしてください
本当に本当にお願いします >>280
同意です。
本番一切いらないですよね
普通に食べるから堪らないのに、喘いで食っても全然興奮しない >>270
んーなんだろ
今のところさくらいあゆとみずなれいのお米を食べるシーンが上位にあるかな
エビフライと白滝もいい感じ
掛けるより浸けるのが良いですね
蕎麦は否定はしないです
浸けるならまだいいんだけど
あと海外の冷凍にしてのアイスのシーンも好きです
今はいろんなシーンがあって売上伸びてくれればと思ってます 納豆
臭〜い精子で混ぜる納豆は最高峰。栄養満点
只でさえ体に良い納豆にプルプル精子
栄養満点で健康になるから、女優さんどんどん食べるべきです!!
納豆>>>蕎麦>>>>>>>>>>>>その他 納豆
食ザーの頂点は納豆その次に蕎麦
臭い精子+納豆ですよ最高です!!
臭い精子納豆堪らない興奮する!! 食ザーで上級者向け食材の納豆と蕎麦をともに涙目になりながらも食べたあおいれなは至高 あおいれなの作品、ホントは5月販売だったらしいのに6月に延期なったんだよね? 何で遅れたんだろ? >>287
あおいれな素晴らしいです
納豆どれだけ臭かったことか涙目だもんな
それに比べて優希音はなぁ あおいれなも泣いちゃった納豆最高!!
納豆に精子は臭いだろうなあ(笑)
食ザーする女優さんみんな臭〜い納豆食べてね
あ〜自分の溜め込んだ臭〜い黄ばみ濃厚プルプル精子で、納豆食べさせてえなあ〜 あおいれなの次は誰が臭〜い納豆食べてくれるかな楽しみだ!! >>288
気になりますね
それとあおいれなの次は誰なんでしょうね?
まだ撮影してないんですかね? >>288
恐らく先に撮影した星川麻紀との共演ごっくんものが5月発売なので同じあおいれなで発売日が被るのを避けたと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています