【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M'sVideoGroup公式アカウント ?@ms_harapekori
明日は食ザーごっくんバイキング撮影です!蕎麦・納豆ごはんなど盛り沢山!ハイキングでこうすれば更に良かったかも?というリベンジも1シーンチャレンジしたいと思ってます。楽しみ&楽しみです。 普通に食べるシーンを入れてほしいな
口の中の食べ物を見るのは苦手で 来月の発売分が桜木だから、今日の撮影が連続リリース最後の5月分ってことか。さて、今回は誰が挑戦するのかな。 精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!精子蕎麦サイコー!
精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳!精子蕎麦万歳! あおいれな、4月と6月にエムズから出すって言ってるが?
食ザーは6月発売ってことか
5ヶ月連続発売って公式が言ってたのが本当だとすると、5月は誰になるんだ?
4月は桜木で確定なんだろ? >>17
多分、ホントはもっと早めに撮影して5月頃に販売する予定だったとつもりが、なんらかの事情で遅れて結局6月販売になっんだと思う。公式Twitterにもその事書かれてる。
5月は出ないはずよ。 あおいれな、良いよな。真正ザーメン女優だもんな。
さらに、ザーメン量アップして、新作企画して欲しい。 ちょっとしか見てないけど桜井さんかなりいいと思う。特にごはん
もともと好きだからかなぁ
またやって欲しいけど引退だもんなー
M'sさん調理系、加熱系もお願いします ザーメン耐性が高い浜崎真緒にラッシャーがきっつい内容のゴックン物に出したな。
これがトラウマになって食ザー物に出てくれなくなったらどーすんのよ。 あまり書き込みが少ないと落ちるから話題を提供
桜井発売までの間、食ザーに合いそうorしてもらいたい食材でも考えるか
できるだけ今までのシリーズで出てない食材で
例えばバームクーヘンはどうだろうか?あれは凄く染み込むから10人分くらいのザーを染み込ませたら面白そうだが 揚げ物やるなら揚げたてにかけてあげてほしいな
食事はなるべく出来立てで美味しいものがベスト
フニャフニャの麺類や冷めた御飯物はかわいそう 桜井の配信されてるのにレポないなあ。見た人いないのかな? >>28
みんな、桜木優希音とあおいれなの作品が気になってるんだよ♪たぶん。 ずいぶんと贅沢になったもんだな〜 桜井みたよ。
最初のコーヒーゼリーは神レベルだった。
パスタはお粗末すぎ。
ザーメンかけご飯は悪くなかったが、もっと汁多くて良かった。 もっと金かけてさ、職人さんが握ったばかりの寿司とか、揚げたばかりの天プラにかけて食べてほしい。
いや、無理言ってるのはわかってるんだ。
マンネリというか、何かこう一捻り欲しいんだよ >>33
焼くのに時間かかるから、途中でザーメン入りじゃない生地と差し換えされてもわからないな
まさかケーキ焼くシーンを延々ノーカットってわけにもいくまいて 個人的に桜井は今ひとつ。
あまりそそられなかったなぁ。
パスタはもっとドロドロにしてほしかった。
天野こころのパスタみたいにね。
あと演技っぽいのはいらないね。
ボチボチ桜木の情報出ないかな。
早くパッケージやサンプルがみたいよ。 皆、スゲー贅沢になってるw 慣れって怖いな。
んでも、せっかく撮ってくれるならっていう
思いもある。汁の質とかギャーギャーいらねとか
監督も考えて欲しいよな。女優さんの頑張りが
無駄になる。 >>38
マンネリは否めないな。
毎回最後の方にあるセックスしながら食べるのはいらない
食ざー見たくて買ってるのにセックスシーンが邪魔で気が散ってしょうがない
あと歯磨き >>38
ワクテカしてたけど食ザーとしてはノーマルだなって思ってしまった
贅沢になりすぎてるな、、、
嫌がる優希音に反して精子は濃く出るってコピーには期待 桜木来たね。やっぱり可愛い。
こんな可愛い子が食ザーなんて堪らない。
サンプル早く見ないなぁ。
パッケージで抜ける。 35発縛りはいらないと思うんだけど
それをもって女優のギャラを一律とかにしてるのかな?
セックスいらないという意見に賛成です
だからもう1シーン2シーン増やしてほしいです >>38
万人受けするルックスではないけどこの子の顔大好き 自分で具材を(選んで)包んで完成させる系の料理をもっと見たい
北京ダック 手巻き寿司 サムギョプサル
生春巻き タコス ブリトー(←見た目あまり違わないけど)
具材乗せてから包む前にも入れて、食べる前食べてる途中にも掛けダレ・付けダレとしてもちろん追加 んーエムズのメイクいつも微妙だなぁ
もうちょいナチュラルにできないのかな バコバスで初めて知ったけど、かわいいから今回も抜けそう
卵のカラザみたいなビュルビュルプリップリの精子が出る18歳になりたての汁男優使ってくれないかな
カラミ無し顔出し無しのぶっかけだけなら若者でも緊張せず大丈夫だと思うが サンプル堪らない。
可愛いのに食ザーって凄い。
早く本編で抜きまくりたい。 サンプル堪らない。
可愛いのに食ザーって凄い。
早く本編で抜きまくりたい。 女子会の設定でひとりだけ食事やケーキにザーメンかけられてて、他の人たちは平然と会話するのって見てみたいわ ロケットのがそれに近かったな
知恵遅れが潰したけど まだ桜木優希音の食ザーまだ出てないけど、
第2弾も企画して欲しい。
桜木優希音が大グチャグチャのザーメン蕎麦を
カメラ目線ですすってる顔が見たい。 >>56
sdms414にそれっぽいのあるよ
これもロケットの時と同じ知恵遅れが、sod掲示板のこの作品のスレを荒らして続編を潰したけどな >>57
俺も優希音ちゃんのザーメン蕎麦がみたい!
今回の作品であってほしかったな。 蕎麦蕎麦うるせぇな!ご飯派もパン派もいるんだよ。自己主張が強すぎんだよ。 優希音のはちょっとソフトになってしまったのか
蕎麦、パスタ、ご飯それぞれの単品がなさそうで残念 あおいれなの撮影の様子がM'sの公式twitterだツイートされてるね
納豆がどうなってるのか早く見たいなぁ くさい食べ物は一度チャレンジしてもらいたいと思ってるんだけど、まあダメだろうね…
納豆、くさや、たくあん、鮒ずし、デザートにドリアン
不味さが倍増3倍増するのか、逆に薄れてしまうのか
食べ物がくさいのか、ザーメンがくさいのか
リアクションがかよくわからなくなりそうだから、まず却下だろうね 口の中が食べ物とザーメンでグチャグチャになってるとこに、更にザーメンを顔に何発かぶっかけて、それをかき集めて口に入れて欲しい。桜木でやって欲しいな。 >>67
女をネチネチ虐める感じがたまらないんだよ! たこ焼きの生地にザーメン加えて焼いて、出来上がりの時にもソース塗った上にザーメンぶっかけて食わせてほしい。
そして、口に入れたたこ焼きが熱すぎるのでハフハフしているところへ追いザー ゆきねちゃんに俺の精子食べて欲しいな。
歯磨きして欲しいな。 親父や男兄弟の前で旨そうに食べるという設定でやってほしいwww最後はそいつ等も我慢できず娘や姉妹に食べさせるというオチでw >>76
よく書いてくれた。俺は支持する
ここまでずっと食材案ばかりでうんざりしてた
もはやどんな食材にかけたって同じだもんな
ここらで第三者が登場するシチュが登場してもいいころだ ムーディーズ、アイデアポケットも食ザーやってくれないかな〜 >>83
宮崎あやは嬉しいな。羽月やみづなれいとか、こなれた女優は新鮮味がない。 食べられるコンドームとかないのかな
使用済みコンドーム山盛りのゴム丼とか見てみたい 桜木の食ザーまであと一週間!
貯めに貯めて、一気に放出してやるぜ!
どのシーンがよいのかな。サラダが良さげ。 蕎麦があってほしかった。
無理に出てもらってるからか、手加減している感じがある。 前スレにも書きましたが
出す瞬間にカットインしてくるのではなく
食ってる鼻先でしばらくしごいといてほしいです 川菜美鈴、いい女優だよね♪
食ザーに出たらめっちゃ嬉しいけど。 MVG様に要望メールいっぱい送ったら、あおいれなちゃん納豆食べてくれました!!本当に最高です!!
どのように食べたかはまだ発売してないので、分かりませんが
自分の出した要望は
「醤油は絶対に使わずに、精子を直接5か6発射精して、いっぱい混ぜて必ず匂いを嗅いでから、食べてください」です。
納豆を醤油を使わずに精子で混ぜて、匂いを嗅いで食べるの本当に最高なので、共感する方どうか毎回納豆が定番になるように、MVG様に要望メールよろしくお願いいたします。
まさかあおいれなちゃん納豆食べてくれるとは驚きでした。
MVG様は期待に応えてくれます!! >>93
蕎麦もあるしサイコーだね♪
自分は桜木優希音ちゃんで精子蕎麦やってくださいと要望だしたんだけど、作品では精子蕎麦はなかった・・ めっちゃ残念・・・・
もっといろんなカワイイ女優使ってエグい食ザー作品作って欲しいな〜。 >>94
同感です!!
可愛い女優のエグい食ザー本当に最高ですよね!!
優希音ちゃんが蕎麦を食べてくれなくて自分も凄くショックです。
せっかくの可愛い女優さんで、蕎麦がなかった時のショックは半端じゃないので、必ず蕎麦と納豆を定番にしてくださいと、MVG様にいっぱい要望しました。
お互い諦めずにこれから可愛い女優さんが蕎麦と納豆を食べてくれますように、MVG様にいっぱい頼みましょう!!
勝手に言って申し訳ありませんが、納豆も凄く興奮すると思います。
可愛い娘が精子で臭〜い納豆を食べる堪らないです!! せっかくの美少女優希音ちゃんが、蕎麦を食べてくれませんでした。
もうこの悲劇を繰り返さない為にも、このスレにいる食ザーファンみんなでMVG様に、毎回必ず蕎麦と納豆を食べてくださいと要望しましょう!!
多くの人の要望があればMVG様も考えるはずです!!
可愛い娘が精子で蕎麦と納豆を食べるのは本当に最高です!!
自分は納豆を食べてくださいといっぱいMVG様に要望メールしましたら、あおいれなちゃんが納豆食べてくれました。
これからまたせっかくの可愛い女優なのに、蕎麦がないとか納豆がないとかなったら、悲し過ぎますので、みんなでいっぱいMVG様に要望しましょう!!
やっぱり楽しいし堪らないですよ可愛い娘のエグい食ザーは!! 俺はパン系とゴハン系の主食絡みがあればいいんだよな w
寿司、ホットドッグ、おにぎり、サンドウィッチetc
ハンバーグとかのおかず系はザーメンが映えない感じがする。
とくにコーヒーゼリーとかプリンなんてのは問題外だが。 納豆と蕎麦は絶対に定番にしたい。
毎回必ず定番になるようにMVG様に要望たくさんします。
可愛い娘の納豆と蕎麦に興味のある方どうか協力お願いいたします!! >>96
あなたとは気が合いそうだ!
精子蕎麦良いよね♪ ザーメンのきつさが最大限に出ているよ〜 >>100
蕎麦はもう食ザーの王道ですよ!!
可愛い娘が臭い精子をたくさん絡めて、ズルズル啜る本当に堪らないです!!
本当に優希音ちゃんで見たかったですね
納豆も臭いプルプル精子でいっぱい混ぜて、相当臭いと思うので見てるこっちは、もう堪らないですよ絶対に!!大興奮です!!
可愛い娘がいっぱい臭くてエグい食ザーをしてくれるように、お互いMVG様にいっぱい要望しましょうね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています