【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
個人でとってんの?
モザイクかけて見せてよw
そういうインディ的なもののがよっぽど抜けそう
今の作品抜きどこがない このネタが無いご時世貴重だからマニアの人には全部見せてあげたいけどモザイクのかけ方わからんしメリットがないと動き辛いよね、、お金取るわけにいかないし、、
だからこちらも見せてもらえるなら会って見せてあげるんだけど
もちろん写ってる本人に了承済みの奴ね、まぁ、難しいよね。 居酒屋なんかで集まったら絶対シーザーサラダやカルパッチョ頼んで
女性店員が運んできただけでオッキしたりソワソワザワザワしだすヤツとかいるんだろ?
基地害だと「ちょっと食べてみて」なんて言っちゃったりして
あくまで全員変態「紳士」じゃなければ嫌だよな、さすがに やるなら参加確認も兼ねてグループ作れるSNSを作ったりしたらばなどの外部サイト用意したりそっからだろうな 納豆最高
あおいれなの次の女優も精子でいっぱい混ぜて食べてくれ 納豆最高
あおいれなの次の女優も精子でいっぱい混ぜて食べてくれ 納豆最高!!
あおいれなの次の女優さんも臭い精子でいっぱい混ぜて、臭〜い精子納豆いっぱい食べてね
納豆に臭い精子。きっとかなり臭いだろう
その臭い精子納豆を可愛い女優が食べる。堪らない!!
納豆食ザー最高だあ!! 食材にザーメンかけたあとかき混ぜないでくれないかなあ
ドロっとしたままお口に運んでほしい 森高の蕎麦の様に とりあえず納豆が最高
臭い精子でいっぱいかき混ぜ泡立て
臭〜いと言いながらズルズルぐちゃぐちゃと食べる 絶対納豆でしょ!!
可愛い女優が臭〜い精子納豆を食べる
想像しただけでやばい興奮する!!
早くあおいれな見たいな、あおいれなの次の女優達も臭〜い精子納豆どんどん食べてくれ!! 納豆を何回かやるなら、納豆単品だけでなく、和朝食セットでやってほしいな
タイトルは食ザーモーニング(和風編)
焼き魚やしらすやだし巻きに付いてる大根おろしの代わりにザーメン
海苔巻きご飯やおひたしの醤油の代わりにザーメン
目玉焼きは醤油でもソースでもなくザーメン
漬物の味が薄ければ醤油でも塩でもなくザーメン
牛丼屋の設定でやるなら、選べる小鉢は牛皿じゃなくもちろん納豆withスペシャルとろろ
生野菜は胡麻ドレッシングじゃなくスペシャル白ドレッシング >>375
駄目に決まってるでしょ
臭い精子でいっぱい混ぜて、更に臭くなった精子納豆が堪らないんです。 プッチンプリンの容器に精液溜めて冷凍した事ならある
蒟蒻ゼリーのカップとかお菓子作り用の型とか使って色々な形のザーメン氷を作った
まぁ結局食べてくれる相手は見つからなかった訳だが >>378
残念
だからこそAV女優は素晴らしいのですよ。
エムズとかに唯一の食ザーが終わらないように応援と、より食ザーのレベルが上がるように要望しましょう。
食ザーしてくれるメーカーと、女優は素晴らしいですね >>380
エムズの食ザーごっくんバイキング
あおいれな納豆食べますよ
納豆最高ですよ臭い精子で納豆を食べるんですよ
エムズの食ザーごっくんバイキングでは8作目にしてついに初の納豆です!!
これ以降も毎回必ず納豆が定番になると嬉しいのですが あおいれなの次は誰かな?
誰が生け贄になるんだろ(笑) 黒木いちかみたいな美女の精子蕎麦が見たい!
下ランクやメンヘラ女優ではなく、上ランクの女優を使ってほしい! あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い!あおいれなのサンプル早く来い! >>383
黒木いちかは関根の娘を思い出すからヌケない >>383
その通り!!
食ザーこそ女優の質が一番重要
普通レベルの女優じゃ食ザーは引き立たない。
いちかたん可愛いよお〜!!
いちかたんレベルの可愛い女優が、蕎麦をもちろんだけど、臭〜い精子の納豆食べてくれ!! >>387
あなたもその内容でエムズに要望出して! >>388
もちろんですよ!!
たとえ我々だけだろうがエムズにいっぱい要望しましょう!!
エムズに食ザーへの熱い思いを伝えましょう!!
絶対にこのコメントに文句つける人はいると思いますが、食ザーファンならこれからもどんどん食ザーが凄くなってほしいですからね
食ザーでいっぱい興奮したいですからね
頑張っていっぱいエムズに要望や良い案、是非出演してほしい可愛い女優いっぱい要望しましょうね!! >>389
あおいれなは絶対一番凄いと思う
期待して待ちましょう!!
優希音たんはほんとに残念でしたね >>392
俺が本当にやってほしいのは、パックの納豆に絶対に醤油は使わずに、数発の精子でいっぱい混ぜて食べてほしいの
絶対にご飯も無し、納豆と精子のネバネバだけを楽しみたいからな
もちろん口の中のネバネバに追射もな
これを全てちゃんとやって食べたのなら、納豆に臭い精子がへぼい訳がない
ショボかったら全ては女優に遠慮した監督のせいだろ、食ザーを撮る以上は責任を持ち女優に遠慮せずに責めてほしい グラスに直溜めである程度溜めて、食ザーしながら飲んでほしい
食材に精子をかけて食べながら、グラスに直溜めした精子を飲む
普通に食ザーでありそうだけど、無いからやってほしい >>393
なるほど、あなたは食ザーマニア代表ですね。
少なくともおれとは好みが違うみたいだけど。
あと全部監督のせいではないと思う。
このスレでゴリ押ししてるおれらのせいでもあるんじゃない? いや全ては監督次第でしょ、もちろんファン全ての要望通りは無理だが、監督が女優に遠慮するようじゃ良い食ザーにはならないでしょ
女優と食材が良くて初めて良い作品になる。
優希音は女優としては可愛く素晴らしいが、監督が遠慮したんだろう。蕎麦を食べなかったから残念な作品だった。
食ザーに出るのが決まった以上は、監督が遠慮せずに、可愛い女優に辛いものを食べさせるくらいじゃないと駄目 納豆納豆言う人は、もちろん自分で食べたことあるの?? 妄想だけで、納豆が1番とか言ってる?? >>397
自分で食べるわけないだろ誰得だよ?
可愛い娘が臭い精子で納豆をネバネバ食べるから、楽しいの堪らないの興奮するんだよ!!
自分は絶対に飲めない、食べれない汚くて臭い精子を可愛い娘がだから堪らないの >>358
俺広島だから遠いだろうな
そんなインディー的貴重な作品見せてくれたのに流したりは絶対しないけど まあ見るのは難しいか
かと言って金払うのも難しいしな 万が一何かの拍子で流出したら困ると思って消したおにぎりにかけて食べてもらったやつ
あれはもったいなかった メイクが微妙っぽい
食ザーシリーズのメイクって目元が独特なんだよなぁ どうせギャーギャーうるさいんだろ
バズーカみたいな作りができない無能 これがなつめ愛莉ちゃんだったらもうサイキョーだった。 >>410
それな
リアルな反応が欲しい
ギャーギャーうるさく騒がれたら、それだけで抜けないわ うるせーのはプロ意識が低いとしか思えん。吐きそうでも震えながら喰って、笑って「美味しい」って
言うのがプロだろう。 彼女できて最初のデートで食ザーと歯磨き成功したけど、その後変質者に襲われそうになって男恐怖症になって別れたわ そう言えばスマートに別れてくれると思ったんじゃない? >>413
最初のデートで食ザーと歯磨き成功 裏山w 可愛いなつめ愛莉たんが食ザー
そして納豆と蕎麦を臭い精子で食べてくれるように、みんなでいっぱいエムズに要望しましょう!! 多少女優のレベルが低くても
納豆と蕎麦があれば満点どころか300点だな!!
どうせ食ザーしてくれるなら、必ず納豆と蕎麦は食べてくれ!!
とにかく頑張って食べてくれ!!
他の食材じゃ臭い精子をかけて食べようがあまり興奮しない。納豆と蕎麦が堪らない!!
とにかく必ず納豆と蕎麦は毎回の定番になってくれ!! >>421
うん!なつめ愛莉ちゃんがザーメン蕎麦やるように応募するよ!
>>422
ダメダメ!女優も可愛くなきゃ!
エグいザーメンプレイやるからって妥協しちゃせっかくの良作が台無しだよ! なつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌ 宮崎あやの食ザーいいね・・・・
是非出演してほしいわ〜 >>426
エムズにいっぱい要望しましょう!!
なつめ愛莉ちゃんに臭くて汚い物をいっぱい食べさせましょう!!
食ザーファンとして逃がしては絶対に駄目です!! 可愛い
なつめ愛莉ちゃん、美咲かんなちゃん、裕木まゆちゃん、南梨央奈ちゃん、阿部乃みくちゃん
みんな臭い精子を余裕で飲めるので、絶対に食ザーしてもらいましょう!!
可愛い女優にいっぱい食ザーに出てもらいましょう!!
可愛い女優に絶対に臭〜い納豆と蕎麦を食べてもらいましょう!!
可愛いくて臭い精子を余裕で飲める女優たちは、食ザーファンとして絶対に逃がしては駄目です!! 「精子食べ放題なんて夢の時間だよねえ」byあおいれな
35発じゃ全然食べ放題じゃないでしょ
精子なんて欲しければ誰でもいくらでも出してあげるって
なんでせっかく臭い精子大好きな娘でも35発か固定するかな?ほんとムカつく
あおいれななら臭い精子大好きな変態さんなんだから、特別300発食ザーでもいいでしょ!!
麒麟監督頼むよほんと
最低35発の女優によって数増やしてよ
全員同じく35発固定する必要はない なつめ愛莉
美咲かんな
裕木まゆ
南梨央奈
阿部乃みく
臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望
とにかく臭〜い納豆希望!!
可愛い娘の臭〜い精子納豆は堪らない!! 宮崎あやちゃんもいいね
臭〜い納豆と蕎麦食べてくれ!! あんた納豆と蕎麦の熱意がそんなあるなら自分で撮ってくれよ プライベートもしくは池袋に食ザー撮らしてくれる店があるから頑張れ >>430
みんな可愛い女優だね♪
食ザーして欲しいね♪
精子蕎麦は絶対見たいね♪ ところで、エムズへの要望ってどこに出せばいいんだい?
企画を送れるようなページもないみたいだし >>436
エムズのHPの下の欄に小さくhelpって書かれた文字がある。そこをクリックすれば応募出せるよ。 あおいれなのサンプルみたけどいいね
メイクにケチつけてたけどサンプル見たら全然問題なかった
この子見ると吉岡美穂思い出すのはおれだけかな RADlXあたり何で食ザーやらないの?ウンコ、オシッコなんかよりも食い付き良さそうなのにあと俺を「覚醒者」にしたSODからも出してくれよSODstarで食ザー作品だしてくれたら一生付いてくのに。 エムズにガンガン要望しましょう!!
食ザー最高!! 女優は精液を食べさせてもらえる事にもっと感謝するべき
くだらないトークするより全裸土下座で
「皆様のおいしいザーメンを恵んで頂きありがとうございます」位言え 納豆納豆しつけーよ
他に言う事ねーのかよ
好きなのはもうわかったから、いちいち同じ事ばっか何度も入れてんじゃねーよ >>449
可愛い女優と食材が良ければ黙ってても売れる
女優に遠慮してショボい食材と、ショボ汁じゃ売れない >>448
それな!それぞれ好みはあるんだろうが、しつこい自己主張がうるせーんだよ。 納豆納豆言ってるから納豆いやになってきたわ 納豆やめてくださいって要望だしてもいいくらい 納豆は売れるだろ
あおいれなが発売したら分かることだ
納豆と蕎麦以外優しいしショボいし、何が興奮するんだか 6/19あおいれなで
その次はまだ撮影もしてないのか?
Mごっくんエンジェルも撮影情報ないのか? 食材に鼻水思いっきりかけて食べてほしい
鼻くそと耳くそも食べてほしい
精子がOKなら鼻水、鼻くそ、耳くそもやってくれ
AVだからこそ可愛い娘をいっぱいいじめてほしい。興奮させてくれ >>457
なつめ愛莉ちゃんで希望。
俺としてはつばを飲ませて欲しいな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています