【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
もちろんですよ!!
たとえ我々だけだろうがエムズにいっぱい要望しましょう!!
エムズに食ザーへの熱い思いを伝えましょう!!
絶対にこのコメントに文句つける人はいると思いますが、食ザーファンならこれからもどんどん食ザーが凄くなってほしいですからね
食ザーでいっぱい興奮したいですからね
頑張っていっぱいエムズに要望や良い案、是非出演してほしい可愛い女優いっぱい要望しましょうね!! >>389
あおいれなは絶対一番凄いと思う
期待して待ちましょう!!
優希音たんはほんとに残念でしたね >>392
俺が本当にやってほしいのは、パックの納豆に絶対に醤油は使わずに、数発の精子でいっぱい混ぜて食べてほしいの
絶対にご飯も無し、納豆と精子のネバネバだけを楽しみたいからな
もちろん口の中のネバネバに追射もな
これを全てちゃんとやって食べたのなら、納豆に臭い精子がへぼい訳がない
ショボかったら全ては女優に遠慮した監督のせいだろ、食ザーを撮る以上は責任を持ち女優に遠慮せずに責めてほしい グラスに直溜めである程度溜めて、食ザーしながら飲んでほしい
食材に精子をかけて食べながら、グラスに直溜めした精子を飲む
普通に食ザーでありそうだけど、無いからやってほしい >>393
なるほど、あなたは食ザーマニア代表ですね。
少なくともおれとは好みが違うみたいだけど。
あと全部監督のせいではないと思う。
このスレでゴリ押ししてるおれらのせいでもあるんじゃない? いや全ては監督次第でしょ、もちろんファン全ての要望通りは無理だが、監督が女優に遠慮するようじゃ良い食ザーにはならないでしょ
女優と食材が良くて初めて良い作品になる。
優希音は女優としては可愛く素晴らしいが、監督が遠慮したんだろう。蕎麦を食べなかったから残念な作品だった。
食ザーに出るのが決まった以上は、監督が遠慮せずに、可愛い女優に辛いものを食べさせるくらいじゃないと駄目 納豆納豆言う人は、もちろん自分で食べたことあるの?? 妄想だけで、納豆が1番とか言ってる?? >>397
自分で食べるわけないだろ誰得だよ?
可愛い娘が臭い精子で納豆をネバネバ食べるから、楽しいの堪らないの興奮するんだよ!!
自分は絶対に飲めない、食べれない汚くて臭い精子を可愛い娘がだから堪らないの >>358
俺広島だから遠いだろうな
そんなインディー的貴重な作品見せてくれたのに流したりは絶対しないけど まあ見るのは難しいか
かと言って金払うのも難しいしな 万が一何かの拍子で流出したら困ると思って消したおにぎりにかけて食べてもらったやつ
あれはもったいなかった メイクが微妙っぽい
食ザーシリーズのメイクって目元が独特なんだよなぁ どうせギャーギャーうるさいんだろ
バズーカみたいな作りができない無能 これがなつめ愛莉ちゃんだったらもうサイキョーだった。 >>410
それな
リアルな反応が欲しい
ギャーギャーうるさく騒がれたら、それだけで抜けないわ うるせーのはプロ意識が低いとしか思えん。吐きそうでも震えながら喰って、笑って「美味しい」って
言うのがプロだろう。 彼女できて最初のデートで食ザーと歯磨き成功したけど、その後変質者に襲われそうになって男恐怖症になって別れたわ そう言えばスマートに別れてくれると思ったんじゃない? >>413
最初のデートで食ザーと歯磨き成功 裏山w 可愛いなつめ愛莉たんが食ザー
そして納豆と蕎麦を臭い精子で食べてくれるように、みんなでいっぱいエムズに要望しましょう!! 多少女優のレベルが低くても
納豆と蕎麦があれば満点どころか300点だな!!
どうせ食ザーしてくれるなら、必ず納豆と蕎麦は食べてくれ!!
とにかく頑張って食べてくれ!!
他の食材じゃ臭い精子をかけて食べようがあまり興奮しない。納豆と蕎麦が堪らない!!
とにかく必ず納豆と蕎麦は毎回の定番になってくれ!! >>421
うん!なつめ愛莉ちゃんがザーメン蕎麦やるように応募するよ!
>>422
ダメダメ!女優も可愛くなきゃ!
エグいザーメンプレイやるからって妥協しちゃせっかくの良作が台無しだよ! なつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌなつめ愛莉の精子蕎麦キボンヌ 宮崎あやの食ザーいいね・・・・
是非出演してほしいわ〜 >>426
エムズにいっぱい要望しましょう!!
なつめ愛莉ちゃんに臭くて汚い物をいっぱい食べさせましょう!!
食ザーファンとして逃がしては絶対に駄目です!! 可愛い
なつめ愛莉ちゃん、美咲かんなちゃん、裕木まゆちゃん、南梨央奈ちゃん、阿部乃みくちゃん
みんな臭い精子を余裕で飲めるので、絶対に食ザーしてもらいましょう!!
可愛い女優にいっぱい食ザーに出てもらいましょう!!
可愛い女優に絶対に臭〜い納豆と蕎麦を食べてもらいましょう!!
可愛いくて臭い精子を余裕で飲める女優たちは、食ザーファンとして絶対に逃がしては駄目です!! 「精子食べ放題なんて夢の時間だよねえ」byあおいれな
35発じゃ全然食べ放題じゃないでしょ
精子なんて欲しければ誰でもいくらでも出してあげるって
なんでせっかく臭い精子大好きな娘でも35発か固定するかな?ほんとムカつく
あおいれななら臭い精子大好きな変態さんなんだから、特別300発食ザーでもいいでしょ!!
麒麟監督頼むよほんと
最低35発の女優によって数増やしてよ
全員同じく35発固定する必要はない なつめ愛莉
美咲かんな
裕木まゆ
南梨央奈
阿部乃みく
臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望、臭〜い納豆希望
とにかく臭〜い納豆希望!!
可愛い娘の臭〜い精子納豆は堪らない!! 宮崎あやちゃんもいいね
臭〜い納豆と蕎麦食べてくれ!! あんた納豆と蕎麦の熱意がそんなあるなら自分で撮ってくれよ プライベートもしくは池袋に食ザー撮らしてくれる店があるから頑張れ >>430
みんな可愛い女優だね♪
食ザーして欲しいね♪
精子蕎麦は絶対見たいね♪ ところで、エムズへの要望ってどこに出せばいいんだい?
企画を送れるようなページもないみたいだし >>436
エムズのHPの下の欄に小さくhelpって書かれた文字がある。そこをクリックすれば応募出せるよ。 あおいれなのサンプルみたけどいいね
メイクにケチつけてたけどサンプル見たら全然問題なかった
この子見ると吉岡美穂思い出すのはおれだけかな RADlXあたり何で食ザーやらないの?ウンコ、オシッコなんかよりも食い付き良さそうなのにあと俺を「覚醒者」にしたSODからも出してくれよSODstarで食ザー作品だしてくれたら一生付いてくのに。 エムズにガンガン要望しましょう!!
食ザー最高!! 女優は精液を食べさせてもらえる事にもっと感謝するべき
くだらないトークするより全裸土下座で
「皆様のおいしいザーメンを恵んで頂きありがとうございます」位言え 納豆納豆しつけーよ
他に言う事ねーのかよ
好きなのはもうわかったから、いちいち同じ事ばっか何度も入れてんじゃねーよ >>449
可愛い女優と食材が良ければ黙ってても売れる
女優に遠慮してショボい食材と、ショボ汁じゃ売れない >>448
それな!それぞれ好みはあるんだろうが、しつこい自己主張がうるせーんだよ。 納豆納豆言ってるから納豆いやになってきたわ 納豆やめてくださいって要望だしてもいいくらい 納豆は売れるだろ
あおいれなが発売したら分かることだ
納豆と蕎麦以外優しいしショボいし、何が興奮するんだか 6/19あおいれなで
その次はまだ撮影もしてないのか?
Mごっくんエンジェルも撮影情報ないのか? 食材に鼻水思いっきりかけて食べてほしい
鼻くそと耳くそも食べてほしい
精子がOKなら鼻水、鼻くそ、耳くそもやってくれ
AVだからこそ可愛い娘をいっぱいいじめてほしい。興奮させてくれ >>457
なつめ愛莉ちゃんで希望。
俺としてはつばを飲ませて欲しいな〜。 >>458
そっか唾もあってね
可愛いなつめ愛莉ちゃんに唾飲ませたい
鼻くそと耳くそも食べてほしい
それは可愛いからこそです。 >>461
エムズに要望出しましょう!
なつめ愛莉に食ザー希望、ザーメン蕎麦希望。 中の人は確実にここ見てくれてるのな
野外がワンコーナー入りめちゃくちゃ嬉しい!!次は加工加熱だ!フォンデュ! >>463
野外はいらない
まあそれは置いといて、確実にここを見て参考にはしてるだろう
それとエムズに直接要望メールするのもかなり効果的ですね 絶対になつめ愛莉ちゃん、美咲かんなちゃん、裕木まゆちゃんに食ザーさせましょう!!! >>465
ぜひそうして欲しいですね。
桜木優希音ちゃんの時のような物足りない作品にならない様祈りましょう!
女優には手加減無しで徹底的にやってくれ! >>466
やると決めた以上は徹底的にいじめてほしいですよね なつめ愛莉の精子蕎麦が見たい!
なつめ愛莉の精子蕎麦が見たい!
なつめ愛莉の精子蕎麦が見たい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>468
何が何でも絶対に食わせましょう!!
家宝になります!!
せっかくの可愛いAV女優には、臭くて汚い物を食べさせなきゃ駄目ですよね 最近、蕎麦とか納豆とか自己主張が強すぎの連投見過ぎて嫌になってきた。
蕎麦と納豆、断固反対。見たくない。 >>471
見たくないなら見なければいいだろ!
見たいもの主張して何が悪い? 主張し過ぎで仲間がいなくなってんだぞ?やりすぎはやめてほしいな
おれも実際嫌になってきた
女優に無理させるって案もばかばかしい
女優居なくなって会社が損失出たらメインのジャンルしか作らなくなるじゃんか
嫌なことをさせるのもお金かかるからできる限り撮影スタッフの人も女優を楽しませようと頑張ってるじゃん、次に繋がるように。次と言っても食ザーに限らずだぞ?
物事は色々なバランスを考えた方がいいよ >>472
見たい見たくないの問題じゃねーよ
しつけーんだよ
しつこすぎて皆嫌気がさしてるって話だろ
それこそ1人で部屋にこもってノートにでもビッシリ書いてろよ 最近はホントにガキのレスが多いなと思うわ
納豆と蕎麦しか言わないレスや可愛い女優じゃなきゃ嫌だとかアホかと
エムズがシリーズ化してくれたからって勘違いし過ぎなんだよ
大多数の食ザーファンはマニアックなジャンルだからこそ作品がでる事に感謝してるのに、それが分からない少数派のせいで、また氷河期がきたらどうすんだよ
そしたらまたお前らは作品がでないと文句言うんだろ
少しは考えて書き込めやボケ 字面だけでうわ…またこいつだってわかるよね
要望はサイトで出して、ここでは強要するなよ
納豆蕎麦うるさくて買い支えるファンも減りそう 可愛い女優が精子で納豆と蕎麦食べたら堪らないだろうが
じゃあ何ブスがショボい食ザーでオナれるの?
それで興奮するの?ある意味羨ましいよ >>478
ブスで食材がショボいならやる意味ない氷河期で構わん
ブスで食材がショボくて抜けるんですか?
可愛いからこその食ザーだろ
可愛いくないやつの食ザーなんて見る価値無しだアホ >>482
だーからそれを何度も何度もキチガイみたいに繰り返すのがウザいって言ってんだろーがボケ >>482
もうお前らはお前らで別スレでも立ててそっちでやれよ、うっとうしい
前スレあたりから散々言われてるのに改善しないどころか悪化してるし >>483
それな!毎日繰り返し同じ事しか言わねーキチガイが嫌がられてるだけ
可愛い可愛くない食材が〜って話じゃねーよ
もう何度も書くけど、毎日同じ事しか言わねーからいらついてんだよ >>487
馬鹿だな読まなきゃ良いだけじゃん
別に強制じゃないしさ、しかもそれに対してご丁寧に返事するとか暇なんだね
そんな暇があるならさっさと素晴らしい食ザー案だせや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています