【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより
>>583
この飲みながら食べるはぜひ一度実現して欲しいわ
現実的には飲み物食べ物にそれぞれ5,6発分ぐらいだろうけど 3作品しかないとか少ないよな(笑)
あおいれなの作品でどれだけ反響あったか見てから新作作るんだろうな。 AVで食ザーが一番!!
チンポから出る汚くて臭い精子を、食べ物にかけて、それを可愛い女優が食べるんだぞ!!
遠慮なんてするか、どんどん意見、要望考えろよ
食ザー最高!! 自演で連投してんじゃねーよ
文章ですぐわかるわ
タヒね >>616
自演じゃねーって何回も言ってんだろ!
食ザーに対して熱い思い持ってる奴が他にもいるって事だよ!非難するなんておかしくないか?食ザーAV見たいんだろ?食ザー作品がでなくなってしまうぜ?はっきり言ってかなり矛盾してる。 お前が死ねよ? 良スレだったのに蕎麦納豆キチガイのせいで荒れちゃったな。最悪。 >>619
本当にな
しつこすぎて嫌になる
‥‥‥を通り越してタヒんで欲しい
まぁ次スレに期待しつつ流していきましょ そうかも?
わざとあらしてみんなの憎しみを一身に背負い、早く次スレ行こーぜって事か?
それにしてもムカつく事にかわりはないけどなw そうじゃなくてみんなを不快にさせるのが目的じゃないかってことでしょ 蕎麦納豆の粘着バカはほっといて、次の食ザーバイキングの期待値でも話そう。
次の女優は誰だろう?個人的には、あべみかこを見たいとこだ。耐性ありそうだし。
飲みながら食べる内容も、彼女ならできそう。 あべみかこは正直好きではないが
飲みながら食べる案はいいよね
>>583
はかなり良い事言った
100発にこだわらなくても、グラスに溜めたのを食ザーしながら飲むのはかなり見たい(笑)
本当に蕎麦納豆はもう嫌気がさしてるが、個人的には食パン見たいな
焼いてカリカリになったのではなく、柔らかいままで味が染み込んだら良さそうじゃない?
納豆って食材の味も濃いから、キチガイを別にしてもあまりそそらない
ってかキチガイしか押してない(爆) あおいレなはどうだった?
涙目ってパッケージに書いてあるけど、おえって吐きそうになってるシーンはある?
見た人、レポよろしくです。 俺も納豆と蕎麦はキチガイを思い出すのでいらん。パン系ありだね。七瀬ななみのトーストとか
エムズの華美月のホットドッグとか。宇佐美まいの男汁バイキングでのホットドッグもよかった。 かけるよりも溜めたやつに漬ける方がいいな
どのくらいついたか分かりやすいから
パンとか揚げ物とか染み込みやすい食べ物をやってほしいね
あとはだし汁の代わりにザーメンを使っただし巻き卵とかの調理系 熱する調理系は現場がザーメン臭で地獄のようになるらしいww >>629
わかるわ
ぜひ食パンの耳じゃない所を浸して欲しいw >>632
>>626でも言ってるが、トーストだと表面が焼けて浮いてしまうだろ?
焼かずに味を染み込ませて食べて欲しいんだ ところで納豆納豆って発売待ってた人達は、楽しみにしてたわりには発売したら静かですね。 まだ買ってないんで、レポほしいです >>634
確かにそうだよな
要望だけ皆が辟易する位煩く言ってたくせに、感想1つもないw
まぁ感想書かれる位ならこのまま消え去ってくれた方が嬉しい
‥‥って言うとムキになってレスしてくるのが想像出来るwwwww
ネットでここまでムカつける奴も珍しいわ ムカつけるじゃなくて、皆から嫌われるの間違いだったわw ぽく、コンビニ弁当で食ザーが一番興奮するんだけどそろそろやってもらえないかなあ、、 結構前のやつでタイトル失念したがサンドイッチあったような
パンにぶっかけてから挟んで、食べると端から垂れてくるやつ 加熱するならもんじゃ焼きなんかが良いかな
>>630
ミルキーキャットで星沢が本人の希望でリゾットをやってるけど、スタッフは鼻をつまんでいたっぽいねw
本人も後悔の色がありありだったw
あれは多分本人は殺菌したかったんだと思う
元ナースらしいし フォンデュは七瀬ななみがやってたなぁ
いまいち抜けなかった >>647
くっっっっっっっっそワロタwww
カスキチ大暴れw
カスでキチガイ略してカ○キ\(^o^)/ >>648
アホ?
俺はレビュー書いてないぞ?
てかレビューみたらかなり評価高かったじゃん
しかも3人いたじゃん?自作自演とは思えない
それを非難してどうするの?食ザー無くなっちゃうよ? お前らバカなの? 蕎麦納豆の粘着バカが湧くと、メーカー側が危ないユーザーがいると分かって食ザーから手を引く。
そりゃ自己主張に夢中でレスを荒らしてる事にも気付けないから、そんなことも気付けないのは無理も無い。 >>650
それなw
聖☆獅=カスキチガイ=ごっくんスレでも『直溜め以外は認めない』って騒いでたキチガイ=ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ
もうここまでわかりやすいと面白いなw >>649
ほれ
待望の蕎麦納豆きたんだろ?
早くレビューしろよw
熱く語って感想聞かせてくれよwww フォンデュおじもちゃっかりレビューしてんじゃねーよ オラ
カスキチ聖☆獅ふぉんて
さっさとレビューしろやw
同じ事をただオウム返しで繰り返す事しか出来ねーのか?
たまには他人様の役にたってみろよ
大好きな納豆見たんだろ?
はよ書けやwww こんなとこに感想書くよりdmmにレビュー書く方がエラいわ
メーカー的にはキチガイ相手だろうと売れればそれでオッケーだろう あと、ここのコメントが気になって納豆蕎麦の食ザーが嫌いになるなんて本末転倒だぞ
キチガイはたしかにうざいけど気になるならこんなとこ見なきゃいい
見るべきなのは食ザーのみ このスレでやるんじゃないから自演バレないとでも考えてたんだろうか
レビューまで見るかどうかはともかくスレ民ならほぼ全員ページ自体にはアクセスするだろうに
カズキ知らなかったとしても三人ともそっくり同じこと言ってたらアレ?もしかして全員同じ人?って感付くけど、そういう普通の常識的な感覚が無いんだろうな…… >>657
こことdmm、どちらに書くのが上って事は無いでしょう
食ザー好きな人は有益な情報を得ようと、同じ趣味の人が集まりやすいこのスレを見る、っていう事も不思議ではないし、dmmのレビューよりも同じ趣味を持つここのレビューの方を参考にする、という事も考えられるでしょう
そして情報を得ようと両方をのぞいていた人間は、 カスキチ聖☆獅ふぉんて等を見て嫌気がさしてる、ってだけの話
>>658
上記の様な理由により、スレ見るなっていう方が現実味がない
同じ趣味の人と情報を共有したい、同じ話で盛り上がりたいからこそ匿名掲示板を利用する訳だ
そこで1人のキチガイが馬鹿みたいに同じ言葉しか発せず、会話にならない自分の主張を繰り返すだけ
別に蕎麦納豆の食ザー自体を否定したい訳ではない
それしか言えない人間を否定してるだけなのよ って事でオラァーーー
カスキチ聖☆獅ふぉんて
さっさとレビュー書けやwwwwwwww
ニコニコ系なんか?嫌々食ってんの?
待ちわびてたんだろ?もう気絶する位見てんだろ?ほらほら唯一他人に期待されてる瞬間かも知れんぞ?(爆)あれだけ見たい見たい言うてんなら、さぞや詳しく感想書いてくれんだろ?たまには自分が言いたい事だけじゃなくて他人が聞いてくれる事も発言してみーやw オラ早くしろよカスキチガイ
夜勤か?昼間だったから反応早いんか?
若い時に知り合いなら絶対いじめてたなwww >>665
thx
自分でも長いとは思ったが、あおるだけじゃなく理屈的にもやりこめてやりたいと思って、長々と書いてしまった
とりあえずカスキチガイって言ってるレスはIDは違えど全て私だ
まぁ私も荒らしてる事に違いは無いと思うし、そこは反省する部分や迷惑をかけている所もあると思う
だがもはやこのスレは流して、早く次スレでワッチョイを入れ、キチガイ抜きで話し合いたいってだけだ
途中で ID:khaeqeFT0の様な素晴らしいレスもあり消すのは忍びないが、次スレを立ててくれる人がテンプレに入れてくれる事を祈るのみだ あおいれな
dmmのレビュー満点じゃん!!
やっぱ納豆があるからだな!!
蕎麦もだけど本当に納豆は最高!!
蕎麦と納豆は必ず毎回の定番に、納豆と蕎麦があるだけで全然評価が違うぞ!!
しかし本当にやってほしい納豆はこれだ↓↓↓ まずパックの蓋を取りる(透明なフィルム、醤油、からし)を寄せる
★絶対に醤油とからしは使わない(本当にもう素の納豆と精子)感動します!!堪らないです!!
その納豆の固まりの上に、5か6発(5発なら、まず2発射精してよく混ぜて、更に混ぜた納豆に、2発射精してよく混ぜる。上とかにもいっぱい伸ばしたりとかもする)
(同じく6発なら、最初に2発射精して、混ぜてから、更に3発射精してよく混ぜる。上とかにもいっぱい伸ばしたりとかもする)
そして混ぜた納豆にラスト1発射精して、それは混ぜずに精子の形状を見せたまま、(混ぜた納豆の上に一発乗った精子。その絵も必ず見たい!!)必ず匂いを嗅いでコメントをしてから、ズルズル食べる!!
これが究極の納豆食ザーだぞコラ!! あおいれなちゃんは一体どれだけチンポから出る臭い精子が大好きなんだ!?
これからもどんどん臭い精子が大好きな超変態の可愛い女優さん現れないかな期待してるよ
可愛い超変態女優さんこれからもたくさん増えてね
いっぱい臭い精子ごっくんして、食ザーして(特に納豆と蕎麦)ぶっかけもいっぱいやってね
可愛い娘には臭い精子が似合うよ
臭い精子が大好きな可愛い変態さん待ってるよ ID:4U+Dd/Hb0
カスキチーーーーーー!
オラ早く書けやw
レポまだかよ
昼間ならヒマなんだろ?
感想待ってくれてる人いんだぞ
納豆食いながらニコニコ?嫌々?追射は?
こんなにウゼー位繰り返してんだからよ
テメーのウザい妄想よりレビューしろクソが
さっさと他人様の為に感想位書けやw
納豆の他には何食べてんだ?どの食材の時間長いんだ?色々言う事あんだろ?
いつもの様に熱く語ってくれやw
見た感想文すら書けねーのか?あれか?チョンなんか?日本語ワカリマスカー?
むしろ買える金無かったってオチ?(爆) 聖☆獅=ふぉんて=カスキチガイ=ごっくんスレでも『直溜め以外は認めない』って騒いでたキチガイ=ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ
>>667-669
カ ス キ チ ガ イwww
こーんなバレバレなのにアホなんだな
キチガイじゃなかった
オツムが足りない危ないガキだったw >>670
見るだけで本当に苛つくよね
速やかにNGにしたわ
もうどんどんスレを進めて次に期待しよう‥
マジで早くこの世から消えて欲しい >>667-669
どう考えてこういう事をしてるのか教えてくれ
単に他人に自分の考えを聞いて欲しいだけのガキ?
他人様が嫌がる事をわざとするボケ老人?
それとも何も考えられなくなってるストーカー気質の精神障害?
まぁお前以外の人間に理解出来るかはわからんがw
説明してくれよ 食ザーごっくんバイキング9、10誰?
まだ情報ないの? あおいれなちゃん
臭い精子納豆頑張って食べたね可愛かったよ まだ納豆蕎麦が湧いてるんか?もう別スレ立ててそっち逝けや。うっとしいわホンマ。 ポルトガルが焦ってるのもあるけど、ハンガリーもいいチームだな あおいれな見てからだと、優希音も上原亜衣も可愛いだけで話にならんな
可愛いのは絶対条件だが食ザーする女優は、あおいれなを見習って納豆と蕎麦食べろ!!
食ザーする超変態女優なら、臭い精子で納豆と蕎麦食べるくらい楽勝だろ!!
とにかく納豆と蕎麦を食べた。あおいれなを見習え!! バイキングが発売連発してくれたから感覚がおかしくなってるけど
食ザーしてくれるだけでもありがたい話なんだよなぁ
どんどん欲望はエスカレートするのはしょうがないとはいえ
初心に戻れば納豆蕎麦以外も楽しめるはず まともな事言っても無駄だよ
早く死んで欲しい
むしろ死ね >>685
嫌だ!死なない(笑)
自分の要望言って何が悪い? >>686
それって>>683が自分だって認めてるって事だよな
しかも俺は別に名前を出してなく、ただ死ねって言っただけなんだが
ここまで頭悪いと可哀相
もう生きててもつらいだろ
さっさと死ね
それとも頭悪すぎてそれすら気づけないか >>686
なら他の人が納豆や蕎麦を連呼するなと言っても構わんだろう、その人達の要望なんだから
そして、後者の要望が圧倒的に多い意味を少しは考えろ馬鹿野郎が カズキは何見て食ザーにはまったの?
おれはゆりあのWORK SHOWERの弁当でなんとなく目覚めた気がする >>688
その通りだな
蕎麦納豆は聞きたくない
同じ事を繰り返すだけの馬鹿は死んで欲しい
俺も要望を言ってるだけだ >>688
後者と書いたが前者が無かったな、俺も馬鹿野郎だ
後者の要望ではなくこの要望と書くべきだった、なんかすまんな >>693
いや、話が通じない相手だから怒りにまかせて書いた気持ちはわかる
まぁ普通に話が理解出来る人間ならニュアンスでちゃんと通じるよ 麦とろみたいに
ご飯に掛けて食べるのってありますか? おう、あおいれなの作品みたが、無茶苦茶いいなw
なんだ、これw凄すぎるだろw
一気にあおいれなのファンになったわ
マジで、嫁に欲しいわ。
毎日ザーメン飲ませて、食ザーして欲しいレベル。
他社でも是非食ザーとごっくんもの撮影をして貰いたい
(ベストは嫁に来てくれる事だけどなw) バズーカと違ってバイキングはギャーギャークチャクチャと下品
ここの池沼には大好評なのも頷ける >>698
それな
桜井あゆのご飯メッチャ期待してたのにギャーギャーうるさくてダメだったわ もうみんなが知らないようなマニアックな食ザー映像ってないのかな、、
無名女優や、企画女優のとかあったら見たいなあ、、
もうこの世にぽくの見たことない映像は無いんじゃないかと思うと切ないです。 食ザー=納豆、蕎麦
ごっくん=グラス直溜め、ボード啜り
ぶっかけ=トレイ直溜めの顔を擦り付ける
全てのジャンルで笑顔で臭い、臭〜い言ってほしい!! やっぱり
納豆蕎麦キチ=直溜キチ
はやく埋めてワッチョイ導入しようぜ >>704
俺もいるよ♪
カワイイ子の精子蕎麦が見たいな 食材にじゃなくて、食材を使って色々するのは別ジャンル? 仏様
蕎麦納豆だけしか言わない人間を地獄へ落として下さい 神様、どうか709や710のような奴を殺して地獄に落としてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています