【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くさい食べ物は一度チャレンジしてもらいたいと思ってるんだけど、まあダメだろうね…
納豆、くさや、たくあん、鮒ずし、デザートにドリアン
不味さが倍増3倍増するのか、逆に薄れてしまうのか
食べ物がくさいのか、ザーメンがくさいのか
リアクションがかよくわからなくなりそうだから、まず却下だろうね 口の中が食べ物とザーメンでグチャグチャになってるとこに、更にザーメンを顔に何発かぶっかけて、それをかき集めて口に入れて欲しい。桜木でやって欲しいな。 >>67
女をネチネチ虐める感じがたまらないんだよ! たこ焼きの生地にザーメン加えて焼いて、出来上がりの時にもソース塗った上にザーメンぶっかけて食わせてほしい。
そして、口に入れたたこ焼きが熱すぎるのでハフハフしているところへ追いザー ゆきねちゃんに俺の精子食べて欲しいな。
歯磨きして欲しいな。 親父や男兄弟の前で旨そうに食べるという設定でやってほしいwww最後はそいつ等も我慢できず娘や姉妹に食べさせるというオチでw >>76
よく書いてくれた。俺は支持する
ここまでずっと食材案ばかりでうんざりしてた
もはやどんな食材にかけたって同じだもんな
ここらで第三者が登場するシチュが登場してもいいころだ ムーディーズ、アイデアポケットも食ザーやってくれないかな〜 >>83
宮崎あやは嬉しいな。羽月やみづなれいとか、こなれた女優は新鮮味がない。 食べられるコンドームとかないのかな
使用済みコンドーム山盛りのゴム丼とか見てみたい 桜木の食ザーまであと一週間!
貯めに貯めて、一気に放出してやるぜ!
どのシーンがよいのかな。サラダが良さげ。 蕎麦があってほしかった。
無理に出てもらってるからか、手加減している感じがある。 前スレにも書きましたが
出す瞬間にカットインしてくるのではなく
食ってる鼻先でしばらくしごいといてほしいです 川菜美鈴、いい女優だよね♪
食ザーに出たらめっちゃ嬉しいけど。 MVG様に要望メールいっぱい送ったら、あおいれなちゃん納豆食べてくれました!!本当に最高です!!
どのように食べたかはまだ発売してないので、分かりませんが
自分の出した要望は
「醤油は絶対に使わずに、精子を直接5か6発射精して、いっぱい混ぜて必ず匂いを嗅いでから、食べてください」です。
納豆を醤油を使わずに精子で混ぜて、匂いを嗅いで食べるの本当に最高なので、共感する方どうか毎回納豆が定番になるように、MVG様に要望メールよろしくお願いいたします。
まさかあおいれなちゃん納豆食べてくれるとは驚きでした。
MVG様は期待に応えてくれます!! >>93
蕎麦もあるしサイコーだね♪
自分は桜木優希音ちゃんで精子蕎麦やってくださいと要望だしたんだけど、作品では精子蕎麦はなかった・・ めっちゃ残念・・・・
もっといろんなカワイイ女優使ってエグい食ザー作品作って欲しいな〜。 >>94
同感です!!
可愛い女優のエグい食ザー本当に最高ですよね!!
優希音ちゃんが蕎麦を食べてくれなくて自分も凄くショックです。
せっかくの可愛い女優さんで、蕎麦がなかった時のショックは半端じゃないので、必ず蕎麦と納豆を定番にしてくださいと、MVG様にいっぱい要望しました。
お互い諦めずにこれから可愛い女優さんが蕎麦と納豆を食べてくれますように、MVG様にいっぱい頼みましょう!!
勝手に言って申し訳ありませんが、納豆も凄く興奮すると思います。
可愛い娘が精子で臭〜い納豆を食べる堪らないです!! せっかくの美少女優希音ちゃんが、蕎麦を食べてくれませんでした。
もうこの悲劇を繰り返さない為にも、このスレにいる食ザーファンみんなでMVG様に、毎回必ず蕎麦と納豆を食べてくださいと要望しましょう!!
多くの人の要望があればMVG様も考えるはずです!!
可愛い娘が精子で蕎麦と納豆を食べるのは本当に最高です!!
自分は納豆を食べてくださいといっぱいMVG様に要望メールしましたら、あおいれなちゃんが納豆食べてくれました。
これからまたせっかくの可愛い女優なのに、蕎麦がないとか納豆がないとかなったら、悲し過ぎますので、みんなでいっぱいMVG様に要望しましょう!!
やっぱり楽しいし堪らないですよ可愛い娘のエグい食ザーは!! 俺はパン系とゴハン系の主食絡みがあればいいんだよな w
寿司、ホットドッグ、おにぎり、サンドウィッチetc
ハンバーグとかのおかず系はザーメンが映えない感じがする。
とくにコーヒーゼリーとかプリンなんてのは問題外だが。 納豆と蕎麦は絶対に定番にしたい。
毎回必ず定番になるようにMVG様に要望たくさんします。
可愛い娘の納豆と蕎麦に興味のある方どうか協力お願いいたします!! >>96
あなたとは気が合いそうだ!
精子蕎麦良いよね♪ ザーメンのきつさが最大限に出ているよ〜 >>100
蕎麦はもう食ザーの王道ですよ!!
可愛い娘が臭い精子をたくさん絡めて、ズルズル啜る本当に堪らないです!!
本当に優希音ちゃんで見たかったですね
納豆も臭いプルプル精子でいっぱい混ぜて、相当臭いと思うので見てるこっちは、もう堪らないですよ絶対に!!大興奮です!!
可愛い娘がいっぱい臭くてエグい食ザーをしてくれるように、お互いMVG様にいっぱい要望しましょうね!! 納豆と蕎麦他に何かエグいのないかな?
あ〜可愛い娘の食ザーどんどん出てくれ〜 >>101
俺的に出演して欲しい女優
なつめ愛莉 美咲かんな 川菜美鈴あたりかな?今のところ。 ごっくんでも徐々にハードなのやってるからそろそろ食ザー作品でオファーかけて欲しい、これらの女優が精子蕎麦とかやったら興奮しすぎて昇天するかもしれん(笑)
蕎麦意外では納豆もだけど、コーンフレークとかも良いと思う。他にはケーキのスポンジ(チョコで茶色いの)に精子を大量に染み込ませるとかね、 後で上記の内容でエムズに要望だすよ! >>103
良いですね!!
一緒にエムズにガンガン要望出しましょう!!
要望出すだけで、可愛い娘が臭くて汚くてエグい食ザーやってくれるなら、楽なもんですよ
それに女優や食べてほしい食材の要望が、叶った時にはもはや感動でしょうね!!
堪らないですね興奮し過ぎて大変なことになります!!
自分の好きな女優、食材お互いガンガン要望出しましょう!! なつめ愛莉ちゃん
裕木まゆちゃん
美咲かんなちゃん
ごっくんもしたし、メーカーや監督に頑張って交渉してもらい。臭くて汚い食ザーやってほしい!! >>105
過去スレ見りゃ分かるけど、誰も相手にしてくれないから自演して構って貰おうとしてるんだよ。
おかげで以前の過疎スレに逆戻りだよ。 >>105
>>107
自演じゃねーよ、バーカ!! このカズキとかいうゴミが来る前はもっと高度な話してた良スレだったもんな
女優と食材の話って、お前がその二つの話題にしかついていけないだけだろカズキ
こいつの書き込みだけ低能すぎて浮いてるから、名無しに戻ってもバレバレなんだよ >>109
だから自演じゃねーって言ってんだろ。
それに俺がここに来る前もそんなに変わらんだろ? 納豆はまじ勘弁してくれ…
あれは食い物じゃない
ただの腐った豆だ 自演じゃねえよ!!
食ザーファンの変態なんだから、食べてほしい物と女優語って何が悪いんだよ!!
それが普通だろ。みんなで案出して盛り上げたら面白いだろ
この変態スレにいてしかもコメントしてるくらいなら、食べてほしい物と、女優くらいかけよ >>111
だからこそじゃないですか?
自分じゃなくて可愛い娘が食べるんですよ?
だったらより臭くて汚い物の方が興奮するじゃないですか、どんな食べ物でも精子かければ汚いですよ。それを食べるからこその食ザー
食ザーの意味と良さ分かってますか? なんでガキでもないのに一々自演とか言うの?
みんな食ザーが好きだから、この変態のスレにいるんですよね?
だったらみんなで仲良く語ったり、案出しあったりして、もっと食ザーを盛り上げるのが普通だろ。幼稚なガキはこのスレに来ないでください。可愛い女優さんにどんどん自分が考えた物食べてほしいだろ?食ザーファンならな
自演か?しか書かない幼稚なガキは消えろ
食ザーのレベルが上がってほしいんだよ
いっぱい興奮したいんだよ >>74
優希音ちゃんほんと可愛いですよね
あんな可愛いのに精子飲んで、食ザーして最高ですよ!!もう堪らないです!!
せっかくだから可愛い優希音ちゃんには、ごっくん100発と、食ザー更に精子を増やしてやってもらいたい!! なんかそのテンションが嫌だからもう少し落ち着いてレスしてほしいかな カズキさん自演か?とか言う人は無視しましょう、より素晴らしい食ザーになるようにお互いエムズにどんどん要望出しましょう
結局最後はDVDが発売されて、素晴らしい出来で自分達が興奮すればいいのですから
可愛い娘に蕎麦と納豆食べてもらいましょう >>117
君は何様かな?別に文章なんだから、テンションなんか知るかよ
一々クールに格好付けんなよ、このスレにいらるってことは君も同じく変態なんだからさ みんなで仲良く語ったり、という割にはひとりで連レスなんですがそれは… 自演を疑うなと主張する割には!マークが大文字だったりして、文章に特徴がありすぎなんだよなぁ… >>120
仕方ないだろ他に誰も書かないんだから
このスレは変態が熱く語る場じゃないのか? >>121
特徴あったら自演になるんですか、馬鹿過ぎ意味が分からん、関係のないくだらない事書いてる暇があるなら、さっさと食ザーについて書けよアホが
ここなんのスレだよ?食ザースレだろうがアホ スレの新たなルールとして
1、カズキには構わない、レスを返さない
2、レスを返しているのはただの自演なので放っておく
くらいしないとダメだね、女優批判と蕎麦しか書き込みしない奴はクズ まぁ過疎ってるよりワイワイなってるほうが好きだけどちょっとやり過ぎだぞ
とりあえず納豆の要望はありがとう >>126
納豆最高ですよ。可愛い娘があの臭い精子で納豆を食べる堪らないです。
そりゃもういっぱいエムズに要望します。あなたからもどうかお願いいたします。 食ザーする女優は幸せだよな
タダで体に良い天然精子食べれるんだからな(笑)さらに金も貰える
蕎麦にたくさん絡めてズルズル食べるのもそうだけど、唯でさえ体に凄く良い納豆に、溜め込んだ特濃天然プルプル精子を混ぜて食べるとか、女優もう相当健康になるだろうな(笑)
わざわざ汁男優に来てもらって精子を出してもらって、健康になってしかも金まで貰えるんだから凄いよな(笑)
でも残念ながら可愛い娘限定なんだよね
可愛い娘どんどんやろう健康になれて金まで貰えるんだぞ >>128
女を性奴隷にしたような征服感があるんだよな
ただ凌辱するのではなく、さらにそれを越えた様な変態的な何かがある。 >>129
その通りです。普通のごっくん物とまた違った凄さがある。女優が可愛いければ可愛いほど、食べ物が精子によりエグければエグいほど堪らない。本当に興奮する凄いジャンルです。食ザーは、繰り返しますが、女優は可愛くないと駄目、食材も良くなきゃ全てが台無し >>126
まだ食べたのあおいれなちゃんだけなんで、納豆が毎回の定番になるように、1人でも多くの協力をお願いしたいです。
優希音ちゃんの納豆も見たかったなぁ〜 >>130
おっしゃる事はごもっともです。
もっとカワイイ子がエグい食ザーやって欲しいですよね〜 いっぱい興奮してオナニーしたいから、いっぱい要望送るぞ
要望送る、それをメーカーや監督がなんとか交渉してくれて、女優がなんとかOKしてくれれば、可愛い娘の汚くてエグい食ザーが、映像として一生残るんだぞ
せっかく可愛い顔してAV業界に入ってくれて、ごっくんもしたなら、食ザーなんてよっぽど人生で一度きりなんだからなんとかやってほしい。
せっかく可愛いのに、その人生で一度しかないであろう食ザー作品で、精子がしょぼかったり、食材がやさしいぬるい食ザーだったら残念だし最悪
可愛い娘が食ザーに出るだけでも、有り難く思えってほとんどの人が言うだろうが、違うだろ男なら可愛い娘の辛そうなレベルの高い食ザーが見たいもんでしょ
しかも絶対一生の内一回しか食ザーの撮影はしないだろうから、
ここは何とか辛くてもキツくてもエグい物、溜め込んだ特濃精子で撮影してほしい。一生の内一回であろう食ザーだからこそ勝手だが言っている
だか本当の食ザーファンならこれが普通だろ
辛くて凄くキツいけど、食ザーはもうこの撮影だけ、ファンが喜ぶからなんとか頑張って食べようと思う可愛い娘がどんどん現れてほしい。
もちろんメーカーと監督も交渉など必死にやってほしい。ファンはどんどんDVDを買えばいい どうか納得した方エムズに要望協力お願いします。食ザーファンなら当然です。 >>133
相当病んでますね(笑) 一種の性的サディズムでしょう。でもあなたの気持ち、とてもわかります。カワイイ子のエグい食ザーをやってくれるようエムズに要望をどんどん出しましょう! あんな可愛い優希音ちゃんが食ザーしてくれて、凄いし大変嬉しいけど
ファンならほとんどの人が、蕎麦と納得食べてほしかったでしょ。可愛いからこそもっと倍くらい精子ほしかったでしょ
まだ2回、3回と同じ女優がやってくれるなら、話は別ですがさすがにもうメーカーや監督が必死に頼み、金を積んでも99%やってくれないでしょざんねんながら、一回食ザーやっちゃったし、もう可愛い優希音ちゃんの蕎麦と納豆見ることは出来ないんです。
だからこそ人生で一度の撮影の時に、メーカーや監督も必死に頼み、食べにくい物を精子を増やして食べてほしいのです。
だからと言ってまだまだこの先可愛い娘は出てきます。その時結局今と同じじゃ残念でしょ
今よりも精子が増えていて、蕎麦と納豆が当たり前の定番になっていたら凄く嬉しいですよ。だからファンならですよ。みんなでエムズに要望しましょう。
優希音ちゃんよりも可愛い娘だってこの先出ます。その時今よりレベルが高い食ザーであるように >>135
そりゃもうど変態ですよ(笑)でもやっぱり楽しいじゃないですか見ていて
でも食ザー好きはほんとに変態です。 >>136
133の内容と合わせてエムズに投稿してみたら? 冒頭インタビューで
今日は食ザーですね「はい食ザーです!!」
もしですよこの作品親にバレたらどうしますか?「いやいやいやもう無理無理絶対ヤバいです!!もう悲惨なことになります!!」
どうしてですか?「だって食ザーですよ。精子をかけて食べるなんて、普通やらないじゃないですか、やっぱり…変態…行為…(苦笑)」
その変態行為を今日○○ちゃんやってくれるんですね!!いっぱい精子をかけて食べるんですね!!「はい(笑)(笑)ふふふふ(笑)」
冒頭こんなやり取り、インタビューが見たい!! >>138
もちろんしましたよ詳しく書いてね
ファンですから。変態ですから 食ザーくらい女優の方から、進んでやりますくらいの熱意見せろよ
男の方はみんな子供を作る為の大事な精子を出してやってるんだぞ
その貴重な子供を作る為の大事な精子を食べれて、更に金まで貰えるとか可愛い娘はいいね
子供を作る為の大事な精子を私なんかが食べてしまい、これでまた子供が減ってしまいます。本当に申し訳ありません
でもやっぱり貴重な子供を作る為の大事な精子なので、ネバネバベトベトで凄く臭くて美味しかったです。本当に幸せでした。とか言えよ
子供を作る為の大事な精子を食わせてやるんだからな。出す方も楽じゃねえんだよ >>142
変なおじさんの登場だ大丈夫だあ
ワシの大事な子供を作る為の精子あの優希音に、仕方なく食わせてやるか、ちなみワシの精子は、黄ばみプルプル固形で匂いも強烈じゃ
優希音にはもったいないが、まあ仕方ないじゃろう蕎麦にドバドバ出してやるから、しっかり味わって食べるのじゃぞワシの黄ばみプルプル固形精子はやみつきになるぞほっほっほっ
ほんと優希音にはもったいない精子じゃ 優希音ちゃんさあ出演リクエストNo.1だったみたいじゃん。なんであれAVだって名誉な事だしファンにも感謝しなきゃ駄目だよ
それにパッケージにも堂々と、誇らしげに出演リクエストNo.1って書いてるじゃん
だからこそもっと監督そして、優希音ちゃん自信の本気気合いを見たかったぞ
みんなからの支持でのNo.1なんだよ。
「今回はなんとついに、リクエストNo.1美少女優希音ちゃんです。No.1スペシャルとして今回はなんと精子の量2倍、もちろんみんなの溜め込んでくれた精子をふんだんにつかっての、臭〜い納豆と蕎麦もあるよ。
今回はNo.1スペシャルで、精子の量も2倍でしかも私の為にかなり溜め込んで来たから凄く臭くて、大変だったけどNo.1として頑張っていっぱい食べたよ
出演リクエストNo.1みんな本当にありがとう」
こんくらいやってよ優希音ちゃん
監督も頼むよ、ファンからの出演リクエストNo.1だったんだよ、いつもと違うスペシャルサービスでやるとかの気づかいないんですか?
優希音ちゃん可愛いからこそなんか物足りないなあ キモい汁男優たちは、一生子供を作ることなんてないだろ、じゃあその臭くて汚い精子一切価値無いだろ
だったら勿体ないも何もないだろうが、わざわざその、一切価値の無い臭くて汚いだけの精子を食べてくれる女優さんに感謝して
ガンガンいっぱい自慢の臭くて汚い精子出せよ。キモい汁男優たちは、一生子供を作ることなんてないんだから、
唯一いかしてくれる女優さんに、濃い精子を出すことだけを考えろ、そして努力しろ
せっかく女優さん価値の一切無い、キモい汁男優たちの精子をわざわざ食べてくれるんだから、しょぼ汁だったら失礼だろうが 女優さんには必ずザーメンじゃなくて、精子と言ってほしい。ザーメンだとなんかただAVとして言ってるだけにしか聞こえない。
精子の方が子供を作る為の液体といった感じで、凄く興奮する。
ザーメンちょうだい。精子ちょうだい。
絶対精子の方が試聴的に脳に響いて、凄く興奮する。可愛い娘が精子と言うと堪らない。
ザーメン全然話にならない。単調
可愛い娘が精子、精子、精子、精子、精子ちょうだい堪らないですよ。精子ってなんか聞いてるだけで興奮しませんか?
ザーメン響かない、ほんとに全然つまらない
精子素晴らしいです。可愛い娘が精子萌えますよ。ザーメン、精子、絶対精子です。
分かる方いませんか?ザーメンより精子全てにおいて精子の方が興奮しますよね? 女優さんが言う場合ですよ
ザーメン、精子
ザーメンちょうだい
精子ちょうだい
絶対精子と言ってくれる方が堪らない、興奮しませんか?分かりませんか? 作品によって違いはありますが
せっかくの可愛い女優さんが、ザーメン、ザーメン言ったら、凄く残念で仕方がありません
精子、精子言ってくれた方が、凄く興奮しますよね?堪らないですよね?
ザーメンじゃなく精子ですよ絶対
ザーメン食べたいより、精子食べたいですよ絶対に おっぱいへのぶっかけになりますが
人気グラドルがついにAV転向とかになった場合に、本当の記念すべきAV一作目は、おっぱいにだけひたすらぶっかける作品にしたら、面白いと思いませんか?
チンポも一切触らない、フェラもしない、もちろんおっぱいも見せません。グラドル時代一番の極小ビキニです。横乳、下乳がはっきり楽しめる
いきなりエロいことしたら、何かもったいないんですよね。2作目からどんどんエロいAVのプレーを解禁すれべいいのです。もちろん裸になってね。
言いたいのは記念すべき一作目は、今まで散々挑発、ムラムラさせてきたその自慢の大きなおっぱいに、今までどれだけこの大きなおっぱいを見て精子を出したことか!!
この野郎とその大きなおっぱいに、溜め込んだ臭い精子を思う存分ぶちまけるのです!!
裸のおっぱい丸出しにぶちまけても興奮しないのです。まだグラドルです。そのビキニの自慢の大きなおっぱいにぶちまけるのです!!
絶対興奮すると思いませんか?
後は二作目から脱いではいAV女優です。
(2)に続く (2)
例えば絶対に100%あり得ませんが、今人気絶頂の星名美津紀ちゃんが、AV転向になった場合星名美津紀です。Hカップだよ。今日は美津紀のこのHカップにいっぱい精子ぶっかけてねみたいな感じです。50人ほどが(ビキニ)のおっぱいに存分にぶちまけます!!
最初の5人程にはいろいろ質問です。グラドル時代いっぱいDVD買ってくれましたか?
おっぱい大好きですか?まだまだ成長してるんですよ。精子いっぱいかけたら大きくなるかな?
汁男優が美津紀ちゃんのおっぱい触りたい、吸いたいよ〜と言っても、駄目だよ今日はぶっかけるだけHカップおっぱいが、精子でドロドロになっていようが、グラドル時代と変わらず黙々と谷間、おっぱいを強調するセクシーポーズです。
あ〜精子気持ちいい。温か〜い。胸を見ていろんな精子があるね、色とか濃さとか。あ〜凄い発射ドピュドピュ出たよ〜。みんな私のおっぱいの為に
いっぱい溜めて来てくれたんだね。凄い臭〜い、おっぱいから臭い匂いがいっぱいしてくるよ〜(今回はおっぱいだけですが、今度はお顔とか、飲んでみたいな。これは次回作に期待みたいな)
汁男優は語りかけたい人はお好きに、美津紀ちゃんのおっぱい大好きぶっかけるよ。美津紀ちゃんグラドル時代から大ファンだったよ、ドピュドピュ 美津紀ちゃんのおっぱい吸いたかったよ〜ドピュドピュ〜絶対面白いと思いませんか?AVに墜ちたら即脱ぐんじゃなくこんなの
妄想例えばの話になりましたが、絶対美津紀ちゃんは無理ですね。岸明日香ちゃんも絶対無理ですね(笑)西田麻衣ちゃんもいいなあ
グラドルのおっぱいそりゃ吸いたいけど、AVに落ちた娘は、一作目はビキニでおっぱいぶっかけしてね 飲み物に精子を入れて飲む作品は結構あるじゃないですか
グラスに黄色い小便を入れ、その黄色い小便に精子を入れて飲んでほしい
小便精子カクテルです。
まあほとんど小便って疑似なんだよなまったく おれは精子よりもザーメン派だし蕎麦は別にいらない
あと嫌がるのを無理矢理させる征服欲は無いです
ザーメンが好きで食ザーするのが日常的で当たり前、調味料の代わりや加熱して美味しくいただく痴女系が好み
でもおれとは真逆の層が多いのかな 疑似精子使ったらメーカー逮捕にならないんですか?
偽札作ったら当然即逮捕ですよね
映画だって偽物逮捕ですよね
じゃあAVは許されるのかですよ
この作品は精子を食べる作品です。それで客は買います。疑似精子を使ってたら詐欺になるでしょ?速攻販売したメーカー逮捕にならないんですか?
精子を食べる作品ですとはっきり主張して販売するんですよ。しかもパッケージに、100%本物精子とか記載しといて、疑似だった場合どう考えても詐欺でしょ?
何故許されるんでしょうか?他の商品とかは偽物なら即逮捕なのに
疑似精子使ったら、視聴者を騙したことになります。だったら最初からこの作品は、一部疑似精子も混ざっております。本物を忠実に再現した疑似作品です。想像でお楽しみくださいとか記載するべきでしょ
反則ですよ絶対卑怯だと思いませんか?
詐欺にはならないんですか? 日本のAVからモザイクが消えることはやはり一生無いのでしょうか?
ごっくん、ぶっかけなどの精子作品では、モザイクあるのは、致命的ですよね
せっかく可愛い顔、口に発射されるのにモザイクで、その可愛い顔、口が一部隠れるんです。モザイクや、アングルによってはほとんど見えなくなります。馬鹿でしょふざけんなよって感じです。
それに可愛い顔に汁男優のグロいチンポ、更に興奮します。チンポなんて見れないってやつはAV見ない方がいい、女優は見たくもなくてもいろんな人のチンポを、間近で見てます。
視聴者にはモザイクで隠します。変だろ
可愛い顔、口をハッキリ見たいんだよ。しっかりチンポから発射されるのを見たいんです。
ほんと可愛い顔とグロいチンポが並ぶと興奮しますよ。
18禁として販売してるのに今だにモザイクする理由が全く分からないです。
とにかくごっくん、ぶっかけの精子作品では、モザイクは致命的ですよね?
無修正じゃなく当たり前のようにモザイク無しで、ごっくん、ぶっかけ、食ザーを楽しめる時代になってほしいです。18禁販売なんですから エムズの
食ザー専用作品にセックスシーンは本当にもう絶対に不要だと思う。
食ザー専用作品は普通に食べるだけで良いのです。普通に食べるこれこそが最も興奮するのです!!もうこの1チャプターが非常にもったいないです。可愛いお顔で普通に私服で、汚い物を食べるからこそ堪らないのです!!喘いでいる姿で裸で、食べても全然興奮しません!!
セックスしながら食べてるのを見ても全然楽しくありません!!
(セックスしながら喘いで裸で食べると、あ〜AVとして食べてるなとしか思えないのです。違うのです。
可愛い娘が普通に私服で食べることにより、あ〜こんな可愛い娘が精子で汚い物食べてるよ〜!! 可愛い娘のお口に臭くて汚い物が〜!! あ〜可愛いよ〜可愛い○○ちゃんが、臭くて汚いの食べてるよ〜!!などとてつもなく興奮するのです!! 堪らないのです!!)
★可愛い娘が汚い物を食べてる姿を、いかにして出来るだけ可愛く、汚く見せれるか、そのギャップこそが食ザーの命なのです!!
セックスしながら喘いで裸で食べるのは、
食ザーとしての素晴らしさを全て無にしてるのです!!
★セックスしながらをやめて、その分もう1つか2つ普通に食ザーするチャプターをやってほしいです。
裸で突かれて肉食ってるチャプターいらなくないですか? >>153
人それぞれだと思うので、全然悪くはないですが、やっぱり食ザーの魅力は、可愛い娘が汚い物を必死に食べてる姿ですね
それを見て興奮する。食ザーファンなら多分こんな感じだと思います。
制作側もそれで作っていると思いますね 1チャプター恐怖のドリンクコーナーやってほしいです(笑)
昔志村けんの馬鹿殿様でやっていた。いろんな食材をミキサーで混ぜて飲むやつです(笑)
絶対女優さんが嫌がる臭そうな、食べ物をいろいろミキサーに突っ込んで、それからミキサーの中に精子を20発ほど発射して、シェイクスタート
絶対不可能ですね(笑)申し訳ないが、やっぱり可愛い娘の嫌がり辛そうに、泣きそうにながらも必死な姿で頑張って飲む姿を見たいもんですよ とにかくモザイク消滅してくれ
せっかく可愛い娘が頑張ってるのに、邪魔するとか最悪だよ
見えなくなるんだよ >>159
エムズに要望出してきたよ♪
・なつめ愛莉ちゃんを食ザーにだして欲しい。
・食ザーでは精子蕎麦を希望。
・食ザーでは女優は裸になる必要はない。
・女子アナものでザーメングルメリポートをやって欲しい。
・とにかくカワイイ女優使って、デブ、ババア、メンヘラは使わないで
上記の内容を要望したよ!
もし、なつめ愛莉ちゃんが食ザーにでて精子蕎麦をやったら、お前ら俺に感謝しろよ! ごっくん、ぶっかけ、食ザー、精子作品は冒頭インタビューも楽しくて結構好き
可愛い娘の口からいろいろ聞きたい
もっと精子についていろいろいっぱい質問していろいろ聞きたい
精子について女優がちょっと困る照れるくらいに >>160
ナイスです。どうか納豆もお願いします。
絶対興奮しますよ。あんな臭いのを可愛い娘が食べるんです。どうか納豆の要望もプラスしてください。よろしくお願いします。 明日は桜木の食ザーダウンロードだ!
でも嫁が居て見るときがあるのかなぁ…
見れないと辛い…
サンプル見た感じだと、たぶんサラダ食ザーでイクと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています