【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】六皿目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
そっちの方がマシなんじゃない?
このキチガイは荒らしてる自覚すら無いよきっと
↑の方々が言うように意思疎通が無理なんだよ 臭〜い精子でネバネバ納豆
食ザーごっくんバイキング9、10よろしく!! キモいおっさんのチンポから出る溜め込んだ臭〜いプルプル精子で納豆
可愛い娘いっぱい食べてね!! 清楚な子が池沼みたいな男達の精子を大量に溜めて、それで精子蕎麦やって欲しい! @朝イチ…目の前で65mlの容器にHigh勃つされたザーメン飲料
A朝食…ヨーグルトに見立てた溜めザーメンに、真っ黄色のザーメンソース
Bブランチ…舌射5発
どうでしょうか先輩がた >>882
キチガイってひとまとめにしただけで、自演とは一言も言ってないんですが‥‥www
自分から言ってりゃ世話ねーなw
まーいちいち否定してももう無駄だから好きに言えば? キチガイが書いてくれればくれる程、スレ埋まっていくからなw
どうせ同じ事しか書かないんだしあれほど周りから言われても話も聞けないし、さっさと何度でも納豆書いてろよ
もはや次スレに行くのが早まって嬉しいだけだわ >>887
Gまで予定してましたが、A迄で思考がストップしました。個人としてはSEXは必要ないです
@Aは受け入れられて嬉しいです(真っ黄色は除く) 食ザーの定義からは微妙にハズれるかも知れないんだけど
ネカフェで見知らぬ女の子がカレーライスを頼む
→俺、思いっきり高速でシゴいて空のグラスに射精
→女の子の席にカレーライス来る
→女の子、とりあえずカレーライスに口を付けずに、まずトイレに席を立つ
→グラスの中の出したてザーメンをスポイトがストローで適量採取
→女の子が戻って来る前に、カレーライスのライスの下にザーメン投入
→女の子、見知らぬ俺のザーメンを、そうと知らずにカレーライスと一緒に食べてしまう
これは食ザーと呼べるのだろうか?
てか、なんかの犯罪になりそうだし、意外とザーメン混入に気づかれて騒がれてしまいそうだから、いつも妄想しながらアヘアヘしてる
他に、女の子がシャワーで席を外した隙に、化粧水のボトルにザーメン投入、シャカシャカ振り振りで、知らぬ間にザーメンパックプレーとか妄想してるんだけど、やはり邪道かな? >>895
充分に食ザーだよ♪
こういう企画も良いね! TBSのモニタリングで企画できそうだね
注文した食べ物にザーメンがトッピングされてたら、食べる?食べない?
みたいな 臭〜いプルプル精子で臭〜いネバネバ納豆
可愛い娘よろしくね!! 聖☆獅=ふぉんて=カスキチガイ=○○出せよ!!の要求厨=ごっくんスレでも『直溜め以外は認めない』って騒いでたキチガイ=ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ これを書くとキチガイがファビョります
まず最初にカスキチガイが
『俺は自演なんかしてないけど?』
と言い返してきます その次に違うIDがこれでもかと
エムズは○○出せよ!!
必ず納豆食わせろよ!!
とビックリマークを2つつけるか、何もつけずに入れてきます 2回違うIDで書き込んだ後、すかさずカスキチガイが
『それいいなー』『これ言ってるの俺だけじゃないだろ』
と言ってきます みんなに叩かれたり嫌がられても止まりません
同じ事が繰り返されます こうして次のスレでワッチョイが入るまで、流れて行きます わかりやすいのは、違うIDのはずの人が『俺はカスじゃねーよ』『キチガイと一緒にすんなよ』等の発言を、ただの一度も発した事が無いのです
必ずキチガイを否定する時はカスキチガイのIDです
そして毎日2回書かれる(笑)単発IDは納豆の言葉だけを残して消えていきます 早くファビョって言い返してきなよ?
早く次スレ行きたいから、どんどん書きこんでくれ
俺じゃないんだよー、でスレ進めてくれや >>898ってかまんまかよwww
>>902の言うように!!ついててワロタw 現実社会では誰からも相手にされず、ここでも嫌われてんのに、皆が相手してくれる!!と偏向解釈で
嬉しくて反応してんだろ。本当に無視したほうがいいよ。蕎麦納豆粘着は存在せず。これだね。 こんなに言われても書かずにいられないってのはやはり精神病なんだなwマジでキチガイなんだなw 俺がここからいなくなったら今後食ザー作品はもうでなくなるからさ、
色々熱く語ったのにウザいとか言いやがって!
所詮俺とお前らは同類、女優から見たらどっちも同じくらい気持ち悪い変態。
いかにも自分達が常識ある様な演じ方すんな! あぼーんwww
こうしてスレが進んでいく(笑)
何書いてんのかわからんがw ここまでくりゃ流れるの待つだけだしなw
もう少しで発狂したクソがいなくなると思うと清々しい 一人よがりで熱く語ってるからウザいんだよ
頭弱いんだからちょっと黙っててもらえない?
だからモテないし仕事もできないんじゃないですか? >>914
おいカスキチガイ
>>824辺りからのお前の言葉以外をもう1度読み直してみろ
それでもまだ> 色々熱く語ったのにウザいとか言いやがって!とか言ってるからみんなが嫌がってるだけだ
性癖と『常識があるか無いか』『他者と普通にコミュニケーションが取れるか取れないか』は全く別の話だ
性癖は確かにお互い変態かもしれんが、お前に『普通の常識』が無いのは明白
意味わからなくてもいいから、ってかむしろ理解出来ないんだろうから、さっさと死ね
マジで死ね
本当に死んでくれ そして
嫌だ、死なない!!
とか、どうせまーーーた同じ言葉を繰り返す事しか出来ないんだろ?
何も言わなくていいから
死ぬか消えるか選べ 真面目な話、ネカフェで気が付かれずに、女の子に食ザーさせる方法検討しょぅぜ
もちろん実践は不可ね なつめ愛莉ちゃん
臭い精子大好きなかなりの変態さんだから
臭〜いネバネバ精子納豆食べてね 桜木優希音は最低最悪だ
可愛いだけで食ザーを完全に舐めてやがる
お詫びに精子100発にして、臭〜い納豆と蕎麦食べろよ >914 : カズキ2016/07/13(水) 02:29:29.62 ID:9DcxD9gd0
>俺がここからいなくなったら今後食ザー作品はもうでなくなるからさ、
ナニ言ってんだコイツ? オマエがいようがいまいが食ザー作品が
リリースされることと何の関係があるんだ?リアルでキチガイなんだな。
怖い怖い。 >>926
俺は2011年頃からこのスレにいるよ。 >>925
桜木優希音で精子蕎麦しなかったのはホントに大失敗だったと思う。 >>931
こわくないよ♪
本来の俺はとっても良い人だよ♪ >>933
そんな事言うなよ〜
ホントは俺の事、尊敬してんだろ? あぼーんだらけw
もっとこの調子でスレ進めてくれ
早く次スレに行こう あと50位書いたらワッチョイで書かなくなるんだろ?w
今の内に熱く語ってもっと埋めてくれよカスキチガイ なつめ愛莉ちゃん
臭〜い精子大好きな変態さんだから
臭〜い精子納豆いっぱい食べてね
美咲かんなちゃんもね 臭い精子飲めるなら食べるのも楽勝でしょ
臭い精子飲めるなら食べるのも一緒だろ
ごっくんしたやつ全員食ザーしろよ
それなら毎月5、6本出せるだろ
とにかく臭い精子飲めるのに食ザーしない、出来ないのはおかしい
ごっくん出来るやつ全員食ザー、納豆、蕎麦
ごっくんするなら、必ずグラス直溜め >>939
そうだね!エムズさんにはもっと頑張って欲しい!
女優に手加減無しの食ザー作品を希望!
桜木優希音の作品はかなり甘すぎますよ。
パスタなんてぬるいぬるい。
次作は清楚な女の子の精子蕎麦必ずやってください!変な女優は使わないで!! おー頑張ってんな(爆)絶好調じゃんカスキチガイwww
ID:YNFkTKg80のテンプレ通りwww
もっとどんどん書いて明日にでも次スレに行ける様にしてくれw それなら埋めつつもっと頑張ってもらう為に俺も燃料投下しよう 聖☆獅=ふぉんて=カスキチガイ=○○出せよ!!の要求厨=ごっくんスレでも『直溜め以外は認めない』って騒いでたキチガイ=ごっくんスレワッチョイ導入で急に大人しくなったバカ >>938-940
え?ネタだよな?まさかここまで手口を言われてバレてても、さらにそれを繰り返すって本当に狂ってるとしか思えない
あ!スレを進める為に協力してくれてるんですね? カスキチさん!私も協力しますよ!
>>934
はい!尊敬してます!!さっさとこんなスレ流してしまいましょうw >>932
ええ
とってもいい人ですね!!一緒にこんなスレなんかどんどん流してしまいましょう! カスキチさん!!俺も頑張って埋めるんでキチガイさんもよろしくお願いしゃーす!! カスキチさんチッス!!
熱く語り合いましょう!!そしてこんなクソスレなんか流してやりましょうよ!!
早くカスキチさんの1人語りが聞きたいッス!! どうしたんスカカスキチさん!!
早く蕎麦納豆語って下さいヨ!! みんなが嫌がると自演してまで書き、書いてと言われると死ねというw
やっぱただの精神病患者か 普通に考えて納豆が有る、無しじゃ売れ行き全然違うだろ
普通食ザーファンなら並みの食材食べるよりも納豆、蕎麦が興奮するだろ
遠慮とか馬鹿だろ
どうせ食ザーしてくれるなら絶対に納豆と蕎麦食ってくれないと見る価値無し
やる価値無し
食ザーファンなら普通納豆と蕎麦が堪らない、興奮する。
ちなみにごっくんファンなら間違いなく絶対に一番グラス直溜めが堪らないし興奮するだろ普通 さすがカスキチ!!俺達に出来ない事を平然とやってのける!そこに全くシビれないィ!憧れないィ!
いやーマネできねッス!長文乙ッス!!わざわざIDなんか変えなくてもカスキチさんと同じ事は誰もしたくないからすぐわかるッス!!
そんな感じでどんどん流して行きましょう! あれ?いつもの>>940こういうヤツまだッスカ?せっかく蕎麦納豆を熱く語ってる人がいるのにだんまりなんてカスキチさんらしくないッス!! カッスキチさん!?いつもの自演まだッスか?
スレ進めて行きましょうよ!! カッスキッチさーん?
まさかただのカスになったんですか?
あ、もうなってますよねスミマセン!!
どんどん語りましょーよー!! カスキチー\(^o^)/‥‥‥‥さん!!
もう後40切りましたよ!!
早く語らないともう書けなくなりますよ!
いつもの自演頑張りましょう!!
そんなのキチガイらしく無いッスよ! カスー!!
本当にタダのカス!
蕎麦納豆を語らないカスキチガイなんてタダのカスッスよ\(^o^)/
もう残りの30位はカスが埋めて下さいよ!!
こんなスレ早く流して次行きましょう!
カスキチガイチッスチッス!! カスキチさんの語りを待ってます!!
>>1000ならキチガイ死ぬ スレ立てる方次スレはマジでワッチョイ入れて下さいお願いします 臭〜いネバネバ精子納豆最高!!
食ザーごっくんバイキング9.10でも必ずやってくれよ
あおいれなちゃんは納豆と蕎麦食べたし、当たり前だけど、この2つがなきゃもう売れないだろ
食ザーで納豆と蕎麦は当たり前
特に臭〜い精子納豆は絶対だね >>973
カスキチさん乙ッス!!
勢いが足りないッス!!
どうせもうワッチョイ入ったら書かなくなるんだからw今の内に語り尽くして下さいよwww >>1000ならカスキチさん死ぬッス!
最後位キチガイらしくID変えてでも連投してウザい1人語りしてこんなクソスレ終わらせて下さいヨ!! >>973
そうだね!エムズはこれやらせないとダメだ!!
手加減無しの食ザー希望!!絶対食わせろよ!!
毎月出せよ!! キチガイさんのマネしてみたけどどうっすか?似てますか?www レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。