【超絶倫】乙武洋匡さんをAV男優に!【ゲスの極み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 19:33:51.05ID:X/CgCMnl0
乙武洋匡さんがやっているバンド、カウパーキングのこのTシャツのデザインはどういう意味を持たせたものなんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14148698514

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-14148/14/148/698/514/i320

マークの真ん中が射精している陰茎を、左右二つが女性の乳房を表しています。

カウパーは性交の際に射精に先立って男性器から出る分泌物の名前です。
カウパー腺液は女性器から出るバルトリン腺液に相当します。

カウパーキングのマークは、女性の乳房の間に男性の陰茎を挟んで刺激し、
射精に導く性行為で俗に“パイズリ”と呼ばれる行為を、王冠のシルエットにデザイン化したものです。
0004名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 04:47:45.56ID:LRCN2eHu0
あげよう
0005名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:26:51.18ID:zDz65W9m0
FC2コンテンツマーケット

悪徳AV転売者 ぱこニャン! いもうとChannelの転売

いもうとChannelの転売 分割したDVDを定価以上の値段で販売
0008名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:11:22.50ID:+U6x64Ke0
一度射精しても何回もできるって自慢してたし
もう達磨大師って芸名でAV男優になるのもいいかもね
0009名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:50:33.80ID:R1HpGP0Q0
この人が普通に産まれてたらさらにヤバかっただろうな
0010名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 06:27:41.34ID:aQwCofXT0
芸名(案):無手勝流
0012名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:56:10.31ID:VLDMG5hM0
もう完全に過去の人
0013名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:00:05.76ID:DJFOhTni0
プライベート映像は1000時間ぐらい持っていそうだわ。
3P.5P,獣姦はあたりまえ、小学生にも手を出しているかも。
0014名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:30:15.12ID:HNTnyu8n0
   / ̄ ̄ ̄\ あしたの記者会見どうするよ?
  /        ヽ
  |    __   |
  \/ r・' ・、\ノ
   /    ・・  ヽ  
    |.. ( 、_!_, ). | 
   \.  ー  /  
    |\__/  
0015名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:13:27.02ID:b7oeptrC0
離婚
0016名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:21:21.11ID:xg3zY1LE0
職場でねずみが出た。罠を仕掛けてもかからなかったが
ある日、掃除をしていたら排水溝にネズミが2匹死んでいた。
おそるおそる雑巾でつまんでみたら、なんか柔らかかった。
それからAV女優もなんかネズミに良くにてるように見える。
0017名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:07:59.77ID:hyJbcM020
大丈夫!それお前の未来だから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況