NEWFACE(新人)を語ろう!part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:58:07.07ID:TV2P6RGE0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
ttp://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
ttp://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
ttp://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part53 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455006192/
0852名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:19:36.40ID:du/Cl4zU0
タグ経由して見る人が少ないからに決まってるだろ
0860名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:12:23.69ID:VxjaUdAP0
ドアを強く閉めて俺の部屋まで音を聞こえるようにした回数
その回数が娘を無視する回数だ
まず部下と組織全員止めろよ 本気でつきあいたいって言うならな
0862名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:16:33.42ID:Qxws1LKX0
主なメーカーの店舗入荷予定日(速報版)

05/14(土) S1・アイポケ・kira★kira・OPPAI・ROOKIE(05/19発売作品)
05/20(金) kawaii*・美・本中・ダスッ!・マドンナ(05/25発売作品)
05/28(土) MOODYZ・アイデアポケット・MUTEKI・キャンディ(06/01発売作品)
06/03(金) S1・PREMIUM・マドンナ・アタッカーズ(06/07発売作品)
06/10(金) MAXING(06/16発売作品)

※情報ならびに実際の入荷日が、予告無く変更になることもありますので予めご了承下さい。
0864名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:47:33.07ID:HwLtq5sP0
水澤りこ が好み過ぎてたまらん 内容がいまいちで残念だが。
ムーでJKチアとか見たい。
0865名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:11:12.30ID:tK14bZlQ0
携帯が規制されたのか知らんが最近うるさいのがいなくていいな
0867名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:01:19.01ID:lqJbEG880
青い花っていうレズアニメで主役演じてたから、レズ系に挑戦したりしてな
0868名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:06:59.86ID:UjCOctW20
一度はやってみたいと言っていたアナルでお願いします。
0872名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:12:23.29ID:C2G2mhk20
グラビアが分からなくてたかしょーの衝撃がさっぱり理解できない自分には
堀北さくらの方がよく感じる
0874名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:29:37.16ID:QMpDlxPx0
>>870
ダメ池は経産婦の方が価値が有ると分かってないな
未出産という新たなCコピーを見つけたつもりだろうが
流行らねえよ
0879名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:06:38.56ID:IJQ71RVD0
>>875
日本では綺麗にしすぎてると風俗やってました感があるからな
一般人だとそんなに手入れしてないんだよな
0886名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:48:00.94ID:ZA6QgixF0
MAX-Aだからオグナナみたく仕上げたいのがミエミエ
0887名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:25:27.62ID:0utWE/xQ0
>>878
個人的にもとても好みで良いけど映像でこれよりも老けてないことを祈る
0888名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:28:32.83ID:OQDGQ8MP0
これからは自分のまわりで起こった事を何月何日何時何分記録して
警察マスコミ弁護士に報告していきたいと思います 全て記録とります
0889名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:27:16.14ID:JAkAFzm10
あのパケ裏とかシミケンがなんか新人ソムリエ化してきてるな
0891名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:25:09.54ID:j504xQpl0
業界そのものが終わりに近い
今いる中堅ベテランが引退したら完全に終わり
使い捨てのブサイク整形女優ばかりじゃ誰も見向きしないわ
0892名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:45:05.02ID:b/CUBuja0
なくなりはしないだろ、女優が量産型になってるだけで
たかしょーはバカ売れしてるわけだし
0893名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:48:22.75ID:sxRh3+uw0
SODが崩れたら現状はもう限りなくCA一択になりつつある、選択の余地なしという今後
0894名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:48:32.93ID:j504xQpl0
なくなりはしないけど終わり
今ですら売れないのに
量産型ばかりじゃ誰も金出して買わなくなる
たかしょーみたいなレアなケースだされてもね
0895名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:18:23.93ID:Fi/OEuzk0
プレステージが今一番強いと思うんだけど…
CAはDMMがAVのポータルサイトになってなければ相当ヤバかっただろ
たかしょーなりムテキで息を吹き返したけど、人造人間とプレステ、アリスの都落ちを有難がって専属に迎え入れてたんだから
0896名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:22:44.22ID:7/ly/3TW0
>>894
無能スタッフが多いから不安になる気持ちもわかる。
でも宇都宮しをんみたいな逸材だっていたわけだから、売り方さえ間違わなければ可能性は無限大だろう。
無くなることはないわけだから頑張って欲しい。
0898名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:08:58.01ID:j504xQpl0
しをんみたいなサイボーグを有難がってる時点で駄目だろ
完全な量産型じゃん
0899名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:36:56.82ID:sxRh3+uw0
プレステはたとえ単体新人であってもキカタン臭がきつすぎる
元々根っこがそういうメーカーだし
0900名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:45:33.23ID:7/ly/3TW0
>>898
大歓迎なので是非しをん型量産して下さい!
でもしをん型に限りますよ。その他の量産型に対してはあなたと同意見です。

しをん型が待中に溢れたら、日本が!世界が平和になること間違いなしだよ!
0901名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:25:19.45ID:oyjSD0W90
正直たかしょーも数作こなしたらトップクラスのグラドルというバイアスは剥がれてくる。
一先ずの延命処置的な感じにしか見えんくなった。
0902名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:39:09.65ID:eQyxP+qy0
ここ10年女優のレベルが下がり続けてる
AVがメジャーになりすぎた
0904名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:50:49.60ID:eQyxP+qy0
そこらへんにいる普通の女をAKB風メイクにして照明当てまくってるだけだもんな
0905名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:54:06.59ID:UDqXa43i0
うわぁ…ムーディーズのルロア・クララってオッサンやん
一本限定で
0906名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:41:55.04ID:1+CybfcN0
昔がよかったというのは違和感ある
なんだかんだで今のほうが好きなのは多いし
0907名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:09:15.91ID:o6WhGP/q0
>>905
確かにオカマ外人っぽい。
スタイル悪いし二重アゴだし、パケ写とは全く別の生物だった
0908名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:45:48.16ID:F0ckuZLa0
たかしょーよりみくちゃん専門学生の方が売れてたりして
0910名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:51:26.54ID:IiESBXIS0
>>907
同意…
あれは酷いですね
0911名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 04:54:42.09ID:N2OaVwCW0
>>907
サンプル見た時点で見る気が失せたから二度と見ないだろうな
0916名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:05:26.58ID:1Zo39Dqj0
>>892
量産型はその辺歩いてる女の子もだな
髪型、メイク、整形、カラコンで
かわいいんだけど同じような子ばっかり
0919名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:07:27.34ID:yeLOx+9Z0
今年の良新人不足はやばい
アイポケは粒揃いだけど
0921名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:49:30.39ID:Ec8mvzOH0
FIRST IMPRESSIONの記念すべき100は
祭りになるようなセミ芸能人でもアイドルでも連れて来てほしいもんだね
0923名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:10:18.23ID:+HZzeHzH0
エスワンとアイポケは良い女優揃ってるとおもうけどね。まぁこれは好みの問題だからね
0924名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:19:21.90ID:REHRXt3s0
まあ全盛期に比べたら終ってると言われても仕方がない面子
0925名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:30:11.03ID:mCO3PSip0
>>アイポケってもうろくな女優残ってないじゃん

新道ありさだけは素晴らしい!!
0926名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:47:31.04ID:qjiEdigc0
>>913
店舗販促キャラとしてAVはもう出さないが音市を呼び戻した
積極的にやってるうちは数枚は売れるんじゃない来年までは持たないだろうけど
0927名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 06:11:13.16ID:nmB/n03v0
アイポケは今が本来の姿
マスカッツ組が移籍する前に戻った
0928名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:20:49.88ID:JAH0kXik0
AV研究所にある7月にKawaiiからデビューするのって小池里奈ってことでいいのかな?
0929名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:29:39.33ID:zvabkT9A0
デビューに際してマン毛の上っ面剃る変な慣習やめてもらえませんかね
0931名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:32:24.36ID:kOVc+mtR0
>>928
マジかよ、お相手は川平慈英だな
歌って踊る新しいAVの誕生かもしれんな
0938名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:19:17.42ID:zvabkT9A0
>>933
鼻を細く加工し、強めのブラシ、ブラーを掛け肌の質感をなくし塗り絵のような効果を出す
0941名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:28:33.41ID:ttfXGtza0
マキシングのサンプルって会員登録してないと見れないんだな
0944名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:27:20.10ID:ok6gThAr0
>>907

ダラケのサオありに出てなかった?
0945名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:28:49.19ID:ok6gThAr0
>>933

こういう乳って引退したら元に戻すの?

借りるけど
0947名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:07:12.44ID:+YfeLn/80
>>934
パケはもう判断材料にはならないですな。わりとかわいかったよ。
0948名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 20:19:19.21ID:cEaCGldW0
エスワンの妃月るい、マン毛の剃り方に怒りを覚えたが、肌きれいだし乳首もきれいだし
恥らうところもデビュー作らしくて結構良かった、おわん型のおっぱいが多少気になったが
結果的に肌が黒くて汚そうなアイポケの西原亜実じゃなくてこっち選んで良かったかも
0949名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:17:19.28ID:G8YDsgqJ0
>>944
それ出てたのリンドル星川でしょ?別人。つかそっちの方が可愛い。
0950名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 21:18:25.07ID:AURHhwg/0
マキシングの新人女優は、パケではすごくカワイイし、キレイだ。
サンプル動画もないので、とりあえず買ってみる。
でも、作品は残念なことが多く、コレクション入りせずに売ってしまうことが多い。
ここ数年は、買うことすらなくなってしまった。
0951名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:25:13.35ID:WBlsqGHi0
マキシングは週刊誌の広告写真も綺麗なんだよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況