80〜90年代の肉感女優(ブス・デブ・ババア込み) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西野美緒、小林愛美、倉沢ひかり、観月マリ、広田繭とか好きだったわ。
前半二人は劇薄だった頃のピンクファイルシリーズで見たけど、明らかに生でやってた。
流出したビデオで見たけど浅倉舞とか、きららかおりとか赤川絵里とかダイヤモンド系とかみんな生だったしな。
後で知って後悔したけど倉沢ひかりと観月マリは生本番のソープにいたらしいね。 あとどうしても名前が出てこないんだけど、金津園の超売れっ子ソープ嬢→吉原ソープ嬢からAV出てた人がいたと思う。
めちゃめちゃきつい性格で客への対応も最悪だったらしいけど、デビューした時はお嬢様で売り出してた。
確か大昔に裏買った記憶があるんだけど名前が出てこない。 このスレ凄い貴重な情報が詰まってる
昔のAVは今よりイヤラしく感じるなぁ ここまで膨大になるとは思ってなかった。
頭が下がります。
まだ出てない女優さんがいたら、画像は少なくてもよろしくお願いします。 90年代AV女王で有名だった
元AV女優みなみありすは昨日の夕方に新宿にある国立国際医療研究センター病院にて
ご臨終になりました 享年40才です。
御冥福をお祈りします。
みなみありすの死因はAIDSです。 このスレの人、凄いですね
これからもよろしくお願いします 真柴桃子の画像、ないですか?
最近、どこにもなくて・・・ >>473
小泉麻由?デビュー時はなんとか玲奈だったような。 >>397
たしかに、西条美栄さんは『50人全裸オーディション』の「39番」で出演されています。 >>495
吉原で入ったときは最高だった
整った顔立ちにあの爆乳、しかも応対も優しくてまた入りたかったな >>324
このパッケージたまらないね!この人無修正にも出てるね 巨乳アマゾネスコマンドーに出演してた、田中今日子って女優さん
当時何度も抜きました
他の出演作品があれば教えて欲しいです >>502
ttps://www.vandr.co.jp/?p=1490#
これな 川崎まり子
月野舞子
栄真知子
西条美栄
画像があればお願いします ここは好みの女優の名前ばかりだ
ぽっちゃりスレが巨デブになってしまったので、このスレの話題が楽しみです このスレで名前が挙がる女優って結構豊満なんだけど
汚い感じはしない美デブが多いから好きなんだよなぁ >>483
前世紀(20世紀)AV界の「乳だけ番長」「ブス巨乳」の深田みき(80年代デビュー)>>477や
君津ゆうり(2000年デビュー)>>482は、21世紀の現在ではデビュー出来なかっただろう。
深田みきの単体インディーズもの『本物レイプ願望』(マテウス)の無修正版と思われる
『乳乳ジュース』、ビデ倫企画もの『素人爆乳18匹』、ピンク映画みたいな単体インディ
ーズもの『遊び妻 カーSEXがお好き』(愛田百恵の名義)がFC2で違法有料配信している。
パソコンが壊れて投稿できなくなってから意欲もなくなってしまった。だいたい書きたかっ
たことも書けたので満足。もう書かないと思う。
お馴染みのブログ「段ボール箱の中身」さんから拝借の80年代深田みき画像。ヒョウ柄パンツ。
https://livedoor.blogimg.jp/lynott/imgs/6/5/65305391.jpg いつも画像付きで書いて下さってた方、もう復活してく」ないのかなぁ
密やかな楽しみだったのに 何かで突然モチベーション切れる事ってあるよねー
俺はパチンコがそうだった。 >>518
西条美栄、懐かしいですね
川崎まり子の画像もあれば見たいです 卑弥呼、西野美緒、川浜なつみ、椎名舞、山口ナオミ、大浦あんな、が好きだったかな。
AVマニアが作ってたAV女優名鑑というサイトが好きだった。詳しくて、笑えて。
ああいうの作る人はもういないんだろうか。 あふれる愛?とかいう名前のサイトあったね
blog形式が増えて熱のあるサイトが一気に消えてしまった 飛鳥ひとみの肉感とちょいブス加減を越えるのが未だにいない
七草ちとせが近かった >>527
飛鳥ひとみは良かった
川崎ソープで入りそこねたのが残念だった このビデオ、どっかで配信されてないかな。
https://pureadult.co.jp/user_data/sp_artist_product_detail.php?pid=126018210000&aid=1546&bck=%2Fuser_data%2Fsp_artist_product.php%3Faid%3D1546 >>510
画像左側の、脇毛の女性の名前わかりますか? >>518
真柴桃子、良かったなぁ。
ああいう大人しめの顔に巨乳って最高。 真柴桃子は向精神薬か何かの影響で唾液の量が尋常じゃないとか風俗で生中できたとか聞いてうらやましかった >>534
真柴桃子の画像どこかにないかな。ずっと探しているんだけど。 >>525
後ろの3人は存じ上げないが、前半の3人にはかなりお世話になりました >>546
昔、吉原で相手してもらったけど最高でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています