外人娘と日本人男のAVについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:48:05.88ID:eqt2tLgM0
久しぶりに見たら落ちてたようなので立てた
前スレはどれなのかわからないです
0478名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 11:18:26.36ID:6OOHle7y0
日本語を話したことのあるポルノ女優ではブリーオルソンやレクシーベルぐらいしか知らないな。
もう両方ともAMWFに出る見込みは無いから残念だけど。
ブリーがキモチイイって連呼してるシーンでは十回以上は抜いたな。
一度は白人とセックスしてみたいもんだけど日本の外人風俗とかってどうなのかな。もし行ったことがある人がいれば話を聞いてみたいです。
0479名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 13:26:50.79ID:qmYyZbTL0
>>478
アンジェラ・ホワイトとか喋っておったな
あとは謎女優のアンジェリーナ
0480名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:07:12.03ID:lXaFyEE20
ミアキャメロン楓ー!帰ってきてくれー!

顔とケツのでかさが丁度いい女優だわ
0481名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:50:55.58ID:kCJfXyr+0
>>476-477
ナタリー・エモンズは、顔はかなりの美人だけど、
スタイルは平均的日本人と同じだね。

てか、白人だからといって、スタイルがいいとは限らないから。
0482名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:44:21.13ID:6OOHle7y0
>>478だけど俺が言ってたブリーのビデオはこれ↓
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ptkn00010/?i3_ref=list&i3_ord=30
DMMのサンプル内では見えないけど本編ではことあるごとにキモチイイって言ってて本当にいい。
賢者気分のときにDVDを手放したのが本当に悔やまれる。
他にもこんな作品があるなら是非知りたい
0483名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:17:43.43ID:yCfzo11q0
ブリーは淫語のつもりの棒読み実況が無理だった
ちょいブサで身体が最高の女優に限ってそれやるのはなぜなんだぜ
日本の女優だけど麻美ゆまとか澁谷果歩とかも淫語のつもりの実況で台無しだった
0484名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:57:15.24ID:6Yyci/io0
俺が言ってる日本語喋れるっていうのと
日本語できないが、セリフで日本語喋らされてるのとは違うからな(イク、チンポ、オマンコ等)
後者には全く興味ないし興奮もしない
0485名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:29:25.26ID:lXaFyEE20
日本語はどうでもいいわ
ミアみたいに日本人男優相手に色々企画やってほしい
0486名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:10:48.53ID:6OOHle7y0
>>484
えり好みのできるジャンルだからまあ仕方がない気がする。正直、言わされてるとしても言ってる時点で少し嬉しかったりする。
自然な流れで「こう言え」とか言われずに言ってくれたらホント勃起する。
まあ確かに日本語で十分な演技ができるほど話せるに越したことはないが。そんなポルノ女優居る?
居たらマジで教えてください
0488名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:41:54.84ID:w5FPVNnW0
俺もミアの顔とケツ好きだわ
ソープのやつは最高だった
0489名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 00:07:59.16ID:k76/PRlt0
日本語を話せる外人としてはジゼルが俺の中でダントツトップだわ。
でも黒人なのが玉に瑕。嫌いじゃないし好きだけどホント惜しいと思う。
白人の中でもジゼルくらいに話せる女優がいれば最高なんだけどなあ。これからに期待するにしてもAMWF自体先細り気味だしなあ……
0490名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 01:22:00.67ID:T4ecYcpR0
>>478
3人遊んだらその内2人は息が臭い。
日本人の風俗嬢と比べてサービス精神と清潔感は欠けてる。
スタイルはさすがだけどね。
0491名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:25:26.08ID:/Q9LcRHO0
ジゼルって日本人とのハーフじゃん。興味ない。
黒人の若手ならスカイラー・ニコールがいい。
0492名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:05:32.00ID:5XNHdpj/0
ハーフでもあまりアジア人要素が強くなかったら別に問題ないけどな
なんかあんまこういうと変な人種差別者みたいになるけどw
0493名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 14:46:57.24ID:m2dp1dS80
黒人とアジア人の混血は高率で不細工だから、いらね。
0494名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 16:50:47.04ID:Eu+rUi6l0
差別だ!コンプレックスだ!と言われようが白人娘が好きです。性的嗜好なんだからしょうがない!
0495名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:13:17.36ID:qddNGLyj0
洋物は白人と白人寄りのラテンと韓国(一部の美人)以外無理ですね
0496名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 19:12:36.53ID:tkVxAU4m0
韓国はNG。グロですわー
0497名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:12:06.99ID:KzEZWsuC0
ライブチャットの韓国人みんな同じ顔の整形ばっかなんだよな
0498名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:12:56.03ID:qddNGLyj0
わかってねーなー
竹島はどこの国の領土ですか?って聞いて
独島は日本の領土ですと言わせる妄想とか抜けるだろ
0499名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 21:48:43.91ID:i6wTaUoY0
>>498
あいつらが日本の領土なんか言うわけないだろ
しかも整形ロボットだらけだしな
中国人のが全然イケるわ
中国人物は嫌悪みたいなの一切ないし
0500名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 19:11:12.18ID:VBg3gXYc0
このジャンルは男優がショボすぎるよ。セツネ、黒田、花岡を使えよ。
0501名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:07:30.83ID:Vm0F55VO0
もうオワコンだろこのジャンル
ほとんど新作出ないし
0502名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:35:42.24ID:dMu8tHPW0
>>435
いや可愛いやろ
0503名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 22:03:51.12ID:tOaC749p0
確かに新作も出ないし本当死にかかってるな
そんなにこのジャンルって人気ないんかな?
言葉通じなきゃ企画物とかもできないし、ただ黙々とパンパンやってりゃ飽きるか
0504名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:56:56.73ID:bnbATZ810
新作は常にそこそこ出てるやん
個人的に面白そうなのないけどw
0505名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 14:01:50.93ID:mNxhL9i10
>>503
女優はそこそこいいんだが、男優がだめ。
在日の男優とかいらんのよ。
0506名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:15:04.26ID:/k1HFPZc0
昔タモリさんがAVはどんなキワモノでもマニアがいて一定数必ず売れるから成り立ってるって言ってたの思い出した
今はみんな違法視聴で誰も新作なんて買ってないもんな、そら廃れるわ
0507名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:22:32.99ID:8hxgnbaU0
>>504
そうか?最近モ有は4時間SPとか今までのをまとめた総集編みたいなのばっかやん
>>505
ダンゴ以外によく出てる在日男優って誰だよ
男優なんか阿部とダンゴ以外全く気にならんが
0508名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:23:24.28ID:8hxgnbaU0
あとモ有だけじゃなくモ無しも最近少なくなってるだろ
0509名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:37:38.11ID:jNxkq5kM0
大手メーカーが全然作らないからショボい男優ばっかりやね
0510名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:07:15.12ID:DlHy4jbt0
>>507
DMM動画とDMM通販のジャンル白人を毎日チェックしてるけど、
新作ペースはそんな変わらないかと
たまに新作が一気に出るときがあるのでその時と比較して廃れたと感じるのでは?
0512名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:29:40.38ID:/vry14R30
弾吾嫌いっているんだな
黒人女性も大好きで黒人女優作品ももっと増えて欲しい俺としては黒人物に多数出ている彼の事は結構好きだけどなぁ
彼のクンニで女優が白目剥いたりしているシーンはその女優の向こうの作品でも見られないから中々に面白かったし
サイズが不足してもそれを補う手はあるなと将来の黒人女性との対戦にも希望が湧いてくるしw
0513名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:57:39.05ID:ZAO4/PDM0
前も書いた気がするけど俺は弾吾出演作は全く抜けないんだよな
あっさりしてるというか淡々とセックスするだけで全然エロくない
阿部は汚らしくてうるさくて見てられない場合も多いけど出演作はエロい

二人以外の作品の方がいいけどね、男優の自己主張や個性はいらないよ
0514名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 19:05:00.13ID:l19O5vV70
弾吾とか阿部とかよりBoinbb系によく出てる
フルーツポンチ村上似の鮫島でいいよ
アレナ・クラフトの新作買ったけど期待せず今夜見てみるわ
0515名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:11:27.16ID:lkck7J1A0
普通にコミュニュケーション取れて普通の見た目だったら別に男優が前に出ててもいいんだけどな
ただセックスしてるより会話とか雰囲気も個人的にはほしいし
ダンゴや阿部がただ気持ち悪いオッサンって感じで萎える
0519名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 13:27:35.38ID:Qj8Q+i8O0
在日の男優はいらん。
在日が帰化済みであったとしても、国籍が日本なだけ。

日本人男優を使え。
0520名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 16:45:52.66ID:YhTDzIv/0
無修正でがんばってるとこはカリビアンくらいか?
0521名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 21:54:37.37ID:QF/IfQhO0
カリビアンと金髪天国だけじゃね
金髪も新作少なくなった気がする
0525名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:23:10.49ID:Wc6avpEm0
なぜ522があぼーんされてんだ?
何もNGワードなんてないのに
0526名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:17:07.80ID:7Ve6xRh00
>>525
???
2ちゃんねるにあぼーんとかないだろ?
専ブラ使てるの?
0528名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:14:58.80ID:R2/4jyUG0
>>526
そうです、、、
0530名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:34:45.36ID:pFbOQYMU0
>>529
吹き替えワロタw
フランス語?
0531名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:36:36.43ID:STJZslbS0
このジャンルやたら過去に出てるもん色々詰めてあたかも新作みたく
タイトル変えて再販するの萎えるわ
0533名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 12:52:53.94ID:utVU+Mcp0
パツキン妄想族もしくはハイカラ Codi Voreで撮ってくれ
0534名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:02:27.50ID:xBS0nLAj0
chaturbate知ってしまってから、dmmにお世話になることはなくなった。
0535名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:15:23.63ID:Fewhol5w0
>>534
半年前に再デビュー前にヒラリー・スコットが黒人の彼氏とやってたよ
0536名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 09:56:29.22ID:qyQkgg8+0
最近は数本だけポルノ出て人気でたらmyfreecamsやchaturbateで稼ぐ人結構いるよね
0537名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 22:07:08.52ID:SIn3q2d/0
MFCってレベル糞高い子多いからな
どうやら稼いでる子は億とか平気で稼げるらしいからね
今のアメリカのポルノ女優でポルノだけで億稼いでる女優とかいるんかな?
全ての面でチャットのが優れると思うな
0538名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 23:00:20.98ID:Ip4E9aOM0
>>537
おすすめの子いる?
特に黒人とやってる子とか紹介してもらいたい
0539名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 03:35:47.40ID:tNFUof5Z0
大発掘! 東欧ど素人ムスメ。初撮りルーマニア女子大生18歳 レベッカ
これ誰か知ってる?
0540名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 05:29:40.71ID:DXCWrVLT0
>>539
レベッカ→Rebecca porn で過去1年ぐらいに期間を絞って画像検索
そこでパケ写に似た子を探した結果Rebecca Volpetti が出てきた
パケ写はフォトショで修正しまくりだからどうかなと思ったけどこの写真のtattooで確信した
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/57husr095tk/57husr095tktl-01.jpg

イタリアの女優をルーマニアにしたりするのはいつもの事なので気にしない
日本人が適当に付けた名前じゃなければ、この方法でかなり行ける

こっちにサンプル来てるね団子じゃなけりゃもっと良かったのに
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=oreo010/?i3_ref=list&;i3_ord=2
0541名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 22:16:14.20ID:ZA22LQ5u0
日本AVメーカーの国籍偽装は本当謎すぎるな
何の為にやってんのか理解できん
0542名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 01:36:58.82ID:QZEQj5lM0
韓国人が海外で日本人だと偽って売春してんのと一緒だよ
金髪ベラルーシ人って言われてもピンとこないけど金髪ロシア人って言われると興奮するでしょ
0543名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 11:57:48.40ID:lEwoOUhu0
>>541
一応、祖国の連中にバレたくないとかあるかもね
あっちでもエロしてなかったら
日本で芸能活動隠しておった女性外人タレントとかおったし
番組の企画で帰ったら、いきなり怒号と農具が普通に飛んできたな
まぁ、演出だったかもしれんが
0545名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:40:12.47ID:Yw1KtRJZ0
イタリア人をルーマニア人にするとかイメージも糞もねーっていう
イタリアンもルーマニアンもイメージなんかねーべ
0548名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 01:43:13.68ID:q5Vxflx80
気になった女優を海外のサイトで調べてると国籍がまちまちな事があるんだよな
国籍偽装は別に日本だけの問題ではない気がするけどね
0549名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:39:48.18ID:M5WaXPwL0
>>540
本物!!外国人妻 専属AVデビュー!!アンジェリーナ スウェーデン出身【34歳】
探偵さんお願いしますw
0550名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 19:55:19.27ID:Jz6g/jBp0
>>459
>>アビゲイルジョンソンだってチェコ人でハナ・ボロフスカーだもんな

それ本当?ソースはどこ?
0552名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:18:59.07ID:1XZaw0OI0
本物の外人妻って嘘っぽい
0553名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 18:59:22.33ID:RjSTtz7T0
有名?
0554名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 19:25:31.22ID:232Vl6RV0
言い忘れてた。あけましておめでとうございます。
0555名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:07:52.13ID:wprty5eB0
おけおめ、今年は色々な新作が出てくれると良いな〜
05565552017/01/02(月) 21:10:55.29ID:wprty5eB0
訂正
あけおめ!

おけおめってなんだよw
0557名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:46:19.28ID:egwHcAAQ0
なんかこのジャンルも既にピーク過ぎて今暗黒時代に突入した感があるけど
やっぱコミュれないで黙々とパンパンやってるだけじゃ女優が良くてもダメなんだろうな
ってことで女優の質は落ちるだろうけど、在日外人や日本語できる女優増えてほしいわ
ま、ビザ関係とかで色々難しいんだろうけどね
0558名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 04:21:45.82ID:33/VtrDc0
Leah Gotti

今さらかもしれないけど、凄くいいね
日本に来てくれないかな
0559名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:09:25.58ID:Zr7Q46fS0
>>519
在日や帰化の男優なんてほとんどおらんよ

女優の方が圧倒的に在日帰化のアッチ系が多い
(しかも女優当人じゃなくて、実の母さんとかが韓国人女性や中国人女性やフィリピン人女性)
0560名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 01:18:28.87ID:Zr7Q46fS0
>>550
pornpedeia boobpedia は情報精度高い

その元ネタソースは
英語圏掲示板が主で
元々の自分の個人SNSのアカとか
学校同級生情報とか

アメリカ、その他海外も(英語圏・海外ネット文化も)
有名になってるポルノ女優の本名と出自と出身地や学校を
ネット上で暴きまくるっていう陰湿さ
0562名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 10:59:13.86ID:LUENtgMk0
https://youtu.be/PdxFVFGdCpE
この動画の黒髪の女の子ってアメリアだよね?
話し方違うんでびっくりした
0566名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:50:57.77ID:btV2cOoA0
そもそもアメリアはなんで日本でAVに出たんだろw
ツイッターとかやってないの?
0567名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 17:14:45.58ID:eSm6q84Y0
デカ拳×GASの『日本のAVに出たかった完全素人ドスケベ巨尻黒人娘がウタマロチンコに超悶絶!』
前半の黒田との絡みはゴムハメで
後半は小早川サトルと絡み、しかも生ハメ外出し
小早川サトルの射精量は凄いから生外はめっちゃエロいな 
0568名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:49:02.74ID:LUENtgMk0
>>563,565
redditのアメリアスレに貼られてたのを拾っただけ
見つけた人凄いよね、鼻にイボあるし本人確定かな
0569名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:47:37.51ID:PSQJaqGj0
髪黒いし全然違って見えたけど喋り声聞いてから顔見たら本人って気がしたわ
しっかし髪色とかメイクも日本風?にすると顔が全然違って見えるな
0570名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:58:03.84ID:PSQJaqGj0
在日男優とかそもそも男優自体が圧倒的に少ないし
男優に全然興味ないからいちいち調べたりはしてないけど
花岡じったぐらいしか知らんわ
ダンゴは顔がモロあっち系で疑ってたけど本人が認めたんだっけ?

女優は日本どころか世界中で売春やってるんだから
AV女優になるのがそこそこいても納得できるわな
風俗や水商売に大量にいるんだから自然的なこと
0571名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:01:43.44ID:PSQJaqGj0
ただあまりAV見ててこいつチョン顔だなーって思ったことが全然ないのが不思議なんだよな
やはりメイクとか日本風にしてるとわからないもんかね?
韓国で撮影してきたナンパ物のブスだらけの疑似AVに出てくる顔が
0572名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:02:08.80ID:IlcaeP0j0
>>422
そりゃ単なるオマエら在日帰化チョンからの
妄想や願望の同胞同一視だろ

ヤッてる男はぜった同胞ニダ、そうニダ、そう思いたいニダ、そうに違いないニダ
これがチョン独特の偏執的妄想

実際にはヤラれてるAV女優側にチョン系が多すぎるから
その劣等感の裏返しとウップン解消の妄想
0573名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:02:33.39ID:IlcaeP0j0
>>571
>>561
だから女優風俗嬢本人はもはや日本国籍で日本人女性なワケよ
でも嬢とかと直接話すと
おかあさんが中国人だ韓国人だフィリピンだペルーだコロンビアだっての
結構いるからマジで

そういうDNAなんだよ結局
卑しさが卑しさを呼び込む
卑しい自己肯定のために同じ螺旋へ引きずり込む

これが朝鮮韓国の女系母系遺伝
0574名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 12:58:15.88ID:FWMWmXW60
昨日のさまぁ〜リゾートの紹介役の金髪がかわいかった
0576名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:34:33.79ID:EMaeFvAL0
あの番組結構見てる奴がいてワロタわ
別に女目当てで見てるわけじゃないけどw
0577名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:45:17.57ID:560tO4W30
けっきょくおまえらは
日本語を話してくれる外人の女の子だけに殺到するんだよな
“プレイ最中に日本語言わせるのがフェチ” の奴わりとたくさんいるしさ 

そういう怠慢さだから
“日本人男性には興味あるんだけど日本語は全然話せない” 
って外人女の子の方が圧倒的大量にいるのに
英語ちゃんと話せる少数の奴に持ってかれヤリまくられるんだぞ
もっと努力しようぜ

ハイ、じゃあこれから英語レッスンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況