【右乳】パイズリは挟射だよな!part25【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 17:30:18.20ID:hTGH9NJE0
春菜はなはパイズリフェラまでやったほうがよくみえる
パイズリは下手だからそれだけだとちょっとつらい
0687名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:02:33.87ID:CKEbbS0t0
杏美月のパイズリ最高過ぎる
0694名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:17:43.83ID:198LawEP0
AVメーカーの宣伝ならまだしもそうじゃないとこの宣伝はいらないので
0697名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:56:29.22ID:6dgG1xpU0
たまに女優の一人称視点、もしくは肩越しから眺めるシーンを撮ってるやつあるけど、あのまま狭射まで持ち込んでる作品は無いのだろうか
結構お気に入りなんだが
0700名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 00:36:07.10ID:/lXnIp4R0
なんJカス黙ってろ
トロ乳の娘、デブったな。二の腕と指でわかる
0702名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 09:10:35.56ID:KDihzdKT0
>>697
ウェアラブルカメラを女優の額かアゴに下向きにつけて撮影したりするとどうだろうか
0706名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:20:35.57ID:KDihzdKT0
>>705
それがまたリアルでいいと思ったけど画面酔いする人はやばいかw
0709名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 19:29:54.11ID:W6lxSXxB0
>>701
ナイスですねー
これがうわさのパイズリか
確かに飛びはいいが顔映ってないのは残念

男優がチンポ押さえてサポート?してるのがいいね
挟めない女優にはああいう男優のサポートも必要だな
0710zkun2016/07/16(土) 09:06:56.18ID:tAUVujp60
挟めてない
マウントで顔を飛び越えたの毛豚
裏パケ中央の素人(我らが阪神のエース藤浪似)
その隣のは吉村
早期出荷で届いた夢乃あいかの新作チェック・・・・・微妙でしたyo(無職で実家暮らしの50代童貞泣き笑)
0712名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 14:35:53.51ID:Gm6HxvRX0
彩名杏子は網タイツの無修がオススメ

専属だけど藤咲エレンが凄い挟射シリーズに出て欲しい
0719名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 10:21:52.58ID:K65/IAmd0
古い話ですまんが
安西美優って女優がいたけど、パイズリのテクはどうだった?
加藤鷹とのカラミでマジ痙攣してるやつしか覚えてない
0721名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:53:35.92ID:h/GGYGfi0
とろ乳別名教えてくれ、
0722名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:14:55.61ID:lZXBxnii0
699 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/07/15(金) 00:27:36.83 ID:R5NEQMIO0
Jカップの同僚がゲーセンでうんたらかんたら
0723名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:11:18.30ID:R//T4wy20
パイズリない作品はスレチだろ。ステマ野郎は帰れ
0725名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:55:33.38ID:IEkpMJb40
 
 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  ⊂二二二二二二二二二二J( 'ー`)し二二二二二二二二⊃
                  |    /たかしとろ乳wwwwwwwwwwwwwwwwww
                  ( ヽノたかし、とろ乳流したわよwwwwたかしwwwwwwwwwwwwwwww
                  ノ>ノ
              三  レレ
                         ∩     ダシャーン
       ミ                 //うわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
     ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
      ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
             \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
    ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
    凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]
0726名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:16:30.65ID:2STRJm6w0
トロ乳馬鹿は着衣巨乳で検索しなさい。クソみたいな作品だけどな
それよりサークルSPF
0728名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:36:10.25ID:y1mHWUCt0
多分10年近く前なんだけど、携帯サイトで暗い部屋で熟女が立ちフェラから立ちパイズリする3j分くらいの動画を見つけたんだ。ふと思い出して探してみたんだが見つからない・・・
知ってる人はいないかな
0729名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:58:56.38ID:R//T4wy20
>>726
乳が小さくてダメ
しかしああいう素人見ると青山菜々とかは凄いなと思う
0730zkun2016/07/19(火) 01:45:26.73ID:PnvF2rte0
/ (^) (^) \
悔し泣き疲れて不貞寝しちゃったyo
将来不安の悪夢を見て飛び起きた時に思い出したが三好亜矢は期待ハズレだったne(無職で実家暮らしの50代童貞オヤジの不敵な笑)
0732名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 01:05:06.15ID:/q2UfDEp0
>>727
一つの作品があるのは知ってるけど、他の作品はないんですかね?
0738名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 17:57:00.50ID:s3mmoAEi0
>>735
村上涼子だな
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jFakf95J3KEJ:exotica-x.com/av/view/16706.html+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0739名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:00:11.15ID:s3mmoAEi0
こっちじゃないとサンプル見れないかな
ttp://www.dmm.co.jp/litevideo/-/part/=/affi_id=45451919-012/cid=mrs007/size=720_480/
0740名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:10:33.33ID:5sIUHYBR0
>>739
ありがとうございます
0742名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:23:05.55ID:VxUkDm8I0
>>741
736のスクショ見る限りだとどうかな?汁の付着具合からするとセルフ手コキでかけた様にも見える
肝心の所が見れないから何とも言えない
0743名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:52:04.78ID:B2h8DHbM0
谷間の付け根上側(鎖骨の結合部分付近)に濡れた様子が無いから挟射では無いな
そもそも谷間が全然濡れてないし
挟んだ状態でしっかり発射してるショットが無い限りはあらゆる作品に対して非挟射を疑った方が良い
0744名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 05:57:32.88ID:xm4dKPEk0
自分が騙されたなんて事になると大問題だから必死の考察w
0746名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:33:21.27ID:xm4dKPEk0
別に騙されても誰に笑われるわけでもないから心配すんなw
0747名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 12:49:59.51ID:q1TFFL+E0
パイズリ特化ものは、絶滅危惧種になってくのかな
0748名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:20:10.40ID:VxUkDm8I0
普段騙されてばかりだからそういう思考になるんだろうなw

挟射は見たいがそれが無いなら見たくない
その選別をしてるだけだろうに
0749名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:24:53.73ID:xm4dKPEk0
実際見て選別すりゃ100%正解だってのに、ネット上で下らない考察してるのがみすぼらしいなと思っただけだよ
ほんと失敗するのが怖くてしかたのないヘタレなんだねぇ
0750名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:37:27.12ID:VxUkDm8I0
君の言う選別は意味が違うのは解った
こっちは、これから見ようとするものを選別してるんであって、
挟射があるかどうかを見てから「判別」しているわけじゃないんだよ

価値観の相違なんだから、みすぼらしいだの失敗するのが怖いだの、
無駄に貶めるのは辞めたらどうかね
0752名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:02:55.13ID:LN4/ipUJ0
そのくせ電マとかコーナーねじこんでくるの嫌いだわ
0753名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:36:50.46ID:7f3dSKP00
一時期パイズリものけっこうあったから
時代の流れというかバブル的なものもあるんじゃないの。

好景気だと雑誌のグラビアの巨乳率が高くなるとか
昔は言われてたじゃん。
0754名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 23:47:02.46ID:TdpIkR/a0
下手なパイズリ見てもつまんないし
いっそ新人の女優にパイズリテクを特訓するシリーズでだせば売れるんじゃね?
0762名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 08:12:31.82ID:d6bXD/4F0
>>758
俺も原因は顔じゃないかと思う
個人的にはそれに加えてババア顔でツインテールとかやってるのが最早公害レベルで萎えてしまう
首から上にモザイクかけて欲しい
0763名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:04:37.16ID:5U8ONpJB0
>>758
俺は歯並び(上前歯)でアウトだな
なんか前歯が無い人の部分入れ歯みたいw
0766名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:21:35.18ID:d1Y0R3pt0
>>732
知ってるのにおしえなかったのか?
それでクレクレはないんじゃないの
なにお前
0767名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 23:47:54.13ID:Rjo/YRJG0
/ (^) (^) \ 
怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)

IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)

【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
0769名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 03:03:02.39ID:Sxsz+iCK0
峰なゆかが、メイド服でパイズリフェラでペロペロしながらイカせてしまうのって、タイトル分かりますか?
0770名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 04:56:18.67ID:ELOsJIq60
パイズリならいまだに蜜井とわが一番だと思ってるわ
パイズリの数が少ないのが残念だけど・・・
0772名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 13:18:27.96ID:7SqTMQwZ0
二回り程大きくなったね
この体型維持してほしい
0773名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:59:50.93ID:hVTcEK5A0
>>768
今なら風俗にいるから抜いてもらえるぞ
痩せて乳減ったし高いけどなw
0774名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 00:08:00.49ID:u/TIuyYk0
アンジェラ・ホワイトのノーハンドパイズリの動画ないですか?
0778名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:02:47.13ID:grk2XPuU0
聖まことや山咲萌も当時はでかいなと思ったけど今みるとどうでもいいサイズなのな
やっぱHitomi級はもう代わりがでてこないきがする
0780名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 10:45:16.42ID:W2JxAX8l0
fuck
0781名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 11:42:15.50ID:sirQPTr60
たとえ乳の中乳の中乳の中乳の中♪
0782名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:46:24.17ID:5euV6a0w0
渋谷果歩すこ
0784名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 02:35:22.31ID:DN2DrKm90
素人でもこんないいパイズリができるのに・・・
プロ()のAV女優共は見習えよ

ttps://twitter.com/DekapaiManiaJP/status/756838135460265984?lang=ja
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています