【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンティングの可能性もあるね
めんどくさいから100人斬り見た方が良いと思う ところでナンパ物で良作あったら教えて欲しいんだけど
自分は生ドルの46だけ持ってる 「石橋渉の素人生ドル Best Fuck2」だけは見ておいた方が良い >>165
Best Fuck2の中で俺的順位は1位293、2位316、3位333 乱交系のワイワイした雰囲気でやってるのでおすすめない? オレ的には生ドル初期のNo77、No69、No215が好きだな。
あの娘たち今ごろなにしてるかな、もう立派なママかなww オレ的には生ドル初期のNo77、No69、No215が好きだな。
あの娘たち今ごろなにしてるかな、もう立派なママかなww オレ的には生ドル初期のNo77、No69、No215が好きだな。
あの娘たち今ごろなにしてるかな、もう立派なママかなww >>178-179
2日連続でいるみたいだし撮影だろうな。
アートモードかSODかな? >>180
アートモードだってばw
SODはもうやらないんだから Vdolハンター海編15で母乳噴出ギャル本番したっけ? 生ドル31の285は指原莉乃に似てるな。 どうでもいいけどw vdolってトレや動画流れてないよな
買うにも高いしほとんど駄作だろうし
100円くらいで好みの女だけ売ってくれたらいいのに 石橋の作品でvdolハンター1以外で母乳出る奴が本番してるのある? getは、2002位の昔のが良かったがいまのでもハマってる
楽しそうにハメてる所は、興奮する
あとは、kirakiraの海の家シリーズ
最近は、輪姦系なんだけど皆んなヤるところがよい getは、2002位の昔のが良かったがいまのでもハマってる
楽しそうにハメてる所は、興奮する
あとは、kirakiraの海の家シリーズ
最近は、輪姦系なんだけど皆んなヤるところがよい 生ドルの中期ぐらいまでは最高だったのにvdol・HUNTINGと坂道を転げ落ちるかのようだ
読売クラブからヴェルディ川崎、J屈指のタレント最強チームもいまや選手の名前もわからない万年J2の東京ヴェルディ
石橋ナンパ作品と一緒だw よくよく見てみると生ドルも消えてるのあるな
ついにクレーム来たのか? >>191
わかる
明らかに仕込み臭くなったというか
プレステ女優みたいなのばっかになったもんな
昔のはそういったブスいなかったもんな
ブスでも方向性が違う ルックスは今の方がマシでしょ
昔はブスパラダイスw >>194
今のはケバいというか今風なだけですごくブサイク >>193
>ブスでも方向性が違う
すごくわかる。
ブスでも中身までブスが多くなった。外見ブスな上に金の為ならしますよ的なブス
>>194-145
今のって、生ドルRやビキハンやイケイケガール?
これってもうナンパモノの体をなしてないですよね、ガチ感はないですから
HUNTINGは激ブスも多くいたが、最低限のガチ感はあったけど ブスだナンパモノの体を成してないだ酷い事を書くね
そんなに偉そうに書くならあんたならさぞ良い作品を作れるんだろうな
できなくてこんな書き方するなら相当ださいけどね
もう少し言い方考えて書きなよ >>198
俺も同意
何の恨みがあるのか分からんが書き方が本当に酷い
ナンパモノの体は成してると思うしこれがナンパモノでないなら
もう存在しないわ
声掛ける→口説くってのがガチだろうが仕込だろうがナンパモノなんだから 自演に見られちゃうみたいなので他の人は同意しないで結構ですよー! >>174
ソクミルで王道シリーズを4本くらい買ってみたけど、
「ハイパーマジックミラー号2005王道T 夏だ!レゲエだビキニ娘だ!!編」の
最後の二人組がめっちゃ良かった。
他のセックスしてる子達は仕込み臭がハンパなかったけど
この子たちはガチだろうなー。
片方は付き合って1週間の彼氏がいる子と、一方は最近振られちゃった子。
この組み合わせが神がかってた。ありがとう。 『素人生ハメ集団 珍選組がゆく!!』はわずか1作だったのが残念だった
撮ってるヤツらは半グレっぽくて1人は背中に龍の刺青がガッツリ入ってるし
AVのプロじゃなくてヤンチャな素人が撮ったナンパAVって感じでリアルで良かったわ
ヌケるかどうかは微妙だったけど
生ドルはチャラい大学生がノリで撮ったナンパAV
ハッピーマンはモテないおっさんが頑張って撮ったAVって感じだったり
昔はナンパAV(シリーズ)によって色があって面白かったなー >生ドルはチャラい大学生・ハッピーマンはモテないおっさんが・・・
前に見て『そーだ、そーだ』と思ったからパクりましたW だよね(笑)
生ドルもハッピーマンもどっちも味があって面白かったな・・・ >>207
それで言えば
素人ナンパ 出没!中出しック天国はプロのナンパ(スカウト)集団の撮影って感じだな
毎回V冒頭に男6.7人(神戸監督とチャラい男優・スカウトとスタッフら)で街を歩いてるシーンがあるけど明らかに怪しい集団 VHS時代の「ストリートFUCK」ってナンパAVを久々に見たらこれまた酷くてビックリした。
ロン毛で大してかっこよくもない男優が出てて、女性を捕まえたら
雑居ビルの階段などで撮影してるんだが、ガムを噛んでたり、まさかのタバコを吸いながら
女性に『胸、見せて』とか言ってて、この男優なんなんだよって思った。
相変わらず、この時代のは延々とナンパ失敗シーンを収録してるしね。 >>211
素人ナンパ 出没!中出しック天国といえば薬をブラの中に隠してた女が出てたよな
流石にそこはカットしろよっていうw その中出しックの大阪編で乳見せもフェラも本番なしのくせに、なぜか手マンだけオッケーで潮噴かされてた娘の情報キボン。
中出しックの娘はほとんど仕込みだから、他の出演作もそのうち見つかるだろと思いながら未だに見つかんない・・・。 中出しっくは見て分かる通り仕込みじゃないよ(笑)
捕まえたスカウトがその後風俗なりで働かせてるし 中出しックはドキュメント系ナンパとしては面白かったけど
中出しに拘ったあまり、ハメてる途中に『中に出していい?』『アフターピルがあるから大丈夫だよ』『性病の検査表あるから』とかの
やり取りがあって中断されるのが惜しかった。
別に中出しじゃなくても、生ドルみたいに生ハメ外出しで途中の中断が無ければ最高だったな。
>>214
大阪編のその娘は、たしか街で声かけられたときに『えっ、テレビ出れんの?』って言ってホテルまで来た娘だよね?
>>215
使ってたナンパ師はスカウトマンだったし、男優の田中嶺もダクションやってたから、その後に繋げてたんだろうな。
連絡先交換してたし。 中出しック天国はもう持ってないが憶えてるシーンは
男「中出しの瞬間膣内どうだった?」
女「ブワーってなった」 TSUTAYAでハンティングの初期と生ドルの最終期のレンタルがあったよ。
とりあえず裏パケにきもメガネが写ってないの5本借りてきた。 >>220
イエイ高嶋が懐かしい哀田剛のことを呟いてる
https://twitter.com/takashimaehy/status/756557929550151680?lang=ja
哀田剛はハッピーマンやアクションビデオDXにも出ててイケメンで性格も良かったけど
悲しいかなAV脳が無かった残念な男だった >AV脳が無かった残念な男だった
AV脳って何?
ってか、それがナンパモノと関係あんの? ツタヤでハンティングの海シリーズとりあえず5本1000円でレンタルして見たけど、ひょろメガネは海が似合わなすぎる 女が捕まらなくても3〜4万池田や服部に払わなきゃいけないのを考えると社員のメガネを使うのは当たり前の話だな >>224
HUNTINGの海編を見てると車の外にはひょろメガネがいるけど、車中は他の男優が担当してるね。
HUNTING後期になると男優不足なのかひょろメガネが車中もやってるけど、海編にひょろメガネは駄目だな。 >>223
哀田はことごとくミスをするヤツで
1人撮影の時に毎日同じ服を着てるから、せっかく数日かけて撮影してるのにそー見えなかったり
女性との出会い&別れシーンを撮ってなかったり、ハメ撮り中にビデオカメラのナイトモードを押してしまって気づかずそのままだったり
発射シーンを引きで撮ろうとベットの端にカメラを置いてたら揺れでカメラが床に落ちて最後が撮れなかったりetcで色んな監督に注意されて
でもハッピーマンしかりいくつかのナンパシリーズに呼ばれてたから、性格はホント良いヤツだったんだろうね。
昔のナンパAVは撮影で長いと1週間近く寝食を共にするから、性格が悪いヤツとは一緒に居たくないもんな。 浜松編とかで女を口説いてる最中にトイレに行ってサノに怒られたりもしたけど東北祭りや最終回では1人でナンパと撮影をサノに任せられたりしてたから信頼はあったんだと思う
最終回はいつ見ても泣けるわw BLACK HUNT THE YELLOW (レッド突撃隊)のNo1は、米国の黒人ポルノ男優の絵を描いてくれないかと言って
ナンパするやつだが、失敗ばかりで、結局は御持ち帰りのホステス嬢なんかが黒人とからんでいた。
でも、その中で、ほんとにナンパされたっぽい妊婦がいて、本気でいきまくっていたのがよかった。 イケイケガールハンター 35の最後もバンビの早川瑞希ですしね。
早川瑞希は普通に可愛かったのに、目をいじっちゃって気持ち悪い顔になってしまったの残念だな。
女の美的感覚は理解できない。 早川は素人時代に菊池のに出てたな
高山えみりもかなり前の素人時代にゲッターに出てて生ハメしてたな イケイケGirlHunter 29 海編 no.147 「くっきり日焼けあとは超貴重!」って書いてるが
昔は海で日焼け跡なんて珍しくも何ともなかったのにな
今年も池田は7月だけで湘南で何回もロケをしてるが、これから1年間白い肌の女性の海編のDVDが発売されるんだろうな 日焼け跡といえば、以前の石橋スレで話題になったゲッター35と39に出演した日焼け娘を他作品でも見たかったなぁ。
結局なんの情報もなかったな。 海編以外での日焼け跡でいえば
アンチMM号【人生初!!人前オナニーで興奮した本物現役女子大生5人】の、上はビキニ・下はショートパンツ焼けしてる「ゆうこ(19)」だな
なぜか左手の甲に『ゴム』って書いてて、それをのりとん監督にツッコまれて
『違う違う違う、いや〜本当に違うんです、これはバイト先で忘れちゃいけない…髪を結ぶ…』って
めっちゃ恥ずかしそう&焦った感じで答えてるのは可愛かった
その昔、アクションビデオDXの京都編で、原付で信号待ちしてるところを声かけて捕まえた女性は
乳見せだけだったけど『ビーチバレーしてる』って言っててビーチバレーウエア焼けがリアルでエロかったのを覚えてる 8月は生ドルチームも菊池チームも湘南や大洗にずっといるから
いろいろ聞いてみようかと思うわ >>236 >>241
今のAV業界の現状を見れば今年はさらにガチは厳しいだろうね。
ガチナンパ素人を出すのはリスクしかないし、たとえ日焼け跡見せ程度でも。 半グレ系が撮ったAVとか例えやらせでも生々しい感じが良さそう スレタイにもあるように、やらせなのは当然として「やらせ感薄め」を追求するしかないでしょう。 今日湘南行ったらいたんで聞いてみたが年々上がりは悪くなってるみたいだ
3年前ぐらいまでは簡単に生ハメ撮れたみたいだが去年・一昨年は全くダメ
日焼け跡とか手ブラが撮れればラッキーな現状らしい
海に行く子が減ってる+AVってバレてるみたいだね
とりあえずお盆まではいるらしい >>245
色々理由はあるだろうが、男優の問題あるだろうね。
池田なんかもブヨブヨの若作りチャラ男ですし、ニヤケも同じく。
昔のように20代の男が声かけるのと、30代のおっさんが声かけるのでは成功率も違うでしょうし。
あと、何と言っても男優が緩くなった現状がありますしね。
生ドルの海編を見てたら、強引チックに水着をずらしたりするのが見受けられるけど
ここ数年は腫れ物に触るかのように慎重ですから、さら中々難しいでしょうね。 今は男優は声かけしてなくて若い20代のスカウトマンとかが声かけしてて撮影の時だけ菊池やらが対応しているみたい
ってか今は男優は声かけは基本してないからいかにスカウトマンを働かせるかがポイントだと思う
今日も可愛い系とチャラい系のスカウトマンがいたよ >>247
スカウトマンが声かけしてたら、なおさら強引にはいけないですよね。
男優自ら声をかけてたら撮影車までの移動中に話をしながら少なからず関係性を築けるから(男優と手を繋いで撮影車まで来てる子もいたし)
車中で多少強引でもイケるところはあるけど
スカウトマンに連れて来らた場合、いざ撮影車で知らない男優に触られたりしたら嫌がられたり恐がられるから強引には出来ないよな。 いや撮影前にある程度内容話したり打ち解けたりしてるだろうしスカウトマンが連れてきたから強引に行けないのは無いと思うよ。
監督はエロを撮りたいわけだしスカウトマンはスカウトバック欲しいしその後AVに繋げたいだろうし何より男優と違って本職だからある程度は口説くでしょう
ちなみにニヤケは自分で声かけてるみたいだから単純に空気読んでるかひよってるだけだろうね 友達2人一緒に撮影の時に、片方がノリがよくて、それに流されて友達もヤっちゃうパターン好きだな
友達の手前『やめよう』とか『私はしない』って言いづらくて一緒にヤってしまうのって最高にエロく感じる
乳見せぐらいでも、友達が先に出したから、ノリ気じゃないけど私もしないと。って雰囲気&葛藤が出てる女が好き 池田(ぽこっしー)が『今日も海ナンパロケ(14日目)に来た 今年は輩とケンカをしないがテーマでつ 平和主義』って写真付きでツイートしてるが
何回も『今日も海ロケです』ってツイートしても1日、2日かですぐ削除するのなんでだろ?
海ロケツイートをするくせにすぐ削除するのって何か意味あるの? 惑星共同体のアクションビデオだっけ?の初期のって結構ガチっぽかったな 一ヶ月かけて生ドルの円盤を40枚買い集めた
(30番台40番台50番台は網羅した)。
これで手持ちの生ドルと合わせて57枚、全て中古セル版
(「生ドルBest Fuck1〜7」の7枚と
「生ドル 10人のセックス4時間」の1枚と
「素人生デビュー(鈴木あや)」の1枚を含む)。
あと>>156の件はたぶん解決した。生ドル18の158だと思う(無言ではなかったが)。
情報くれた人達サンクス。
生ドル初期の円盤収集の旅はつづく。 俺用メモ 生ドルDVD映像ビットレート
生ドル8=4100kbps
生ドル16〜32=8000kbps
生ドル33〜66,72,74,84=4000kbps
生ドルBest Fuck1〜4=4000kbps
生ドルBest Fuck5=3300kbps
生ドルBest Fuck6,7=3000kbps
生ドル 10人のセックス4時間=8000kbps
素人生デビュー(鈴木あや)=4000kbps ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています