【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
『スーパーマジックミラー号 湘南2002 王道』
本当のところはわからないが、パケ裏の左中上に映ってる2人組の黄色い水着の娘が16歳だったから。って当時言われてた。
言われてみれば、映像を見ても黄色い水着の娘のしゃべり方がちょっと幼いんだよね。 『ガチンコ駅前ナンパバトル』シリーズって地方のさらにローカルなところでナンパしてて凄いなって思ったわ
大阪御堂筋沿線編では浜口が出てたけど、江坂や東三国・西田辺に行って駅前や商店街でナンパしてたり
神戸では西神・山手線に乗ってたり、絶対にナンパなんてするところではないところでも撮影してたな 女は仕込みなんだから声掛けだけならどこでも出来るだろw 夢のねーやつだな
お前、宝くじとか買わねえだろーが
男なら夢をみろ ガチ軟派伝説30の最後の子、しろハメに出てた子だね 生ドル665の子とやりてえなぁ 喘ぎ無しで突かれてるのが良い 生ドル67・562の地味巨乳の娘の時に
初期の初期にいた出っ歯の男優が出てるけど
何かの事情があって使ってなかった素材を3年後に収録したのかな?それとも昔に撮って忘れてただけ? 生ドル、今まで見た事ないんですが、家の近所のエロビデオ屋に30本くらい中古で売ってました、1~39くらいが30本です。コレは見とけってやつ教えて下さい。 コレは見とけ
生ドル8 19 23 24 25 26 28 32 35 36 38 >>642
生ドル8_69(生姦2発)
生ドル19_175(生姦4発)
生ドル23_207(生姦2発)
生ドル24_209(生姦2発)、215(生姦1発)
生ドル25_223(生姦2発)
生ドル26_231(生姦5発)
生ドル28_243(生姦2発)
生ドル32_293(生姦3発)
生ドル35_316(生姦3発)
生ドル36_322(生姦2発)
生ドル38_333(生姦2発) 渡辺久江がマジックミラー号に出てた!って話題になった時にネットを見たら自分が持ってるAVでビックリした
「スーパーマジックミラー号がやって来た! 湘南本番四人祭り編」で
何回か見てたけど顔モザだったし、意外と気付かないもんなんだなってその時は思った
当然、渡辺久江は知ってたし、彼女のドキュメンタリーDVDも見てたんだけど、話題になって初めて気付いた! マジックミラーは何で本番がつまらないのか、オッパイ見せ、手コキ、フェラの方が興奮する >>645
わかる。
オッパイ見せ、手コキぐらいまでの方が見ててもリアルに感じてエロいんだろな。。 >>637
生ドルの中期から後期ぐらいの見てると、出っ歯男優や沢井亮が出てたりして
相当前に撮ってた素材だろうなとか、「素人にこんなコトさせちゃいました」で使わなかった素材だろうなってのが混じってるね 『池田径 通称ぽこっし〜のイケイケGirlHunter 40 海編(2016/11/01)』に真田美樹が出てるけど
『池田径 通称ぽこっし〜の巨乳ガールハンター(2016/12/08)』にも出てる
巨乳ガールハンターの方では、ウイッグ付けて雰囲気を変えて出してるけど、石橋がオファーをミスったのかな?
近々で同じ女優をオファーしてしまったから、巨乳ハンターの方で雰囲気を変えて少しでもバレないようにしたんやろか? かなり昔のだけど(たしか藍ゴーが出てた)
大晦日に撮影してて捕まえた女性とスタッフのアパートに行き
撮影隊みんなで年越しそばを食べながら紅白を見てほのぼのしてるのがあった。
もちろんその後エッチはしてたが楽しそうだったな。 >>655
パンチも大晦日に1人でカメラ回してナンパしてましたね
結局その日はボウズだったような
>>656
キャノンボール的なナンパ競争みたいなAVで大会委員長的な立場で鳥肌実が出てたね >>658
昨今のナンパモノはいつ頃・どこで撮ったかもわからないからつまらないってこと 海編なら夏に海でハロウィンなら秋に渋谷で、他に地名も出てるやつあるだろ
仕込みだけどw ハワイでナンパって昔結構あった気がする。ハワイだから、仕込み無しの本物だろう、って思って興奮してた SOD系列のメーカーはナンパモノをハワイで撮ってたよね、ウブちんやMM号番外編などなど
その昔はアクションビデオやストリートファック伝説でもハワイや海外の南国リゾートロケは当たり前にあった 石橋渉のHUNTING VOL.037 の480が同級生だった。この作品で発見する前に他の素人もののAVに出てたが作品名忘れちゃった >>664
お前数年おきに現れるなw 同じこと書いてどんな反応期待してるんだよw >キャノンボール的なナンパ競争
昔は結構あったね、ナンパ対決のAVが。 >>625
ナンパスポットでもない、知ってる場所でナンパ撮影してるだけもビックリするのに
そこで捕まった女性がいるとなおさらビックリしてしまう 仕込みなんだけどw
現実的にあのメンツで捕まえられるわけ無いでしょ 石橋系より、けものみち、ミラクル島袋のが好きだったな >>669
わかるわー
知ってる場所だと、なぜかテンションが上がるw
>>671
石橋系より、ディープス時代のパンチ監督のナンパものが1番好きだった パンチはディープスの時は良かったけど
MM便・ぱんちかの時はキモいおっさんに成り下がってた スカウトの規制が厳しくなってきているからなのか
石橋渉のビキニHUNTING 8以降
こ、これは!というような作品を見てないのう。
先輩方、
DMM、ソクミルで見ることができる
抜けるオススメ作品教えてください。 ↓この2つは見ておいた方がよい
マジックミラー号 SPECIAL 東海道生中出し編
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=open608/?i3_ref=search&i3_ord=1
元町・横浜・大宮のセレブ奥様をハンティングGET!! VOL.02
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15mhd02/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>684
サンキューです
目モザ有りなら多少ブスでも内容さえ良ければ楽しめそう 個人的には『めざせ列島制覇!パンチの一人ナンパマラソン 〜西日本編〜』がドキュメント系のナンパAVでは1番だ。 パンチ監督のは良い意味で仕事(AV)っぽくないところが良かった。 ナンパ成功するけどフェラ抜きで終わる回がある作品、心当たりある方教えて頂けませんか?
素人生ドルの4とか38みたいな
本番は拒否られたけどフェラ抜きはさせたというシチュが最高で最高で
情報提供宜しくお願い致します! 島袋・シミケンのおふざけはナンパシーンとかではいいけど絡みの時もふざけるのが嫌だった
相川誠二は仕込みの女優相手だとオレオレなのに、ガチ素人だと借りてきた猫のようになるチキンやろうだった
花岡じったは普段素人女性と出来ないからか、ナンパで捕まえたガチ素人とのセックスはホント楽しそうだった >>693
シミケンはホモっけあるのかチンポさわったりするよね ハーフの女性や外人だけど日本語ベラベラの女性が出てくるのってないですかね? >>695
ハーフっぽい子は見たことあるけど、裸や手コキぐらいでエッチしてるのは見たことないわ
菊池のビキニギャル大量ゲット大作戦!8の2人目や
顔出し素人娘の入れてるよりも気持ちいい!素股でザーメン発射!24に出てた「じゅん」はハーフ顔でしたよ
生ドルでも数人ハーフっぽい子がいたような気がするが思い出せないや パンチの接吻ナンパのような、キスに特化した作品が見たいな。 接吻ナンパ@・Aは特に良かった
カメラ1つ持って撮影してる感じの今で言うYouTuberの映像っぽいところがリアリティがあって良かった
https://www.youtube.com/watch?v=GF84eSktIqc
こんなんってソフトでもなぜかエロい ナンパもの買っても結局巨乳の子でしか抜かないわ
しかも入れ乳嫌いだからちゃんと横に流れる乳じゃないと嫌だしな
その分多少デブでも全然問題ないが
そんな私にオススメの巨乳多めのナンパもの有りますか? アンチMM号の
『本物素人ナンパとどうも信じてもらえていないようなので 初級編』が消えてる!
顔モザの動画やレンタルはあるけど、顔モザ無しのセルは消えてる〜。 ナンパAVで入れ乳女が出てきた時のガッカリ感たるや・・・
ガチだったとしても仕込み臭を感じてしまうもんな 一般人でも豊胸手術する人いるからガチでも入れ乳が捕まることもあるだろうけど
感覚的に、入れ乳=仕込みって感じてしまう それならそれでも良いんじゃない?
みんな裸で歩いてるわけじゃないんだから脱がすまでわからないしせっかく捕まえてギャラ払ったのにお蔵入りは勿体無いし >>702-705
偽乳&整形の女性が出てきてセックスまでしようものなら、一般素人とは思えないわな。 素人=整形も入れ乳もしてない
女優=整形や入れ乳してる
発想が童貞すぎるだろw 偽乳&整形だからって女優(仕込み)とは思わないがガッカリするのは確かだな
タトゥーもね
大きさや柄(デザイン)や箇所にもよるが、内股や胸元にあるのは苦手
鯉とか龍はプロ(風俗)だろうなって思う 入れ乳するくらいなら貧乳でも垂れ乳でも本物の方がリアリティあっていいよな
整形豊胸だとニューハーフと変わらないし
まじで吉沢明歩とか何がいいのか全く分からん 『ブラつけてないんです』って、ノーブラやブラトップの子がたまーにいたな。 ナンパAVで結婚してたり妊婦や母乳が出る女性はめっちゃエロく感じるわ え?なに入れ乳怖い
どれに出てた?回避したいから教えて 昔の土下座ナンパってなんかエロいよね
顔モザあるし大抵仕込みだけど
リアルっぽい感じがいい
土下座ナンパというか追跡FACKとか別名でいっぱいあるけど (´-`).。oO(生ドル、MM号… 2006年は良作DVDが多くて最高の年だったなぁ) 2002〜2006年はパンチ監督の黄金期で
2004〜2006年は中出しック天国があって
2005年からは生ドルが始まって
結局2007年ぐらいでナンパAVは終わった感じですかね?
SODの素人モノも〜2007年の野本・宮門監督までは良かったし 2002年エクストリームから発売された「生汁、生汁その弐」
2002年〜2004年の「突撃!!素人ストリートナンパ!!DASH!!」
も良かった 2002〜2004にはナチュの「ナンパートランス」や忠実堂の「東京色物◆愚連隊」
2005〜2007はビーバップ・みのる監督の「ナンパ☆第三世代」もありええ時代だったな〜。
「ナンパ☆第三世代」は仕込んでたけど面白かった。 三四郎は凄かった
ギャルっぽい子だけじゃなくて大人しそうな子まで本番やってたからな
しかも全員生だったし ナンパAVって昔から何気に生ハメがあるよな
生ハメだからって強調するわけでもなくパケに記載があるわけでもなく、
フィニッシュをよくよく見たら生でハメてたってのが多々あったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています