【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
>今回が女優復帰して初めての作品の可能性だってあるんだし、お前こそ頭沸いてんだろwww
昨年の夏に撮ったやつなんだから、女優復帰してたらとっくに他の作品が出てるっつーの!!
@YOUが話題の中心になってるけど、この2人の見所は@YOUじゃなくて
黒水着の姉御の方なんだけどな まだ見つけられてないだけで他の作品にも出てる可能性もあるだろうがwお前はこの1年間に出たAVを全部見てるんですか?w
そもそも今回も@YOUが出てるのを他の人が書いてから分かったようなやつがwww >>979
@YOUは5年近く活動し地上波の番組にも出てたぐらいのAV女優なんだから
復帰してたらどこかでは話に出てるだろうし、PINKちゃんねるの住人なら誰か知ってるはずだろ
それでも作品が出てこないってことはそーゆことだろ
ここの住人だって『ナンパ物しか見ません!他のジャンルの事は知りません』ってことではないんだから ビキニハンティング8のような
やらせ感薄めの素人のナンパ物が見たいのう
もう見れないのかのう。
やらせ感薄め(だそうです)の元人気AV女優のナンパ物
は要らないです。 ビキニハンティング8は名作だな
最後の2人組も26と違って若くてかわいい子達だったし バカが論破されて必死すぎw
案の定ビビってるから直接文句いう件には触れずw
ビビってないならおいでよ雑魚ちゃん♩ 仕込みだろうが本物だろうが自分がそう思えばそれが真実なのに何故お互い躍起になってレスバトルしてしまうのか
無駄にスレ消費してるだけでどちらも害虫なの自覚してほしい どうしても仕込みってことにしたいヤツがいるからな
仕込みじゃない派は、こーゆー理由で仕込みじゃない(可能性が低い)って言ってるけど
仕込み派のヤツは「@YOU(AV女優)だから仕込み」の一点張り
男優・望月のツイッターを見るとすでに数回海ロケ行ってるってことは
秋冬から来年の夏までに6本ぐらいはビキハンが出るんだろけど
2人、多くて3人当たりの子がいれば御の字なんでしょうね
池田がいない限りビキハン8のような子はゲットできないだろうし AV女優が出てるってことは仕込み以外にありえないと思いますがねw 昔は全員素人だけど今は半分ぐらいまで減ったのは事実
たかだか@YOU1人で全員女優だwってほざいてるやつって視野が狭いんだなって思うわ
ガチナンパ1ヶ月やってる事と直接文句いう件にはなぜかびびって触れないのにw > 直接文句いう件
何だこのバカは 何回も同じレスして
わざわざ行くわけないだろ 怖くて直接言えないけどここなら言えるって事かw
ダサすぎw @YOUだと知らずにガチだと思ってたお前も相当ダサいぞwww @YOUの相方はじゃあ誰だよw
そんなにドヤ顔で言えるなら分かってるんだよね?
仕込みなんだから簡単に言えるよねw? 客足が減ってる海でナンパとかどんだけ時代遅れだよ笑
いいおっさんがたるんだ腹出して声掛けしてたらまじ笑えるわww ビキニハンティング26をガチだと思ってたやつおもしろすぎw
実際はAV女優が出てた仕込み作品でしたw 『僕の彼女ナンパしてください』で彼氏役のスタッフから彼女役の女優への電話が「××(名字)です、お疲れ様です」だったのは笑った AV女優が出てるビキニハンティング26はやらせ作品でしたw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 460日 19時間 32分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。