AV鑑賞思ったことを書き込むスレ1作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 05:20:29.37ID:quoVCZiS0
みなさんの書き込みお待ちしてます
0014名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 18:29:18.59ID:kBxliih/0
美女で細身の爆乳こそエロメンで絡んでもらいたい。

キモ男優・オッサンはお断り
0016名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 18:44:18.33ID:6BflvEDp0
杉浦はイケメンですよね?
0017名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:59:40.37ID:kVxHO7l90
田淵さんいいわ
0018名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 04:45:52.31ID:jZ7ty3Lw0
男優の顔を映すのやめてくれ
0019名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 07:58:21.13ID:zPAwiAWI0
有名女優同士の本気のレズ見てえなあ
0020名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:37:40.99ID:G2v0OdTf0
AV自体がエロなのに、品があるとかおかしくね?
0021名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:29:48.58ID:5S+B4BZt0
男優のケツからのアングルいらねーだろ
誰が男優のケツ穴とキャンタマ見たいんだよ
0022名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:52:30.57ID:G2v0OdTf0
女優に人気があるからってだけで起用して適当な撮影してんじゃねーよ 
0023名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 18:04:27.15ID:zPAwiAWI0
男優極力見たくないからハメ撮りとオナとレズにもっと力入れてくれAV業界
0024名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 11:57:03.91ID:5kgbWK5k0
下手なハメ撮りばっかだねwww

監督好みの撮影しかできないで、女優の無駄遣い
0025名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 04:16:16.10ID:sy6Eru5h0
インタービューしてる時にいきなりチ○ポ丸出しの男優が出てくるのはいい。
ただし、顔は出さなくていい。

下半身だけ映せばいい
0026名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:09:20.28ID:MKZRlESy0
>>25

ナイス企画
0027名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:09:57.40ID:MKZRlESy0
澁谷果歩 喘ぎ声が可愛いとか評判だけど
サンプルみたらオバハンみたいで萎えた
0028名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 19:46:47.65ID:MKZRlESy0
熟女のような喘ぎ声でレズ物出んなよ

爆乳でルックスいいからって
0029名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:09:56.03ID:vKcXNEAE0
>>25

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00077/
これ↑の最初のインタビューしてる時に勃起した男優がいきなり出てくるのがいい
男優の顔も映ってないのもよかった どうせなら全裸でいいと思う。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipz00728/?i3_ref=search&;i3_ord=1
これ↑の最初の絵を描いてくださいって時に勃起チ○ポ丸出しもよかった。
0030名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 18:46:18.41ID:Kd2+9HYu0
細マッチョの下半身なら見たい
0031名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:22:30.49ID:aas2mlGu0
お掃除フェラの後
極稀にオナり出す女優がいるんだが・・・
0032名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:23:26.00ID:tbWx5FFZ0
いいやんそれ
口内発射したのを乳に塗りたくったりしてほしい
0033名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:40:29.17ID:sGkcqgDr0
いつも男優が同じ。
またこの男優かよwって思って観てる。

後、吉村卓が出てくるとがっかりする。
0034名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 12:31:38.53ID:tNVqk1AG0
巨乳とか爆乳よりも微乳を揉みしだいてるシーンがエロス。
0035名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:48:38.30ID:FYPUogXC0
最近フェラのシーンが好きになった。
俺もチ○ポが20センチあればいいんだけど・・・
0036名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:33:50.43ID:acUJd7NF0
ハメ撮りで後ろから口ま○こに指突っ込んだアングルが好きです
0037名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:46:03.21ID:NVWles8V0
エロメンとしての鈴木一徹じゃなくてAV男優としての鈴木一徹に興味が湧いてきた。
0039名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 20:53:04.18ID:cUBrPYcX0
最近、銀行強盗みたいなマスクつけた女のAV多いが
お面つけるなら男優につけてくれ
0040名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:15:37.42ID:yCR88YEV0
過疎ってるな
0041名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 17:18:51.46ID:inQFttwz0
ローター装着
卑語スパンキング攻め強制オナニーはナカナカいい
0042名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:40:02.12ID:kRsgUfxr0
ブルーレイとDVDとDMMで配信してるストリーミングのHD
どれが画質綺麗?
0044名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:21:18.22ID:bNCboWD10
10月です
0045名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 19:44:41.70ID:Sit0K2bL0
キモ男のキスシーンアップがきつい
0046名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:21:36.10ID:fptr0ilY0
水原梨花さんがあまりにも美人なので大興奮
0050名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:24:25.88ID:Ta56Uolh0
>>48
わかる。手入れしてないボーボーなくらいがいいわ
0052名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:53:45.18ID:zbEXspcH0
>>48
同感。パイパンは諸般の事情があるのだろうが、俺はキライ。
0055名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:05:09.24ID:q5c75z640
小野さち子さん
今の一番のオナニーのおかず
0057名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:00:40.55ID:/rcjUz7+
スレンダーなら北川礼子
ムチムチなら小野さち子
こんな美熟女なら抜ける
0059名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:11:05.67ID:BE/IYtJg
再婚相手より前の年増な女房がやっぱいいや… 一条綺美香
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ygcvxLzNL._SL1500_.jpg

https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3233/tkv3233/ol/ol_tkv3233_32_T1537870173.jpg
ババァたまんない
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3233/tkv3233/ol/ol_tkv3233_18_T1537870173.jpg
オナホではなくババァの口で逝きたい
一条綺美香ハァハァ
0060名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:44:54.89ID:z664ythg
キチックス
アジアの天使C

1人目かわいいけど終始顔を反らしていて萎えた
2人目垂れ乳萎えた
0061名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:47:10.43ID:z664ythg
ファーストスター
いいなり露出温泉ベスト8時間

おっさん男優の顔に萎えた
映さないようにするかモザイクしてほしい
0062名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 15:20:19.79ID:zJ6YBvcw
一条綺美香
ババァのセックスたまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況