NEWFACE(新人)を語ろう!part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001I Wish 2016 ◆WUOhlbwrMM 2016/05/18(水) 08:06:32.16ID:1KDbD7N30
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
ttp://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
ttp://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
ttp://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part54 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459079887/
0011名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:43:16.67ID:v1XQ/7HI0
処女ギミックってただでさえヌルいデビュー作を更にヌルくさせるための言い訳だよなw
0014名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:43:36.51ID:fVu/0o9X0
新人のほとんどに貞松でてるんじゃないの?羨ましいよなー
0019名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 11:06:33.61ID:znQn3YUy0
>>14
新人の男優はほぼ同じ4、5人でローテだよな。
ベテランで慣れてて新人が怖がらない人間を使ってるってことなんだろうけど
見てるほうとしては代えて欲しいわ
0022名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:56:04.11ID:U/mUB5Vc0
>>17
前アツに似てるな
0026名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:42:43.66ID:h8YtlLPJ0
少し前までまた黒田かだったのに今じゃまたシミケンか、また貞松かだな
0027名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:53:13.61ID:AEvkbutt0
S1は、ええ新人を長続きさしてくれよ
0030名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 15:50:04.94ID:AEvkbutt0
うん、かわいいよね むっつり感じが素晴らし
6月は、阿川りほ、二階堂ゆり、池井戸エミリに期待かな
0031名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 16:18:08.69ID:mlju5vgu0
妃月るいの2作目はじったと対戦してるしアクロバットSEXだから買うよDVDじゃなくてHD動画だけど
0036名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:40:44.25ID:hoarCZoS0
>>28
サンプル動画見た感じヤバイ可愛さ
たかしょーというディープインパクトに隠れてるが、ここ数年でもトップレベルじゃないかな
イケメン以外相手しない性悪そうな所も良いな
タイプ過ぎて偽乳でも許せる
0037名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:58:37.88ID:jTBBsNW00
妃月るい、本編見たけど俺は苦手な顔。顔の輪郭よくないし、ほっぺたアンパンマンだし。
人の好みはいろいろっすな。
0039名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:31:20.61ID:yKvsXrUV0
2016年06月 新人のまとめ

06/01  阿川りほ(アイデアポケット)
06/01  二階堂ゆり(Fitch)
06/09  山口沙英(SOD)
06/13  三島奈津子(E-BODY)
06/13  並木塔子(溜池ゴロー)
06/16  佐野あおい(MAXING)
06/19  池井戸エミリ(エスワン)
06/19  白川麻衣(アイデアポケット)
06/23  渡辺由梨香(SOD)
06/23  戸田真琴(SOD)
06/24  最上架純(宇宙企画)
06/25  桜井綾音(MAX-A)
0043名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:55:43.97ID:L0tjSdYG0
妃月のBlu-ray買ってきた
女子アナ系で情報番組の紹介キャスターとかしてそうな清楚な子だな
受け答えもしっかりしてる

まだ10分ぐらいしか見てないが
0049名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:24:02.28ID:667rSNqL0
西原亜実と妃月るい両方見たけど、両方とも結構良かった
西原は最初の出だしの明るい雰囲気のまま進行していくのかなと思ったが
絡みが意外とエロかったのが良かった、阿川との2回目のスカート腹巻きが残念
妃月は肌綺麗、敏感反応
0050名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:47:54.96ID:Dy7/dP3E0
耳たぶのない 女ばかりだな
0051名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 17:49:33.73ID:/d7FgQqg0
あのルロア・クララが今年のバコバス出てたって?誰得?
0053名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:05:42.68ID:EzBom9oA0
>>36
妃月るいって偽乳なの?
いくら素材が良くても改造は良くない!
0054名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:33:53.71ID:WSJ4Nxtj0
>>50
耳たぶのないのは弥生系の特徴だけど弥生はブスで全員整形してるとでも言いたいの?
0055名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:08:03.31ID:bTadTfas0
>>53
ソレ書いたの俺だけど本編見たら真偽の判別できなかったわ、スマン

入る事務所がまともなら土日のローカル番組や雑誌モデルやグラドルをできたと思うが、もったいないやらありがたいやら悲しいようで嬉しいような…
感謝かな
0056名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:37:38.59ID:KkZcwFv30
主なメーカーの店舗入荷予定日(速報版)

05/28(土) MOODYZ・アイデアポケット・MUTEKI・キャンディ(06/01発売作品)
06/03(金) S1・PREMIUM・マドンナ・アタッカーズ(06/07発売作品)
06/10(金) E-BODY・MOODYZ・teamZERO・溜池ゴロー(06/13発売作品)・MAXING(06/16発売作品)
06/17(金) S1・アイポケ・kira★kira・OPPAI・ROOKIE(06/19発売作品)

※情報ならびに実際の入荷日が、予告無く変更になることもありますので予めご了承下さい。
0057名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:44:16.81ID:rJTar7+S0
フジのユアタイム見てた人おるん?
さすがここのソムリエでも特定は難しいか・・・
0058名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 03:43:13.87ID:bieQNinS0
http://www.kawaiikawaii.jp/works/detail/kawd720/
この娘、すごくかわいくてエロかった、長澤に似てるかどうかは置いといてw
文句なしに上半期NO.1!
0059名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 04:23:49.39ID:mQ6Gz6W90
>>57
あなたが何を言ってるか意味不明でわからない
0060名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 04:28:36.24ID:BWYXqPkD0
>>58
パケ写を見ると可愛いっぽいけどサンプル動画が無いから確認できない
何で変なところで勿体ぶるんだろう?
それとkawaiiっていつの間にキカタン作品みたいになっちゃったんだ?
なんだか迷走しているメーカーだ
0061名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 04:56:16.59ID:1zF9ckSO0
>>59
ユアタイムって番組でAV出演強要ネタをやっててかさいあみが出てたらしい。俺は見てないから詳細は不明w
0065名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:19:03.94ID:JHE4UNx90
>>62
やまぐちりこ
ヤの人にはめられ親が事業失敗で借金漬け
撮影班と泊まり込みで4作品撮影
初日のハメの合間にリスカ
撮影ドタキャンで妹でスクランブル撮影
0066名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:28:40.90ID:mRm6CkUf0
しみけんと貞松、どうにかしろ、かなりの確立で出没しやがる
0067名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:44:48.41ID:dQVLnvXj0
SOD真木ゆかりに騙された!!
4本限定って言うからルックス好みだったから余り好きじゃない企画の作品も購入したのに。。。

こらこらこら〜!!他メーカーで作品だしまくりやん?聞いてないよ




まぁ買うけどな
0068名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:47:40.06ID:G87tNEK70
>>66
鳥みたいな顔の黒田や、見せ方下手くその大沢になったりするよ?あと原人
0069名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:52:23.75ID:kFmbgERZ0
>>63
泣いてたね。どういう経緯でデビューしたんだろう。強要されたとしてもカメラ前で股開く女もたいしたもんだ。
0070名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:46:35.43ID:UFWGUfz10
しみけんの芸能人デビューのときのワキゲチェックや、肛門舐め、「いつから毛が生えてきたの?」って聞くの何気に好きなんだけどw
他の男優じゃそこまでやってくれない
0071名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:01:39.17ID:s1f0zQNO0
>>69
優木ルナは雰囲気からお水っぽいよな
ホストか飲み客の掛け金とかでは?
1本しか出演してないから数十万程度のギャラだろ
0072名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:23:17.26ID:kVdoLR660
1作だけの女優はタイプなのが多いだけに残念
優木ルナもそうだし美織とか真志田まひり、女優名義では1作だけの深川鈴とか
特にいきなり学園コスプレもので手慣れた感じでガッツリやってたのに
それ限りで消えた真志田まひりは意外だった
0073名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:49:38.14ID:82b4jKk40
最近、良い新人がデビューしても、それだけでは喜べなくなった
何故なら、必ずいつものダメ男優が出てきて台無しにされてしまう事態が増えたからだ

最近、嫌がらせのように必ず出てくるのが、「しみけん」「貞松」の2大ダメ男優
この2人が出てきたら最悪で、どんなに良い新人女優が出てもツマラナイ作品になってしまう

黒田や原人も顔はアレだが絡みの見せ方が上手いし、この2人に比べたら数倍マシだと言える
0074名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:52:12.81ID:gHolzbNI0
純粋そうな新人を、吉村でメチャクチャ舐めまわしてほしい。
0075名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:52:29.96ID:82b4jKk40
「しみけん」とは?
現場で必ず悪フザケをしないと気が済まない、変態ホモチビ豚鼻男優
わざと時間をかけて無駄に焦らしたり、女優と視聴者に嫌がらせをする毎度のパターン
やっと愛撫が始まったと思ったら、物凄くヘタクソで絶対に真面目にやらないゴミ男優

クンニの前、必ず女優の股間をクンクンとわざわざ音を出して嗅ぐバカしみけん
クンニが嫌いなホモなので、いつもマンコは避けて周囲だけ舐めたり、尻穴だけを舐めて嫌がらせをする
(監督にバレて怒られた時だけは、仕方なくこれ見よがしなクンニをして媚びを売るが、目が死んでる)
毎回股間に顔をうずめて、カメラ側に見えないように隠すのも、お決まりパターン

カラミ中も股間にわざと片手をあてて、挿入部が見えないようにしたりとか
視聴者に嫌がらせをするのが好き(たかしょーのデビューAVでもやってた)

いつも目が死んでる犯罪者顔しみけん身長155センチ
0076名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:56:29.63ID:82b4jKk40
もう1人のダメ男優、「貞松」とは?
赤面症の変質者面をした、入れ墨もしてるヘタレ男優
フェラチオ中、しつこくAV嬢に話しかけ、何度も何度も中断させるのが毎度のパターン
(最近のS1新人デビュー作では、最後までフェラを邪魔して撮影失敗させてた
こういうバカなことを平気でするのは貞松だけ)
ただ単にフェラは省略して、早く挿入したいだけという身勝手なクソ男優

そのくせ絡みに入ると、必ず途中ですぐ停止するバカで、持続力が全く無い
持続力の無さを誤魔化すために、突然急にキスを何度も何度も強要して時間稼ぎ
余計なことばっかりして、絡みを毎回中断させて視聴者を萎えさせるワンパターン

毎日しつこくAVの仕事を入れてるので、精力が無くなってるらしい
さっさと消えればいいのに、毎回しつこく新人作品に顔を出す迷惑な害悪クソ貞松

こんなクソ男優を毎度呼んでAVの売り上げ落としてる最近の監督もバカが多過ぎ
もっとパワーに満ち溢れた本気のスケベ男優を使えよ!
0077名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:26:53.43ID:hGn7wRMR0
>>76
要するにダメ男優のシミケンと貞松が作品自体をダメにしてるのね
0078名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:40:37.99ID:++sEzM/60
少数の男優だけのローテーションだから、どうしても仕事はどんどん雑になっていく一方だよな。
かといって、見込みのある新人男優情報なんてマニアックな話題があるわけでもなく。
とりあえず、女優デビュー作におけるベストの男優の布陣はどういうメンツになるのかな?
0079名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:58:40.43ID:hGn7wRMR0
>>78
小田切、原人、三上muteki作品によく出てる若いデカチン男優
個人的にはセツネ、阿川、一条

大島、シミケン、貞松、黒田は見飽きた
0080名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:27:28.09ID:tdAiCGrN0
>>72
あれ絶対2作目とかやろ
本当のデビュー作あるんやないかなぁ
0082名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:06:22.69ID:2cU7qx0w0
俺が監督だったらデビュー1発目は花岡じったに任せたい。
じったに好きなようにやらせて、お前はAV女優になったんだぞと女に叩き込んで欲しい。
0084名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:52:03.31ID:HeaV+iC80
原人は俺の元同僚クリソツゆえに名前知るまでまた○木かよと思いながらその絡みはトバしてたわ
0086名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:41:53.32ID:seImP+bY0
小田切はプピー!ピプー!っていう息使いやめたら良し
貞松はアカンなすっげぇ中途半端男優
0087名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:54:11.72ID:6DG78iYO0
小田切は新人物で淫語言わせようとするからそんなに嫌いじゃない
0088名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:54:23.20ID:iVRCybVl0
男優スレにスレタイ変えた方が、
ホモ野郎たちが集まって男優品評会になっていんじゃねwww
0089名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:41:06.88ID:ygNVHLEE0
吉卓はキャラが強すぎて好ましくない
0091名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:38:22.92ID:B+YBAqCF0
実際のとこ新人作品縛りで語ると、女優よりも男優のほうが目にする機会が多くなってしまうんだから、ある意味しょうがないかも
0094名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:26:36.57ID:6iVYJzI70
>>92
今宮いずみ
0095名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:31:39.54ID:rk4/Km+z0
>>92
たかしょー以外の誰がいるんだ
馬で言ったらディープインパクトレベル
イボ痔とか脱色乳首とか言われてるけどアラ探し程度の瑣末なこと
0097名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 01:42:56.50ID:xes7Jucd0
橋本ありな!
アイドルフェイス+八重歯、細身だがガリガリではなく無駄肉がついてないスタイル
ちゃんと中イキもできるしまだ猫を被ってる感じなのが先を感じさせる
しばらくついて行くぜ。さっさとやめないでくれよな
0099名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 01:55:49.82ID:0uRLJ+8Z0
>>92
正確には去年の12月だけどマキシングの咲乃柑菜は凄く良い
もう引退してしまったけどSODの秋葉あかねも良かった
プレステでは坂井里美の今後に期待してるんだけど新作でないから引退した可能性もありなのがな
S1の橋本ありなも個人的に推しで
MUTEKIだとそれこそ話題性も中身もちょい抜けてるたかしょーもいいよね

あとはアイポケで何人か良かったのがいた気もするし今年は結構豊作だと思われ
ただいい子の即引退がちょっと目立つな
0101名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:08:57.76ID:undW1jn40
>>98
そういう子と爆乳でデカ乳輪の女優を共演させてギャップを楽しみたいんだけど
そういう作品ってまずないよね。やっぱり共演したがらないんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況