【童貞】童貞・筆下ろしスレ6【素人男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30過ぎてて童貞卒業のに応募したいが一般でも参加できるのなかなかないんですよね。
童貞だけの100人中出しみたいのはあるけど1対1でせっかくだからしたいし。 こういうやつが変に自信つけて性犯罪起こすんだろうな 上原瑞穂の極上筆おろし
一人目から最後まできっちり出来てたけど、瑞穂のリードも良く、お互いに気持ちいいSEXって言う感じが良かったよ。
お掃除フェラ後のキスを拒まれたあたりも童貞ぽいね。
筆おろししてもらった瑞穂に惚れないかな?普通惚れるよな、こんな良い女。もっとやりたいよな! 童貞卒業したいな。
こういうスレを実際のAV女優が見てて卒業手伝ってくれたらなあ。 現実の女を探せよな! 最初から病気をもらいたいのか? >>6
惚れるといえば『超美少女 リアル処女喪失 緒方蓮』だな。
処女×童貞って内容で
処女・緒方蓮(26)と童貞・ともや(25)が初対面→後日デート→翌日初Hで処女&童貞卒業の流れだが
2人の初Hが終わったらすぐに男優の一条が出てきて緒方蓮とHをするんだが、ともやは近くでそれを見させられる。
自分が童貞で相手も処女でデートまでしてHしたら絶対相手のことを好きなってると思うけど
その相手が男優とするのを見させられるのってかなり酷ではあるなって思った。
童貞を卒業出来た喜び以上に、モヤモヤ感というか悲しさはあっただろうな。 ガチ童貞の出演しているAV。
SODの童貞プロデュース。
ムーディーズの童貞ツアー。
老舗のザ・筆おろし。
ヤラセのプロも交じっているが、
どう見ても童貞としか思えない腰使いだと思う奴もいる。 ソープで筆おろししたら、そのソープ嬢に惚れるのか? 一緒だよ。
そもそも緒方蓮は美少女じゃないからな........。惚れないよな..... 童貞だがこのスレのせいで
プロ並の腰使いになりそうだ >>13
ソープ嬢やAV女優で童貞卒業のように会ってすぐなら惚れない、しかも相手は完全仕事だし。
でも(>>11)緒方蓮パターンで童貞卒業なら惚れる可能性大でしょ。
ってか、セックスする前に好きになるな、これは。 ブスでも?
ブスは無理だな。出来るブスより出来ない美人に行くな。 >>11
そのシチュエーションは最高で最悪だなw
こじらせ童貞にとって相手も初めてなんて理想じゃん。
でも初めての相手が目の前でヤラれるなんて・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています