★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その59 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さあ皆さん、ここで思い切り自身の変態ぶりを語り合って下さいw  ツイッター見ていると、いまだに女子更衣室が覗けるタイプの番台があるんだな 
 風呂が壊れたりして銭湯に行った女の子がビックリしていたりするな 
 後継者がいないなら後釜に座りたいぐらいだw  女児殺害事件担当弁護士に罰金50万円の略式命令 女性のスカート内盗撮した罪 
 2016.6.13 18:39 

栃木区検は13日、女性のスカート内を盗撮したとして、栃木県迷惑防止条例違反(盗撮)罪で、 

同県小山市の梅津真道弁護士(43)を略式起訴した。 

栃木簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出した。梅津弁護士は同日釈放された。 
 起訴状によると、平成26年10月と昨年12月、今年4月の計3回、宇都宮市と小山市で女性のスカート内を小型カメラで撮影したとしている。 

梅津弁護士は、同県今市市(現日光市)の小1女児殺害事件で被告の弁護人を務めた。 
 県警の調べに対し、「数年前から盗撮していた。性癖だった」などと供述していた。 

http://www.sankei.com/affairs/news/160613/afr1606130035-n1.html  やっぱ今時ガラケーでLINEやったこともないって異様に思われるんかな 
 30代で無職ってこと自体異様だが 
 それに加え童顔童貞 

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
     . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
         Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 
        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: 
  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄  jsトイレとかでドキドキしてたら例によってチャイニーズでガッカリ 
 チョンチンが萎えた 

4カメはブス  WACの左の娘、詳細わかる人います? 
 ttp://www.deathtron.jp/JUNKSHOCKER2/IMAGE/BN-WAKAYAMA.jpg  >>12 
 これって夏脱衣所の3か6だったと思うけど 
 男の子がちらちら見てたら全裸でにらんだやつじゃなかったかな。 
 ここで何回も話題になってるよ  オレの女に聞いたら、脱衣所とか風呂では女はわりと丸出しだと言ってたわ 
 中学生くらいまでは隠すのかもしれんが  >>13 
 これ見てないしわからないけど幼稚園とかならまだしもこれぐらいの年齢の娘が男子が見てる前で全裸ってどういうシチュエーションなんだろうか?  >>12 
 俺も気になっていたけど、どの巻に収録されているかわからなかった。  >>15 
 小学校低学年くらいの男の子2人組がJKの裸に興味津々 

古い動画は全部捨てちゃったからどれにあるかは確かめられないけど。  3だね。確認した 
 画像見せられてすぐ分かる盗撮ソムリエ>>13すげーよ  >>12 
 自分も未だにお世話をなってるわこのロケット乳の黒ビキニの娘 
 夏脱衣所の顔と言ってもいい位有名人だよ 
 パンツ脱ぐとこがカットされてるのが残念  3はラストが急に終わるのが腹立つ 
 何も見えてねーだろ  >>15 
 なるほど。脱衣場にお母さんにつれられてきた男児ってことね。 
 よく考えれば当たり前だけど一瞬同世代男子かと思いました。 
 ちょっと気になるので配信サイトでも探してみます。お返事ありがとう。  >>24 
 あるよ モザイクもあるのかもしれないけど 
 編集されてしまってるのもあるらしい。 
 やばいシーンはカットされているみたいな 
 (ここの過去ログで話題になってた) 

新作発売→ヤフオクで転売者and脱衣場の警戒激しいで 
 新作はでなくなったはず。 
 昔の話だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています