例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
その池沼売春婦でハァハァシコシコしてるゴミカスw >>760
俺はジャニ系だし服はガップで揃えているいけめんだけど >>749
人妻デビューの人多いね
リアルに人妻でもあるまいしなぜわざわざ消すのかと
いい歳なんだからAVでたらどうなるかの判断力もあるだろ 女優「(DMMに消してくれって言ったら向こうが勝手に消しただけなのが)いかんのか?」 >>762
人妻系だと逢坂美乃里は結局なんだったんだろう
イキっぷりが半端なくて、薬での逮捕説も挙がってたけど
発売中止になった2作目も見たかった… >>765
ほんとに観た感想ですか? ネットブログなんかでもそう書いてあるけどイキッぷりといっても極普通の絡みだけどね
魅力的な女優ではあるけどプレ値で買うほどでも無いかなという感じかな。単なる身バレみたいな事情かと思う。 イキっぷりで言えばベイビーエンタテインメントのドラッグものみたいな白目向いたりするのをイメージするかな
逢坂美乃里はごく普通のエッチ好きな感じで好感もてた 逢坂とか井浦とかみなみ菜々とかイキ方がヤバめのやつが消えてるのはなんかあんのかな?
永井みひながそのうち消えたらなんか怖いな
薬とか確かに疑いたくなるけど薬で消されるなら小向美奈子も消されてるはずだからなあ みなみは普通に良い子で彼氏の関係で消しただけだし永井はただ面白い子なだけ
薬がどうとか安直過ぎw 彼氏「(自分の女の出演してるAVを消すのが)いかんのか?」 年明けたらもっと消えるだろうから
気になる奴は今月中に押さえておかなきゃな >>764, >>770
相変わらず、何でもかんでも他人のせいだな >>773
俺は半官半民の職場で働くエリートだけど馬鹿な奴らが俺の足をひっぱっているよ 香西咲って昔の事務所時代のものが消されたってこと? 中田宏・元横浜市長 「コンビニ・エロ本・嫌いじゃない」日本初の規制主張は私だ!
http://blogos.com/article/262810/
「コンビニが公共的な役割を担う場=公共空間であるならば
「18歳未満の人はご遠慮ください」
と謳う有害図書を扱うことはおかしいと考えたからです。」 >>749
古都ひかるはどうせ見ないだろうけど買っとけばよかった >>783
この国にはAVを楽しむ自由も無いのか・・・ パチンコみたいに警視総監を天下りさせたら睨まれない 宮地藍の作品はDMMは消されたのにDISCASはまだあるのって何でだろう?
本人は知ってるのだろうか… >>783
自分が若い時にモテなかった恨みを晴らしたいんだろう
厳しくしすぎるとアングラ化して手の出しようがなくなるのは目に見える
禁酒法から何も学んでないな
>>790=791=H
契約の場に行かなければいいだけ
サインをしなければいいだけ
金を受け取らなければいいだけ 強要言い出したら、風俗だって絶対あるわ
AVだけ規制の標的になるのがおかしい 麻井海未消えたのか
2作目をずっと待ってたんだが・・・ >>794
憲法二十七条、勤労の義務も突き詰めれば強要だからな。
憲法三十条、納税の義務は搾取だわ。 >>797
これらのタイトルがついた作品も
全てDMMから消えるのかな 既存の分は消えないだろ、女優が消してくれって言わない限り。
レイプもそのまんまじゃNGになってレ×プって表記になってるけど、既存のレイプ表記消えてないし。 もう2020年から女に規制はいってみんな布かぶるようになるんだよ レイプものなんか最後の10分ぐらいメイキング映像にして、男優やスタッフと和気あいあいとしてるシーン入れればいいのに >>782
持ってるわ、デビュー作から最後の作品まで全てコンプリートしてた、今はデビュー作と薄消しのベスト盤を含めた6枚しか無いが。 >>801
バレ女優はページ自体消させるがNGワード系ならDMM検索でかからないようになるだけで
ページ自体は生きてることがあるよ。凌辱とかもそう。 熟女まで消えるとか、やめてほしいわ。
橘美鈴も今日の昼過ぎまでAmazonにはあったのに、全て消えた そのうちネット販売・配信がなくなり、実店舗でのみの販売レンタルになって身バレしづらい世界に? >>810
橘美鈴って、ほんのつい最近まで出てなかったっけ
まさか熟女・人妻系まで消えるとは思わなかった たぶん店舗には置いてあるだろうから欲しい人は急げ。 >>812
1月発売予定の作品もあった、今月発売の新作も延期されてなければ買えてた 販売店で回収されても、レンタル店は回収月の新作(発売日数ヶ月後の開始)はそのままレンタルされたりするんだよな、1年ぐらいするとレンタル落ちで販売もある。
乃々果花とか平川?カープ女子の肩書きデビューした娘とか、レンタル落ちで中古販売されてたし >>809
kinkは三十分くらい駄弁ってたりするからな。 >>811
ネットの配信や販売だと女優さんや女の弁護士でも即座に購入して証拠として保全できるからな。訴訟が増えたのもそのせい。 >>797
制服を着るのは問題ないが、学校(教室)セットでの撮影はアウトになるみたいな話があるが
ってことは、男子学生もアウト?
教室で30後半のおっさんが学生服着てるAVも駄目になるのかな? 予約作品で普通に制服で教室でやってるのたくさんあるよ
バスケで触ったらファールみたいな実質誰も守ってないルールって感じだと思う レビューサイト曰く女子高生というワードは既にピー音で消されてるとさ
ただ制服着れないとなると売り上げに直結してくるからねえ
さすがにそこは業界も抵抗するだろ ヤフオクも画像も含めて通報かパトロールで削除されることもしばしば >>820
制服が駄目なら、部活系しか駄目じゃん。
私服の学校もあるから教室や保健室での絡みは生徒同士は私服、女教師はスーツ系に白衣とかで私服の生徒とSEXか? >>820
『この作品の登場人物はみんな二十歳以上です』 AmazonでもDMMでもどんどん消えていくね。ある日いきなり消えたり、中古が補充されずにあと一枚になるとプレミア価格になったり。予算を20万以上用意して今週中に買いたいものは全部買うよ。 ナイツビジュアルが買えないのが一番困る
店舗は高すぎ 香月萌消えたのか
本人はあんな感じだから親バレでもめたか 同人印刷所「警察からの要請で陰毛描写は禁止になりました👮」 ★2 [545919783]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513229139/
朝鮮AV業界も警察に逆らったらこうなるんやで >>830
おれはアルゾンで買ってるぞ
DMMと同じく発売前は3割引くらい 出演契約はいつでも無効に出来るんだぞ?
仮に返金させたら契約が無かったことを業界側も認めることになる。払ったギャラはAV業界の唯一の砦。
契約無しに性行為をして勝手に撮影して売ったというストーリーなら、返金されたギャラの何十倍の慰謝料を払うことになる。 >>838
>出演契約はいつでも無効に出来るんだぞ?
どっち?
>仮に返金させたら契約が無かったことを業界側も認めることになる。
なんで?
>払ったギャラはAV業界の唯一の砦。
どういうこと?
>契約無しに性行為をして勝手に撮影して売ったというストーリーなら、返金されたギャラの何十倍の慰謝料を払うことになる。
無効なら契約無しということだぞ
ギャラの方が慰謝料よりはるかに多い
なんかデタラメを吹き込まれて
自分に都合のいい思い込みを当然ということにしたいんだろうな
でも、矛盾だらけ
カウンセリングに行った方がいい 最近新たに消えたやつ。
矢野沙紀
伊東蓮美
フェラチオの天才かりな
星南まゆ 情報提供乙
知らん女優だと消えた後だと確認のしようがないから助かる 矢野沙希がDMM等から消えたのってもう1年位前だったような… >>840
かりなが消えたの7月頃かな?(>>479)
あの女優お気に入りだから他の作品があったら見たいけど情報が無いんだよな 最近だと香月萌がスレ立ってる話題の人だな
白石真琴や南真菜果は何故か消えない 所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本
マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?
どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。
まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。 >>847
所属女優さんへ、って書いてあるけど
多くのAV女優ってそういうgr.jpドメインのサイトを見ることが無いと思うよ。
啓蒙活動したいのなら、頭の軽いAV女優が見るようなサイトから誘導しなきゃ。 >>847
自己責任宣言だね
当たり前のことなんだけどね
ただ、AVに限らずめんどくさい奴は使われにくく
声がかからなくなるけどね
契約してしてるのに、気分が変わったからやらないなんて言われたら
これもAVに限らず激昂されるけどね >>848
その作文とリンク先の内容が全然関係なくて噴いたw
gr.jpは自分の作文に説得力持たせるための添え物で、
この聖戦士君もどうせ誰もリンク先見ないと分かって貼ってるんだよ >>850
みんな他人のせいなオマエも似たようなもの >>854
元タルトタタンっていうアイドルグループの子だったっけ。
デビュー2014年だから5年で削除の対象じゃないから出演強要? DMMにはないけどTSUTAYAでは借りられるのもあるみたいだな >>855
5年削除は来年からだよ
強要かどうかは分からないけど随分前に消えたね
まだまだ見かけるから入手は容易 旦那とセックスレスの専業主婦は人肌恋しいから…、夫や子供がいない平日の真っ昼間から他人のチンポで欲求不満を解消してるって本当だった!!
↑が消えてるけどどの女が削除対象かわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています