例の騒動以降、DMM.comから消えた女優一覧 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:10:49.22ID:pVRGOXPE0
何が報道されるかというのは、タイミングによるものも大きいですから。
ほかに大きな事件が起きれば、死者の出ていないその程度の事故報道は、脇に追いやられるか放っておかれます。
飛び降りたらタイミング悪く架線柱に激突して頭が木端微塵になって死亡し、事故処理で大幅にダイヤが乱れた、くらいなら大きく取り上げられるでしょうけれど。
なお、「日本人だったらすごい報道になってたはず」というのは、想像の域を出ませんね。
むしろ、日本国内でその手の事故が起きるとしたら、日本の事情に疎い韓国人旅行客が起こした方が話題になりやすく、しかも嫌韓の風潮がはびこる昨今では「すごい報道」になるんじゃないかと思います。
それが起きなかったということは、やはり単なるタイミングの問題でしょう。
0971名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:57:10.45ID:NSPaQVcN0
パヨクと朝鮮人はスレ違いなのに長々と擁護するから嫌われるということが分からんのか
0972名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:13:30.84ID:oR7YGrTI0
擁護もバッシングも両方嫌われてることが分らんのか
0974名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:40:31.13ID:r1/cghXL0
>>969
それは関西の話だし、怪我にとどまったからであって
韓国人か中国人か欧米人かは関係ないだろう

こちとら関西住みだが天気予報込み数分の地域ニュースコーナーでは各局しっかり伝えてたよ
0975名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:09:54.88ID:r6lTWmYO0
>>970
>嫌韓の風潮がはびこる昨今では「すごい報道」になるんじゃないかと思います。

それこそ想像の域どころか希望的推測だと思いますね。実際そうなると思って無いんでしょう?
0976名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:25:43.21ID:42dzpYcE0
そうですね。
希望的観測ではありませんが(ネット右翼の燃料が増えることなど希望などしませんから)想像に想像で返してしまいました。
ただしネットニュースで取り上げられる事件の傾向を勘案してはいます。
実際は974さんがすべてのようですね。
スレ違いですからもうやめます。あなたもやめましょう。

ところで女優の件で対象となっているのはDMMだけなんでしょうか?
ほかにもいろいろ動画を取り扱っているサイトはあるのに、当事者はDMMだけで消えれば気が済んでいる?
0977名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:39:12.03ID:fVAnJWu70
他にも消えてるだろ
どれだけ情弱なんだよ
0978名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:47:16.71ID:2+oIHkmJ0
5年で消すってやつ、逆にスカウトしやすい環境与えてるだけじゃないかって
気がするが
0979名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 02:58:28.26ID:nIRGHKOw0
そもそも五年どころか内容証明一発で削除するから関係ない
0980名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:36:48.31ID:Wvf1eIaX0
そしたら無期限ダウンロードしてても見られないんだろ?
そんな個人の本棚に手を突っ込んで削除するようなのは反対だよ。
0981名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 11:54:18.73ID:+Fgc8xFS0
DMM「お前らが反対しようが関係ないんやで」
0985名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:22:16.94ID:C42t2xEL0
ちゃんとした芸名は高嶋だからな
0987名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:34:35.40ID:pufWeEJ50
素人系総合 wiki
っていうAV女優出演作品まとめサイトが見れないんだが何かあったのか?
0990名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:11:33.82ID:STTrI7+W0
>>989
田原のそれは学生紛争時代のフリーセックスの悪乗り
極左はAVを下に見て小馬鹿にしてるんだよ。
0991名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:39:10.90ID:bqsHqSW00
AVなんて朝鮮人がやるもんやからな
0992名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:34:51.30ID:00h73qsX0
尿潤と葵がより戻したってニュースを見てたら
信じる訳でもないが仮にそんな事があったら葵つかさも一気に消えるのかななんて思った
0994名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:57:11.92ID:8ZSgN46o0
全然終わりじゃないw
0997名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:19:23.31ID:vOAdytlU0
>>996
55本も出て荒稼ぎして被害者ヅラで業界荒らしか
0998名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:19:43.57ID:3FjQ2z+d0
55本も出てて強要もクソもない
1000名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:13:08.62ID:u/8KkqSl0
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 577日 22時間 58分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況